Весь Политех уже написал заявления о переводе в УкрСибБанк.
|
Весь Политех уже написал заявления о переводе в УкрСибБанк.
Самого главного глазами не увидишь
нет. ну что вы. я футболом не увлекаюсь. свекруня тем более. да и зачем серьезных людей в растраты вводить?!
Мы тоже думаем (200 чел.), но казначейство нам "не рекомендует", мотивируют это тем, что они только с ними (и ещё с "Приватом") работают.
Имексбанк не выдает деньги депозитчикам, ни под каким соусом. Говорят, что нет денег. Пенсии, стипендии и зарплаты, вроде дают, но там огромные очереди. В двух отделениях 20 и 23, из шести на весь город, обозначенных для работы с депозитчиками, мне не удалось получить ничего. Ответ один- нет денег. Когда будут - неизвестно. Работники банка говорят о понедельнике следующей недели, кстати Пн.13, как о некоемом рубеже. Судя по тренду, дно.
На счет привата. я на выходных в садах победы хотела рассчитаться картой привата, так продавщица сказал что извини карты привата не принимаем ... на вопрос почему - ответ был .. что деньги со счета пропадают и найти невозможно потом
Разве они имеют право это делать?
Это тот банк чей процессинговый центр не принимает, или сами Сады Победы?
- Если сами сады победы, то это наверное нарушение закона о правах потребителя (и недобросоветсная реклама, наверное)
- если банк, то видимо он нарушает правила платежной системы
Героям слава!
Социальные закладки