|
Где наша экстремалка Лена le_chik пропала? Вчера ж не отписывалась ?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
привет. девчата киньте в меня плз телом Токарчука
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
я эту рассматриваю себе
Всем доброе утро! И хорошего настроения!
Я жду декретных и покупаю Оурсен мультиварку-скороварку
Что-то у всех треники, я смотрю. Я думала в субботу уже начинается, если бы первый раз рожала, наверное, уже в РД понеслась бы. Такие частые и болючие они были
Из предвестников пока только живот на 1см опустился. Завтра на ктг иду, посмотрим, как там дела
А еще мы сделали доче операцию по косоглазию, 10 дней отходили на аппаратное лечение, это все жесть и тяжко конечно. Хорошо, что решились до родов, но блин, чувствую, что в сад она у меня до июля не попадает!
Еще заживает глазик и капать капли надо 6 раз в день!!! А с 1.07 сад на месяц закрывается!!! Аааааа!!! А я надеялась хоть неделю до родом отдохнуть, закончить текущие дела!
А она стала неуправляемая, непослушная и такая мамская, что Кашмар
Капризничает, истерит и делает все наоборот!! Я сойду с ума с двумя!!
Ищу полудневку в центре на июль, что бы бабушка могла пешком забирать!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
137
Та половину садов закрывают на июль!!! Кашмар
В том году мне было пофиг, мы как раз умотали в Грецию на машине
Но в этом... Реально непредставляю!! Она тупо с меня не слазит, если я ложусь отдохнуть она топчется по мне, приносит игрушки на кровать, задает 1000 вопросов
И самое сложное, что она не спит днем!!!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Все будет хорошо! Малыш кушать просто хотел!
Поздравляю, какие красотульки совсем немалкнькие. Здоровьячка крепкого мняшного молочка!
Викуля , как классно!
Мы вчера с мужем были в Олио, так я потом встала у меня такие треники были болючие!
И вспомнила как на следующий день Лавстронг родила, Иренион. потом ты через время.
Мой пргестероновый мозг подумал- может у них такая АУРА ???
Яночка, привет! Нужно чтобы люлька внутри была максимально большая, т . Дело идет к зиме.
Из больших люлек- это
Beby car- Португалия, но цена там зашкаливае( как по мне) 15840 грн,
Peg perego- Италия, там цена по отдельности но вместе с про гулкой выходила- ок 10 000
Adamex- цена хорошая и люльки вместительные
И мы взяли Marita Roan- тоже большая вместительная люлька!
Брали в Бебиване на Космонавтов!
Колеса я хотела надувные не двойные такие только в Португалии и Италии и польской Марите роан. Но цена поскромнее!
Удачи в выборе!
Пусть
Димулька наедает щечки и будет здоровеньким!!!
Мой сынульки родился 2.250- 16 лет назад!
Сейчас и не скажешь.
пришли с узи, сидим на попе, пирожок не показала закрыла ногами, муж всё надеется вдруг будет писюн))))по параметра отодвинул роды на 15 августа, мы считаем что уже 33 неделя, а она по размерам 31,5 недель, я в шоке думала успеть в 1 родить на начало месяца, 1 закрывают в августе на помывку, вот такие пироги,были всем семейством, дочка в восторге,что увидела сестричку, наша императрица пососала кулачок, а потом на руку улеглась и только пол личика показывала, головой подпирает мне печень, а ногами бьёт в тазу))))
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девули, я в Мазере только что купила 2 лифона за 30 грн. Размер на 85-90 В. Если кому нужно, я бежевый готова от продать)))) мне просто тока белый нужен)))
У меня вообще чашка С, но в этом нормально. Фотку позже выложу.
Ольчик,Драцена, там топики на тебя по ходу только остались, ты ж тендитная в объеме)))) тож по 30 грн.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мамульки, поздравляю еще раз вас всех с чудами!!!![]()
А где брала напомни?
Я с рождением сына многое перестала делать, раньше могла перебежать дорогу в неположенном месте, если машин нет, а сейчас стою на светофоре до зеленого света, даже если машинами и не пахнет
С парашютом так уже и не прыгну - фобия)) Друг зовет меня постоянно на банджи-джампинг, он уже как наркоман в этом деле и жену присадил, а я не решусь наверно никогда))
Если правду, то да - не праваименно потому, что у Викули на глазах все.
У меня бабушек не было, я их не застала, но была папина тетя - она мне заменила, я очень любила к ней ездить, и она меня любила. А уже после ее смерти я от мамы узнала, как они все (папины родственники) к ней относились. И я ей благодарна, что не стала детей настраивать против.
Фух, неужели вы так мало настрочили, что у меня и пол дня не прошло, как прочитала вас за выходные))))))))
Здрасьте!
Девочки подскажите "чайнику" что такое "репка"??7 вот честно не знаю что это и где находиться))
Ой все девочки нашла. Мне оказываеться пишут , а я и не знала...)) от точно чайник.
)
Социальные закладки