| ||
по поводу комбезов Ленни-Керри. очень эту марку люблю и старшая у меня только в них ходила. для первой ходячей зимы брала слитный - удобно одевать еа мелкого ребенка и удобно там самому ребенку. дальше на постарше и в садик брала раздельные. НО! не слишком ли он теплый для этих широт? все таки здесь и зимы толком-то нету, а Ленни рассчитан на постоянно лежащий снег....и уж точно не берите комбез Ленни-меховая попа. он рассчитан на малыша, который на прогулке сидит на снегу))) я вотнаверное не буду его брать, посмотрю что-то другое, не такое радикально теплое...лучше возьму поддеву флисовую или даже шерстяную и буду комбинировать...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем Доброе утро)
Малышей с датками и сегодняшних и прошедших))) растите здоровенькие)
Я вчера сделала творожок по вашему рецепту - вкуснотища))))))делала из домашнего молока - жирновать немного, но малышка буквально чучуточку попробовала, но понравилось ей) Главное так быстро приготовилось, я прям не ожидала)))
Вы тут все на море хождите уже, а мы ещё не были, вот ждём Эрго от Веры Петровны и можем ходить,а то машины у нас нет,а так я одна не смогу пойти(( а папка наш работает(((
Ой и главное у нас уже 7 зубов))) почти по одному зубику на каждый месяц жизни))))
Касательно игрушек. Видела многие лабиринтики заказывают. Я своей не брала, не знаю поймёт она или нет...она у меня всё в рот тянет, хотя она удивляет меня в последнее время, такой колосальный толчок делает и поползла и стоит и в ходунках поняла как гонять и мама, папа, баба на определённых людей сознательно говорит и нравится ей и кушаем лучше, и понимает когда мама говорит "нет " или "нельзя", в общем мама не нарадуется))))
Касательно комбезов. боюсь прогадать с размером, поэтому ближе к осени буду брать, да дороже,но что потом я буду делать, если он слииишком большой будет или наоборот маленький???((( касательно литой или раздельный.Понаехали а до скольки ты своей старшей одевала литой? нам будет 1,5 года думала литой не очень удобно будет
fitulka а где ты брала? это ведь тоже Ленне если не ошибаюсь?
Не это Украинского производства, сейчас их сайт поищу, всего 370 гр (по СП брала летом) за него заплатила а носили всю зиму стирая каждых 3-4 дня и как новенький, взяла на вырост малая носила р. 80 я взяла 92 и подкатала чуток штанишки и рукавчики так что еще и в этом году будет на сменку![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
http://detskijmirik.com.ua/p21789127-detskie-kombinezony-naturalnoj.html вот нашла подобный, но я брала по СП и с сайта производителя (не могу его найти).
Софийка 2012
Сашуня 2013
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Доброе утро! девочки, отдам 2 флаера на 50% скидку в аквапарк Одесса (возле 7 км), у нас так и получилось поехать. Там акция до 19 июня, ну мало ли... может кто-то поедет или родственники-знакомые
Доброе утро девочки. Как настроение? Что то на меня накатило.. депрессняк какой то.. усталость.. не могу себя в кучу собрать. Хочется забиться в угол и тупо пореветь вдоволь. .
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Даша, их просто называют "слитный' и 'раздельный комбинезон-у ленне есть и такие,и такие.
Демисезонные я купила раздельные, а на зиму буду брать слитные ещё.
Да,ты права-у них разные серии и разная степень утепления.
На зиму присмотрела без мехов и прочего-просто на хб-подкладке,а капюшон на плюшевой подкладочке.
Но я за принцип-майка род шубу,чем сто одежек зимой,ну и у нас ветер всегда,а гуляем мы много,поэтому только ленне.
И мы собираемся!с детьмипочему нет?
---
Мы вчера таки пляжились! Все прошло отлично,я прям не ожидала. Сашка даже с подстилки не сошла-она очень брезгливая и песок ей пока не понравился-она так смешно поднимала ноги,чтоб на нем не стоять![]()
![]()
а лизуша ползала,ходила,но не ела песок,а я то ожидала
зато мать поплавала-райское наслаждение-чистейшая водичка,мало людей....
Учла все свои недочеты,как для первого раза, так что теперь будем ездить![]()
Всем хорошей недели!
Девки, а нашим сиськам море ни по чем?
Тоже охота на море, но за свои молокохранилища че-то опасаюсь... там ниче не может воспалиться?
Успокойте меня и дайте зеленый свет)))))))
Социальные закладки