|
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем доброе утречко!!!
А я тоже задалбываюсь( каждый час пипи бегаю((( надо горшок под кроватью оставлять )))))))
Доброе утро, девочки! вчера лежала пластом полдня, думала отёки пройдёт. чуть спали, действительно, но теперь судороги начались по утрам опять((( что ж это такое. не одно так другое...((
Спасибо, нормально. По сравнению с первым разом, можно сказать бегаю.
Вчера спала тмпература. Я первый раз вышла на улицу и так и провела всъесь день на воздухе.
Заодно малышка крепче спала на улице.
Хочу есть, и больше всего слпадкое. Фрукты боюсь, чтоб не пучили животик.
Со слезами смотрела как муж съел два нектарина. Из сладкого в основном чай![]()
Сделаю сегодня шарлотку.
Старшая хорошо к относится к Василисе. Очень аккуратно гладит. В лицо не лезет, целует только в макушку.
Хотя ей специально никто не объяснял.
Пару раз правда сказала, что ляля мешает ей спать и ссмотреть мультик, когда плачет.
Но не придавала этому значения.
© 2006-2019 All rights reserved
Люда, в одессе ткань 5 гривен метр, ширина 80 см
Плюс надо обработать края в ателье /я не умею/ не знаю сколько они берут.
Подгузы сворачивать вроде просто. В интернете есть фото и видеоинструкции.
© 2006-2019 All rights reserved
Если честно, то все это я считаю можно позволить себе с грудничком. Конечно, не в первую неделю, но тут дело не в грудничке, а мамином восстановлении. А так, особенно если это первый ре, то ходишь куда хочешь, спишь когда хочешь и лично я считаю что есть можно все то же что и до родов, в пределах разумного.
Относительно ткани, я бы взяла, обработать тоже могу сама и дешевле чем в ателье.
Я желаю всем счастья!
и я считаю что с грудничком все это возможно. особенно с первым детенком. с двумя сложнее но тоже возможно. главное мамино самочувствие и настрой.
а тут всю ночь не спала, малая проснулась а я спать дико хочу и голова на части разваливается((((сама себя бешу...такое бессилие
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро!
Всех родивших девочек поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера так устали... С утра с мамой 5 часов лазили по магазинам, потом пошли в парк с дочей, потом поехали в дельфинарий. Дочку водили первый раз, ей понравилось, но впечатление испортило то, что дельфинчики нас облили с ног до головы)) Мы сидели во 2 ряду. Потом поехали в лунапарк. Мне очень хотелось на Бомбер и подобное, но катались только папа и доча, я смотрела) Денек выдался насыщенный. Сегодня не знаю чем себя занять)
умница мамина, наша тоже целует, гладит, когда ляля плачет, она говорит тшшшшшшшшшш. Вчера с мужем на кухне сидим, говорю иди посмотри, а то что то подозрительно тихо. Приносит, говорит лялю гладила. Залезла в кроватку и гладила ))))я в шоке конечно была.
тоже могу сама обработать, несколько метров взяла бы.
ага и не кажи
Светуля Карера, давай как то договоримся что б забрать мою штучку для вишен. А то мне уже сегодня она нужна)))
а у меня еще поломался комп. пляха муха ((((
Добренькое утро!!!!!!!я сегодня тоже хорошо спала, правда в 2 легла, но ночью не вставала писять и вышпалась))))
вчера купила вишни и нажарила пирожочков с вишней, типо вертуты и сижу чай пью и балдююю)))) пока вчера выколупала косточки вспоминала про машинку Розкину, думала какая классная штука
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки