|
девчонки привет! и мы вчера отведали пляж на 10 ст фонтана. Я брала огромное покрывало, накидала туда кучу игрушек и малая там себе колбасилась, но правда недолго, так как захотела спать. эта часть отдыха, когда она спала в коляске мне понравилась больше всего. а вообще конечно нужно выбирать менее людный пляж. вокруг было много пьяни, одни то дрались рядом, другие играли волейбол и в меня с ребенком на руках попал мяч, третие бухали и орали на весь пляж. жесть, я со всеми конечно же переругалась и наверняка оставила впечатление сумасшедшей и нервной мамаши, но мне реально хотелось поубивать всех вокруг.
кстати, я начала потихоньку готовиться к зиме и замораживать фрукты и овощи. так что делитесь, мамочки, кто что собирается морозить для малышей??????
Я больше не за солнце опасаюсь, а за прохладную воду...
Нет, молоко так и распирает меня.... три дня назад очередной застойчик, и это при том, что ребенок, можно сказать, кроме груди ничего не ест. Я чокнусь скоро с этими бидончиками))
Так хочется рыбы копченой обожраться, да пивком запить)) но с такой пиявочкой, который ко мне присосался, мои мечты ой как не скоро сбудутся)
как-то не хочу уже кормить, скорее бы он кушать нормально начал. Но, чувствую, пока он наедается мной, каши-малаши ему и нафиг не будут нужны)))))))
такие состояния неизбежны. выпей чего-то бодрящего, забей на уборку, пересмотри фотки и видео с малым, улыбнись и скажи себе, что жизнь прекрасна!!! Ну и для закрепления еффекта терапии от депрессии, пойди по магазинам и купи себе новое платье (маечку, сумочку и тд). а вечером с мужем бокальчик винца))))))
а вот я боюсь купаться по другой причине - протоки-то открыты, инфекция может попасть...ну мне так кажется что может попасть....боюсь)))
ой, у меня Анютка научилась делать ладушки и теперь от самой себя в бурном восторге пребывает)))) причем ладушки вчера делала даже во сне))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Хорошую тему подняла!
Я наморозила клубники в виде пюре и целой,планирую морозить 7 видов пюре,чтоб зимой было разнообразие-набор неделькавот не знаю,морозить ли овощи-морозилка не резиновая...кабачок уже точно не замораживаю
![]()
Я что-то о воде и не подумала...
Что-то мне кажется,пока есть грудь,вряд ли он будет есть прикорм полноценно. А с другой стороны гв-бесценно!я вообще в замешательстве,как долго кормить-у меня почему-то убеждение,что как только я отлучу,малышки начнут болеть...надо сначала выбить себе эту мысль из головы
----
Охоспади...че вы меня пугаете?мне теперь ещё за сиськи бояться?ты думаешь, Наташ, что по протоку может инфекция внутрь подняться? А если вода прохладная,вроде как все ок в ней...или нет...ну вас,короче...
Последний раз редактировалось мегамама; 16.06.2014 в 11:11.
о да... ща закачу мега уборку... а потом придет девочка эпиляцию сделает и пойдем до ночи с малым отрываться.
мне валерьяночки б )) надо выйти купить. а вот уборку таки лучше сделать ибо пыль именно и бесит )) ща все переделаю и попустит. вроде уже пошел процесс.
спасибо девчонки за поддержку! !!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
мы уже клубники 3 кг заморозили в виде пюре.....теперь за малину примусь))))овощи не буду морозить в этом году
вот я когда старшую кормила мне не рекомендовали в бассейн ходить....инфекция сказали...врач-маммолог сказал....вот с тех пор и боюсь)))) хотя плавать люблю очень сильно, без бассейна прям страдаю.....
вот в Красное или Средиземное море я б залезла без сомнения - там вода такая чистая, не сравнить с Черным....хотя уверена что до конца лета не выдержу, точно влезу купаться))))
нашла можно сказать историческую запись)))) У старшей оказывается на первую ходячую зиму был комбез Керри-зайчик ростом 86!!!!! вот его замеры
Комбинезон таких размеров:
от плеча до низа - 75
размах рук от манжета до манжета 73
длина рукава от шва проймы 23
от горловинки до между ножек - 45
полуобхват талии 38
под проймой полуобхват 38
может кому пригодится. Но она у меня девушка рослая и толстая...была))) в те годы)))))) а младшая шпедик-маломерка)))))
Девочки а чего клубнику морозите в виде пюре???? Интересно
У меня такое же, правда поревела не в углу, а на кухне.
Сварила сегодня утречком кашку и пустила малую ползать на кухне, чтоб не ныла в кровати. Пока блендерила естественно отвлеклась на неё и в результате вылилась 500 гр только сварившейся каши на стол, пол, себе на руку и ногу. Отнесла малую в кровать, об работала ожоги, убрала.....и все это под истерические вопли недовольного местоположением ребёнка....ну почему так?((( вчера руку порезала...вообщем все через жопу...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А я замораживаю кабачок. Свекровь дала со своего огорода, грех не заморозить. Еще планирую перец и горошек из овощей, и зелень скорее всего. А из ягод пока совсем немного черной смородины и клубнику заморозила. А как ты в виде пюре замораживаешь? Просто клубнику через блендер??? Кстати, кто-то писал что в баночках от детского питания замораживает? Можно ли так? Стекло ведь может лопнуть!
Социальные закладки