Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17047 из 22853 ПерваяПервая ... 16047 16547 16947 16997 17037 17045 17046 17047 17048 17049 17057 17097 17147 17547 18047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 340,921 по 340,940 из 457048
  1. Вверх #340921
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, настоящее быдло.
    Вот из-за большого процента такого быдла на востоке, которое готово было за 100 гривен махать триколорами и топтать украинские флаги, путлеру удалось установить временный контроль над некоторыми районами Луганской и Донецкой областей.
    почаще говорите им это, они точно по-другому станут думать
    а если серьезно, то это поведение как раз объяснимо, они не перестанут винить Киев, обижаться и таки будут считать, что Киев их лишил крова, ну плюс наши -ваши обзывалки и настанет "мир"...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #340922
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    У российского консульства произошла драка: есть пострадавшие
    16 июня, 16:46 Распечатать
    Это интересно

Во время сегодняшнего митинга у здания Генерального консульства РФ в Одессе, что на Гагаринском плато, произошла потасовка.
    Как передает корреспондент «Думской», на месте событий присутствуют около двух сотен проукраинских активистов и несколько сотен силовиков, относящихся к различным подразделениями, в том числе бойцы батальона милиции «Шторм» и батальона территориальной обороны «Одессы». Последние подчиняются непосредственно губернатору Игорю Палице.
    Участники акции пытались подойти вплотную к зданию диппредставительства, чтобы возложить траурные венки. Правоохранители не дали им этого сделать. Завязалась драка, в результате которой пострадал как минимум один мужчина – у него травма головы. Кто стал инициатором конфликта, пока непонятно.
    В настоящее время часть протестующих, среди которых присутствует один из лидеров одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко, окружена силовиками.
    ОБНОВЛЕНО В 16:55. Пострадавшего увезла скорая помощь, участники акции расходятся. На место происшествия прибыл начальник областной милиции Иван Катеринчук.
    спешите делать добро

3. Вверх #340923
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это интересно

Во время сегодняшнего митинга у здания Генерального консульства РФ в Одессе, что на Гагаринском плато, произошла потасовка.
    Как передает корреспондент «Думской», на месте событий присутствуют около двух сотен проукраинских активистов и несколько сотен силовиков, относящихся к различным подразделениями, в том числе бойцы батальона милиции «Шторм» и батальона территориальной обороны «Одессы». Последние подчиняются непосредственно губернатору Игорю Палице.
    Участники акции пытались подойти вплотную к зданию диппредставительства, чтобы возложить траурные венки. Правоохранители не дали им этого сделать. Завязалась драка, в результате которой пострадал как минимум один мужчина – у него травма головы. Кто стал инициатором конфликта, пока непонятно.
    В настоящее время часть протестующих, среди которых присутствует один из лидеров одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко, окружена силовиками.
    ОБНОВЛЕНО В 16:55. Пострадавшего увезла скорая помощь, участники акции расходятся. На место происшествия прибыл начальник областной милиции Иван Катеринчук.
    Предлагаю разогнать батальон милиции «Шторм» и батальон территориальной обороны «Одессы»!
    Арестовать их в полном составе!
    Пусть не мешают мирным протестующим.

4. Вверх #340924
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Разгон антироссийской акции правоохранителями в Одессе

https://twitter.com/PolitNavigator/status/478536978028576768/photo/1

5. Вверх #340925
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Ника... Посмотреть сообщение
    на свои,конечно... те самые, которые при Януковиче заработал... честно...
    язвить на форуме очень легко =)
    пруф есть или нет?

6. Вверх #340926
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Как ты оцениваешь сегодняшнее положение в Украине? С какими действиями ты согласна, а с каким нет? Вобщем какая сторона тебе ближе?
    Мне очень тяжело от всего этого. На душе тяжело. Я далеко не все понимаю в происходящем. Нет цельного восприятия. Мне кажется, что первая ошибка - это свержение Януковича. Мне он никогда не нравился. Я бы никогда за него не голосовала. Те, кто меня помнит, то подтвердят, что я не лукавлю. Воспитание не позволяет обозвать его последними словами. Но любое свержение власти делает страну слабой. Украина вся в долгах....любое потрясение в таком состоянии противопоказано. Я не оригинальная в этом мнении. Это было пуском к бегству. Первым сбежал Крым. РФ естественно поддержала и естественно приняла в состав. Это отдельная тема. Далее - Луганск и Донбасс. Был момент, когда можно было говорить о федерации. Я знаю, что часть общества в Украине против федеративного устройства. У меня тут другой менталитет, я живу в федерации. Привыкла. Да, сложней гораздо управлять и взаимодействовать, чем в унитарном государстве. Но, пойдя на федерацию, Украина бы сохранила мир. Сейчас, мне кажется, тупик какой-то. Чем сильней АТО - тем выше сопротивление в Донецке и Луганске. Так там и армия создастся. Не без помощи РФ, конечно. ТС будет резать Украине рынки. Газовые войны. С другой стороны - огромные кредиты Запада. Долги. И чего дальше? Про сторону - не знаю даже что сказать. Я всегда была за Украину целиком. Даже если вы и поделились там, то мне не хочется вас делить ).

7. Вверх #340927
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это интересно

нельзя близко подходить к диппредставительству, тем более агрессивно, как вчера в Киеве. Это однозначно осуждается Активисты могут требовать у своей власти разорвать дипотношения и т д, но на чужую территорию заходить нельзя. Силовики видимо пытались предотвратить, хотя картинка для роств уже готова(((

8. Вверх #340928
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    У меня тут другой менталитет, я живу в федерации. Привыкла.
    тогда зачем вам наша страна? что вы здесь забыли? или к своим 50 годам всё СССР во сне видите и трамвайчики по 5 коп. на Франбуле?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #340929
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Мне очень тяжело от всего этого. На душе тяжело. Я далеко не все понимаю в происходящем. Нет цельного восприятия. Мне кажется, что первая ошибка - это свержение Януковича. Мне он никогда не нравился. Я бы никогда за него не голосовала. Те, кто меня помнит, то подтвердят, что я не лукавлю. Воспитание не позволяет обозвать его последними словами. Но любое свержение власти делает страну слабой. Украина вся в долгах....любое потрясение в таком состоянии противопоказано. Я не оригинальная в этом мнении. Это было пуском к бегству. Первым сбежал Крым. РФ естественно поддержала и естественно приняла в состав. Это отдельная тема. Далее - Луганск и Донбасс. Был момент, когда можно было говорить о федерации. Я знаю, что часть общества в Украине против федеративного устройства. У меня тут другой менталитет, я живу в федерации. Привыкла. Да, сложней гораздо управлять и взаимодействовать, чем в унитарном государстве. Но, пойдя на федерацию, Украина бы сохранила мир. Сейчас, мне кажется, тупик какой-то. Чем сильней АТО - тем выше сопротивление в Донецке и Луганске. Так там и армия создастся. Не без помощи РФ, конечно. ТС будет резать Украине рынки. Газовые войны. С другой стороны - огромные кредиты Запада. Долги. И чего дальше? Про сторону - не знаю даже что сказать. Я всегда была за Украину целиком. Даже если вы и поделились там, то мне не хочется вас делить ).
    Сугубо российский подход - "нет власти аще от Б-га".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #340930
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Если бы у тебя было время читать обе стороны, то несомненно цельное мнение сложилось, а так только кусочками картинки у тебя) Спасибо, что не делишь, хотя мы давно разделены и поговаривают, что обратной дороги в этом нет( Отакэ
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #340931
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    тогда зачем вам наша страна? что вы здесь забыли? или к своим 50 годам всё СССР во сне видите и трамвайчики по 5 коп. на Франбуле?
    вот мне нравится как патриЕты качают права, кому можно говорить, к кому обращаться и т д. Господа, дышите ровно в сторону Европы, там таких как вы : чемодан, вокзал корея)))

12. Вверх #340932
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мадам, вы как-то наоборот текст читаете, может сверху в низ и справа налево?
    я написал что в отношении этих людей(которые пишут на соседнем форуме) в данном случае разницы между сепаратизмом и федерализмом нет
    обе эти группы угрожают целостности страны и приводят к событиям как в Донбассе
    что есть терроризм и люди призывающие к подобным действиям являются пособниками
    что вы не смогли там прочитать или надо расшифровать побуквенно?
    А чего такой ершистый? Я не изучала группы людей на форуме. А сами по себе понятия федерализация и сепаратизм - разные. Федерализация не угрожает целостности страны, но требует пересмотра отношений между субъектами федерации. А сепаратизм - да, это прямой вызов целостности страны. С твоих слов, на соседнем форуме нет уже сторонников федерации, а есть только сторонники сепаратизма. Так?

13. Вверх #340933
    Айболит форума

К консульству РФ несли взрывчатку

Источник: 4vlada.com В Одессе неизвестные в балаклавах под видом «Правого сектора» пытались пронести взрывчатку. Об этом заявил губернатор региона Игорь Палица во время встречи с общественностью.

По его словам, милиции удалось найти у одного активиста взрывчатку, у еще одного нож. Губернатор отметил, что все заявление, что это «Правый сектор» – провокация с целью раскачать ситуацию в Одессе.

«Это хорошо проплаченная акция. Правоохранители разберутся кем», - говорит он.

И. Палица добавил, что милиция даст оценку событиям, а все попытки ходить в балаклавах будут пресекаться.

Он возмутился, что люди пришли с венками под консульство: «Если* у вас ест деньги – помогите армии». При этом, он отметил, что это не место гибели людей, чтобы туда носить венки.

14. Вверх #340934
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Чоловік заходить у Одесі в магазин сувенірів. Бачить маленьку бронзову фігурку кішки. На ціннику написано: "кішка - 100 гривень, її історія - 10 000 гривень."
    - Я можу купити кішку без історії? - запитує він.
    - Звісно, - відповідає продавець, - Але за історією Ви, все одно, повернетесь.
    Чоловік купує маленьку бронзову кішку і йде по місту. Раптом він помічає, що слідом за ним спочатку йде одна кішка, потім інша, потім ще і ще... За півгодини за ним уже йдуть тисячі кішок. Чоловік в паніці починає тікати. Кішки не відстають, біжать за ним. Тоді він розмахується і кидає маленьку бронзову фігурку кішки в річку. Всі кішки, які до цього бігли за чоловіком, вмить стрибають у воду слідом за статуеткою і тонуть.
    Чоловік йде назад, в той же магазин сувенірів.
    - Я ж Вас попереджав, що Ви повернетеся за історією, - каже йому продавець.
    - До біса історію! - відповідає чоловік. - У Вас є маленький бронзовий сепаратист?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #340935
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Если бы у тебя было время читать обе стороны, то несомненно цельное мнение сложилось, а так только кусочками картинки у тебя) Спасибо, что не делишь, хотя мы давно разделены и поговаривают, что обратной дороги в этом нет( Отакэ
    Напиши своё мнение, что будет дальше. Как-то не оптимистично про то, что обратной дороги нет.... А что будет? Ты, конечно же глубже разбираешься в украинских делах. И что-то я тебе плюсик не могу поставить, наверное, из моих последних плюсиков ты была еще тогда )

16. Вверх #340936
    Айболит форума

16 июня 2014
    *Бойцы новосозданного спецбатальона "Одесса" прибыли на Гагаринское плато и встали между активистами Евромайдана и милиционерами во избежание столкновений, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Проукраинские активисты по-прежнему требуют от дипломатов снять флаг России со здания консульства, так как это "флаг страны-агрессора", однако силовики, выставившие кордон у здания Генконсульства, не пропускают их к зданию.
    Из=за этого между "евромайдановцами" и силовиками началась потасовка. Пострадал один из активистов.
    Так как батальон "Одесса" якобы курирует глава Одесской области Игорь Палица, то активисты призывают идти к нему "в гости", а общественник Сергей Гуцалюк - выселить российское консульство из здания и разместить там санаторий для участников боевых действий на востоке страны.*

17. Вверх #340937
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А чего такой ершистый? Я не изучала группы людей на форуме. А сами по себе понятия федерализация и сепаратизм - разные. Федерализация не угрожает целостности страны, но требует пересмотра отношений между субъектами федерации. А сепаратизм - да, это прямой вызов целостности страны. С твоих слов, на соседнем форуме нет уже сторонников федерации, а есть только сторонники сепаратизма. Так?
    1. мы говорили о тех кто пишет на соседнем форуме, твои слова показать или сама вспомнишь?
    2. в данном случае, а мы рассматриваем Украину 2014 год нашей эры, федерализация страны приведет её к расколу
    3. с моих слов на соседнем форуме пишут люди, которые являются пособниками террористов, потому что призыв сменить конституционный строй страны с оружием руках является терроризмом, а на чем он там основан мне плевать, будь-то сепаратизм или федерализм...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #340938
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Вообще, тот факт что с Донбасса бежит столько народу через пару-тройку месяцев выльется там в сильнейший экономический кризис локального масштаба. У нас и в целом по стране не очень сейчас... а там так все загнется нафиг. Ну и по остальной Украине ударит. Если война там затянется, то у остальной Украины не останется выхода как пересмотреть внутрихозяйственные связи для спасения экономики. И тогда Донбасс еще больше будет изолирован и выброшен из украинской жизни. Грустно, потому что у меня там есть адекватные знакомые, у мужа бизнес-партнеры...

19. Вверх #340939
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    вот что надо было с собой брать в Ростов, баран!
    а ты антиквариат пёр
    За інформацією працівників Межигір’я, екс-президент Віктор Янукович пив молоко антилопи, щоб підтримувати чоловічий тонус.
    Крім того, Віктор Федорович не на жарт захоплювався тваринами та сам займався їх розведенням.
    Про це розповіли працівники Межигірського зоопарку хлопцям з "Hardway Production", які покаталися маєтком на скейтах та з'ясували деякі цікаві деталі про екс-президента.
    Найцікавішим з почутого від директора місцевого зоопарку виявилося те, що антилопу доїли, аби Янукович підтримував свою чоловічу силу її молоком. Аби тварину подоїти, її заганяли у великий ящик. Зараз її вже не мордують, бо молоко пити нема кому.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #340940
    Не покидает форум
    Крайности-это всегда плохо,тем более-это на руку России.То,что происходит возле консульства и посольства России-НЕ ПРАВИЛЬНО,т.к. есть нормы отношений,которые нельзя подменять желанием толпы.Я против России с ПЕРВОЙ секунды,но такие акции позорят страну на мировой арене-ЧТО ОЧЕНЬ НАДО Путлеру.

Закрытая тема
Страница 17047 из 22853 ПерваяПервая ... 16047 16547 16947 16997 17037 17045 17046 17047 17048 17049 17057 17097 17147 17547 18047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права