|
Ватники забыли, что их Лавров сказал своему британскому коллеге? "Who are you to fucking lecture me", если кто не помнит. И ничего, кацапыдлы от гордости лопались - как же, какой крутой у нас министр. А как услышали в свой адрес нечто нелицеприятное - заныли, как побитые шлюхи в райотделе - да так же нельзя, ой что же это делается... Страна надутых гондонов, прости Г-споди.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Если так, то Палица поступил правильно.
Кстати, сегодня в Одессе произошел еще один инцидент.
В Одессе вандалы разбили мемориальную доску Щербицкому
Видимо, кому-то ну очень не хочется, чтоб Одесса оставалась мирной.Часть людей блокировали дверь в помещение, на котором была установлена доска, другая часть поочередно наносила удары по ней молотом. Лица совершивших акт вандализма прикрывали маски. На некоторых из них были желто-голубые ленточки.
Вандалы выкрикивали "Слава Украине! - Героям слава!" и "Слава нации! - Смерть врагам!".
Напомним, что в феврале 2013 года мемориальная доска Владимиру Щербицкому была установлена в Киеве.
Кстати, это видео тоже уже появилось на российских каналах.
россия таки развалится т.к. империя. над любой империей заходит солнце даже над той, которой не заходит(британская империя)
с одной стороны я рад, что путин рейданул крым. внешний враг объединяет людей.
что значит пресловутый язык? в усср государственный язык был один украинский. русский язык был межреспубликанского значения. во всех бывший советских республиках есть языковая промблема но никто кроме рб не сделал государственным.
надеюсь что скоро украина перейдёт на латиницу и обяжут всех гос лсужающих говорить на работе на украинском языке.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки