Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17090 из 22853 ПерваяПервая ... 16090 16590 16990 17040 17080 17088 17089 17090 17091 17092 17100 17140 17190 17590 18090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,781 по 341,800 из 457048
  1. Вверх #341781
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Путин не знает, что делать с Украиной. В Кремле наступил бардак. Януковичу ищут «анестезиологов»...
    Вы ошибаетесь!
    Он отлично знает, что с ней делать, вот только "очкует"!!
    Всё там просчитано и спланировано, но вот беда, не ожидали такой активной мировой реакции и такой пассивной - юга Украины!
    Теперь у него иная проблема - как выйти с ситуации "победителем", при этом сохранив лицо перед миром??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.06.2014 в 10:26.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #341782
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я понимаю ,что Вам это не нравится.Но,это Я изменилась.Я.Имею полное право.Никому своими изменениями жизнь не испортила,мои изменения никого сна не лишили и еду не отобрали.Каждый человек вправе менять свою точку зрения,не меняют только дураки и мертвецы.Вы простите,но Вы только сейчас это заметили?))))
    Вы не правы, мне не не нравится, я грустно констатировала. Я тоже меняю мнение, это нормально для процесса более глубокого понимания, но мне кажется это не повод предать забвению основную заповедь. Я не ожидала от Вас такой резкой односторонности. Получается цена любви к Родине вдруг понять, что на востоке живут не люди, про наемников молчу - особая статья.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #341783
    User banned
    http://www.mk.ru/politics/2014/06/16...naselenie.html
    а че не написали что Нац Гвардия насилует а потом доедает убитых карателями детей? странно.. самое то главное и не написали

4. Вверх #341784
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и что самое примечательное многие украинцы стали на сторону Украины не в самое лучшее, сытное и спокойное время
    моя марксистская догма "базис (социальное бытие) определяет сознание" рушится прямо на глазах))
    нет базиса! нет! какое бытие?
    а патриотов Украины становится все больше!
    НЕВЕРОЯТНО!

Украину умом не понять.. абажаю эту страну!
    да,становится всё больше.И это радует!!!
    спешите делать добро

5. Вверх #341785
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    и что самое примечательное многие украинцы стали на сторону Украины не в самое лучшее, сытное и спокойное время
    моя марксистская догма "базис (социальное бытие) определяет сознание" рушится прямо на глазах))
    нет базиса! нет! какое бытие?
    НЕВЕРОЯТНО!

чем тяжелее - тем больше патриотов? таки да - не купить у людей чувство любить! ошиблись политтехнологи - вот и Куликово то после того, как Артемчик и мама кинули - глаза то открыли..и боятся уже Народной республики и войнушки не хотят.....

6. Вверх #341786
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я теперь слушай сюда..Я ни к кому не примазывалась.Просто ,в отличии от вас,я поняла,что такое Украина,что такое любить свою страну.Да,меня многие здесь знают.И знают,какая позиция у меня была раньше.Для меня переломным моментом в своих взглядах,как это не банально для таких,как ты звучит,стал поход Мамчура со своими ребятами к блокпосту зелёных человечков.Вот тогда я и поняла,что такое Украина.А вы,всё сидите в своих взглядах о великом и родном для вас брате,которому вы на фиг не нужны.Научитесь любить свою страну,свой флаг,свой гимн.Научитесь гордиться тем,что вы -украинцы.
    А Небесная сотня?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #341787
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    это правда, что Царева убили? или фэйк? http://il-kiev.com/ukraina/item/1939-olega-tsareva-ubili-v-luganske
    Что за бредовые предположения у автора? Уже и Пороха,и Коломойского в убийстве обвинил? Ночью убили,и автор уже все знает......

8. Вверх #341788
    Затейница

НЕВЕРОЯТНО!

Аналогично)) Слава Украине!
    💙💛

9. Вверх #341789
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это возможно...Как можно научиться любить то, что человек ненавидит, научиться гордиться тем, что презираешь? По моему мнению более честно переехать в страну, которая тебе ближе и понятнее.
    как можно ненавидеть,презирать то где родился,где всё твоё ---друзья,семья, дети ...это просто если такой был изгоем-неудачником ....ну такому везде плохо ,такому нужен психолог .Очень страшно иметь в обществе таких людей т.к. это потенциальные маньяки-убийцы
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #341790
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте с российской сравнить! Не пробовали?
    Понятно, что Вы как апологет России не хотите о ней говорить, но Вы сравните и поймёте, что их фашизм - несравненный...
    а что вы мне тычите Россию, мне больше Европа нравится. Я только училась там и тогда фашизма не наблюдала. Но это их проблемы. Я не говорю того, чего не знаю, как то так.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #341791
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Майдаун изначально был незаконен и раздавить его надо было в самом начале. Теперь видешь к чему дауны страну довели.
    Если следовать Вашей логике, то кому-то и Вы вне закона показываетесь! Может с Вас и начнём, нет?? Ведь это именно Вам подобные (судя по суждениям) довели страну до того уровня, который сейчас имеем! Но ничего, что не делается, то (говорят) к лучшему. Может в итоге таких как Вы удастся спровадить к себе на родину...
    Поставили в руководство страны олигофренов (дешицу, яйценика, турчинова и др.) олигархов.
    Вы доктор, что такое себе позволяете??
    Кстати, Вы тут свою справку не предоставляли в плане умственных способностей. Предоставьте, потом продолжим, а то, судя по выражениям, обоснованные сомнения появляются...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.06.2014 в 11:50.

12. Вверх #341792
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы не правы, мне не не нравится, я грустно констатировала. Я тоже меняю мнение, это нормально для процесса более глубокого понимания, но мне кажется это не повод предать забвению основную заповедь. Я не ожидала от Вас такой резкой односторонности. Получается цена любви к Родине вдруг понять, что на востоке живут не люди, про наемников молчу - особая статья.
    Фу......Это всё,что Вы поняли.....Цены любви к Родине -нет.Она бесценна эта любовь.Она или есть или её нет.На Востоке ,конечно же живут люди.Но почему -то эти люди,вдруг посчитали,не считаясь не с кем,что вправе вот так взять и отделиться.Потому что их не слышат?А вас слышали всё то время?Вы вышли с требованиями раскола страны,с чужим флагом,с ором о России?И что теперь?Война..Беженцы...И опять виновата Украина?Когда люди поймут,что в этом ужасе есть их вина,тогда можно их и понять.Да и лично я бы их поняла,если бы на свои протесты,они выходили под гос.флагом Украины,если бы не звали агрессора,как спасителя.И если бы пришли бы в Киев,на Майдан и требовали,чтобы их услышали.
    спешите делать добро

13. Вверх #341793
    Затейница

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    как можно ненавидеть,презирать то где родился,где всё твоё ---друзья,семья, дети ...это просто если такой был изгоем-неудачником ....ну такому везде плохо ,такому нужен психолог .Очень страшно иметь в обществе таких людей т.к. это потенциальные маньяки-убийцы
    Так им же годами внушали, что все это называется Россией, а не Украиной, что все родное в России. А Украина - это недо... недородина, недосемья, недоулицы, недогорода, недоморе.. и проч. НЕДОразумения..
    💙💛

14. Вверх #341794
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А Небесная сотня?
    И Небесная сотня.
    спешите делать добро

15. Вверх #341795
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вдруг понять, что на востоке живут не люди, про наемников молчу - особая статья.
    І Ви маєте рацію, бо ще як можна назвати людей, які з таким завзяттям довбали дірку в дні човна, в якому ми всі разом "мандруємо"?
    От бидло, наймане за гроші, знищить зараз їм все, чим вони так пишались і повтікають, що далі будуть робити ті, про кого Ви??

16. Вверх #341796
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Майдаун изначально был незаконен и раздавить его надо было в самом начале. А каком мирном митинге говоришь?
    Теперь видешь к чему дауны страну довели. Поставили в руководство страны олигофренов (дешицу, яйценика, турчинова и др.) олигархов.
    Игорь37, твой стиль выдает тебя с головой. Срочно езжай в Ростов-на-Дону, падай Януковичу в ножки, лобызай туфли и умоляй вернуться. Как вариант - можешь сам там остаться, Януковичу холуи сейчас как никогда нужны.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #341797
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я пока не готов...насильно)) Зачем насильно?)) Человек должен осознанно уезжать..А если его будут прогонять как собаку, то у него будет отрицательное биополе и эта карма плохо скажется на нашей стране..)))Перевод 99 процентов школ/ВУЗов/колледжей/дет.садов на украинский язык обучения/общения......так же как кинотеатры/ радио/ТВ...и через пару лет все несчастные покинут эту страну добровольно))Правда не знаю с какой кармой , но мИне если честно пофиг их настроения....Я понимаю что многие сейчас начнут канючить что это не главное и мол зачем будоражить страну..Нет, это главное и это шаг в будущее...просто многие не до конца понимают важность этого шага..
    Ага щаз. Все бросила и стала с тобой на мове общаться .
    Мине проще таких как ты выбросить с Одессы к Фарионше и там хоть заобщайтесь.
    Смотри на него ,командир нашелся кому как жить. То новороссы ,то западенцы
    пытаются командовать. А не пошли бы все с Одессе ,без вас разберемся.
    Что касается второго русского госа то он нужен и если Пэтя
    этого не понимает , то это плохо,снова страну к беспорядкам тащит.

18. Вверх #341798
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага щаз. Все бросила и стала с тобой на мове общаться .
    Мине проще таких как ты выбросить с Одессы к Фарионше и там хоть заобщайтесь.
    Смотри на него ,командир нашелся кому как жить. То новороссы ,то западенцы
    пытаются командовать. А не пошли бы все с Одессе ,без вас разберемся.
    И они ещё что-то про нацизм украинский вякают))))чудесный быдло стиль выдаёт происхождение). Украинским журналистам в горло не пыталась вцепиться? Хотя лучше сразу под танк прыгнуть)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #341799
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    АГА, а до этого были нищие "патриоты", гении мысли и слова, "ПроФФессора" и " экономические кривосиси".

ЗЫ: Хватит уже эту чушь нести...
    Так я и не говорил, что они были белые и пушистые.

20. Вверх #341800
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Майдаун изначально был незаконен и раздавить его надо было в самом начале. А каком мирном митинге говоришь?
    Теперь видешь к чему дауны страну довели. Поставили в руководство страны олигофренов (дешицу, яйценика, турчинова и др.) олигархов.
    Не путайте Украину с Рашкой
    У нас в стране главный - Народ , и он вправе напомнить власти кто здесь на кого работает

Закрытая тема
Страница 17090 из 22853 ПерваяПервая ... 16090 16590 16990 17040 17080 17088 17089 17090 17091 17092 17100 17140 17190 17590 18090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права