Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1220 из 3276 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 65509
  1. Вверх #24381
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно почему все комбезы Ленне покупают? Помню когда распродажи еще начались, так все бегали размеры искали. Я решила что буду уже по мере поступления решать вопрос)) так вот, мне Чикко понравились в прошлом году, они хуже?
    почему все?)) не все))
    я рассматриваю марку reima. или lassie by reima.

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    а я помню стиморол за 60 тысяч)))
    о ужас)))

2. Вверх #24382
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    по поводу комбезов Ленни-Керри. очень эту марку люблю и старшая у меня только в них ходила. для первой ходячей зимы брала слитный - удобно одевать еа мелкого ребенка и удобно там самому ребенку. дальше на постарше и в садик брала раздельные. НО! не слишком ли он теплый для этих широт? все таки здесь и зимы толком-то нету, а Ленни рассчитан на постоянно лежащий снег....и уж точно не берите комбез Ленни-меховая попа. он рассчитан на малыша, который на прогулке сидит на снегу))) я вотнаверное не буду его брать, посмотрю что-то другое, не такое радикально теплое...лучше возьму поддеву флисовую или даже шерстяную и буду комбинировать...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #24383
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

миллионы денег..)))) я помню когда у нас было такое)))
    как мама мне давала 6 тыщ и я шла за жвачкой турбо! ехху
    И я такое помню! Только турбо 10 тысяч стоило
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #24384
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    по поводу комбезов Ленни-Керри. очень эту марку люблю и старшая у меня только в них ходила. для первой ходячей зимы брала слитный - удобно одевать еа мелкого ребенка и удобно там самому ребенку. дальше на постарше и в садик брала раздельные. НО! не слишком ли он теплый для этих широт? все таки здесь и зимы толком-то нету, а Ленни рассчитан на постоянно лежащий снег....и уж точно не берите комбез Ленни-меховая попа. он рассчитан на малыша, который на прогулке сидит на снегу))) я вотнаверное не буду его брать, посмотрю что-то другое, не такое радикально теплое...лучше возьму поддеву флисовую или даже шерстяную и буду комбинировать...
    Я малой брала раздельный комбез , так как когда она уже ходила и естественно падала это практичнее, можно по отдельности стирать курточку и полукомбез мы в таком ходили, и тепло и симпатичный и недорого (потому что он реальна на сезон и дети растут как грибочки после дождя).
    Изображения
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #24385
    User banned
    Всем Доброе утро)
    Малышей с датками и сегодняшних и прошедших))) растите здоровенькие)

Я вчера сделала творожок по вашему рецепту - вкуснотища))))))делала из домашнего молока - жирновать немного, но малышка буквально чучуточку попробовала, но понравилось ей) Главное так быстро приготовилось, я прям не ожидала)))

Вы тут все на море хождите уже, а мы ещё не были, вот ждём Эрго от Веры Петровны и можем ходить,а то машины у нас нет,а так я одна не смогу пойти(( а папка наш работает(((

Ой и главное у нас уже 7 зубов))) почти по одному зубику на каждый месяц жизни))))

Касательно игрушек. Видела многие лабиринтики заказывают. Я своей не брала, не знаю поймёт она или нет...она у меня всё в рот тянет, хотя она удивляет меня в последнее время, такой колосальный толчок делает и поползла и стоит и в ходунках поняла как гонять и мама, папа, баба на определённых людей сознательно говорит и нравится ей и кушаем лучше, и понимает когда мама говорит "нет " или "нельзя", в общем мама не нарадуется))))

Касательно комбезов. боюсь прогадать с размером, поэтому ближе к осени буду брать, да дороже,но что потом я буду делать, если он слииишком большой будет или наоборот маленький???((( касательно литой или раздельный.Понаехали а до скольки ты своей старшей одевала литой? нам будет 1,5 года думала литой не очень удобно будет

6. Вверх #24386
    User banned
    fitulka а где ты брала? это ведь тоже Ленне если не ошибаюсь?

7. Вверх #24387
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    fitulka а где ты брала? это ведь тоже Ленне если не ошибаюсь?
    Не это Украинского производства, сейчас их сайт поищу, всего 370 гр (по СП брала летом) за него заплатила а носили всю зиму стирая каждых 3-4 дня и как новенький, взяла на вырост малая носила р. 80 я взяла 92 и подкатала чуток штанишки и рукавчики так что еще и в этом году будет на сменку
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #24388
    User banned
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Не это Украинского производства, сейчас их сайт поищу, всего 370 гр (по СП брала летом) за него заплатила а носили всю зиму стирая каждых 3-4 дня и как новенький, взяла на вырост малая носила р. 80 я взяла 92 и подкатала чуток штанишки и рукавчики так что еще и в этом году будет на сменку
    80 это сколько ей было?)))) вот теперь и я хочу подобный))))

9. Вверх #24389
    Ну 1.4 это ей было летом у зиме уже 86 носили это 1.10, я взяла р.92 и не прогадала, все подкатила с смотрелось как будто так и задумано
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #24390
    User banned
    Ну 1.4 это ей было летом у зиме уже 86 носили это 1.10, я взяла р.92 и не прогадала, все подкатила с смотрелось как будто так и задумано
    а Софья у тебя тоже осенняя?))) нам на начало зимы будет 1 год и 1 мес, наверно как и вы будем брать размер)))92)

11. Вверх #24391
    http://detskijmirik.com.ua/p21789127-detskie-kombinezony-naturalnoj.html вот нашла подобный, но я брала по СП и с сайта производителя (не могу его найти).
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #24392
    а Софья у тебя тоже осенняя?))) нам на начало зимы будет 1 год и 1 мес, наверно как и вы будем брать размер)))92)
    Не февральская поэтому на начало зимы ей 1.10 было
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #24393
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Всем Доброе утро)
    Малышей с датками и сегодняшних и прошедших))) растите здоровенькие)

Я вчера сделала творожок по вашему рецепту - вкуснотища))))))делала из домашнего молока - жирновать немного, но малышка буквально чучуточку попробовала, но понравилось ей) Главное так быстро приготовилось, я прям не ожидала)))

Вы тут все на море хождите уже, а мы ещё не были, вот ждём Эрго от Веры Петровны и можем ходить,а то машины у нас нет,а так я одна не смогу пойти(( а папка наш работает(((

Ой и главное у нас уже 7 зубов))) почти по одному зубику на каждый месяц жизни))))

Касательно игрушек. Видела многие лабиринтики заказывают. Я своей не брала, не знаю поймёт она или нет...она у меня всё в рот тянет, хотя она удивляет меня в последнее время, такой колосальный толчок делает и поползла и стоит и в ходунках поняла как гонять и мама, папа, баба на определённых людей сознательно говорит и нравится ей и кушаем лучше, и понимает когда мама говорит "нет " или "нельзя", в общем мама не нарадуется))))

Касательно комбезов. боюсь прогадать с размером, поэтому ближе к осени буду брать, да дороже,но что потом я буду делать, если он слииишком большой будет или наоборот маленький???((( касательно литой или раздельный.Понаехали а до скольки ты своей старшей одевала литой? нам будет 1,5 года думала литой не очень удобно будет
    старшая родилась в конце августа, вторую зиму ей было от 1 и3 до 1 и 7. в этом возрасте нам было удобно носить слитник - одевать быстро))))
    и все ленне большемерки - т.е. ОТ указанного роста ещё 6 см. так что сильно на вырост не берите - утонет дитё.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #24394
    Частый гость Аватар для Simply I
    Доброе утро! девочки, отдам 2 флаера на 50% скидку в аквапарк Одесса (возле 7 км), у нас так и получилось поехать. Там акция до 19 июня, ну мало ли... может кто-то поедет или родственники-знакомые

15. Вверх #24395
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Доброе утро! девочки, отдам 2 флаера на 50% скидку в аквапарк Одесса (возле 7 км), у нас так и получилось поехать. Там акция до 19 июня, ну мало ли... может кто-то поедет или родственники-знакомые
    Мы собираемся в аквапарк ) А вообще реально с таким малышом ехать?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #24396
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    уже в личку по поводу флаеров написали )) так что пока бронь. Я собиралась без ребенка, мне с ребенком кажется будет очень проблематично, но это чисто мое мнение )

17. Вверх #24397
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Доброе утро девочки. Как настроение? Что то на меня накатило.. депрессняк какой то.. усталость.. не могу себя в кучу собрать. Хочется забиться в угол и тупо пореветь вдоволь. .

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #24398
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    что-то я совсем торможу....простите, девочки когда слышу слово комбез - представляю себе комбезы, в которые мы одевали детей этой зимой!
    Даша, их просто называют "слитный' и 'раздельный комбинезон-у ленне есть и такие,и такие.
    Демисезонные я купила раздельные, а на зиму буду брать слитные ещё.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Да,ты права-у них разные серии и разная степень утепления.
    На зиму присмотрела без мехов и прочего-просто на хб-подкладке,а капюшон на плюшевой подкладочке.
    Но я за принцип-майка род шубу,чем сто одежек зимой,ну и у нас ветер всегда,а гуляем мы много,поэтому только ленне.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    И мы собираемся!с детьми почему нет?
    ---
    Мы вчера таки пляжились! Все прошло отлично,я прям не ожидала. Сашка даже с подстилки не сошла-она очень брезгливая и песок ей пока не понравился-она так смешно поднимала ноги,чтоб на нем не стоять а лизуша ползала,ходила,но не ела песок,а я то ожидала зато мать поплавала-райское наслаждение-чистейшая водичка,мало людей....
    Учла все свои недочеты,как для первого раза, так что теперь будем ездить
    Всем хорошей недели!

19. Вверх #24399
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девки, а нашим сиськам море ни по чем?
    Тоже охота на море, но за свои молокохранилища че-то опасаюсь... там ниче не может воспалиться?
    Успокойте меня и дайте зеленый свет)))))))

20. Вверх #24400
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девки, а нашим сиськам море ни по чем?
    Тоже охота на море, но за свои молокохранилища че-то опасаюсь... там ниче не может воспалиться?
    Успокойте меня и дайте зеленый свет)))))))
    Я думаю,что если ты не будешь топлесс в 12 дня загорать на открытом солнце,то все должно быть ок если знаешь меру-даю зелёный свет
    Уменьшилось у тебя количество молока?

Закрытая тема
Страница 1220 из 3276 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права