|
Плохо не то слово, он не успел на похороны одного дядечки из администрации президента, грит были друзья, все речи на похоронах как с Кисель ТВ, ни одного нормального слова, все его знакомые возмущались что им запретили даже выступить, из личного горя сделали дешевую агитку. Там файл большой, я его в Строгино отвозил. Есть там дома военных как и у нас в Крылатском.
Дещица должен просить прощения на коленях – Кадыров
Ну Кадыров, знатный специалист и эксперт..уж касаемо этики, это его конек))
всецело поддерживаю сказаное Дещицей![]()
Та я поняла сразу - уже и подколоть нельзя) Что характерно так это одна закавыка - проукраинские люди считают, что у пророссийских ( как бы это мягко сказать ) не все в порядке с головой и точно также оппоненты думают об украинонастроенных гражданах - каждая сторона считает, что она права в своих суждениях) И что ты будешь делать, если невозможно изменить сознание человека?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Из ФБ (не спутайте с ФСБ)
Артём Драгунов
Сб · отредактировано ·
Ответ украинцу. Жёсткий, но видимо - нужный.
Цитирую:
А что я должен писать про Украину?
Я как доброжелатель - наоборот даже сдерживаюсь- потому, что хочется написать какие ваши мудаки.
Военное положение ввели? Нет.
Мобилизация проведена? Нет.
Граница закрыта? Нет.
Пятая колонна прижата? Нет.
Комендантский час введён? Нет.
ЧП объявленно? Нет.
Границы закрыты Нет.
Послы выдворены? Нет.
Люстрация проведена? Нет.
Рада переизбранна? Нет.
Правительств очищено? Нет.
Перестройка проведена? нет.
Национализация? Нет.
Военные трибуналы работают? Нет? НЕТ !!!??????
Вы блядь хоть бы один пункт конституционный выполнили? Нет...
Вы революцию для чего мутили? Сбросить власть олигархата. Вы её сбросили? Нет.
Да вы охуели, ей богу...
Что вы сделали ради стабилизации? Послали отличную мишень под пзрк? И ещё одну и ещё?
Вы не знали что пзрк может сбить ИЛ?
Вы не знали что аэропорты востока простреливаются? Да у вас и во Львове сбить лайнер не проблема - вы же нихуя не сделали для того, чтобы этого не происходило. У вас корректировщики огня в Раде сидят, блядь, а ты тут мне вопросы задаёшь....
Какие ещё вопросы, брат?
Вот разберитесь сами с собой - потом поговорим.
Сажает ИЛ76, в неконтроллируемом аэропорту, в условиях ВОЙНЫ, когда у противника пзрк - только конченный мудак. Прости...
Я бы на месте Порошенко уже отсылал бы родителям пацанов гильзы, которыми расстрелял бы командира тех, кто дал приказ на посадку в Луганске этому Илу...
Вы создали саму ситуацию, героев и лидеров этой войны своей бездарностью и сейчас не знаете что делать дальше....? Ну не знаете спросите, посоветуйтесь, а если не советуетесь - то какого хуя возмущаетесь?
Ребят жалко. Очень жалко. Всех. Там ведь по сути дети, мои с тобой, может не буквально, но смысленно.
Если бы я был одним из ваших десантников - я бы задал эти вопросы командиру, наставив ему на лоб дуло и взведя курок. И дождался бы ответа.
Понимаешь?
Ты своих министров видел? Это же пиздец, полный. Так какие впросы ко мне?
Подумай и доложи по форме, как созреешь.
Успехов на войне. Надеюсь, вы хотя бы скоро поймёте что это война, а не эмуляция срача.....
Хотите страну, будущее - будьте сильными, но главное - честными, и по отношению к самим себе.
И не надо кивать на нас. У нас свои проблемы, и мы не пример. Никто не пример в этом злобном мире.
А вы могли бы им стать, но проёбываете последние шансы. А ведь он у вас не первый...
Источник https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10152397642530141&id=753055140
Ну, Ваша контрреволюционная философия известна ещё с дореволюционных времён!
Только, дядя, Вы как-то однобоки в своём понимании происходившего. А Вы в курсе того, что в некоторых странах преследуют за открытое "проповедывание" нацизма? А в других - за отрицание "холокоста"??
Не слыхали, нет?? А что тут удивительного в том, что потеснили негодяя, отрицающего с кафедры(!!) сам факт уничтожения миллионов ни в чём не повинных людей? И выдающего свою подлость по отношению к памяти убиенных, своей точкой зрения на происходившее, считающего, что они сами себя уморили голодом, сгноив зерно...
А вот это уже достойно "кисти живописца"!
Это же какой любовью к фашистской России нужно обладать, чтоб позволить себе поставить её в один ряд с США??
Вы ничего не перепутали? Это в России то мнение может не совпадать (так и хочется после этого "пасса" сказать, что пить нужно меньше!)?
Да там отродясь двух мнений не бывало! Только "царское" и "одобрямс"...
Я не понял, а чего это Вы так одним "мазком" всё смешали вместе? Это хорошо в пище, ибо если кушать присутствующую в ней соль отдельно, то вряд ли понравится...
Не знаю чем Вам "насолила" Швейцария своим "ПЕРДОСТАВЛЕНИЕМ" (слово Ваше), но нам бы жить так как они, то многие сами бы отказались от политических прав!
Так и хочется спросить: "Дядя, Вас при наличии политических прав быть избранным много раз уже избирали? Нет?" А вот людей с явно бандитскими мордами лица регулярно избирают!! И это при "равных" правах...
О Саудовской Аравии вообще молчу, ибо написать такое можно только при полном незнании обычаев/нравов, уклада жизни тех краёв...
Но Вы старайтесь и глядишь - Вам что-то "пердоставят" (слово Ваше)!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.06.2014 в 19:03.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
К тому же о нем теперь говорит весь мир....и совсем не осуждающе. Молодец мужик!!!
http://ukrainian.voanews.com/content/rl-deshchytsya-press/1937956.html
ну шо, понеслось говно по трубам..
не удалось, "братьям" нас голыми руками взятть?
будут теперь Шариковых из себя изображать.. "душили мы их душили.. душили, душили.."
измотать войной физической и добить экономической..
а вот хрен у них что получится!
не на тех нарвались, ублюдки
Социальные закладки