Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2416 из 3031 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,301 по 48,320 из 60618
  1. Вверх #48301
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Предродовое состояние!)
    Ты серьезно? Мне казалось что перед родами гнездования должно быть)

Всем доброе предоброе утро преутро) и хорошего прехорошего дня)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #48302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!! Какие же у меня болючие треники, капец ((( И живот сегодня с утра тянет как на меськи (((( А я еще не полностью готова, только сегодня уборку генеральную хочу начать кое что еще в РД докупить.

Девочки, кто-то у нас шьет? В прихожую надо типа такого для тапок и мелочей, т.к. тумбу убираем, освобождаем место для коляски. Может кто знает где можно пошить или купить?
    Такие разные есть в икеа на Успенской!

3. Вверх #48303
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Где наша экстремалка Лена le_chik пропала? Вчера ж не отписывалась ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #48304
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает: хочу мультиварку, чтоб обязательно и молочные каши чтоб делала. какие модели смотреть?
    Мы с мужем читали-читали и купили Панасоник - никаких нареканий, ИМХО, 133 программы не нужны, все-равно пользуешься 4))) Единственное, мне программы йогурт не хватает, все никак не соберусь попробовать доработанным способом его приготовить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #48305
    Постоялец форума
    привет. девчата киньте в меня плз телом Токарчука
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #48306
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Мое любимое мужское имя!) такой махонький...) пусть Димочка наедает щечки и растет крепышом!!!
    на какой нед. ты родила?
    На 38(это данные. Первого узи)-это видимо верный срок
    По месячным 39 была

7. Вверх #48307
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает: хочу мультиварку, чтоб обязательно и молочные каши чтоб делала. какие модели смотреть?
    я эту рассматриваю себе
    Всем доброе утро! И хорошего настроения!

8. Вверх #48308
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мы с мужем читали-читали и купили Панасоник - никаких нареканий, ИМХО, 133 программы не нужны, все-равно пользуешься 4))) Единственное, мне программы йогурт не хватает, все никак не соберусь попробовать доработанным способом его приготовить.
    Я жду декретных и покупаю Оурсен мультиварку-скороварку

Что-то у всех треники, я смотрю. Я думала в субботу уже начинается, если бы первый раз рожала, наверное, уже в РД понеслась бы. Такие частые и болючие они были
    Из предвестников пока только живот на 1см опустился. Завтра на ктг иду, посмотрим, как там дела

А еще мы сделали доче операцию по косоглазию, 10 дней отходили на аппаратное лечение, это все жесть и тяжко конечно. Хорошо, что решились до родов, но блин, чувствую, что в сад она у меня до июля не попадает!
    Еще заживает глазик и капать капли надо 6 раз в день!!! А с 1.07 сад на месяц закрывается!!! Аааааа!!! А я надеялась хоть неделю до родом отдохнуть, закончить текущие дела!
    А она стала неуправляемая, непослушная и такая мамская, что Кашмар
    Капризничает, истерит и делает все наоборот!! Я сойду с ума с двумя!!
    Ищу полудневку в центре на июль, что бы бабушка могла пешком забирать!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #48309
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я жду декретных и покупаю Оурсен мультиварку-скороварку

Что-то у всех треники, я смотрю. Я думала в субботу уже начинается, если бы первый раз рожала, наверное, уже в РД понеслась бы. Такие частые и болючие они были
    Из предвестников пока только живот на 1см опустился. Завтра на ктг иду, посмотрим, как там дела

А еще мы сделали доче операцию по косоглазию, 10 дней отходили на аппаратное лечение, это все жесть и тяжко конечно. Хорошо, что решились до родов, но блин, чувствую, что в сад она у меня до июля не попадает!
    Еще заживает глазик и капать капли надо 6 раз в день!!! А с 1.07 сад на месяц закрывается!!! Аааааа!!! А я надеялась хоть неделю до родом отдохнуть, закончить текущие дела!
    А она стала неуправляемая, непослушная и такая мамская, что Кашмар
    Капризничает, истерит и делает все наоборот!! Я сойду с ума с двумя!!
    Ищу полудневку в центре на июль, что бы бабушка могла пешком забирать!
    а в какой вы сад таки собрались? Не в 50-й случаем?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #48310
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет. девчата киньте в меня плз телом Токарчука
    :-D :-D
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #48311
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    137
    Та половину садов закрывают на июль!!! Кашмар
    В том году мне было пофиг, мы как раз умотали в Грецию на машине
    Но в этом... Реально непредставляю!! Она тупо с меня не слазит, если я ложусь отдохнуть она топчется по мне, приносит игрушки на кровать, задает 1000 вопросов
    И самое сложное, что она не спит днем!!!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #48312
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А я поняла, ты про офтальмологический. Нет пока нет, операция вроде помогла, зрение улучшалось с 40% до 80%
    Пока даже очки не одеваем, наблюдаем
    А в 137 ходим уже давно ж
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #48313
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А я поняла, ты про офтальмологический. Нет пока нет, операция вроде помогла, зрение улучшалось с 40% до 80%
    Пока даже очки не одеваем, наблюдаем
    А в 137 ходим уже давно ж
    ааа, ясно. Просто туда есть смысл хотеть попасть, а у вас есть показания. Ну, мы с тобой это обсуждали уже )
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #48314
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Пузики и мамочки, всем приветики!
    Спасибо огромное вам за поддержку - почитала и сразу такой прилив позитива!
    Я сейчас дома, малыш со смной - внутри)))
    Укололи мне вчера фолликулина, сделали КТГ на ночь.
    Ночью ничего не произошло - слабые нерегулярные схватки и все)

Утром сделали КТГ, все в один голос сказали, что ужасное. И малыш практически не шевелится.
    Я так расстроилась. А потом поела, немного прогулялась и следующее КТГ - просто супер по словам врачей!
    В общем, я им сказала, что мы в неволе плохо себя чувствуем))))
    И меня отпустили домой до вечера - на ночь все равно в РД ехать.

Сейчас сижу, считаю схватки, по счетчику выходит, что они ложные.
    Но думаю, настоящие тоже не за горами)
    Меня вроде уже так сильно не пугают, хотя БПП у нас все равно плохой(
    В общем, надеюсь на скорейшие ЕР и на то, что у нас с малышом все будет хорошо.
    Все будет хорошо! Малыш кушать просто хотел!
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер
    12.06 родила доченьку 3800, 52 см
    Поздравляю, какие красотульки совсем немалкнькие. Здоровьячка крепкого мняшного молочка!

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девули всем привет) мы уже дома! Перехожу в темку детки 2014! Но повозможности буду вас почитывать! Пока ее нет! Еще когда в рд была стараласьвас читать хоть и отставала дня 2)))))а пока пытаюсь привыкнутьк новому робот режиму)))
    Всех мамулек поздравляю кто уже родил! Остальным девулям терпения скоро и вы всретитесь со своим чудом!
    Викуля , как классно!
    Мы вчера с мужем были в Олио, так я потом встала у меня такие треники были болючие!
    И вспомнила как на следующий день Лавстронг родила, Иренион. потом ты через время.
    Мой пргестероновый мозг подумал- может у них такая АУРА ???
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Как я могу определиться какие нравятся непокатав их?
    Или ты имеешь ввиду по внешнему виду? Так он для меня не главный, главное, чтоб удобная для малышки была, неочень тяжелая, чтоб люлька удобно снималась/цеплялась, чтоб прогулка была уютненькая -тк будет зима
    Яночка, привет! Нужно чтобы люлька внутри была максимально большая, т . Дело идет к зиме.
    Из больших люлек- это
    Beby car- Португалия, но цена там зашкаливае( как по мне) 15840 грн,
    Peg perego- Италия, там цена по отдельности но вместе с про гулкой выходила- ок 10 000
    Adamex- цена хорошая и люльки вместительные
    И мы взяли Marita Roan- тоже большая вместительная люлька!
    Брали в Бебиване на Космонавтов!
    Колеса я хотела надувные не двойные такие только в Португалии и Италии и польской Марите роан. Но цена поскромнее!
    Удачи в выборе!
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Скопирую и вам чтоб вы не обижались!

Ой все небыло времени написать! Мне как -то нелегко втянуться в режим пока что! Вечный недосып! Завожу будильник каждые 3 часа боюсь чтоб малышь не остался голодным ! На вторые сутки он проспал целый день и мне говорили раз не просит то не хочет! А когда пришла консультант по гв-отругала потому как мы родились с очень малым весом!

Людок, а что рассказывать ты правильно говоришь роды есть роды! Приятного мало! И когда меня спрашивают как?! Отвечаю мне понравился только результат!
    Воды отошли, сутки без сна на нервах в рд! Схваток нет! На след день стимуляция!Ужасное для всех нас слово -ЭПИЗИО!!!! Швы наживую !!! Но зато счастье то какое Димуля весом всего 2470,48см
    А виной всему моя гавно плацента!так что девули все таки обращайте внимание на свлю плаценту, хоть и мне кажется если она старая то никакие актовегины не помогут!
    Пусть
    Димулька наедает щечки и будет здоровеньким!!!
    Мой сынульки родился 2.250- 16 лет назад!
    Сейчас и не скажешь.

15. Вверх #48315
    Не покидает форум Аватар для yanik
    пришли с узи, сидим на попе, пирожок не показала закрыла ногами, муж всё надеется вдруг будет писюн)))) по параметра отодвинул роды на 15 августа, мы считаем что уже 33 неделя, а она по размерам 31,5 недель, я в шоке думала успеть в 1 родить на начало месяца, 1 закрывают в августе на помывку, вот такие пироги,были всем семейством, дочка в восторге,что увидела сестричку, наша императрица пососала кулачок, а потом на руку улеглась и только пол личика показывала, головой подпирает мне печень, а ногами бьёт в тазу))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #48316
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девули, я в Мазере только что купила 2 лифона за 30 грн. Размер на 85-90 В. Если кому нужно, я бежевый готова от продать)))) мне просто тока белый нужен)))
    У меня вообще чашка С, но в этом нормально. Фотку позже выложу.
    Ольчик,Драцена, там топики на тебя по ходу только остались, ты ж тендитная в объеме)))) тож по 30 грн.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #48317
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наша Юля- Вреднюля родила в 5.05. доченьку 3270 и 51см.
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, писала я мало, но всегда все читала.
    Всех мамочек с рождением деток.
    12.06 и я стала мамой сыночка.
    Схватки начались 11.06 днем, в 2 часа ночи я уже была в роддоме с открытием 4 см, а в обед я уже держала сына на руках. Мне казалось что я была морально хорошо подготовленна к родам, но как оказалось в жизни я и на 10% не представляла как это. Но счастье просто переполняет когда ты слышишь первый крик своего ребенка. Сейчас мы с сыном в роддоме. Учусь кормить малыша, менять подгузники, и держать на ручках.
    Цитата Сообщение от Котофея Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, родные!!!! Читала вас все-все время! Спасибо вам, вы такая дружная семья!!!! Хочу поделиться с вами огромнейшей радостью! Сегодня в 09:20 у нас родилась доченька! Назвали Алиса, дама крупненькая вес 4040 и рост 55 см! Заставила маму поработать, но вот спит рядышком, а я такая счастливая, что все остальное как не со мной было)) Всем хорошего самочувствия и легких родов!!!! Рожала в 5 роддоме, что-то подсказывает, что в соседнем с Юлей родзале))
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня самый счастливый день у нас)) в 12:57 мы родились)) сыночечек 3700 и 54см ростом)
    Я безумно счастлива! Делали кесариво, но все прошло хорошо и с сыночком))! У меня животик побаливает уже, но это все мелочи
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер
    12.06 родила доченьку 3800, 52 см
    Мамульки, поздравляю еще раз вас всех с чудами!!!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ой девочки забыла сказать, стирала же я пеленки порошком бёрти беби и добавляла смягчитель детский этой же фирмы!
    Уже всё высохло ! Девчонки и реально с обычными порошками не сравнить!!! Качество супер! Запах, мягкость!!!
    Посмотрим завтра как он вещи еще постирает! Если также, буду его брать все время!
    А где брала напомни?
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    меня кума звала прыгать с парашютом, я ей сказала, что надо было предлагать до того, как я стала мамой, теперь рисковать не хочу
    Я с рождением сына многое перестала делать, раньше могла перебежать дорогу в неположенном месте, если машин нет, а сейчас стою на светофоре до зеленого света, даже если машинами и не пахнет
    С парашютом так уже и не прыгну - фобия)) Друг зовет меня постоянно на банджи-джампинг, он уже как наркоман в этом деле и жену присадил, а я не решусь наверно никогда))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться!
    У меня ужасные отношения с бабушкой(по маме) Раньше я её любила и обожала, но лет 5 назад произошли некоторые обстоятельства...их было много...не хочу вспоминать. Но после этого я её ненавижу. Страшное слово, но это именно то, что я чувствую. Так вот, моя дочь видит наши отношения и иногда не здоровается с ней, а иногда играет(под настроение) Моя мама сегодня сделала ей замечание, почему она не здоровается с бабушкой(прабабушкой) И сказала, что я должна её учить. А я не хочу. Тем более мама себе частенько позволяет при нас наорать на бабушку. Короче из-за этого поругались с мамой и она ушла. Я не права?
    Если правду, то да - не права именно потому, что у Викули на глазах все.
    У меня бабушек не было, я их не застала, но была папина тетя - она мне заменила, я очень любила к ней ездить, и она меня любила. А уже после ее смерти я от мамы узнала, как они все (папины родственники) к ней относились. И я ей благодарна, что не стала детей настраивать против.

Фух, неужели вы так мало настрочили, что у меня и пол дня не прошло, как прочитала вас за выходные))))))))
    Здрасьте!

18. Вверх #48318
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)))
    Всем добрый день. Ты сегодня идешь к врачу или завтра?Как самочувствие?

19. Вверх #48319
    Девочки подскажите "чайнику" что такое "репка"??7 вот честно не знаю что это и где находиться ))

20. Вверх #48320
    Ой все девочки нашла. Мне оказываеться пишут , а я и не знала... )) от точно чайник. )

Закрытая тема
Страница 2416 из 3031 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права