Рада, если заезды в Коблево на мамскую школу наших мамочек будет - свистните мне? я от Коблево в 15 минутах езды)))
| ||
Рада, если заезды в Коблево на мамскую школу наших мамочек будет - свистните мне? я от Коблево в 15 минутах езды)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Поздравляем с датками деток.всего им хорошего!
А у нас ппц дома....
Вчера сьездили к куму на др на дачу на весь день .отдохнули хорошо.перед тем как уехать старшая подвернула ногу.потерли вроде все ок! Ночью Викуля капризничала до 3х ночи,еле уснула.и потом с 6 тоже самое."спали" в обнимку и полу сидя.и старшая хныкала во сне....итог....нога распухла, у Вики темпа и сильные сопли.слюни текут ручьем.оставили с бабушкой её и помчались в травмопункт.ттт перелома нет.но ушиб мягких тканей и 4 дня лежать...ппц...я чекнусь...
у нас в парке гуляет мама, бабушка и тройня, одна двойная коляска и одинарная (для однополых отдельно типа). ладно гулять, а как кормить???
и у нас бюбхен.
девочки, мы сегодня первый раз полетели. думала, сердце остановится, блин. этот звук...я на кухне, муж оставил малого в коврике и пришел ко мне, тут все и случилось. 3 секунды...я даже не видела, чем упал, но вроде нигде ниего нет, хорошо, диван низкий.
Девочки не покупайте мороженое в палатках на набережной
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
именинникам крепкого здоровьица!
свекрови недавно тоже звонили. она спросила: Сыночек, а как тебя зовут! в ответ поматерились и бросили трубку.
я купила North Face, 12-18m, вот как на сегодня он мне кажется огромным, на рост 90, наверное... но будем подкатывать и носить, если не дорастем.
у нас от слюней уже 2 пульта погибло, восстановлению не подлежат.
у нас в книжке еще один вариант, и не этот, и не из детства... это ремиксы))))
а у нас от нее расстройство жуткое было и колики, и вкуса не поняла, видимо... пока отменили до лучших времен. а вот брокколи на ура пошла!
Одела я сегодня Машке на прогулку платьице, шоб как девочка красивенько, а она ноги задрала в разные стороны и давай пытаться микки-маусов с памперса отодрать)))))
Hakuna Matata!
Социальные закладки