Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17049 из 22853 ПерваяПервая ... 16049 16549 16949 16999 17039 17047 17048 17049 17050 17051 17059 17099 17149 17549 18049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 340,961 по 340,980 из 457048
  1. Вверх #340961
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я могу узнать, для чего мне нужна федерализация?
    Присоединяюсь к вопросу
    А я могу узнать чем полезна федерализация для простого человека в России,что она ему дает и как помогает жить своим существованием?

2. Вверх #340962
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Но Украинской федерализации угрожает соседнее государство, догадайся, какое)
    Нашей федерализации вообще весь форум ваш угрожает, ждут не дождутся, когда развалимся ))). Вообще в федеративном государстве меньше поводов для огня. А в унитарном всегда можно найти как кого притесняют. Тот же банальный пресловутый язык.

3. Вверх #340963
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Британська "Гвардіан" намагалась пояснити як обізвав Путіна наш Дещиця))
    http://www.theguardian.com/world/2014/jun/15/ukraine-minister-deshchytsia-abusive-putin-russia

As the conflict in eastern Ukraine has deepened in recent months, the chant of "Putin khuilo" has become ever more popular among Ukrainians who blame Russia for stoking discontent in the east. Khuilo is a Russian swearword that approximately translates as "fucker" or "dickhead".
    Ватники забыли, что их Лавров сказал своему британскому коллеге? "Who are you to fucking lecture me", если кто не помнит. И ничего, кацапыдлы от гордости лопались - как же, какой крутой у нас министр. А как услышали в свой адрес нечто нелицеприятное - заныли, как побитые шлюхи в райотделе - да так же нельзя, ой что же это делается... Страна надутых гондонов, прости Г-споди.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #340964
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    К консульству РФ несли взрывчатку

Источник: 4vlada.com В Одессе неизвестные в балаклавах под видом «Правого сектора» пытались пронести взрывчатку. Об этом заявил губернатор региона Игорь Палица во время встречи с общественностью.

По его словам, милиции удалось найти у одного активиста взрывчатку, у еще одного нож. Губернатор отметил, что все заявление, что это «Правый сектор» – провокация с целью раскачать ситуацию в Одессе.

«Это хорошо проплаченная акция. Правоохранители разберутся кем», - говорит он.

И. Палица добавил, что милиция даст оценку событиям, а все попытки ходить в балаклавах будут пресекаться.

Он возмутился, что люди пришли с венками под консульство: «Если* у вас ест деньги – помогите армии». При этом, он отметил, что это не место гибели людей, чтобы туда носить венки.
    Если так, то Палица поступил правильно.

Кстати, сегодня в Одессе произошел еще один инцидент.
    В Одессе вандалы разбили мемориальную доску Щербицкому
    Часть людей блокировали дверь в помещение, на котором была установлена доска, другая часть поочередно наносила удары по ней молотом. Лица совершивших акт вандализма прикрывали маски. На некоторых из них были желто-голубые ленточки.
    Вандалы выкрикивали "Слава Украине! - Героям слава!" и "Слава нации! - Смерть врагам!".
    Напомним, что в феврале 2013 года мемориальная доска Владимиру Щербицкому была установлена в Киеве.
    Видимо, кому-то ну очень не хочется, чтоб Одесса оставалась мирной.

Кстати, это видео тоже уже появилось на российских каналах.

5. Вверх #340965
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Нашей федерализации вообще весь форум ваш угрожает, ждут не дождутся, когда развалимся ))). Вообще в федеративном государстве меньше поводов для огня. А в унитарном всегда можно найти как кого притесняют. Тот же банальный пресловутый язык.
    А у вас федеративное государство? Спасибо, повеселили...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #340966
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ошибочное мнение - его никто не свергал...он тупо сбежал и сдался армии захватчика в Крыму (путин официально начал войну с
    Если бы он вышел на майдан и хоть попытался что-то ответить... А так да - сбежал)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #340967
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Расскажите это чеченцам.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

8. Вверх #340968
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наша страна при Януковиче находилась в процессе бесконечного ослабления. Или сейчас, или никогда. Вот так стоял вопрос.
    Я помню, что и при Ющенко ослабление было. Активно тут обсуждалось. В общем, все довели Украину....А чего Яроша не выбрали? Опять те же, извини, рожи.....Помню, как Порошенко ругали при Ющенко. Изменился?

9. Вверх #340969
    Затейница

Путин стремится удержать свое влияние на украинскую власть, это понимают все. И чем больше в России шумят про федерализацию Украины, тем больше украинцам хочется показать Путину большую фигу)
    💙💛

10. Вверх #340970
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    А я могу узнать чем полезна федерализация для простого человека в России,что она ему дает и как помогает жить своим существованием?
    напрягитесь немного, коллега мой тож активно интересуется...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #340971
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если так, то Палица поступил правильно.

Кстати, сегодня в Одессе произошел еще один инцидент.
    В Одессе вандалы разбили мемориальную доску Щербицкому

Видимо, кому-то ну очень не хочется, чтоб Одесса оставалась мирной.

Кстати, это видео тоже уже появилось на российских каналах.
    эта табличка в Киеве) http://photo.unian.net/rus/detail/465846.html
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #340972
    Посетитель Аватар для 83
    россия таки развалится т.к. империя. над любой империей заходит солнце даже над той, которой не заходит(британская империя)
    с одной стороны я рад, что путин рейданул крым. внешний враг объединяет людей.
    что значит пресловутый язык? в усср государственный язык был один украинский. русский язык был межреспубликанского значения. во всех бывший советских республиках есть языковая промблема но никто кроме рб не сделал государственным.
    надеюсь что скоро украина перейдёт на латиницу и обяжут всех гос лсужающих говорить на работе на украинском языке.

13. Вверх #340973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А у вас федеративное государство? Спасибо, повеселили...
    может она про расеюшку пишет?)

14. Вверх #340974
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Расскажите это чеченцам.
    А что чеченцам рассказывать? Кадыров за Путина пасть порвет. Часто пишут, что Чечне платится дань. Да, а как иначе? Хочешь, чтобы были с тобой: договаривайся. Если Донбасс в Украине останется - то тоже придется дань платить....се ля ви

15. Вверх #340975
    Затейница

Я помню, что и при Ющенко ослабление было. Активно тут обсуждалось. В общем, все довели Украину....А чего Яроша не выбрали? Опять те же, извини, рожи.....Помню, как Порошенко ругали при Ющенко. Изменился?
    Ярош оказался недостаточно нацистским. Понимаешь, он постоянно обращается к гражданам Украины любой национальности, никакой этнос ни разу не оскорбил.. в общем, не оправдал наших надежд
    Порошенко не изменился. Просто он получил в подарок кредит доверия)
    💙💛

16. Вверх #340976
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    напрягитесь немного, коллега мой тож активно интересуется...
    Я даже пойду дальше-архиважна федерализация внутри каждой области, вплоть до райсоветов или любого занюханного сельсовета хутора "200 лет без урожая"!

17. Вверх #340977
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    в Украине никого не притесняют. язык - это не проблема, а предвыборная агитация
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #340978
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Извини ее, к ней все таки пришла запоздавшая метода, двухмесячной давности.

19. Вверх #340979
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Привет . Но по теории политологии устраивать перевороты в финансово слабой стране вроде как опасно. Как переворот - так развал.
    А накой нужен Переворот в финансово обеспеченной стране ? Оо

И судя по Украине революция наоборот позволяет консолидировать общество (собраться силами)

20. Вверх #340980
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    россия таки развалится т.к. империя. над любой империей заходит солнце даже над той, которой не заходит(британская империя)
    с одной стороны я рад, что путин рейданул крым. внешний враг объединяет людей.
    что значит пресловутый язык? в усср государственный язык был один украинский. русский язык был межреспубликанского значения. во всех бывший советских республиках есть языковая промблема но никто кроме рб не сделал государственным.
    надеюсь что скоро украина перейдёт на латиницу и обяжут всех гос лсужающих говорить на работе на украинском языке.
    Может и развалится РФ, а может, и не скоро, а может, и нет. Поживем, увидим, кто развалится, а кто нет ). Не знаю, как в других бывших республиках СССР их граждане хотели русский язык....но в Украине почему-то хотелось всегда русский видеть со статусом.

Закрытая тема
Страница 17049 из 22853 ПерваяПервая ... 16049 16549 16949 16999 17039 17047 17048 17049 17050 17051 17059 17099 17149 17549 18049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права