Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 35 из 497 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 9934
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Весь Политех уже написал заявления о переводе в УкрСибБанк.
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Слышал, что ОНЮА тоже ушла из Имекса с зарплатами
    Ушла, а потом опять вернулась

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз по истечению срока дипозита они могут выплатить всю сумму сразу?если для этого будут соответствующие аргументы в заявлении?
    врядли. точно знаю что с "ПОХОРОНКАМИ" досрочно не расторгают. им насрать на чужое горе. не думаю что по окончанию срока они поступят порядочней.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Ушла, а потом опять вернулась
    Остальные думаю так же уйдут.

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    Классный смайлик... но все же вернемся к имэксбанку...повторяюсь денег есть на пару месяцев, ажиотаж спадет...очереди станут меньше...
    и чем хорошо так эта новость? в 2х месяцах около 40 рабочих дней. если каждый день по 100 дол. то это всего 4.000. а остальные?

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    и чем хорошо так эта новость? в 2х месяцах около 40 рабочих дней. если каждый день по 100 дол. то это всего 4.000. а остальные?
    а шо остальные??? остальные пойдут на строительство стадиона, аренду ЛЭП да в конце концов скоро выборы, есть куда деньги деть, а тут вы со своими депозитами серьезным людям голову морочите.....

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а шо остальные??? остальные пойдут на строительство стадиона, аренду ЛЭП да в конце концов скоро выборы, есть куда деньги деть, а тут вы со своими депозитами серьезным людям голову морочите.....
    вы меня убедили. больше не буду. и свекрухе скажу что б не рыпалась забирать. переоформим депо на 10 лет, с получением % в конце срока и забудем про все это.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    вы меня убедили. больше не буду. и свекрухе скажу что б не рыпалась забирать. переоформим депо на 10 лет, с получением % в конце срока и забудем про все это.
    Да может просто билетик на футбол попросите (в 2012году)......

9. Вверх #689
    User banned
    нет. ну что вы. я футболом не увлекаюсь. свекруня тем более. да и зачем серьезных людей в растраты вводить?!

10. Вверх #690
    Новичок
    Цитата Сообщение от VitaliyP Посмотреть сообщение
    Судя по всему мой клич был услышан. Чистят банкоматы Экспресса Скорее всего дейстительно нет денег.
    Сегодня хихикал по поводу инкассатора на Гагарина, но деньга в банкомате есть. Немножко снял.
    Видать в засаде за углом сидят
    Сегодня опять пытался снять деньги. В главном офисе Экспресса сказали, что лимит 500грн. Но 500 мне тоже банкомат не выдал, а вот 400 - получилось.
    Так что "Недостаточно средст" пишет, если пытаешься снять больше лимита, а не только если денег в банкомате нет

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Мы тоже думаем (200 чел.), но казначейство нам "не рекомендует", мотивируют это тем, что они только с ними (и ещё с "Приватом") работают.

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Имексбанк не выдает деньги депозитчикам, ни под каким соусом. Говорят, что нет денег. Пенсии, стипендии и зарплаты, вроде дают, но там огромные очереди. В двух отделениях 20 и 23, из шести на весь город, обозначенных для работы с депозитчиками, мне не удалось получить ничего. Ответ один- нет денег. Когда будут - неизвестно. Работники банка говорят о понедельнике следующей недели, кстати Пн.13, как о некоемом рубеже. Судя по тренду, дно.

13. Вверх #693
    Новичок
    На счет привата. я на выходных в садах победы хотела рассчитаться картой привата, так продавщица сказал что извини карты привата не принимаем ... на вопрос почему - ответ был .. что деньги со счета пропадают и найти невозможно потом

14. Вверх #694
    Новичок
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Имексбанк не выдает деньги депозитчикам, ни под каким соусом. Говорят, что нет денег. Пенсии, стипендии и зарплаты, вроде дают, но там огромные очереди. В двух отделениях 20 и 23, из шести на весь город, обозначенных для работы с депозитчиками, мне не удалось получить ничего. Ответ один- нет денег. Когда будут - неизвестно. Работники банка говорят о понедельнике следующей недели, кстати Пн.13, как о некоемом рубеже. Судя по тренду, дно.
    в главном офисе на гагарина сняла проценты по депозиту и сотрудники все в один голос говорят что в понедельник все будет стабильно, банкоматы везде будут работать и все будут деньги нормально и выдавать и что лимиты увеличат...

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Mariya_Miss Посмотреть сообщение
    На счет привата. я на выходных в садах победы хотела рассчитаться картой привата, так продавщица сказал что извини карты привата не принимаем ... на вопрос почему - ответ был .. что деньги со счета пропадают и найти невозможно потом
    это вообще бред какой-то?

16. Вверх #696
    Новичок
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    это вообще бред какой-то?
    это не бред, а правда жизни! сами сходите в сады победы и попробуйте сами там раситаться - вам скажут банкомат привата на 2 этаже и дете снимаете и приходите с деньгами...

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    Разве они имеют право это делать?
    Это тот банк чей процессинговый центр не принимает, или сами Сады Победы?
    - Если сами сады победы, то это наверное нарушение закона о правах потребителя (и недобросоветсная реклама, наверное)
    - если банк, то видимо он нарушает правила платежной системы
    Героям слава!

18. Вверх #698
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    - Если сами сады победы, то это наверное нарушение закона о правах потребителя (и недобросоветсная реклама, наверное)
    в маркете космос!

19. Вверх #699
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Имеют право не принимать расчеты катрточкой. Это дело договорное. Нынче многие торговые точки не принимают карточки. Стало рискованно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Имеют право не принимать расчеты катрточкой. Это дело договорное. Нынче многие торговые точки не принимают карточки. Стало рискованно.
    Если на двери магазина висит объявления что принимаются ВИЗА или МАстер то обязаны принимать, хотят они или нет... иначе снимай и объяву и прячь терминал

Ответить в теме
Страница 35 из 497 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права