Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17058 из 22853 ПерваяПервая ... 16058 16558 16958 17008 17048 17056 17057 17058 17059 17060 17068 17108 17158 17558 18058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,141 по 341,160 из 457048
  1. Вверх #341141
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    К тому же о нем теперь говорит весь мир....и совсем не осуждающе. Молодец мужик!!!

http://ukrainian.voanews.com/content/rl-deshchytsya-press/1937956.html
    у Яроша появился конкурент?

2. Вверх #341142
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вобще то негоже так вести себя чиновнику, он же представляет "лицо" страны, так быстро скатиться в ... ( на выбор )
    У вас Стокгольмский синдром и не только у вас....

3. Вверх #341143
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ну может и старожил....только название групп,где она состоит- читали?
    скажем ,что от ваших групп,её группы-совсем в другой стороне...
    И что? Надо оставить в теме только троллей?

Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    У вас Стокгольмский синдром и не только у вас....
    То , что сделал Дещица - это оскорбление и унижение страны.

4. Вверх #341144
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Из ФБ
    Сажает ИЛ76, в неконтроллируемом аэропорту, в условиях ВОЙНЫ, когда у противника пзрк - только конченный мудак. Прости...
    Я бы на месте Порошенко уже отсылал бы родителям пацанов гильзы, которыми расстрелял бы командира тех, кто дал приказ на посадку в Луганске этому Илу...
    Помнится в каком то государстве, решили колонной танков войти в Грозный, че из этого как на параде марша получилось, всем известно, расстреляли как в тире, так что учатся все на войне токма после таких случаев.

5. Вверх #341145
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ну может и старожил....только название групп,где она состоит- читали?
    скажем ,что от ваших групп,её группы-совсем в другой стороне...
    Меня группы не интересуют, а человек и его качества) Продолжать дальше не стоит..
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #341146
    User banned
    Вобще то негоже так вести себя чиновнику, он же представляет "лицо" страны, так быстро скатиться в ... ( на выбор )

ну и??? Да, представляет страну, у которой "есть лицо" перед страной у которой ни рожи, ни кожи (читаем "ни понятия морали, совести, сплошной зомбизм")
    дальше что?

7. Вверх #341147
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не))), я просто оставила возможность на определение украинской демократии, она очень отличается от европейской)
    Сомневаюсь что принципы сильно отличаются,просто у нас бюрократии в демократических процессах поменее чем в ЕС-все напрямую идет, от людей с земли.
    Как процитировал бы Фокс:пролетарию нечего терять кроме своих цепей

8. Вверх #341148
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Согласен что дипломату так вести себя не гоже по протоколам .. но если сильно хотелось украинцу спеть ла-ла-ла-ла на улицах то это вроде не противозаконно )

9. Вверх #341149
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Дещица умница!!!!!!!!!!!!!
    Покажите мне в рашке человека, да еще и "при правительстве", который не боится озвучить свою точку зрения
    фИгУшКи, только шуты вроде Жирика развлекают публику)))))
    возможно))), но ему не быть больше дипломатом, как то так.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #341150
    User banned
    ну и??? Да, представляет страну, у которой "есть лицо" перед страной у которой ни рожи, ни кожи (читаем "ни понятия морали, совести, сплошной зомбизм")
    дальше что?
    Можете нарисовать это лицо? Я хочу знать какое оно.

11. Вверх #341151
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    я этого не помню, но Добрый Гоблин привел высказывание Лаврова в не самой культурной форме.. и что?))

и куда он скатился? люди добрые, тут прямые поставки оружия налажены из России в Украину, полномасштабные военные действия на востоке Украины.. о каких рамках приличия следует рассуждать?

уволят, так уволят. но называть вещи своими именами следует.

Путин хуйло. согласно правил форума я выражаюсь нецензурно, и должен понести наказание..но никто не в праве лишить меня права высказывания в той форме, которую я сочту уместной..
    Так в наше время,это уже не ругательство,а приставка к фамилии Российского президента))
    спешите делать добро

12. Вверх #341152

Путин хуйло. согласно правил форума я выражаюсь нецензурно, и должен понести наказание..но никто не в праве лишить меня права высказывания в той форме, которую я сочту уместной..
    Такой шум поднялся как раз потому что обидная правда.... голый король! Было бы простое хамство или обзывалка - не стоило внимания

13. Вверх #341153
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    возможно))), но ему не быть больше дипломатом, как то так.
    Почему?))Потому что Лавров его осудил?Кто его знает,как оно будет?))
    спешите делать добро

14. Вверх #341154
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    СБУ задержала диверсанта, готовившего теракт в Киеве
    http://www.aif.ua/society/law/1189527
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #341155

По умолчанию Свежак еще одного Хуйлана

Друга всех славян и борца с 40млн нацистов

16. Вверх #341156
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, Ваша контрреволюционная философия известна ещё с дореволюционных времён!
    Только, дядя, Вы как-то однобоки в своём понимании происходившего. А Вы в курсе того, что в некоторых странах преследуют за открытое "проповедывание" нацизма? А в других - за отрицание "холокоста"??
    Не слыхали, нет?? А что тут удивительного в том, что потеснили негодяя, отрицающего с кафедры(!!) сам факт уничтожения миллионов ни в чём не повинных людей? И выдающего свою подлость по отношению к памяти убиенных, своей точкой зрения на происходившее, считающего, что они сами себя уморили голодом, сгноив зерно...

А вот это уже достойно "кисти живописца"!
    Это же какой любовью к фашистской России нужно обладать, чтоб позволить себе поставить её в один ряд с США??
    Вы ничего не перепутали? Это в России то мнение может не совпадать (так и хочется после этого "пасса" сказать, что пить нужно меньше!)?
    Да там отродясь двух мнений не бывало! Только "царское" и "одобрямс"...

Я не понял, а чего это Вы так одним "мазком" всё смешали вместе? Это хорошо в пище, ибо если кушать присутствующую в ней соль отдельно, то вряд ли понравится...
    Не знаю чем Вам "насолила" Швейцария своим "ПЕРДОСТАВЛЕНИЕМ" (слово Ваше), но нам бы жить так как они, то многие сами бы отказались от политических прав!
    Так и хочется спросить: "Дядя, Вас при наличии политических прав быть избранным много раз уже избирали? Нет?" А вот людей с явно бандитскими мордами лица регулярно избирают!! И это при "равных" правах...
    О Саудовской Аравии вообще молчу, ибо написать такое можно только при полном незнании обычаев/нравов, уклада жизни тех краёв...

Но Вы старайтесь и глядишь - Вам что-то "пердоставят" (слово Ваше)!
    напомню о чем шла речь и что и требовало доказать, факта что при любом президенте в Украине, если мнение выходит за пределы дозволенного и затрагивает интересы - наказуемо, вы не отрицаете.

17. Вверх #341157
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что принципы сильно отличаются,просто у нас бюрократии в демократических процессах поменее чем в ЕС-все напрямую идет, от людей с земли.
    Как процитировал бы Фокс:пролетарию нечего терять кроме своих цепей
    Не совсем согласен...Пролетарий США и России- это разные пролетарии. У последних даже цепей нет, они их сдали на металлолом и приобрели бражку...цепи у них в головах. А первые если и имеют золотые цепочки...но не зацикливаются на этом...там 1917 год не возможен, в принципе...У Фокса цепи тоже не на руках...

18. Вверх #341158
    Не покидает форум
    А Раша так не хотела
    НАК «Нафтогаз України» подала позов до Стокгольмського арбітражу
    16.06.2014, 11:14:11
    Національна акціонерна компанія «Нафтогаз України» подала позов до Арбітражного інституту при Торгівельній палаті Стокгольму. Компанія вимагає встановлення справедливої та ринкової ціни на газ, який ВАТ «Газпром» постачає в Україну.

У позові також міститься вимога стягнути з ВАТ «Газпром» переплату за газ, який російський монополіст поставляв НАК «Нафтогаз України» з 2010 року.
    За оцінками Компанії така переплата становить 6 млрд. дол. США.
    http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb...8%D0%BD%D0%B8&

19. Вверх #341159
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    я этого не помню, но Добрый Гоблин привел высказывание Лаврова в не самой культурной форме.. и что?))

и куда он скатился? люди добрые, тут прямые поставки оружия налажены из России в Украину, полномасштабные военные действия на востоке Украины.. о каких рамках приличия следует рассуждать?

уволят, так уволят. но называть вещи своими именами следует.

дальше что?
    Государственный служащий должен быть примером нравственности, в Раде не должны происходить побоища - это же пример для всех сограждан)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #341160
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    напомню о чем шла речь и что и требовало доказать, факта что при любом президенте в Украине, если мнение выходит за пределы дозволенного и затрагивает интересы - наказуемо, вы не отрицаете.
    Закон должен быть и для президента законом...Президент должен быть патриотом страны. Не возражаете?

Закрытая тема
Страница 17058 из 22853 ПерваяПервая ... 16058 16558 16958 17008 17048 17056 17057 17058 17059 17060 17068 17108 17158 17558 18058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права