Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 38 из 497 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 9934
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от VitaliyP Посмотреть сообщение
    Никто ведь у вас не забирает карточку. Будете ходить в Имекс и ложить на нее денешку. Или оформите договорное списание. И платите дальше.
    Это все понятно, но за перевод денег с меня снимут %, и не люблю я лишних телодвижений на пустом месте.
    Смотрела я как-то один буржуйский мультик про банковскую систему. Так вот, там показывают, что если все вкладчики одновременно потребуют у банка свои депозиты, то банк лопнет. И, соответственно, если все вкладчики одновременно ринутся в банки за своими деньгами, то лопнет банковская система
    А вот вам здрасьте!

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тема обречена на провал: кто ж свои ноу-хау сдавать будет?
    Ну я не жадный Все для людев.

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но за перевод денег с меня снимут %, и не люблю я лишних телодвижений на пустом месте.
    Смотрела я как-то один буржуйский мультик про банковскую систему. Так вот, там показывают, что если все вкладчики одновременно потребуют у банка свои депозиты, то банк лопнет. И, соответственно, если все вкладчики одновременно ринутся в банки за своими деньгами, то лопнет банковская система
    Знаете, у меня и у жены карточка НСМЭП. Я начал платить по smartpay. И только тогда жена увидела плюсы, когда сотрудницы ее предприятия отлучились на работе чтобы заплатить комунальные. При этом ничего не заплатили, время около 2х часов потрачено.
    При этом еще надо найти где меньше берут комиссию. Я щас обленился не слежу кто сколько берет.

4. Вверх #744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ты пройди этот путь на практике сейчас, а потом отпишись здесь. И расходы отпиши.
    А мне Вебмони обналичивать не надо. Я их и так трачу. Я просто предложил вариант, который может быть кому-то и подойдет. А ссылочка, кот. я дал - так я там периодически WM покупаю. Есть мобильные телефоны - позвоните и спросите, как практически можно обналичить. Вам там очень подробно все варианты обрисуют. Вот и все.

При переводе с имекса на WM снимают примерно 1,5%
    Последний раз редактировалось Sat_Odessa; 09.04.2009 в 12:25.
    За мир во всем Мире

5. Вверх #745
    User banned
    [QUOTE][/Такое ощущение, что ты не читаешь ответов на твои вопросы!
    QUOTE] Спасибо за тел. читаю не успела посмотреть на сайте и вчера что касается банка через поисковую систему почему то ничего не грузилось((

6. Вверх #746
    User banned
    Только что позвонила в Имекс у меня депозит заканчивается в Мае и есть возможность получить всю сумму сразу а не по 100$ каждый день,только надо написать предварительно заявление за 2 недели и указать причину(причина должна быть весомая).

7. Вверх #747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Только что позвонила в Имекс у меня депозит заканчивается в Мае и есть возможность получить всю сумму сразу а не по 100$ каждый день,только надо написать предварительно заявление за 2 недели и указать причину(причина должна быть весомая).
    К маю может уже все и устаканится....
    За мир во всем Мире

8. Вверх #748
    User banned
    Хотелось бы в это верить.

9. Вверх #749
    User banned
    Просветите каким образом можно через инет оплачивать комун.услуги тел.и т.д

10. Вверх #750
    Новичок Аватар для Влад-Гад
    Просветите каким образом можно через инет оплачивать комун.услуги тел.и т.д

http://www.smartpay.com.ua/index.php
    нужет ридер интернет и карта НСМЭП

11. Вверх #751
    Конечный бенефициар
    Значит ты будешь первым вкладчиком, получившим всю сумму сразу в нынешних условиях.
    Мне понравилось
    (причина должна быть весомая)
    П.С. Что то мне подсказывает, что коль "весомость" причны определяет работник банка, без каких-либо критериев, то любая указанная причина окажется недостаточно "весомой"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для LDima
    И после этого кто-то еще скажет что у имекса нет проблем.... что во всем виноваты вкладчики которые забирают СВОИ деньги согласно договора.....

13. Вверх #753
    User banned
    Причина должна быть еще документально подтверждена и тогда уже будет банковским работникам сложнее отказать, и в договоре не указано что по истечению срока банк будет выдавать по 100$ можно вообще в суд подать.Но это сами знаете такая тягомотина и трата времени и денег но думаю что выйграть можно.

14. Вверх #754
    Новичок Аватар для tulpania
    Боже народ... Вы чего?
    Мирно сидите и рассуждаете о депозитах, бумажках и.т.д.
    А вы зайдите сейчас хоть в один филиал Имексбанка..
    Или к банкомату подойдите
    Денег нет, света нет, связи нет.... кассиры чуть не плачут и шепотом говорят, что сегодня завтра их всех выгонят с работы.
    ПО своим проверенным каналам, один человек сказал что там очень серьёзные не лады... А вы о такой ерунде...
    Я живу с мамой, и к прискорбию она тоже на Имексбанке... так вот что нам делать все наши деньги, на которые мы расчитывали.. считайте пропали.. Потому что ни её, ни меня ни в какой банк не перевели..
    П.С. Когда смотрела сюжет по ТВ про Надру не думала.. что это коснётся меня.

15. Вверх #755
    User banned
    А вы о такой ерунде...
    Так вы считаете потерять деньги с депозита это ерунда?
    А вот потерять работу это очень серьезно.

16. Вверх #756
    Новичок Аватар для Влад-Гад
    Народ!!! Это временное явление. Хватит панику разводить. Профинансируют и всё будет ок. Дело времени.

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Так вы считаете потерять деньги с депозита это ерунда?
    А вот потерять работу это очень серьезно.
    нет, тюльпана просто хочет сказать что банка уже не будет.......

18. Вверх #758
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от tulpania Посмотреть сообщение
    Боже народ... Вы чего?
    Мирно сидите и рассуждаете о депозитах, бумажках и.т.д.
    А вы зайдите сейчас хоть в один филиал Имексбанка..
    Или к банкомату подойдите
    Денег нет, света нет, связи нет.... кассиры чуть не плачут и шепотом говорят, что сегодня завтра их всех выгонят с работы.
    ПО своим проверенным каналам, один человек сказал что там очень серьёзные не лады... А вы о такой ерунде...
    Я живу с мамой, и к прискорбию она тоже на Имексбанке... так вот что нам делать все наши деньги, на которые мы расчитывали.. считайте пропали.. Потому что ни её, ни меня ни в какой банк не перевели..
    П.С. Когда смотрела сюжет по ТВ про Надру не думала.. что это коснётся меня.
    Да,грустно всё.Но мы все,ведь рисковали же, вкладывая деньги в Банки.Знали же что в неблагополучной стране,даже в хорошие её годы,очень рискованно вкладывать деньги.Но мы вкладывали.А тут пока как в лотерее:Какой банк останется целее другого.
    С Имэксом мы кажись проиграли.Причём проиграли и вкладчики и те кто в этом банке работает.
    Мы практически уже в одной с ними лодке:
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:12.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #759
    User banned
    Не знаю почему ,но почему то уверена что все будет хорошо,и что это временные неудобства.

20. Вверх #760
    Конечный бенефициар
    Не знаю почему ,но почему то уверена что все будет хорошо,и что это временные неудобства.
    Пока я не выгребу депозиты своих родственников, я тоже буду уверен, что все будет хорошо
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 38 из 497 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права