Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2418 из 3031 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,341 по 48,360 из 60618
  1. Вверх #48341
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    а я вроде с мультей подружилась, только что рагу овощное сварила с мясом,все вышло отлично))) и такая экономия времени

2. Вверх #48342
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а я вроде с мультей подружилась, только что рагу овощное сварила с мясом,все вышло отлично))) и такая экономия времени
    А я что-то пока никак с ней не подружусь, она готовит пока еще хуже чем я ))))))))))))))))))))))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #48343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Как я могу определиться какие нравятся непокатав их?
    Или ты имеешь ввиду по внешнему виду? Так он для меня не главный, главное, чтоб удобная для малышки была, неочень тяжелая, чтоб люлька удобно снималась/цеплялась, чтоб прогулка была уютненькая -тк будет зима
    начни с инета, на клумбе прикольные обзоры...я смотрела сразу на размеры люльки, потом для меня важно было поворотные передние, так же амортизация, вес и ширина базы была не принципиальна...
    короче отсеяла размерам люльки и колесам и осталось все две модели))) выиграла та что дешевле))))

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает: хочу мультиварку, чтоб обязательно и молочные каши чтоб делала. какие модели смотреть?
    мы купили UFO весной, да еще и за 880 грн)) мне нравится, я не все там готовлю, еще не пекла, но йогурт, борщ , плов, жаркое и тушенная баранина супер! а еще картофель фри как в макдональсе)))

Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я жду декретных и покупаю Оурсен мультиварку-скороварку

Что-то у всех треники, я смотрю. Я думала в субботу уже начинается, если бы первый раз рожала, наверное, уже в РД понеслась бы. Такие частые и болючие они были
    Из предвестников пока только живот на 1см опустился. Завтра на ктг иду, посмотрим, как там дела

А еще мы сделали доче операцию по косоглазию, 10 дней отходили на аппаратное лечение, это все жесть и тяжко конечно. Хорошо, что решились до родов, но блин, чувствую, что в сад она у меня до июля не попадает!
    Еще заживает глазик и капать капли надо 6 раз в день!!! А с 1.07 сад на месяц закрывается!!! Аааааа!!! А я надеялась хоть неделю до родом отдохнуть, закончить текущие дела!
    А она стала неуправляемая, непослушная и такая мамская, что Кашмар
    Капризничает, истерит и делает все наоборот!! Я сойду с ума с двумя!!
    Ищу полудневку в центре на июль, что бы бабушка могла пешком забирать!
    а как вы определили что на 1 см опустился)))

4. Вверх #48344
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    А у меня с ножными ногтями лажа полная - еще целое лето впереди, а я теперь без накрашенных ногтей, как уродец буду((
    Сначала приличный кусок отвалился на левом большом пальце, решила все срезать, вчера обнаружила, что отслоился полностью ноготь на среднем (или указательном? тот, который после большого идет, в общем). Вот просто тупо висит только на одной стороне, по-любому зацеплю, я его срезала, осталась одна кожа под низом, и на второй ноге симметричный ноготь уже тоже напрашивается - че за фигня? Муж мне предлагает кожу накрасить, типа ноготь "сформировать" - говорит, так держаться долго будет, смешно конечно, но мне нифига не смешно. На ногах ногти у меня были всегда крепкими, а тут посыпались. И зубы тоже. Видимо кальция не хватат, хотя творог ем часто.
    Бяда-бяда-огорчение((

5. Вверх #48345
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мы погуляли, сходили в магаз с дочей, купила платьечко на выписку себе. Не знаю одену ли его конечно... С животом сложно было выбрать Постиралась первая стирка, места еле хватило развесить. Оно такое все маленькое, но много! Эти носочки-шапочки... Кинула вторую партию, понесу к маме сушиться. И еще 2 стирки ждет. Ужас. Как я это гладить буду?!

6. Вверх #48346
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А у меня с ножными ногтями лажа полная - еще целое лето впереди, а я теперь без накрашенных ногтей, как уродец буду((
    Сначала приличный кусок отвалился на левом большом пальце, решила все срезать, вчера обнаружила, что отслоился полностью ноготь на среднем (или указательном? тот, который после большого идет, в общем). Вот просто тупо висит только на одной стороне, по-любому зацеплю, я его срезала, осталась одна кожа под низом, и на второй ноге симметричный ноготь уже тоже напрашивается - че за фигня? Муж мне предлагает кожу накрасить, типа ноготь "сформировать" - говорит, так держаться долго будет, смешно конечно, но мне нифига не смешно. На ногах ногти у меня были всегда крепкими, а тут посыпались. И зубы тоже. Видимо кальция не хватат, хотя творог ем часто.
    Бяда-бяда-огорчение((
    Очень на грибок похоже! Не запускай, в то потом точно что кожу красить будешь! Запах есть?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #48347
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы погуляли, сходили в магаз с дочей, купила платьечко на выписку себе. Не знаю одену ли его конечно... С животом сложно было выбрать Постиралась первая стирка, места еле хватило развесить. Оно такое все маленькое, но много! Эти носочки-шапочки... Кинула вторую партию, понесу к маме сушиться. И еще 2 стирки ждет. Ужас. Как я это гладить буду?!
    основное переглать,то что на первое время и в роддом..а потом по мере необходимости)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #48348
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Очень на грибок похоже! Не запускай, в то потом точно что кожу красить будешь! Запах есть?
    Запахом и потливостью ног страдала почти всегда, прихожу с улицы, сразу иду мыть, проходит время - все равно "пахнут", онюхиваю обувь - не пахнет. Непонятно.
    Я тоже уже задумалась, что может херь какая приклеилась.
    Вот лето люблю по причине открытости ног - тогда они у меня дышат, благодарные))

9. Вверх #48349
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки СОС!!!!!!!!!
    Мама моя сегодня узнала, что.общалась с больным скарлатиной! Что мне делать? Я могу от мамы заразиться? Аааааааа!!!!

10. Вверх #48350
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Бяда-бяда-огорчение((
    Аленчик,так в чем проблема нарости,у меня клиентка занимается горнолыжным спортом и у нее ногти на ногах из ботинок ужасные(больших вообще нет) так я ей все спиливаю и наращиваю на лето
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #48351
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Бяда-бяда-огорчение((
    слушай, у меня тоже оба указательных ногтя на ногах слезли... я их из биогеля теперь делаю. но на кальций грешить не могу, ведь пью витамины и ем творог часто.... что ж это за напасть? зубы у меня в поряде

12. Вверх #48352
    Запахом и потливостью ног страдала почти всегда, прихожу с улицы, сразу иду мыть, проходит время - все равно "пахнут", онюхиваю обувь - не пахнет. Непонятно.
    Вот лето люблю по причине открытости ног - тогда они у меня дышат, благодарные))
    Если хочешь,я завтра буду в городе могу глянуть и скажу тебе,что это за зверь.Я обожаю решать ножные проблемы.

13. Вверх #48353
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Сходи к врачу, сдай анализы. У тебя ж на руках не отваливаются так? И пока лето его легче вывести, это я тебе как жена счастливого обладателя этой срани говорю.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #48354
    Мама года
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    пришли с узи, сидим на попе, пирожок не показала закрыла ногами, муж всё надеется вдруг будет писюн)))) по параметра отодвинул роды на 15 августа, мы считаем что уже 33 неделя, а она по размерам 31,5 недель, я в шоке думала успеть в 1 родить на начало месяца, 1 закрывают в августе на помывку, вот такие пироги,были всем семейством, дочка в восторге,что увидела сестричку, наша императрица пососала кулачок, а потом на руку улеглась и только пол личика показывала, головой подпирает мне печень, а ногами бьёт в тазу))))
    Поздравляю с хорошей узишкой!)))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девули, я в Мазере только что купила 2 лифона за 30 грн. Размер на 85-90 В. Если кому нужно, я бежевый готова от продать)))) мне просто тока белый нужен)))
    У меня вообще чашка С, но в этом нормально. Фотку позже выложу.
    Ольчик,Драцена, там топики на тебя по ходу только остались, ты ж тендитная в объеме)))) тож по 30 грн.
    да там топики маловаты, 36 или 38 размер...а лифончики хорошего размера))) мне тоже подошли) правда пока я выбирала цвета, перед носом увели те, которые мне под их же труселя подошли бы... Пришлось брать белый и черный вместо голубого и голубого с цветочками)

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Моя подруга тоже как то притихла подозрительно, видать вещи собирает , чемоданы пакует. А я жру как не в себя. Вчера деруны жарила, замахалась картошку дочищать и дотирать. Жарю жарю а их два штуки и все)))) и шо вы думаете, у меня даже изжоги не было ! Ща сижу и хлеб со сметаной топчу, гурман) надо коляску постирать, педикюр сделать, стирку сложить и погладить, суп сварить, битки пожарить а мне плеваааааать)
    ой девчонки скажите а в новой коляске тоже ее всю-всю стирать надо??? И наматрасники экопупс кто то стирал уже???? Как они после стирки?

ооо у меня вещички в одну стирку все поместились) это у кого еще вещей много)))) Фелька наааамного впереди меня)))))

15. Вверх #48355
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    слушай, у меня тоже оба указательных ногтя на ногах слезли... я их из биогеля теперь делаю. но на кальций грешить не могу, ведь пью витамины и ем творог часто.... что ж это за напасть? зубы у меня в поряде
    Ты уже вернулась?мы скучали,даже пива не с кем было выпить в Глечике.

16. Вверх #48356
    Постоялец форума
    Девочки СОС!!!!!!!!!
    Мама моя сегодня узнала, что.общалась с больным скарлатиной! Что мне делать? Я могу от мамы заразиться? Аааааааа!!!!
    считается что скарлатины уже много лет нету вообще. уверена что она????
    ты не болела??
    шансов заболеть практически нет....это ж через второго человека
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #48357
    Мама года
    Девчонки наконец -то приехала моя красавица коляска!!!! Это просто бомба!!!! Цвета в реале такие яркие-яркие!!! Я мега довольна)))
    Мы ее еще не собирали, поставили в ящике как была, но я все хожу вокруг этого ящика и в него заглядываю))) таааак мне понравилась она))))))))))))

Закинула стирку свою... И млять что-то мне подсказывает что я сейчас лишусь классного дорогого халата и ночнухи...((((( а все из-за того, что решила с ними постирать купленные для роддома дешевые труселя ярких цветов(((( как полиняет сейчас это все(((( пипец будет!((( выставила на 20 градусов хоть... Надеюсь это спасет !!!!

18. Вверх #48358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошей узишкой!)))
    да там топики маловаты, 36 или 38 размер...а лифончики хорошего размера))) мне тоже подошли) правда пока я выбирала цвета, перед носом увели те, которые мне под их же труселя подошли бы... Пришлось брать белый и черный вместо голубого и голубого с цветочками)

ой девчонки скажите а в новой коляске тоже ее всю-всю стирать надо??? И наматрасники экопупс кто то стирал уже???? Как они после стирки?

ооо у меня вещички в одну стирку все поместились) это у кого еще вещей много)))) Фелька наааамного впереди меня)))))
    а цвета????у тебя что все одного тона???

у меня тоже несколько заходов исходя из цвета....мало ли вдруг полиняет
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #48359
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки СОС!!!!!!!!!
    Только если мама не болела и заболеет...
    а я сегодня узнала, что у крестницы ветрянка в воскресенье началась, а мы в пятницу виделись... Ладно я, я уже 2 раза переболела ветрянкой...но вот теперь что с малым... Уже думаю, если и заболеет, пусть пораньше, чтоб до родов выздоровел(((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #48360
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а цвета????у тебя что все одного тона???

у меня тоже несколько заходов исходя из цвета....мало ли вдруг полиняет
    Да в том то и дело что яркие цвета этих труселей грнбаных((( и надо было головой додуматься их вместе закинуть( красные, малиновые, сиреневые... А халат малиновый с серым((((((

Закрытая тема
Страница 2418 из 3031 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права