Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2417 из 3031 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,321 по 48,340 из 60618
  1. Вверх #48321
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    В темке все тише и тише становится ... Скоро вообще заглохнет наверное)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #48322
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    ага, это точно))) Алена права, все меньше времени трачу на то,чтобы все перечитать)))
    привет, девочки!!!
    а у нашего соседа с 8 этажа (мы на 6 ), крыша поехала((( делает ремонт и днем, и на выходных, и ночью...жаль старика, умерла жена у него недавно, но это же безобразие дрелить с семи на выходных или,например,сегодня ночью в пол-третьего
    муж еще 2 недели назад с ним разговаривал - затих на эти 2 недели, ночью ходил к нему - тот не открыл дверь, после работы опять пойдет "разговаривать"
    а нам с самого утра в больницу с малой...короче капец

3. Вверх #48323
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девули, я в Мазере только что купила 2 лифона за 30 грн. Размер на 85-90 В. Если кому нужно, я бежевый готова от продать)))) мне просто тока белый нужен)))
    У меня вообще чашка С, но в этом нормально. Фотку позже выложу.
    Ольчик,Драцена, там топики на тебя по ходу только остались, ты ж тендитная в объеме)))) тож по 30 грн.
    спасибо за тендитну....но объем не велик а сисяндры большие...поэтому в объеме могу влезть 75..а сиси на чашку D а потом больше будет....спасибо)))

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Ты сегодня идешь к врачу или завтра?Как самочувствие?
    да ходила я к Гонте сегодня..посчупал нас,сказал голова внизу,я вздохнула с облегчением.....спросил как самочувствие,полялякали,сказал гулять, если что звонить,а если все добрэ, то на 40 нед. он меня ждет и там будем смотреть состояние (перенашиваем или не перенашиваем).....
    еще я обнаружила что в обменке моей нет ни фига...ни анализов мочи,ни данных по ктг..он сказал все отксерить и запихнуть в обменку....завтра иду на ктг,буду ругать медсестру,что не вписала ни черта!!

еще заказала постельное без балдахина и пеленку с наматрасником экопупс.....и пока все на первое время)))))
    сегодня -завтра соберу кульки...все готово для этого)))))

а еще вчера брата моего двоюродного (у нас с ним свадьба была через день и забеременели мы с ней почти одинаково) жена родила в 4 роддоме мальчика...2900 кг 51 см))))она отстрелялась,теперь все ждут пока я))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #48324
    все трещать будем в детках лета)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #48325
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Пока все не родят не заглохнет ))))

Я, например, генеральную уборку в комнате делаю. Вот надумала шторы постирать, сняла, а теперь думаю, как я целый день без штор - зажарюсь заживо (у меня окна на запад и самое пекучее солнце днем у меня в комнате).

Малышка моя тихорится, завтра ктг сделаю, уже не бьется сильно, а чуть-чуть пошевеливается, плюс живот хватает, короче я на стреме, и генералку делаю в убыстренном темпе ))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #48326
    Постоялец форума Аватар для 501
    Хорошо, я напрыгалась с парашютом до детей
    © 2006-2019 All rights reserved

7. Вверх #48327
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    спасибо за тендитну....но объем не велик а сисяндры большие...поэтому в объеме могу влезть 75..а сиси на чашку D а потом больше будет....спасибо)))

да ходила я к Гонте сегодня..посчупал нас,сказал голова внизу,я вздохнула с облегчением.....спросил как самочувствие,полялякали,сказал гулять, если что звонить,а если все добрэ, то на 40 нед. он меня ждет и там будем смотреть состояние (перенашиваем или не перенашиваем).....
    еще я обнаружила что в обменке моей нет ни фига...ни анализов мочи,ни данных по ктг..он сказал все отксерить и запихнуть в обменку....завтра иду на ктг,буду ругать медсестру,что не вписала ни черта!!

еще заказала постельное без балдахина и пеленку с наматрасником экопупс.....и пока все на первое время)))))
    сегодня -завтра соберу кульки...все готово для этого)))))

а еще вчера брата моего двоюродного (у нас с ним свадьба была через день и забеременели мы с ней почти одинаково) жена родила в 4 роддоме мальчика...2900 кг 51 см))))она отстрелялась,теперь все ждут пока я))))
    Поздравляю с племянником, обновками и пощупывантем Гонтой)

8. Вверх #48328
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    - Сынок, собери свои игрушки!...
    - Да ну, мам, я лучше в углу постою...

9. Вверх #48329
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Пока все не родят не заглохнет ))))

Я, например, генеральную уборку в комнате делаю. Вот надумала шторы постирать, сняла, а теперь думаю, как я целый день без штор - зажарюсь заживо (у меня окна на запад и самое пекучее солнце днем у меня в комнате).

Малышка моя тихорится, завтра ктг сделаю, уже не бьется сильно, а чуть-чуть пошевеливается, плюс живот хватает, короче я на стреме, и генералку делаю в убыстренном темпе ))))
    Ты если хочешь поскорее родить еще полы помой рачки) мебель переставь)

10. Вверх #48330
    Поздравляю с племянником, обновками и пощупывантем Гонтой)
    спасибооо))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #48331
    [QUOTE=venera123;48781432]
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я последний раз чтото пью часов в 8.
    Вот и я вчера попила за ужином часов в 9 только и то немного, и легла спатулькать. до утра дотянула в первый раз! сама себе удивляюсь как это я не встала ни разу за ночь.. а обычно по 2-4 раза.. может потому что погуляла перед сном, вот меня и срубило до утра)

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    я бы на ланжерон сходила бы...
    я бы тоже на Ланжерон пошла после обеда. муж в отпуске, вроде со мной хотел сходить, но кто его знает, может передумает)) тогда я свободна)

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!! Вот вчера похвасталась, а сегодня с 6 уже не сплю, сегодня иду на узи и всё мысли червяки весь мозг уже проели, спать не могу
    что ж за червяки там такие? мне никакие червяки не мешают по 15 часов в сутки спать)))

Ты серьезно? Мне казалось что перед родами гнездования должно быть)
    меня тянет на гнездование только мысленно) а по факту только сплю целыми днями: расслабон полный. такая ленивая стала, что точно в декабре рожу)))))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет. девчата киньте в меня плз телом Токарчука
    794-24-03

12. Вверх #48332
    Привет, девульки! вот вдохновляюсь на малышастика: http://shumilovaelena.35photo.ru/photo_726881/
    хоть и жду девочку, но фоточки отличные)

13. Вверх #48333
    Моя подруга тоже как то притихла подозрительно, видать вещи собирает , чемоданы пакует. А я жру как не в себя. Вчера деруны жарила, замахалась картошку дочищать и дотирать. Жарю жарю а их два штуки и все)))) и шо вы думаете, у меня даже изжоги не было ! Ща сижу и хлеб со сметаной топчу, гурман) надо коляску постирать, педикюр сделать, стирку сложить и погладить, суп сварить, битки пожарить а мне плеваааааать)

14. Вверх #48334
    ЖИЛА-БЫЛА СЕМЬЯ...

Детей было много, денег мало. Мать работала на износ: готовила, стирала и… кричала на детей, раздавала подзатыльники, громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом: как стать хорошей матерью?

Вернулась она очень задумчивая. И с тех пор ее как будто подменили.
    Хотя денег в семье не прибавилось. И дети послушней не стали. Но теперь мама не ругала их, зато часто улыбалась.

Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись и раздав детям подарки, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и… пила чай со сладкими конфетами!

– Мама, что ты делаешь? А как же мы? – возмущенно закричали дети.

– Тихо, дети! – важно ответила она. – Я делаю вам счастливую маму!

15. Вверх #48335
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    всем привет,да что-то совсем тихо в темке))) Марьян,ты уже все приданное собрала для доци? а я все жду посылку с некста и потом буду дальше покупки делать для сынули)

а как вы берете лифоны для кормления? какой заранее размер нужно выбрать?

16. Вверх #48336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    ага, это точно))) Алена права, все меньше времени трачу на то,чтобы все перечитать)))
    привет, девочки!!!
    а у нашего соседа с 8 этажа (мы на 6 ), крыша поехала((( делает ремонт и днем, и на выходных, и ночью...жаль старика, умерла жена у него недавно, но это же безобразие дрелить с семи на выходных или,например,сегодня ночью в пол-третьего
    муж еще 2 недели назад с ним разговаривал - затих на эти 2 недели, ночью ходил к нему - тот не открыл дверь, после работы опять пойдет "разговаривать"
    а нам с самого утра в больницу с малой...короче капец
    А что с малой????
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #48337
    а мне врач сказал ногти мои наращенные лучше снять...с дитем должно быть все чистое,мол в этих ногтях много микробов и гадости остается..решила снять пока в ритм войду и смогу с дитем хорошо справляться и снова наращу....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #48338
    а мне врач сказал ногти мои наращенные лучше снять...с дитем должно быть все чистое,мол в этих ногтях много микробов и гадости остается..решила снять пока в ритм войду и смогу с дитем хорошо справляться и снова наращу....
    Олька, это он тебе завидует)
    Я еще неделю назад как треники начались по срезала под корень все нафиг на руках.

19. Вверх #48339
    Постоялец форума
    Ой а у меня сегодня день релакса....малая у свекрови. Я перебрала все что для роддома есть. Чтоб знать что еще надо докупить. Вроде почти все есть. Поставила пеленочки постирать. Предварительно пакеты наметила. Короче удовольствие получила)))))
    А сейчас сделала молочный коктельчик с клубничкой и бутики с брынзочкой мммммм

решила все таки на узи сразу не идти. Иду сегодня к доктору пусть поторгает как малый лежити посоветует мне идти или нет на узи. Наверно последний или предпоследний раз к моему любимомудоктору(((в конце мес уже пойдем в роддом с врачем о родах договариваться
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #48340
    я тоже знаю что ногти должны быть сострижены, как к родам, так и после.

Закрытая тема
Страница 2417 из 3031 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права