Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17048 из 22853 ПерваяПервая ... 16048 16548 16948 16998 17038 17046 17047 17048 17049 17050 17058 17098 17148 17548 18048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 340,941 по 340,960 из 457048
  1. Вверх #340941
    User banned
    Украина заявила, что если Россия не предоставит сверхнизкую цену на газ, то Киев будет брать газ бесплатно и в любых объёмах. Об этом сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер во время встречи с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36741#ixzz34oRiiAdX

вот это я понимаю, вот это по-кремлевски - брать чужое не спрашивая согласия!

2. Вверх #340942
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #340943
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Крайности-это всегда плохо,тем более-это на руку России.То,что происходит возле консульства и посольства России-НЕ ПРАВИЛЬНО,т.к. есть нормы отношений,которые нельзя подменять желанием толпы.Я против России с ПЕРВОЙ секунды,но такие акции позорят страну на мировой арене-ЧТО ОЧЕНЬ НАДО Путлеру.
    100% , это уже и европейские лидеры сказали.Эти ситуации с посольствами развяжут ему руки полностью

4. Вверх #340944
    Затейница

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Мне очень тяжело от всего этого. На душе тяжело. Я далеко не все понимаю в происходящем. Нет цельного восприятия. Мне кажется, что первая ошибка - это свержение Януковича. Мне он никогда не нравился. Я бы никогда за него не голосовала. Те, кто меня помнит, то подтвердят, что я не лукавлю. Воспитание не позволяет обозвать его последними словами. Но любое свержение власти делает страну слабой. Украина вся в долгах....любое потрясение в таком состоянии противопоказано. Я не оригинальная в этом мнении. Это было пуском к бегству. Первым сбежал Крым. РФ естественно поддержала и естественно приняла в состав. Это отдельная тема. Далее - Луганск и Донбасс. Был момент, когда можно было говорить о федерации. Я знаю, что часть общества в Украине против федеративного устройства. У меня тут другой менталитет, я живу в федерации. Привыкла. Да, сложней гораздо управлять и взаимодействовать, чем в унитарном государстве. Но, пойдя на федерацию, Украина бы сохранила мир. Сейчас, мне кажется, тупик какой-то. Чем сильней АТО - тем выше сопротивление в Донецке и Луганске. Так там и армия создастся. Не без помощи РФ, конечно. ТС будет резать Украине рынки. Газовые войны. С другой стороны - огромные кредиты Запада. Долги. И чего дальше? Про сторону - не знаю даже что сказать. Я всегда была за Украину целиком. Даже если вы и поделились там, то мне не хочется вас делить ).
    Это первая победа. Украинцы гордятся, что им удалось избавиться от бандюка. И вам желают быстрей убрать своего Если бы Россия не явилась нас "спасать" от бандеровцев, то мы бы уже забыли, что у нас были языковые противостояния по той простой причине, что убрать бандита желали все нормальные люди. Нормальные - это те, кто не воспринимает всерьез ложь российских СМИ. Привет!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #340945
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Напиши своё мнение, что будет дальше. Как-то не оптимистично про то, что обратной дороги нет.... А что будет? Ты, конечно же глубже разбираешься в украинских делах. И что-то я тебе плюсик не могу поставить, наверное, из моих последних плюсиков ты была еще тогда )
    Я не берусь прогнозировать, но напишу тебе, что думают оба лагеря) Одна сторона воспринимает новую власть, как фашистскую, которая убивает свой народ и при этом приводят исторические факты Нацистской Германии для сопоставления и все в этом роде) Другая сторона - легко вздохнув, что победил Порошенко - надеятся на то, что он остановит войну - это раз и два - при новой власти будут не столь возможны сепаратистские митинги...А что будет дальше? Знаю одно, что время сглаживает все острые углы)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #340946
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    нельзя близко подходить к диппредставительству, тем более агрессивно, как вчера в Киеве. Это однозначно осуждается Активисты могут требовать у своей власти разорвать дипотношения и т д, но на чужую территорию заходить нельзя. Силовики видимо пытались предотвратить, хотя картинка для роств уже готова(((
    За забор посольства никто не зашел в Киеве, и в Одессе никто не собирался.
    Возле консульства РФ раньше проводили акции, и все обходилось мирно.
    Видимо, Палица побоялся, что в этот раз произойдет нечто наподобие событий у посольства в Киеве, и решил перестраховаться.

А картинка на Роств уже появилась.

7. Вверх #340947
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    2. в данном случае, а мы рассматриваем Украину 2014 год нашей эры, федерализация страны приведет её к расколу
    .
    я знаю это мнение. Федерализация Украины - риск, но шанс. ИМХО. А то, что происходит сейчас может сохранить целостность железно, без рисков распада? Цена слишком высокая сейчас идет. Жизни людей.

8. Вверх #340948

9. Вверх #340949
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Напиши своё мнение, что будет дальше. Как-то не оптимистично про то, что обратной дороги нет.... А что будет? Ты, конечно же глубже разбираешься в украинских делах. И что-то я тебе плюсик не могу поставить, наверное, из моих последних плюсиков ты была еще тогда )
    Вот пример, отношения некоторых людей к происходящему...и это печально.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41288&Itemid=2
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #340950
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

вот это я понимаю, вот это по-кремлевски - брать чужое не спрашивая согласия!
    Так это компенсация за аренду Крыма

11. Вверх #340951
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    100% , это уже и европейские лидеры сказали.Эти ситуации с посольствами развяжут ему руки полностью
    Чем?
    Развязать руки может только захват посольства вместе с его сотрудниками в качестве заложников.
    По всему миру перед различными посольствами периодически происходит такое как в Киеве и Одессе постоянно.
    Хунвэйбины вообще отжигали перед посольством СССР не по деЦцки И чЁ?

12. Вверх #340952
    Не покидает форум
    Британська "Гвардіан" намагалась пояснити як обізвав Путіна наш Дещиця))
    http://www.theguardian.com/world/2014/jun/15/ukraine-minister-deshchytsia-abusive-putin-russia

As the conflict in eastern Ukraine has deepened in recent months, the chant of "Putin khuilo" has become ever more popular among Ukrainians who blame Russia for stoking discontent in the east. Khuilo is a Russian swearword that approximately translates as "fucker" or "dickhead".

13. Вверх #340953
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    я знаю это мнение. Федерализация Украины - риск, но шанс. ИМХО. А то, что происходит сейчас может сохранить целостность железно, без рисков распада? Цена слишком высокая сейчас идет. Жизни людей.
    Пусть заканчивают махать флагами окупанта , сдатут оружие и перестанут дохнуть - федерализация то тут причем ? Оо

14. Вверх #340954
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    ещё про родственников...
    после пару фраз про здоровье тема снова ушла в сторону политики...
    на мои слова-чеченцы воюют на востоке...мама мне сказала-какие чеченцы.....если бы там был хоть один чеченец,то там не было бы ни одного бандеровца....
    я говорю-а ничо ,мама,что твои дети и внуки купили вышиванки и собираются на парад с детьми,младшему 2 года...так тода нас тоже тово,раз мы бандеровцы...
    вот так и поговорили...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #340955
    Затейница

А чего такой ершистый? Я не изучала группы людей на форуме. А сами по себе понятия федерализация и сепаратизм - разные. Федерализация не угрожает целостности страны, но требует пересмотра отношений между субъектами федерации. А сепаратизм - да, это прямой вызов целостности страны. С твоих слов, на соседнем форуме нет уже сторонников федерации, а есть только сторонники сепаратизма. Так?
    Совершенно верно. Но Украинской федерализации угрожает соседнее государство, догадайся, какое)
    💙💛

16. Вверх #340956
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это первая победа. Украинцы гордятся, что им удалось избавиться от бандюка. И вам желают быстрей убрать своего Если бы Россия не явилась нас "спасать" от бандеровцев, то мы бы уже забыли, что у нас были языковые противостояния по той простой причине, что убрать бандита желали все нормальные люди. Нормальные - это те, кто не воспринимает всерьез ложь российских СМИ. Привет!
    Привет . Но по теории политологии устраивать перевороты в финансово слабой стране вроде как опасно. Как переворот - так развал. Ну свергли уже и свергли. Чего уж теперь. А СМИ вообще все испортились за последнее время. Есть только события, которые фиксируются новостями. И то некоторые из них подставой оказываются. В общем, мнение собственной можно создать только самим, никого не слушая.

17. Вверх #340957
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    я могу узнать, для чего мне нужна федерализация?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #340958
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ещё про родственников...
    после пару фраз про здоровье тема снова ушла в сторону политики...
    на мои слова-чеченцы воюют на востоке...мама мне сказала-какие чеченцы.....если бы там был хоть один чеченец,то там не было бы ни одного бандеровца....
    я говорю-а ничо ,мама,что твои дети и внуки купили вышиванки и собираются на парад с детьми,младшему 2 года...так тода нас тоже тово,раз мы бандеровцы...
    вот так и поговорили...
    чеченцов не существует. есть кацапские свиньи оккупанты которые воюют против Украины.
    коллаборационисты всю дорогу были всегда и везде. ничего нового нет в этом, что часть людей поддерживают оккупантов.

19. Вверх #340959
    Затейница

Привет . Но по теории политологии устраивать перевороты в финансово слабой стране вроде как опасно. Как переворот - так развал. Ну свергли уже и свергли. Чего уж теперь. А СМИ вообще все испортились за последнее время. Есть только события, которые фиксируются новостями. И то некоторые из них подставой оказываются. В общем, мнение собственной можно создать только самим, никого не слушая.
    Наша страна при Януковиче находилась в процессе бесконечного ослабления. Или сейчас, или никогда. Вот так стоял вопрос.
    💙💛

20. Вверх #340960
    Посетитель Аватар для 83
    цветные революции возможны только в коррумпированном и бедном государстве.
    зы. ссср развалился тоже с помощью цветной революцией.

Закрытая тема
Страница 17048 из 22853 ПерваяПервая ... 16048 16548 16948 16998 17038 17046 17047 17048 17049 17050 17058 17098 17148 17548 18048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права