Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 42 из 497 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 9934
  1. Вверх #821
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Только что позвонила в Имекс у меня депозит заканчивается в Мае и есть возможность получить всю сумму сразу а не по 100$ каждый день,только надо написать предварительно заявление за 2 недели и указать причину(причина должна быть весомая).
    Забавно Я отдаю деньги в пользование банку. Срок истекает и я хочу забрать свои деньги обратно. Какая тут может быть еще и причина? Какое объяснение? Мои деньги, может, я хочу воспользоваться невероятной возможностью и прикупить парочку экстрим хардкор видео по суперцене?) Еще и весомую указать.. мож у челова личная жизнь насмарку пойдет) Бред.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Имексбанк не выдает деньги депозитчикам, ни под каким соусом. Говорят, что нет денег. Пенсии, стипендии и зарплаты, вроде дают, но там огромные очереди. В двух отделениях 20 и 23, из шести на весь город, обозначенных для работы с депозитчиками, мне не удалось получить ничего. Ответ один- нет денег. Когда будут - неизвестно. Работники банка говорят о понедельнике следующей недели, кстати Пн.13, как о некоемом рубеже. Судя по тренду, дно.
    Нет денег,это не значит не выдают категорически...

3. Вверх #823
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Чего спорить-Дали деньги Имэксу или не дали!?Вот будет понедельник и всё встанет на свои места.Как говорится:Или грудь в крестах или голова в кустах.
    А пока,два дня уже в Имэксе огромная проблема с наличкой
    Что в выдаче % по депо,что пенсии,что зарплаты.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:12.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    Ага,они их показывают, по телевизору, в холле.

5. Вверх #825
    Посетитель
    Смешное и грустное рядом!

6. Вверх #826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Чего спорить-Дали деньги Имэксу или не дали!?Вот будет понедельник и всё встанет на свои места.Как говорится:Или грудь в крестах или голова в кустах.
    А пока,два дня уже в Имэксе огромная проблема с наличкой
    Что в выдаче % по депо,что пенсии,что зарплаты.
    смешное и грустное рядом!

7. Вверх #827
    Новичок Аватар для TheSkorpio
    Я недавно снимал через експресбанк на жд. там правда с процентами но зато до 1000 выдает без проблем

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    не так давно меня обвиняли в защите имекса .... мда... сегодня сказали конкретно-не хочешь платить дважды-забудь про проплаты через имексбанк.... отаке. кстати это касается и коммунальных.... такое уже было с одесса-банком-пару платежей кануло в лету-концы в воду

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от TheSkorpio Посмотреть сообщение
    Я недавно снимал через експресбанк на жд. там правда с процентами но зато до 1000 выдает без проблем
    А сколько % комиссия?

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    А ЦСС еще принимает платежи через Имекс?

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    А сколько % комиссия?
    Информация уже была. 1.5% Это в экспрессе

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    А ЦСС еще принимает платежи через Имекс?
    ЦСС незнаю, а Киевстар без проблем

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вам не кажется странным, что все зарплатные проекты "Имэкса" переводятся именно в УкрСиб? Разные конторы, разные акционеры. Вообще ничего общего, но зарплатные проекты все в УкрСиб?
    Подумайте на досуге

П.С. Советую применять дедуктивный метод Ш. Холмса
    Да, еще раз повторюсь, но там, где я работаю, нас принудительно из Имексбанка переводят в Укрсиб без всякой альтернативы. Устроили собрание сотрудников месяц назад и поставили перед фактом, а бойкие "агитаторы" из Укрсиба красиво пели про Visa Infiniti и Visa Gold (нашли кому петь, зарплаты у людей от штуки до двух грн).
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 09.04.2009 в 21:12.
    А вот вам здрасьте!

14. Вверх #834
    Постоялец форума
    Все правильно - не категорически, но не выдают. А потому сегодня челов 20 получили пенсии в экспрессе, попутно написав заявление о ее (пенсии) переводе в тот же экспресс... Так что всем оптимистам - удачи с понедельника, по депо - искреннее сожаление, как и зарплатчикам, остающимся в имексе. За последний месяц только из моего окружения до сотни челов покинули имекс, не желая и далее получать приглашения на "завтраки" и прочие дни. У Климова действительно серьезные проблемы и 400 лимонов (если и дали) вряд ли пойдут на поддержку вкладчиков. Депо и зарплата - вот проблема, пенсии почти все свалили. Ну и з/п переводят помалу в другие банки. Патриотам имекса - слава! А в принципе кожен решает для себя...

15. Вверх #835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вам не кажется странным, что все зарплатные проекты "Имэкса" переводятся именно в УкрСиб? Разные конторы, разные акционеры. Вообще ничего общего, но зарплатные проекты все в УкрСиб?
    Подумайте на досуге

П.С. Советую применять дедуктивный метод Ш. Холмса
    Почему же? У нас с Вульфом разные предприятия. Предприятие про которое я писала, в Укрсиб, по крайней мере пока, не переводится. Деньги собираются выплачивать через кассу предприятия. Кстати мне даже сказали, что Имекс вроде как собирается судиться с предприятием, что мол незаконно от них убежали. Клоуны.

По последним страницам. Меня удивляют защитники Имекса. Простой пример. Зарплатный проект. Как я понимаю, работа банка, заключается в том, чтобы получив деньги от работодателя, раздать их работникам, попутно заработав на этом свой процент. Если эти твари, не могут сделать даже такого элементарного, то значит им не место в бизнесе. Кстати сюда же добавляется вопрос, о лимитах по снятию моей зарплаты. Почему я свою зарплату должна снимтаь по тысяе гривен или 500 грн, если это моя зарплата.

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    .. нас принудительно из Имексбанка переводят в Укрсиб без всякой альтернативы. Устроили собрание сотрудников месяц назад и поставили перед фактом..
    странно, а когда открывали зарплатные карточки в Имексе, тоже было собрание.? администрация вас спасла, а вы вроде недовольны..

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Все правильно - не категорически, но не выдают. А потому сегодня челов 20 получили пенсии в экспрессе, попутно написав заявление о ее (пенсии) переводе в тот же экспресс... Так что всем оптимистам - удачи с понедельника, по депо - искреннее сожаление, как и зарплатчикам, остающимся в имексе. За последний месяц только из моего окружения до сотни челов покинули имекс, не желая и далее получать приглашения на "завтраки" и прочие дни. У Климова действительно серьезные проблемы и 400 лимонов (если и дали) вряд ли пойдут на поддержку вкладчиков. Депо и зарплата - вот проблема, пенсии почти все свалили. Ну и з/п переводят помалу в другие банки. Патриотам имекса - слава! А в принципе кожен решает для себя...
    Вы знаете я совсем не патриот! У меня тоже там депозит! Хочется держаться на плову и людей поддержать... Я ж вам и так инфы выше крыши подкинула!

18. Вверх #838
    Постоялец форума
    Вы знаете я совсем не патриот! У меня тоже там депозит! Хочется держаться на плову и людей поддержать... Я ж вам и так инфы выше крыши подкинула!
    Потому и выразил Вам (и всем депо) искреннее сочувствие - маневра нет у вас, к сожалению... Это, поверьте, не злорадство. Просто описываю то, что вижу и в чем не по своей воле принимаю участие. Правда, уже финиш у меня!

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Потому и выразил Вам (и всем депо) искреннее сочувствие - маневра нет у вас, к сожалению... Это, поверьте, не злорадство. Просто описываю то, что вижу и в чем не по своей воле принимаю участие. Правда, уже финиш у меня!
    ВЫ уже сняли депозит?

20. Вверх #840
    User banned
    [QUOTE][/QUO Я ж вам и так инфы выше крыши подкинула!

Хотелось бы чтобы ваша информация была достоверная))

Ответить в теме
Страница 42 из 497 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права