а я вроде с мультей подружилась, только что рагу овощное сварила с мясом,все вышло отлично))) и такая экономия времени
|
а я вроде с мультей подружилась, только что рагу овощное сварила с мясом,все вышло отлично))) и такая экономия времени
начни с инета, на клумбе прикольные обзоры...я смотрела сразу на размеры люльки, потом для меня важно было поворотные передние, так же амортизация, вес и ширина базы была не принципиальна...
короче отсеяла размерам люльки и колесам и осталось все две модели))) выиграла та что дешевле))))
мы купили UFO весной, да еще и за 880 грн)) мне нравится, я не все там готовлю, еще не пекла, но йогурт, борщ , плов, жаркое и тушенная баранина супер! а еще картофель фри как в макдональсе)))
а как вы определили что на 1 см опустился)))
А у меня с ножными ногтями лажа полная - еще целое лето впереди, а я теперь без накрашенных ногтей, как уродец буду((
Сначала приличный кусок отвалился на левом большом пальце, решила все срезать, вчера обнаружила, что отслоился полностью ноготь на среднем (или указательном? тот, который после большого идет, в общем). Вот просто тупо висит только на одной стороне, по-любому зацеплю, я его срезала, осталась одна кожа под низом, и на второй ноге симметричный ноготь уже тоже напрашивается - че за фигня? Муж мне предлагает кожу накрасить, типа ноготь "сформировать" - говорит, так держаться долго будет, смешно конечно, но мне нифига не смешно. На ногах ногти у меня были всегда крепкими, а тут посыпались. И зубы тоже. Видимо кальция не хватат, хотя творог ем часто.
Бяда-бяда-огорчение((
Мы погуляли, сходили в магаз с дочей, купила платьечко на выписку себе. Не знаю одену ли его конечно... С животом сложно было выбратьПостиралась первая стирка, места еле хватило развесить. Оно такое все маленькое, но много! Эти носочки-шапочки... Кинула вторую партию, понесу к маме сушиться. И еще 2 стирки ждет. Ужас. Как я это гладить буду?!
Запахом и потливостью ног страдала почти всегда, прихожу с улицы, сразу иду мыть, проходит время - все равно "пахнут", онюхиваю обувь - не пахнет. Непонятно.
Я тоже уже задумалась, что может херь какая приклеилась.
Вот лето люблю по причине открытости ног - тогда они у меня дышат, благодарные))
Девочки СОС!!!!!!!!!
Мама моя сегодня узнала, что.общалась с больным скарлатиной! Что мне делать? Я могу от мамы заразиться? Аааааааа!!!!
Поздравляю с хорошей узишкой!)))
да там топики маловаты, 36 или 38 размер...а лифончики хорошего размера))) мне тоже подошли) правда пока я выбирала цвета, перед носом увели те, которые мне под их же труселя подошли бы... Пришлось брать белый и черный вместо голубого и голубого с цветочками)
ой девчонки скажите а в новой коляске тоже ее всю-всю стирать надо??? И наматрасники экопупс кто то стирал уже???? Как они после стирки?
ооо у меня вещички в одну стирку все поместились) это у кого еще вещей много)))) Фелька наааамного впереди меня)))))
Девчонки наконец -то приехала моя красавица коляска!!!! Это просто бомба!!!! Цвета в реале такие яркие-яркие!!! Я мега довольна)))
Мы ее еще не собирали, поставили в ящике как была, но я все хожу вокруг этого ящика и в него заглядываю))) таааак мне понравилась она))))))))))))
Закинула стирку свою... И млять что-то мне подсказывает что я сейчас лишусь классного дорогого халата и ночнухи...((((( а все из-за того, что решила с ними постирать купленные для роддома дешевые труселя ярких цветов(((( как полиняет сейчас это все(((( пипец будет!((( выставила на 20 градусов хоть... Надеюсь это спасет !!!!
Только если мама не болела и заболеет...
а я сегодня узнала, что у крестницы ветрянка в воскресенье началась, а мы в пятницу виделись... Ладно я, я уже 2 раза переболела ветрянкой...но вот теперь что с малым... Уже думаю, если и заболеет, пусть пораньше, чтоб до родов выздоровел(((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки