| ||
Кстати, девочки, вот сегодня гуляла и обращала внимание на велосипеды о кот вчера говорили..... При выборе такого своим малышам обращайте внимание на то, как согнуты ноги, ну расстояние до педалей.... Т к оооочень у многих деток близко педали т получается что сильно согнута ножка, а это оосень вредно для коленных суставов и физиологически неправильно..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Детишек с датками, крепкого здоровья, счастливых улыбашек и новых достижений!
Али$а, жуть, выздоравливай, пусть всё обойдется.
!KRIS_TI_NO4K@!, держись дорогая, всё будет хорошо!
девочки спасибо за ответы про крем! бум покупать)
По очереди кормить наверно..или двоих кормит одновременно, третьего отвлекаютжалко третьего..
выздоравливайте(
это класс!
миллионы денег..)))) я помню когда у нас было такое)))
как мама мне давала 6 тыщ и я шла за жвачкой турбо! ехху![]()
Сегодня ж, 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
Артурчик - сыночек Маришки (LiyaOpal)
Остапчик - сынок Лены (SemiTsvetik )
поздравляб мальчишек-здоровья!)
держитесь! !! Сил вам всем и терпения! !!! У нас зубы тоже очень плохо спим и днем "воюеем"....наконец уложила, но все равно крутится туда сюда! !!!
ну вот по-ходу всех эта участь рано или поздно ждет!!!! Все равно когда-то случается первое падение даже когда очень бдительны. А еще неделю назад я лично считала что я плохая мать, уже отошла и смирилась. Усвоила одно ВСЕ ДЕТИ ПАДАЮТ только как и когда это вопрос судьбы. Дай Бог всем безболезненных падений или лучше вообще без них. Держитесь!
выздоравливайте скорее!!
мы так часто ездим .....проветриваем все места))))) что бы загар со всех сторон ровно лег))))
точно написано: от рождения, это я с комарами перепутала там вроде от 3х мес
тпк вроде этой фирмы есть велик 6+ там и подножки есть для самых малых и спинка опускается в положение полулежа, я хочу с регулируемой спинкой что бы реб мог вздремнуть, хотя с каждым днем мы все меньше спим на улице так что ближе к делу посмотрим.
а мне на днях тоже снилось и я проснулась и чувствовала что шеаеления....наверно во сне "революция в животе" просто была...я под таким впечатлением проходила целый день..прям реально чувствовала...
днвочки раскажите чем эти костюмы так хороши, уже не первый раз на слуху.
Последний раз редактировалось Nikolla_; 15.06.2014 в 23:22.
Всех именинников с датками)) еще чуть чуть и в темке будем отмечать годовасиков! Даже не верится! как же время быстро летит...
Мы купили Мустелу, пока только пару раз пользовались т.к мало гуляем в солнцепек. Вроде нормальный, без яркого запаха, что мне уже нравится)
Да, мне тоже интересно почему все комбезы Ленне покупают? Помню когда распродажи еще начались, так все бегали размеры искали. Я решила что буду уже по мере поступления решать вопрос)) так вот, мне Чикко понравились в прошлом году, они хуже?
с зоны звонят сволочи. на мужа попали, он знает как с ними разговаривать. ему папа-папа, он ответил как полагается, а ему - ой я номером ошибся.
мы Паше выделили персональный пульт, но все равно наш наверно слаще))) но мы не в рот, нам на кнопочки бы понажимать)) Паша такие функции в тв обнаруживает, что я о таких и не подозревала))
но все равно - с пультом с резиновыми кнопками надо быть очень осторожными, у меня у сотрудницы малый так укусил эту кнопку, что у него зуб обратно в десну как-то там вдавился...
а я помню стиморол за 60 тысяч)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Привет девченки) я из зимних хотя родились 27.11)так, что можем и к вам напросится) расскажите пожалуйста как вводили кашку, мы уже едим многие овощи и пришло время вводить кашку взяла Беби гречка, развожу ее смесью (Нутрилон) хлопья плавают отдельно смесь отдельно малый выплевывает и кривиться( какая консистенция должна быть у кашки? может еще блендером взбивать уже и не знаю. Спасибки и еще вопросик, что вводили после каш? спасибки
Социальные закладки