Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17057 из 22853 ПерваяПервая ... 16057 16557 16957 17007 17047 17055 17056 17057 17058 17059 17067 17107 17157 17557 18057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,121 по 341,140 из 457048
  1. Вверх #341121
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    о, нравится, правда А теперь скажите, насколько мы созрели для европейской демократии, тоКо честно (подсказка: вспомните посты своего Коллеги)
    демократия она разная? есть европейская и ...какая???
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #341122
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    о, нравится, правда А теперь скажите, насколько мы созрели для европейской демократии, тоКо честно (подсказка: вспомните посты своего Коллеги)
    А вы шО,монархистка?Это модно в некоторых кругах))

3. Вверх #341123
    User banned
    на самом деле это плохо. Будем надеяться, что разум возьмет верх над эмоциями.
    Плохо не то слово, он не успел на похороны одного дядечки из администрации президента, грит были друзья, все речи на похоронах как с Кисель ТВ, ни одного нормального слова, все его знакомые возмущались что им запретили даже выступить, из личного горя сделали дешевую агитку. Там файл большой, я его в Строгино отвозил. Есть там дома военных как и у нас в Крылатском.

4. Вверх #341124
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    что такое геополитика которую создал некто и к которой подключился путин ?

Вам не кажется что Отношения между странами (любыми странами) это вполне естественный процесс а не веселая игра , в эти взаимоотношения вступает даже Зимбабве вот только вес в стран разный .
    Россия как Огромное количество сырья , в удобном месте , и с остатками СССРовских плюшек - весомая часть во внешне экономических отношениях при любом Президенте

Вопрос в том кто как пользуется этими межгосударственными отношениями и какую выгоду получает страна от них (благодаря своему весу) ?
    кажется и даже больше - хочется, но реалии другие, например НАТО. Если туда войдет Россия, зачем оно надо
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #341125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, могла пропустить. Это вот этот вопрос?
    "я могу узнать, для чего мне нужна федерализация?
    напрягитесь немного, коллега мой тож активно интересуется..."
    он высветился.
    Лично вам может и не нужна федерализация. Но часть ваших сограждан о ней заявили. Они вам говорили, зачем им это надо? Диалог не получился, если я правильно поняла события. В результате - война. Отсюда вывод- федерализация могла предотвратить войну, сохранить жизни. Это ответ на вопрос. А нужна вам федерализация в таком контексте или нет - решайте сами. Может, АТО победит ).
    С такими...предпосылками, по-Вашему, таки скока федераций может получиться с одной...маленькой...Одессы? И....как, собсно, по живому...поделить???(((

6. Вверх #341126
    Постоялец форума
    Дещица должен просить прощения на коленях – Кадыров

Ну Кадыров, знатный специалист и эксперт..уж касаемо этики, это его конек))

всецело поддерживаю сказаное Дещицей

7. Вверх #341127
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я, наверно, невнятно выразилась. ..
    Та я поняла сразу - уже и подколоть нельзя) Что характерно так это одна закавыка - проукраинские люди считают, что у пророссийских ( как бы это мягко сказать ) не все в порядке с головой и точно также оппоненты думают об украинонастроенных гражданах - каждая сторона считает, что она права в своих суждениях) И что ты будешь делать, если невозможно изменить сознание человека?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #341128
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    демократия она разная? есть европейская и ...какая???
    украинская вчера в Киеве, сегодня в Одессе и Дещица демократичный министр,не?

9. Вверх #341129
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    С такими...предпосылками, по-Вашему, таки скока федераций может получиться с одной...маленькой...Одессы? И....как, собсно, по живому...поделить???(((
    достаточно ильичёвск отделили.
    ах и да поскот не одесса а николаевская область. визовый режим и автобусы ходят только до моста.

10. Вверх #341130
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А вы шО,монархистка?Это модно в некоторых кругах))
    Не))), я просто оставила возможность на определение украинской демократии, она очень отличается от европейской)

11. Вверх #341131
    User banned
    Из ФБ (не спутайте с ФСБ )
    Артём Драгунов
    Сб · отредактировано ·
    Ответ украинцу. Жёсткий, но видимо - нужный.

Цитирую:

А что я должен писать про Украину?
    Я как доброжелатель - наоборот даже сдерживаюсь- потому, что хочется написать какие ваши мудаки.
    Военное положение ввели? Нет.
    Мобилизация проведена? Нет.
    Граница закрыта? Нет.
    Пятая колонна прижата? Нет.
    Комендантский час введён? Нет.
    ЧП объявленно? Нет.
    Границы закрыты Нет.
    Послы выдворены? Нет.
    Люстрация проведена? Нет.
    Рада переизбранна? Нет.
    Правительств очищено? Нет.
    Перестройка проведена? нет.
    Национализация? Нет.
    Военные трибуналы работают? Нет? НЕТ !!!??????

Вы блядь хоть бы один пункт конституционный выполнили? Нет...

Вы революцию для чего мутили? Сбросить власть олигархата. Вы её сбросили? Нет.
    Да вы охуели, ей богу...

Что вы сделали ради стабилизации? Послали отличную мишень под пзрк? И ещё одну и ещё?
    Вы не знали что пзрк может сбить ИЛ?
    Вы не знали что аэропорты востока простреливаются? Да у вас и во Львове сбить лайнер не проблема - вы же нихуя не сделали для того, чтобы этого не происходило. У вас корректировщики огня в Раде сидят, блядь, а ты тут мне вопросы задаёшь....

Какие ещё вопросы, брат?
    Вот разберитесь сами с собой - потом поговорим.
    Сажает ИЛ76, в неконтроллируемом аэропорту, в условиях ВОЙНЫ, когда у противника пзрк - только конченный мудак. Прости...
    Я бы на месте Порошенко уже отсылал бы родителям пацанов гильзы, которыми расстрелял бы командира тех, кто дал приказ на посадку в Луганске этому Илу...

Вы создали саму ситуацию, героев и лидеров этой войны своей бездарностью и сейчас не знаете что делать дальше....? Ну не знаете спросите, посоветуйтесь, а если не советуетесь - то какого хуя возмущаетесь?

Ребят жалко. Очень жалко. Всех. Там ведь по сути дети, мои с тобой, может не буквально, но смысленно.
    Если бы я был одним из ваших десантников - я бы задал эти вопросы командиру, наставив ему на лоб дуло и взведя курок. И дождался бы ответа.

Понимаешь?
    Ты своих министров видел? Это же пиздец, полный. Так какие впросы ко мне?

Подумай и доложи по форме, как созреешь.

Успехов на войне. Надеюсь, вы хотя бы скоро поймёте что это война, а не эмуляция срача.....

Хотите страну, будущее - будьте сильными, но главное - честными, и по отношению к самим себе.
    И не надо кивать на нас. У нас свои проблемы, и мы не пример. Никто не пример в этом злобном мире.
    А вы могли бы им стать, но проёбываете последние шансы. А ведь он у вас не первый...

Источник https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10152397642530141&id=753055140

12. Вверх #341132
    User banned
    Не))), я просто оставила возможность на определение украинской демократии, она очень отличается от европейской)
    Дещица умница!!!!!!!!!!!!!
    Покажите мне в рашке человека, да еще и "при правительстве", который не боится озвучить свою точку зрения
    фИгУшКи, только шуты вроде Жирика развлекают публику)))))

13. Вверх #341133
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Может при Ющенко было по другому? ты не в курсе. как людей убирали с работы , с той же преподавательской, за мнение по голодомору и др??
    Ну, Ваша контрреволюционная философия известна ещё с дореволюционных времён!
    Только, дядя, Вы как-то однобоки в своём понимании происходившего. А Вы в курсе того, что в некоторых странах преследуют за открытое "проповедывание" нацизма? А в других - за отрицание "холокоста"??
    Не слыхали, нет?? А что тут удивительного в том, что потеснили негодяя, отрицающего с кафедры(!!) сам факт уничтожения миллионов ни в чём не повинных людей? И выдающего свою подлость по отношению к памяти убиенных, своей точкой зрения на происходившее, считающего, что они сами себя уморили голодом, сгноив зерно...

Нет, мы конечно не Россия, не США и не Китай, где мнение может не совпадать,
    А вот это уже достойно "кисти живописца"!
    Это же какой любовью к фашистской России нужно обладать, чтоб позволить себе поставить её в один ряд с США??
    Вы ничего не перепутали? Это в России то мнение может не совпадать (так и хочется после этого "пасса" сказать, что пить нужно меньше!)?
    Да там отродясь двух мнений не бывало! Только "царское" и "одобрямс"...

мы же не Западная Европа, там говорят демократия, особенов Швейцарии (последняя Европейская страна в которой женщине были ПЕРДОСТАВЛЕНЫ в 2007 году политические права, в Саудовской Аравии на два года раньше
    Я не понял, а чего это Вы так одним "мазком" всё смешали вместе? Это хорошо в пище, ибо если кушать присутствующую в ней соль отдельно, то вряд ли понравится...
    Не знаю чем Вам "насолила" Швейцария своим "ПЕРДОСТАВЛЕНИЕМ" (слово Ваше), но нам бы жить так как они, то многие сами бы отказались от политических прав!
    Так и хочется спросить: "Дядя, Вас при наличии политических прав быть избранным много раз уже избирали? Нет?" А вот людей с явно бандитскими мордами лица регулярно избирают!! И это при "равных" правах...
    О Саудовской Аравии вообще молчу, ибо написать такое можно только при полном незнании обычаев/нравов, уклада жизни тех краёв...

Но Вы старайтесь и глядишь - Вам что-то "пердоставят" (слово Ваше)!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.06.2014 в 19:03.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #341134
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Бей своих чтоб россияне боялись

15. Вверх #341135
    Постоялец форума
    украинская вчера в Киеве, сегодня в Одессе и Дещица демократичный министр,не?
    очень даже демократичный)) вполне в духе времени.

16. Вверх #341136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Покажите мне в рашке человека, да еще и "при правительстве", который не боится озвучить свою точку зрения
    был один камикадзе. в Госдуме.. против захвата Крыма голосовал. не помню в какой партии состоял. ..клевали его всем скопом в России.

17. Вверх #341137
    User banned
    К тому же о нем теперь говорит весь мир....и совсем не осуждающе. Молодец мужик!!!

http://ukrainian.voanews.com/content/rl-deshchytsya-press/1937956.html

18. Вверх #341138
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    )))))
    Вобще то негоже так вести себя чиновнику, он же представляет "лицо" страны, так быстро скатиться в ... ( на выбор )
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #341139
    User banned
    ну шо, понеслось говно по трубам..

не удалось, "братьям" нас голыми руками взятть?
    будут теперь Шариковых из себя изображать.. "душили мы их душили.. душили, душили.."
    измотать войной физической и добить экономической..
    а вот хрен у них что получится!
    не на тех нарвались, ублюдки

20. Вверх #341140
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Акулина старожил форума и пришла раньше тебя) Так что не гони)
    ну может и старожил....только название групп,где она состоит- читали?
    скажем ,что от ваших групп,её группы-совсем в другой стороне...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

Закрытая тема
Страница 17057 из 22853 ПерваяПервая ... 16057 16557 16957 17007 17047 17055 17056 17057 17058 17059 17067 17107 17157 17557 18057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права