Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17055 из 22853 ПерваяПервая ... 16055 16555 16955 17005 17045 17053 17054 17055 17056 17057 17065 17105 17155 17555 18055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,081 по 341,100 из 457048
  1. Вверх #341081
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Докатились, бл...ин. Уже достаточно не прославлять террористов, чтобы считаться нормальным, а достаточно рассуждать об имперском величии России и о ее "помощи Крыму". Не слишком мы занижаем ей планку?
    Представь..))) После того, что я читал на соседнем ресурсе, Акулина сама объективность)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #341082
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Докатились, бл...ин. Уже достаточно не прославлять террористов, чтобы считаться нормальным, а достаточно рассуждать об имперском величии России и о ее "помощи Крыму". Не слишком мы занижаем ей планку?
    с чего то же надо начинать )))
    Если она не мульт и не совсем пропащий ватник (похоже на это) то Пару дней и Слава Украине услышите

3. Вверх #341083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Какая ты жестокая - и не жалко людей?))
    Я, наверно, невнятно выразилась. Попробую еще раз. В Луганске, как и в Одессе стояла сотня полуумных(полоумных?, не знаю, как их назвать) с триколорами и звали Путина. Только у них в разгар рабочего дня, пока все нормальные были на работе/учебе, украинские флаги сменили триколорами и сказали: "Фсё, Раисся пришла". Да, еще один момент, если еще есть в инете, то можно посмотреть, в те же дни шахтеры Ахметова вышли на забастовку с требованиями привести в порядок шахты, потому как там сплошные завалы, ну и следовательно гибнут шахтеры. Только этих шахтеров, с чьей-то подачи объявили сепаратистами, может и Ахметка, по крайней мере, его охрана разгоняла шахтеров. Вот так, триколоры+шахтеры-сепарасты, и у правительства появилась причина начала АТО. Это ад.

А у нас через 2-3 дня, после развешивания триколоров по Луганску состоялось 2е мая. И, кажется, не было бы 2го мая, триколоры и у нас бы поразвешивали. А как я не хочу АТО на территории Од.обл, кто бы только знал...

Поэтому, я такая добрая, готова даже часть зарплаты отдать, чтобы наших куликовцев уму-разуму поучить. Вот когда они обоср....ся с перепугу, делая оттуда ноги, тогда может что-то в их голове и появится.

Извините, но гангрена лечится ампутацией, а не каплями в нос.

4. Вверх #341084
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Действительно смешно...все время молчали и вдруг прозрели и захотели вернуть Крым...А может все проще, это лично путин захотел и провернул спец операцию...россиянам это не приходит на ум?
    так им хотелось вернуть ,что многие даже не могут на карте его найти
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #341085
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да если бы большинство таки было за РФ...то ну не стал бы путин этот цирковой референдум так проводить...чтобы мир не признал...
    Логично?
    Обычная военная операция, не более...причем, хорошо подготовленная заранее...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #341086
    User banned
    Настоятельно рекомендую на таки одесский. Там россиянам, особенно москвичам, заглядывают в рот (и в руки).
    Шо за форум? Где я могу сразу всех расстроить, ну ка скинь в личку.

7. Вверх #341087
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я, наверно, невнятно выразилась. Попробую еще раз. В Луганске, как и в Одессе стояла сотня полуумных(полоумных?, не знаю, как их назвать) с триколорами и звали Путина. Только у них в разгар рабочего дня, пока все нормальные были на работе/учебе, украинские флаги сменили триколорами и сказали: "Фсё, Раисся пришла". Да, еще один момент, если еще есть в инете, то можно посмотреть, в те же дни шахтеры Ахметова вышли на забастовку с требованиями привести в порядок шахты, потому как там сплошные завалы, ну и следовательно гибнут шахтеры. Только этих шахтеров, с чьей-то подачи объявили сепаратистами, может и Ахметка, по крайней мере, его охрана разгоняла шахтеров. Вот так, триколоры+шахтеры-сепарасты, и у правительства появилась причина начала АТО. Это ад.

А у нас через 2-3 дня, после развешивания триколоров по Луганску состоялось 2е мая. И, кажется, не было бы 2го мая, триколоры и у нас бы поразвешивали. А как я не хочу АТО на территории Од.обл, кто бы только знал...

Поэтому, я такая добрая, готова даже часть зарплаты отдать, чтобы наших куликовцев уму-разуму поучить. Вот когда они обоср....ся с перепугу, делая оттуда ноги, тогда может что-то в их голове и появится.

Ничего, их уже поучили. А ведь с какими лозунгами вышли, шашлыки ходячие:

И кому-то их еще жалко? Минимальная цена за то, что Одесса не стала Славянском.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #341088
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Шо за форум? Где я могу сразу всех расстроить, ну ка скинь в личку.
    Не, тебе скину. Там нормальным людям делать нечего

9. Вверх #341089
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я тебя шокирую, но в Украине мнение граждан может не совпадать с мнением президента, и это ненаказуемо. Впрочем, тебе не понять.

Да, и на будущее- не путай "общие площадки" с местами общественного пользования.
    это неправда, что ненаказуемо

когда это мнение затрагивает основы, оно наказуемо

тебе напомнить как пресанули Вашко когда Вашко вынем на свет божий Кравчука о его репресиях студентов (там один покончил жизнь самоубийством - группа МетлевоЙ, КОТОРАЯ НАСТАИВАЛА В 84-85 НА РЕВОЛЮЦИИ в СССР против партноменклатуры), когда тот езе был инструкторм ЦК по идеологии и курировал высшую школу?

или за что отсидел Кудин?

Гонгадзе это кстати просто цветочки, возьмем Александрова - это при Кучме.

Может при Ющенко было по другому? ты не в курсе. как людей убирали с работы , с той же преподавательской, за мнение по голодомору и др??

При Януковиче не надо рассказывать? сам раскажешь?

Нет, мы конечно не Россия, не США и не Китай, где мнение может не совпадать, но выгребешь по полной программея,если это мнение угрожает их национальной безопасности (именно мнение), мы же не Западная Европа, там говорят демократия, особенов Швейцарии (последняя Европейская страна в которой женщине были пердоставлены в 2007 году политические права, в Саудовской Аравии на два года раньше)

10. Вверх #341090
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А ты попробуй докажи россиянам, что Крымженеих.....Я знаю все доводы, я читала много. НИЧЕГО не докажешь. няш-мяш - Крым наш. И всё тут.
    Странно, почему они назад не оборачиваются - он должен быть турецким)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #341091
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    форумы - всегда были общими площадками для общения. Я ничего не пропагандирую. Я просто ответила на вопросы, которые мне задали. А что мне ценить или не ценить - я и сама знаю. Это во-первых, во-вторых, ты не хозяин форума, чтобы решать кому тут быть и кому нет. И в третьих, официально ваш Президент звонилд нашему и поздравлял с Днем России. Наверное, Порошенко не считает, что РФ "напала". Но тебе, конечно, видней
    ну тут ты погорячилась. ваш звонил нашему, а это две большие разницы.

12. Вверх #341092
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это неправда, что ненаказуемо

когда это мнение затрагивает основы, оно наказуемо

тебе напомнить как пресанули Вашко когда Вашко вынем на свет божий Кравчука о его репресиях студентов (там один покончил жизнь самоубийством - группа МетлевоЙ, КОТОРАЯ НАСТАИВАЛА В 84-85 НА РЕВОЛЮЦИИ в СССР против партноменклатуры), когда тот езе был инструкторм ЦК по идеологии и курировал высшую школу?

или за что отсидел Кудин?

Гонгадзе это кстати просто цветочки, возьмем Александрова - это при Кучме.

Может при Ющенко было по другому? ты не в курсе. как людей убирали с работы , с той же преподавательской, за мнение по голодомору и др??

При Януковиче не надо рассказывать? сам раскажешь?

Нет, мы конечно не Россия, не США и не Китай, где мнение может не совпадать, но выгребешь по полной программея,если это мнение угрожает их национальной безопасности (именно мнение), мы же не Западная Европа, там говорят демократия, особенов Швейцарии (последняя Европейская страна в которой женщине были пердоставлены в 2007 году политические права, в Саудовской Аравии на два года раньше)
    Извини за личный вопрос - ты сколько хапок сделал? Судя по связанности написанного - пяток минимум...

13. Вверх #341093
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ой ли? Мы с коллегой так и не дождались раскрытия вами этой темы,заждались уже...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48797270&viewfull=1#post48797270
    а вы с коллегой попытайтесь ответить себе честно, чем угрожает как выразился Коллега в нашем конкретном случае))), почему мы такие особенные?
    мне здесь вразумительного ответа так и не дали Все ответы были под общим знаменателем: потому что Путин предложил, то бишь на зло баба яге, ну и с соответствующими комментариями в сторону моего мозга))). Я не стала уподобляться и говорить о сливе
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #341094
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    я дважды была в Крыму уже. Дела. Понимаешь, мне не нужна статистика или псевдостатистика. Я почувствовала атмосферу. Ну, за Россию они. Увы.
    ну почему же "увы" ??каждый достоин своего выбора ! таких "достойных " там действительно есть ,особенно в Севастополе ))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #341095
    User banned
    Не, тебе скину. Там нормальным людям делать нечего
    Вот зря ты так, москаль с моими взглядами, там бы в любой теме фурор был. Плиз.

16. Вверх #341096
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    форумы...общие?это как?вроде наш Одесский называется....или уже тоже ваш?мы к вам на форумы не ходим...шо ж так вы к нам толпами валите?и раз вы сами знаете,шо вам ценить,так и цените...но подальше от нас.....
    Акулина старожил форума и пришла раньше тебя) Так что не гони)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #341097
    Не покидает форум Аватар для zverek

18. Вверх #341098
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а вы с коллегой попытайтесь ответить себе честно, чем угрожает как выразился Коллега в нашем конкретном случае))), почему мы такие особенные?
    мне здесь вразумительного ответа так и не дали Все ответы были под общим знаменателем: потому что Путин предложил, то бишь на зло баба яге, ну и с соответствующими комментариями в сторону моего мозга))). Я не стала уподобляться и говорить о сливе
    Так, прекращай свою двуликую агитацию "И нашим и вашим"..Или нашим или никому)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #341099
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ой ли? Мы с коллегой так и не дождались раскрытия вами этой темы,заждались уже...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48797270&viewfull=1#post48797270
    Прошу прощения, могла пропустить. Это вот этот вопрос?
    "я могу узнать, для чего мне нужна федерализация?
    напрягитесь немного, коллега мой тож активно интересуется..."
    он высветился.
    Лично вам может и не нужна федерализация. Но часть ваших сограждан о ней заявили. Они вам говорили, зачем им это надо? Диалог не получился, если я правильно поняла события. В результате - война. Отсюда вывод- федерализация могла предотвратить войну, сохранить жизни. Это ответ на вопрос. А нужна вам федерализация в таком контексте или нет - решайте сами. Может, АТО победит ).

20. Вверх #341100
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение

То ли я невнимательно тебя читала, то ли ты реально поменяла своё мнение.... и теперь из пророссийски настроенных и винящих во всём происходящем на востоке украинскую армию превратилась в проукраински настроенную даму....

Закрытая тема
Страница 17055 из 22853 ПерваяПервая ... 16055 16555 16955 17005 17045 17053 17054 17055 17056 17057 17065 17105 17155 17555 18055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права