|
Вертеп, а шо ты прикидываешься такой правильной?)) Ты помнишь меня? Я когда то был под ником Sashulechka и писал в теме Языковая проблема 3Д, если помнишь? Так ты помнишь как ты меня отчитывала, что мол че я так к россиянам отношусь плохо, мол они че претендуют на наши территории и т.д...Так я хочу спросить тебя сейчас..давненько тебя не наблюдал просто))Ну че претендуют они на территории, или ты по прежнему будешь Акулине подмигивать правым глазом?)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Гыркин поджимает хвост, зовет рассею и говорит о промедлении как о ее неизбежности краха
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
на мой скромный взгляд, Андрей Дещица очень даже высоконравственный человек, говорит то, что думает.. неплохой ио министра.. Рада без побоищ, это Колизей без гладиаторов.. а что смотреть? Госдуму с ее "одобрямс" по ЛЮБОМУ законопроекту?
мы не Россия, не Англия, не Швеция, не Польша... це файна Украйна, жiночка)
Слушай, я тебя прошу))Может он как образец дипломатии и сказал нехорошо, но моя страна воюнт с этим кацапским насморком и я прощу ему эту маленькую погрешность....Понимаешь, я ему прощу...потому что он дипломат моей страны..Пусть это некрасиво, пусь это противоречит международной этике и прочая херня..Но он сказал то что сказал...И он прав..
Ви живете так, як обирали вчора...
Если вы забанены в Гугле-воть,просвещайтесь https://www.google.ru/search?q=%D1%8...&bih=326&dpr=1
А я не прикидываюсь, я такая и есть)) Тебя помню, но разговора нашего не припоминаю, ну если я тогда так писала, значит то были мысли тех времен и тех ощущений) А претендует только Пу и его приспешники..ну и какая то часть населения РФ поддакивает своему лидеру) А причем тут вполне вменяемые россияне, которые относятся с сочувствие к происходящему?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Эти ссылки не подтверждают достоверность .
Это что-то типа новости о раненом подростке- множественные осколочные ранения передней брюшной полости. Вы их видите на фото? А пижама не удивляет?
http://censor.net.ua/photo_news/2898...u_fotoreportaj
Я против вранья любой из сторон.
Социальные закладки