|
Снова оттуда же:
Vitalii Chepynoga
15 мин. · Киев ·
Дві фази військової операції "Народного ополчення" ДНР-ЛНР
1. Запевай!
2. Отпевай...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Представитель Госдепартамента США оправдала действия украинского министра.
Официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки оправдала нецензурные высказывания министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом она заявила на очередном брифинге в Вашингтоне в понедельник, 16 июня.
Как известно, в пятницу глава МИД Украины нецензурно высказался в адрес главы РФ.
По мнению Псаки, высказывания украинского министра в адрес российского лидера, были вызваны его намерением стабилизировать ситуацию у здания посольства России в Киеве.
"Что касается значения использованых им слов, я бы посоветовала обратиться к украинцам за разъяснениями", - заявила Псаки.
ла-ла-ла-ла)))
НСЗ уже выкладывал этот ролик, я его посмотрела, только этого слесаря активно россияне слушают и постят. Видимо он открыл им какою-то свою россиянскую "правду", т.е. путинскую ложь.
Все его претензии к власти Украины предъявлялись на Майдане. Революция на том и стояла, чтобы покончить с беззаконием и убрать воров и бандитов. Но его там не стояло по одной причине - у этого парня мягко говоря неприязнь к европейскому укладу и явное стремление присоединиться к РФ. Т.е. типичный сепаратист. Но Путин его глубоко разочаровал, отсюда и злость. Украинская нац. идея - сохранение целостности Украины, её (идею эту) поддерживают люди разных национальностей, вероисповеданий и социальных слоев.
Этот "Чегевара" и сейчас обращается к украинцам на фоне флага ДНР. Его не воспримут так, как ему этого хотелось бы. Вот такие противники украинской государственности ходили по городам нашей страны с флагами РФ и требовали у власти второй государственный (русский) язык, только с этим флагом можно обращаться к власти России, а не Украины. И пусть не рассказывает про своего деда-героя, у нас у всех деды воевали против нацистов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
кстати, как вам такое заявление?С этого дня мы практически прекратили любое сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией - Порошенко![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
не согласен, оружие можно продавать в другие страны
там только минус в сфере космических разрабаоток, потому что ядреные головки мацкалей летают на наших движках
а остальное вполне компенсируется за счет расширения торговли с другими странами
ПыСи: у янкесов проблемы с доставкой на орбиту, нет ракетоносителей, могут создать что-то на основе сотрудничества
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки