Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1219 из 3276 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 65509
  1. Вверх #24361
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Разве у веледы есть солнцезащитный крем? У меня Mustela лосьон, купила в Антошке. Не очень часто им пользуюсь, потому что гуляем, когда солнце не активное (или всё равно надо мазаться?). После нанесения руки липкие, но у ребёнка впитывается быстро и не липнет.
    Ой точно точно)))) мустела)) это я обшиблась))

Натусик, а что случило ь???
    Уже увидела... Поправляйтесь...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #24362
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кстати, девочки, вот сегодня гуляла и обращала внимание на велосипеды о кот вчера говорили..... При выборе такого своим малышам обращайте внимание на то, как согнуты ноги, ну расстояние до педалей.... Т к оооочень у многих деток близко педали т получается что сильно согнута ножка, а это оосень вредно для коленных суставов и физиологически неправильно..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #24363
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, вот сегодня гуляла и обращала внимание на велосипеды о кот вчера говорили..... При выборе такого своим малышам обращайте внимание на то, как согнуты ноги, ну расстояние до педалей.... Т к оооочень у многих деток близко педали т получается что сильно согнута ножка, а это оосень вредно для коленных суставов и физиологически неправильно..
    а мы сегодня в антошке смарт трайк дрим тестили. Илюха с него слезать не хотел ))) но я убедилась что он нам еще великоват тк ноги даже до подножки.. а до педалей и подавно не достают. на весну брать будем.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #24364
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Детишек с датками, крепкого здоровья, счастливых улыбашек и новых достижений!
    Али$а, жуть, выздоравливай, пусть всё обойдется.
    !KRIS_TI_NO4K@!, держись дорогая, всё будет хорошо!

5. Вверх #24365
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Предьявляли только укр паспорта и свидетельство о рождении,а с 1 июня да,рублики.Не привычно в руках куча купюр, а на самом деле это 300 грн))
    а в Беларуссии вообще дурдом - пачка денег, чтоб за хлебом сходить)) мы вообще сориентироваться не могли - кассир сама брала, сколько нужно

6. Вверх #24366
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    девочки спасибо за ответы про крем! бум покупать)

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас в парке гуляет мама, бабушка и тройня, одна двойная коляска и одинарная (для однополых отдельно типа). ладно гулять, а как кормить???

и у нас бюбхен.

девочки, мы сегодня первый раз полетели. думала, сердце остановится, блин. этот звук...я на кухне, муж оставил малого в коврике и пришел ко мне, тут все и случилось. 3 секунды...я даже не видела, чем упал, но вроде нигде ниего нет, хорошо, диван низкий.
    По очереди кормить наверно..или двоих кормит одновременно, третьего отвлекают жалко третьего..

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки не покупайте мороженое в палатках на набережной
    выздоравливайте(

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Одела я сегодня Машке на прогулку платьице, шоб как девочка красивенько, а она ноги задрала в разные стороны и давай пытаться микки-маусов с памперса отодрать)))))
    это класс!

а в Беларуссии вообще дурдом - пачка денег, чтоб за хлебом сходить)) мы вообще сориентироваться не могли - кассир сама брала, сколько нужно
    миллионы денег..)))) я помню когда у нас было такое)))
    как мама мне давала 6 тыщ и я шла за жвачкой турбо! ехху

7. Вверх #24367
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мне недавно приснился такой сон, что Леве 9 мес. и я беременна двойней. Мля, как я плакала во сне((( Слава Богу это только сон ибо мне с Левой тяжко, не знаю как с двумя....
    А еще я простыла пришла вечером и как-то резко сопли, чихание, горло.... я еще одна и Лева все время в лицо ко мне лезет хоть бы не подцепил.
    буду до утра активно лечиться, а то на завтра столько планов.
    ахахха...мне сегодня сон приснился, что я беременная)))) так перепугалась и все решала во сне-делать аборт или нет....а потом решила-будет девочка и абортов не будет))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #24368
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    можешь, пожалуйста, просветить про этот кидстафф. Я не могу понять как там покупать, кто продаёт, новое или бу?
    Наш ответ ибею и амазону. Жми расширенный поиск и задай параметры,например, 'комбинезон ленне' и дальше все по рубрика,есть новое и б/у. Расчёт на карточку продавца или наложенным платежом,доставка нп или укрпочтой.

9. Вверх #24369
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Поздравляем с датками деток.всего им хорошего!

А у нас ппц дома....
    Вчера сьездили к куму на др на дачу на весь день .отдохнули хорошо.перед тем как уехать старшая подвернула ногу.потерли вроде все ок! Ночью Викуля капризничала до 3х ночи,еле уснула.и потом с 6 тоже самое."спали" в обнимку и полу сидя.и старшая хныкала во сне....итог....нога распухла, у Вики темпа и сильные сопли.слюни текут ручьем.оставили с бабушкой её и помчались в травмопункт.ттт перелома нет.но ушиб мягких тканей и 4 дня лежать...ппц...я чекнусь...
    Викуле и Лерочке скорейшего выздоровления.А ты мать держись .

10. Вверх #24370
    поела траванулась .. аж малого рвало.
    Ого.поправляйтесь.Нам прописывали -100мл.глюкозы+белый уголь(в капсулах)-и поить ребенка в течении суток по пару тройку ложек -хорошо выводит бяку.

11. Вверх #24371
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Наш ответ ибею и амазону. Жми расширенный поиск и задай параметры,например, 'комбинезон ленне' и дальше все по рубрика,есть новое и б/у. Расчёт на карточку продавца или наложенным платежом,доставка нп или укрпочтой.
    спасибо. А разве детки ещё в комбезах будут ходить? я думала после года уже нужно что-то раздельное покупать...у ленне ж есть костюмы типа штаны и куртки.

12. Вверх #24372
    Сегодня ж, 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Артурчик - сыночек Маришки (LiyaOpal)
    Остапчик - сынок Лены (SemiTsvetik )
    поздравляб мальчишек-здоровья!)

13. Вверх #24373
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    спасибо. А разве детки ещё в комбезах будут ходить? я думала после года уже нужно что-то раздельное покупать...у ленне ж есть костюмы типа штаны и куртки.
    Так этож вроде тоже комбезы только раздельные))))

14. Вверх #24374
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    типа да.

не будут же говорить зимний костюм ленне))) комбез и все) куртка+штаны
    или полукомбез..штаны на лямках

15. Вверх #24375
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    типа да.

что-то я совсем торможу....простите, девочки когда слышу слово комбез - представляю себе комбезы, в которые мы одевали детей этой зимой!

16. Вверх #24376
    что-то я совсем торможу....простите, девочки когда слышу слово комбез - представляю себе комбезы, в которые мы одевали детей этой зимой!
    Ну а че) правильно ты думаешь) назвали все одним словом)
    а если серьезно, таки да..есть же комбезы цельные для взрослых деток, ну такие на змейке..тока без ножек цельных естественно)

17. Вверх #24377
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Поздравляем с датками деток.всего им хорошего!

А у нас ппц дома....
    Вчера сьездили к куму на др на дачу на весь день .отдохнули хорошо.перед тем как уехать старшая подвернула ногу.потерли вроде все ок! Ночью Викуля капризничала до 3х ночи,еле уснула.и потом с 6 тоже самое."спали" в обнимку и полу сидя.и старшая хныкала во сне....итог....нога распухла, у Вики темпа и сильные сопли.слюни текут ручьем.оставили с бабушкой её и помчались в травмопункт.ттт перелома нет.но ушиб мягких тканей и 4 дня лежать...ппц...я чекнусь...
    держитесь! !! Сил вам всем и терпения! !!! У нас зубы тоже очень плохо спим и днем "воюеем"....наконец уложила, но все равно крутится туда сюда! !!!

девочки, мы сегодня первый раз полетели. думала, сердце остановится, блин. этот звук...я на кухне, муж оставил малого в коврике и пришел ко мне, тут все и случилось. 3 секунды...я даже не видела, чем упал, но вроде нигде ниего нет, хорошо, диван низкий.
    ну вот по-ходу всех эта участь рано или поздно ждет!!!! Все равно когда-то случается первое падение даже когда очень бдительны. А еще неделю назад я лично считала что я плохая мать, уже отошла и смирилась. Усвоила одно ВСЕ ДЕТИ ПАДАЮТ только как и когда это вопрос судьбы. Дай Бог всем безболезненных падений или лучше вообще без них. Держитесь!

Девочки не покупайте мороженое в палатках на набережной

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    выздоравливайте скорее!!

Одела я сегодня Машке на прогулку платьице, шоб как девочка красивенько, а она ноги задрала в разные стороны и давай пытаться микки-маусов с памперса отодрать)))))
    мы так часто ездим .....проветриваем все места))))) что бы загар со всех сторон ровно лег))))

Конкретно о возрасте не пишут.но пишут что младенцами и детям

Спасибо бум выздоравливает!)
    точно написано: от рождения, это я с комарами перепутала там вроде от 3х мес

а мы сегодня в антошке смарт трайк дрим тестили. Илюха с него слезать не хотел ))) но я убедилась что он нам еще великоват тк ноги даже до подножки.. а до педалей и подавно не достают. на весну брать будем.
    тпк вроде этой фирмы есть велик 6+ там и подножки есть для самых малых и спинка опускается в положение полулежа, я хочу с регулируемой спинкой что бы реб мог вздремнуть, хотя с каждым днем мы все меньше спим на улице так что ближе к делу посмотрим.

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    ахахха...мне сегодня сон приснился, что я беременная)))) так перепугалась и все решала во сне-делать аборт или нет....а потом решила-будет девочка и абортов не будет))))
    а мне на днях тоже снилось и я проснулась и чувствовала что шеаеления....наверно во сне "революция в животе" просто была...я под таким впечатлением проходила целый день..прям реально чувствовала...

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    типа да.

днвочки раскажите чем эти костюмы так хороши, уже не первый раз на слуху.
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 15.06.2014 в 23:22.

18. Вверх #24378
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    держитесь! !! Сил вам всем и терпения! !!! У нас зубы тоже очень плохо спим и днем "воюеем"....наконец уложила, но все равно крутится туда сюда! !!!

ну вот по-ходу всех эта участь рано или поздно ждет!!!! Все равно когда-то случается первое падение даже когда очень бдительны. А еще неделю назад я лично считала что я плохая мать, уже отошла и смирилась. Усвоила одно ВСЕ ДЕТИ ПАДАЮТ только как и когда это вопрос судьбы. Дай Бог всем безболезненных падений или лучше вообще без них. Держитесь!

выздоравливайте скорее!!

мы так часто ездим .....проветриваем все места))))) что бы загар со всех сторон ровно лег))))

точно написано: от рождения, это я с комарами перепутала там вроде от 3х мес

тпк вроде этой фирмы есть велик 6+ там и подножки есть для самых малых и спинка опускается в положение полулежа, я хочу с регулируемой спинкой что бы реб мог вздремнуть, хотя с каждым днем мы все меньше спим на улице так что ближе к делу посмотрим.

а мне на днях тоже снилось и я проснулась и чувствовала что шеаеления....наверно во сне "революция в животе" просто была...я под таким впечатлением проходила целый день..прям реально чувствовала...

днвочки раскажите чем эти костюмы так хороши, уже не первый раз на слуху.
    Всех именинников с датками)) еще чуть чуть и в темке будем отмечать годовасиков! Даже не верится! как же время быстро летит...

Мы купили Мустелу, пока только пару раз пользовались т.к мало гуляем в солнцепек. Вроде нормальный, без яркого запаха, что мне уже нравится)

Да, мне тоже интересно почему все комбезы Ленне покупают? Помню когда распродажи еще начались, так все бегали размеры искали. Я решила что буду уже по мере поступления решать вопрос)) так вот, мне Чикко понравились в прошлом году, они хуже?

19. Вверх #24379
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    свекрови недавно тоже звонили. она спросила: Сыночек, а как тебя зовут! в ответ поматерились и бросили трубку.
    с зоны звонят сволочи. на мужа попали, он знает как с ними разговаривать. ему папа-папа, он ответил как полагается, а ему - ой я номером ошибся.

у нас от слюней уже 2 пульта погибло, восстановлению не подлежат.
    мы Паше выделили персональный пульт, но все равно наш наверно слаще))) но мы не в рот, нам на кнопочки бы понажимать)) Паша такие функции в тв обнаруживает, что я о таких и не подозревала))
    но все равно - с пультом с резиновыми кнопками надо быть очень осторожными, у меня у сотрудницы малый так укусил эту кнопку, что у него зуб обратно в десну как-то там вдавился...

миллионы денег..)))) я помню когда у нас было такое)))
    как мама мне давала 6 тыщ и я шла за жвачкой турбо! ехху
    а я помню стиморол за 60 тысяч)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #24380
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Привет девченки) я из зимних хотя родились 27.11)так, что можем и к вам напросится) расскажите пожалуйста как вводили кашку, мы уже едим многие овощи и пришло время вводить кашку взяла Беби гречка, развожу ее смесью (Нутрилон) хлопья плавают отдельно смесь отдельно малый выплевывает и кривиться( какая консистенция должна быть у кашки? может еще блендером взбивать уже и не знаю. Спасибки и еще вопросик, что вводили после каш? спасибки

Закрытая тема
Страница 1219 из 3276 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права