Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1221 из 3276 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 65509
  1. Вверх #24401
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Как настроение? Что то на меня накатило.. депрессняк какой то.. усталость.. не могу себя в кучу собрать. Хочется забиться в угол и тупо пореветь вдоволь. .
    ..или прикинуться мешком картошки, лежать в темном углу, шоб никто тебя не трогал все пройдет

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы вчера таки пляжились! Все прошло отлично,я прям не ожидала. Сашка даже с подстилки не сошла-она очень брезгливая и песок ей пока не понравился-она так смешно поднимала ноги,чтоб на нем не стоять а лизуша ползала,ходила,но не ела песок,а я то ожидала зато мать поплавала-райское наслаждение-чистейшая водичка,мало людей....
    Учла все свои недочеты,как для первого раза, так что теперь будем ездить
    Всем хорошей недели!
    ну и отлично)) а ты так переживала)))
    где были?))

2. Вверх #24402
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    девчонки привет! и мы вчера отведали пляж на 10 ст фонтана. Я брала огромное покрывало, накидала туда кучу игрушек и малая там себе колбасилась, но правда недолго, так как захотела спать. эта часть отдыха, когда она спала в коляске мне понравилась больше всего. а вообще конечно нужно выбирать менее людный пляж. вокруг было много пьяни, одни то дрались рядом, другие играли волейбол и в меня с ребенком на руках попал мяч, третие бухали и орали на весь пляж. жесть, я со всеми конечно же переругалась и наверняка оставила впечатление сумасшедшей и нервной мамаши, но мне реально хотелось поубивать всех вокруг.

кстати, я начала потихоньку готовиться к зиме и замораживать фрукты и овощи. так что делитесь, мамочки, кто что собирается морозить для малышей??????

3. Вверх #24403
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Я думаю,что если ты не будешь топлесс в 12 дня загорать на открытом солнце,то все должно быть ок если знаешь меру-даю зелёный свет
    Уменьшилось у тебя количество молока?
    Я больше не за солнце опасаюсь, а за прохладную воду...

Нет, молоко так и распирает меня.... три дня назад очередной застойчик, и это при том, что ребенок, можно сказать, кроме груди ничего не ест. Я чокнусь скоро с этими бидончиками))

Так хочется рыбы копченой обожраться, да пивком запить)) но с такой пиявочкой, который ко мне присосался, мои мечты ой как не скоро сбудутся)
    как-то не хочу уже кормить, скорее бы он кушать нормально начал. Но, чувствую, пока он наедается мной, каши-малаши ему и нафиг не будут нужны)))))))

4. Вверх #24404
    Доброе утро девочки. Как настроение? Что то на меня накатило.. депрессняк какой то.. усталость.. не могу себя в кучу собрать. Хочется забиться в угол и тупо пореветь вдоволь. .
    такие состояния неизбежны. выпей чего-то бодрящего, забей на уборку, пересмотри фотки и видео с малым, улыбнись и скажи себе, что жизнь прекрасна!!! Ну и для закрепления еффекта терапии от депрессии, пойди по магазинам и купи себе новое платье (маечку, сумочку и тд). а вечером с мужем бокальчик винца))))))

5. Вверх #24405
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Даша, их просто называют "слитный' и 'раздельный комбинезон-у ленне есть и такие,и такие.
    Демисезонные я купила раздельные, а на зиму буду брать слитные ещё.

Да,ты права-у них разные серии и разная степень утепления.
    На зиму присмотрела без мехов и прочего-просто на хб-подкладке,а капюшон на плюшевой подкладочке.
    Но я за принцип-майка род шубу,чем сто одежек зимой,ну и у нас ветер всегда,а гуляем мы много,поэтому только ленне.

И мы собираемся!с детьми почему нет?
    ---
    Мы вчера таки пляжились! Все прошло отлично,я прям не ожидала. Сашка даже с подстилки не сошла-она очень брезгливая и песок ей пока не понравился-она так смешно поднимала ноги,чтоб на нем не стоять а лизуша ползала,ходила,но не ела песок,а я то ожидала зато мать поплавала-райское наслаждение-чистейшая водичка,мало людей....
    Всем хорошей недели!
    майка под шубу - не очень правильно.комбез не облегает, поэтому остается пространство, которое если тело не смогло обогреть то оно остывает и ребенку холодно. поэтому нужен как правило ещё слой, поддева.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #24406
    Я думаю,что если ты не будешь топлесс в 12 дня загорать на открытом солнце,то все должно быть ок если знаешь меру-даю зелёный свет
    Уменьшилось у тебя количество молока?
    а вот я боюсь купаться по другой причине - протоки-то открыты, инфекция может попасть...ну мне так кажется что может попасть....боюсь)))

ой, у меня Анютка научилась делать ладушки и теперь от самой себя в бурном восторге пребывает)))) причем ладушки вчера делала даже во сне))))

7. Вверх #24407
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девчонки привет! и мы вчера отведали пляж на 10 ст фонтана. Я брала огромное покрывало, накидала туда кучу игрушек и малая там себе колбасилась, но правда недолго, так как захотела спать. эта часть отдыха, когда она спала в коляске мне понравилась больше всего. а вообще конечно нужно выбирать менее людный пляж. вокруг было много пьяни, одни то дрались рядом, другие играли волейбол и в меня с ребенком на руках попал мяч, третие бухали и орали на весь пляж. жесть, я со всеми конечно же переругалась и наверняка оставила впечатление сумасшедшей и нервной мамаши, но мне реально хотелось поубивать всех вокруг.

кстати, я начала потихоньку готовиться к зиме и замораживать фрукты и овощи. так что делитесь, мамочки, кто что собирается морозить для малышей??????
    Хорошую тему подняла!
    Я наморозила клубники в виде пюре и целой,планирую морозить 7 видов пюре,чтоб зимой было разнообразие-набор неделька вот не знаю,морозить ли овощи-морозилка не резиновая...кабачок уже точно не замораживаю
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение

Нет, молоко так и распирает меня.... три дня назад очередной застойчик, и это при том, что ребенок, можно сказать, кроме груди ничего не ест. Я чокнусь скоро с этими бидончиками))

Так хочется рыбы копченой обожраться, да пивком запить)) но с такой пиявочкой, который ко мне присосался, мои мечты ой как не скоро сбудутся)
    как-то не хочу уже кормить, скорее бы он кушать нормально начал. Но, чувствую, пока он наедается мной, каши-малаши ему и нафиг не будут нужны)))))))
    Я что-то о воде и не подумала...
    Что-то мне кажется,пока есть грудь,вряд ли он будет есть прикорм полноценно. А с другой стороны гв-бесценно!я вообще в замешательстве,как долго кормить-у меня почему-то убеждение,что как только я отлучу,малышки начнут болеть...надо сначала выбить себе эту мысль из головы
    ----
    Охоспади...че вы меня пугаете?мне теперь ещё за сиськи бояться? ты думаешь, Наташ, что по протоку может инфекция внутрь подняться? А если вода прохладная,вроде как все ок в ней...или нет...ну вас,короче...
    Последний раз редактировалось мегамама; 16.06.2014 в 11:11.

8. Вверх #24408
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Даша, их просто называют "слитный' и 'раздельный комбинезон-у ленне есть и такие,и такие.
    Демисезонные я купила раздельные, а на зиму буду брать слитные ещё.

Да,ты права-у них разные серии и разная степень утепления.
    На зиму присмотрела без мехов и прочего-просто на хб-подкладке,а капюшон на плюшевой подкладочке.
    Но я за принцип-майка род шубу,чем сто одежек зимой,ну и у нас ветер всегда,а гуляем мы много,
    ---
    Всем хорошей недели!
    Где были, тоже хочу чистой воды.....как темперамура морск воды вообще? Девочкам ножки мочили?
    Кать еще с ориентируй с размерами какой на осень брала и на химу какой заказывать будешь??? Ну т жля сравнения какой у вас сейчас вес? Спасибо.

9. Вверх #24409
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ..или прикинуться мешком картошки, лежать в темном углу, шоб никто тебя не трогал все пройдет

ну и отлично)) а ты так переживала)))
    где были?))
    о да... ща закачу мега уборку... а потом придет девочка эпиляцию сделает и пойдем до ночи с малым отрываться.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    такие состояния неизбежны. выпей чего-то бодрящего, забей на уборку, пересмотри фотки и видео с малым, улыбнись и скажи себе, что жизнь прекрасна!!! Ну и для закрепления еффекта терапии от депрессии, пойди по магазинам и купи себе новое платье (маечку, сумочку и тд). а вечером с мужем бокальчик винца))))))
    мне валерьяночки б )) надо выйти купить. а вот уборку таки лучше сделать ибо пыль именно и бесит )) ща все переделаю и попустит. вроде уже пошел процесс.

спасибо девчонки за поддержку! !!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #24410
    мы уже клубники 3 кг заморозили в виде пюре.....теперь за малину примусь))))овощи не буду морозить в этом году

11. Вверх #24411
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Где были, тоже хочу чистой воды.....как темперамура морск воды вообще? Девочкам ножки мочили?
    Кать еще с ориентируй с размерами какой на осень брала и на химу какой заказывать будешь??? Ну т жля сравнения какой у вас сейчас вес? Спасибо.
    Мы в Ильичёвск ездим купаться.
    Девочек окунали частично-руки,ноги,брызги..температура около 21 была вчера.
    Я беру на осень и зиму размер 80+6... Сейчас вес 7800 и 8400, рост 75.
    ---
    Я-Юля

12. Вверх #24412

Охоспади...че вы меня пугаете?мне теперь ещё за сиськи бояться? ты думаешь, Наташ, что по протоку может инфекция внутрь подняться? А если вода прохладная,вроде как все ок в ней...или нет...ну вас,короче...
    вот я когда старшую кормила мне не рекомендовали в бассейн ходить....инфекция сказали...врач-маммолог сказал....вот с тех пор и боюсь)))) хотя плавать люблю очень сильно, без бассейна прям страдаю.....
    вот в Красное или Средиземное море я б залезла без сомнения - там вода такая чистая, не сравнить с Черным....хотя уверена что до конца лета не выдержу, точно влезу купаться))))

13. Вверх #24413
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Мы в Ильичёвск ездим купаться.
    Девочек окунали частично-руки,ноги,брызги..температура около 21 была вчера.
    Я беру на осень и зиму размер 80+6... Сейчас вес 7800 и 8400, рост 75.
    ---
    Я-Юля
    Ой прости, знаю-знаю!!! Что-то переклинило!!! Спасибо за ответ тут и в репке (только увидела) будем и себе присматривать.

14. Вверх #24414
    нашла можно сказать историческую запись)))) У старшей оказывается на первую ходячую зиму был комбез Керри-зайчик ростом 86!!!!! вот его замеры
    Комбинезон таких размеров:
    от плеча до низа - 75
    размах рук от манжета до манжета 73
    длина рукава от шва проймы 23
    от горловинки до между ножек - 45
    полуобхват талии 38
    под проймой полуобхват 38

может кому пригодится. Но она у меня девушка рослая и толстая...была))) в те годы)))))) а младшая шпедик-маломерка)))))

15. Вверх #24415
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Ой прости, знаю-знаю!!! Что-то переклинило!!! Спасибо за ответ тут и в репке (только увидела) будем и себе присматривать.
    Все ок

16. Вверх #24416
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки а чего клубнику морозите в виде пюре???? Интересно

17. Вверх #24417
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    У меня такое же, правда поревела не в углу, а на кухне.
    Сварила сегодня утречком кашку и пустила малую ползать на кухне, чтоб не ныла в кровати. Пока блендерила естественно отвлеклась на неё и в результате вылилась 500 гр только сварившейся каши на стол, пол, себе на руку и ногу. Отнесла малую в кровать, об работала ожоги, убрала.....и все это под истерические вопли недовольного местоположением ребёнка....ну почему так?((( вчера руку порезала...вообщем все через жопу...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #24418
    Девки, а нашим сиськам море ни по чем?
    Тоже охота на море, но за свои молокохранилища че-то опасаюсь... там ниче не может воспалиться?
    Успокойте меня и дайте зеленый свет)))))))
    Сиськам ничего не будет, уже 3 месяца парюсь в бане и месяц на море ходу - все с ними хорошо.

19. Вверх #24419

А моя все ест, но кормить мне что то тоже уже аж противно. Как присосется ночью по 3 раза, достала уже, когда ж она спать то начнёт, чтоб только утром и вечером сисю???

20. Вверх #24420
    Хорошую тему подняла!
    Я наморозила клубники в виде пюре и целой,планирую морозить 7 видов пюре,чтоб зимой было разнообразие-набор неделька вот не знаю,морозить ли овощи-морозилка не резиновая...кабачок уже точно не замораживаю
    ...
    А я замораживаю кабачок. Свекровь дала со своего огорода, грех не заморозить. Еще планирую перец и горошек из овощей, и зелень скорее всего. А из ягод пока совсем немного черной смородины и клубнику заморозила. А как ты в виде пюре замораживаешь? Просто клубнику через блендер??? Кстати, кто-то писал что в баночках от детского питания замораживает? Можно ли так? Стекло ведь может лопнуть!

Закрытая тема
Страница 1221 из 3276 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права