В темке все тише и тише становится ... Скоро вообще заглохнет наверное)))
|
В темке все тише и тише становится ... Скоро вообще заглохнет наверное)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ага, это точно))) Алена права, все меньше времени трачу на то,чтобы все перечитать)))
привет, девочки!!!
а у нашего соседа с 8 этажа (мы на 6 ), крыша поехала((( делает ремонт и днем, и на выходных, и ночью...жаль старика, умерла жена у него недавно, но это же безобразие дрелить с семи на выходных или,например,сегодня ночью в пол-третьего
муж еще 2 недели назад с ним разговаривал - затих на эти 2 недели, ночью ходил к нему - тот не открыл дверь, после работы опять пойдет "разговаривать"
а нам с самого утра в больницу с малой...короче капец
спасибо за тендитну....но объем не велик а сисяндры большие...поэтому в объеме могу влезть 75..а сиси на чашку D а потом больше будет....спасибо)))
да ходила я к Гонте сегодня..посчупал нас,сказал голова внизу,я вздохнула с облегчением.....спросил как самочувствие,полялякали,сказал гулять, если что звонить,а если все добрэ, то на 40 нед. он меня ждет и там будем смотреть состояние (перенашиваем или не перенашиваем).....
еще я обнаружила что в обменке моей нет ни фига...ни анализов мочи,ни данных по ктг..он сказал все отксерить и запихнуть в обменку....завтра иду на ктг,буду ругать медсестру,что не вписала ни черта!!
еще заказала постельное без балдахина и пеленку с наматрасником экопупс.....и пока все на первое время)))))
сегодня -завтра соберу кульки...все готово для этого)))))
а еще вчера брата моего двоюродного (у нас с ним свадьба была через день и забеременели мы с ней почти одинаково) жена родила в 4 роддоме мальчика...2900 кг 51 см))))она отстрелялась,теперь все ждут пока я))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Пока все не родят не заглохнет ))))
Я, например, генеральную уборку в комнате делаю. Вот надумала шторы постирать, сняла, а теперь думаю, как я целый день без штор - зажарюсь заживо (у меня окна на запад и самое пекучее солнце днем у меня в комнате).
Малышка моя тихорится, завтра ктг сделаю, уже не бьется сильно, а чуть-чуть пошевеливается, плюс живот хватает, короче я на стреме, и генералку делаю в убыстренном темпе ))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Хорошо, я напрыгалась с парашютом до детей![]()
![]()
![]()
© 2006-2019 All rights reserved
- Сынок, собери свои игрушки!...
- Да ну, мам, я лучше в углу постою...
[QUOTE=venera123;48781432] Вот и я вчера попила за ужином часов в 9 только и то немного, и легла спатулькать. до утра дотянула в первый раз! сама себе удивляюсь как это я не встала ни разу за ночь.. а обычно по 2-4 раза.. может потому что погуляла перед сном, вот меня и срубило до утра)
я бы тоже на Ланжерон пошла после обеда. муж в отпуске, вроде со мной хотел сходить, но кто его знает, может передумает)) тогда я свободна)
что ж за червяки там такие? мне никакие червяки не мешают по 15 часов в сутки спать)))
меня тянет на гнездование только мысленно) а по факту только сплю целыми днями: расслабон полный. такая ленивая стала, что точно в декабре рожу)))))
794-24-03
Привет, девульки! вот вдохновляюсь на малышастика: http://shumilovaelena.35photo.ru/photo_726881/
хоть и жду девочку, но фоточки отличные)
Моя подруга тоже как то притихла подозрительно, видать вещи собирает , чемоданы пакует. А я жру как не в себя. Вчера деруны жарила, замахалась картошку дочищать и дотирать. Жарю жарю а их два штуки и все)))) и шо вы думаете, у меня даже изжоги не было ! Ща сижу и хлеб со сметаной топчу, гурман) надо коляску постирать, педикюр сделать, стирку сложить и погладить, суп сварить, битки пожарить а мне плеваааааать)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ЖИЛА-БЫЛА СЕМЬЯ...
Детей было много, денег мало. Мать работала на износ: готовила, стирала и… кричала на детей, раздавала подзатыльники, громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом: как стать хорошей матерью?
Вернулась она очень задумчивая. И с тех пор ее как будто подменили.
Хотя денег в семье не прибавилось. И дети послушней не стали. Но теперь мама не ругала их, зато часто улыбалась.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись и раздав детям подарки, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и… пила чай со сладкими конфетами!
– Мама, что ты делаешь? А как же мы? – возмущенно закричали дети.
– Тихо, дети! – важно ответила она. – Я делаю вам счастливую маму!
всем привет,да что-то совсем тихо в темке))) Марьян,ты уже все приданное собрала для доци? а я все жду посылку с некста и потом буду дальше покупки делать для сынули)
а как вы берете лифоны для кормления? какой заранее размер нужно выбрать?
а мне врач сказал ногти мои наращенные лучше снять...с дитем должно быть все чистое,мол в этих ногтях много микробов и гадости остается..решила снять пока в ритм войду и смогу с дитем хорошо справляться и снова наращу....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ой а у меня сегодня день релакса....малая у свекрови. Я перебрала все что для роддома есть. Чтоб знать что еще надо докупить. Вроде почти все есть. Поставила пеленочки постирать. Предварительно пакеты наметила. Короче удовольствие получила)))))
А сейчас сделала молочный коктельчик с клубничкой и бутики с брынзочкой мммммм
решила все таки на узи сразу не идти. Иду сегодня к доктору пусть поторгает как малый лежити посоветует мне идти или нет на узи. Наверно последний или предпоследний раз к моему любимомудоктору(((в конце мес уже пойдем в роддом с врачем о родах договариваться
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки