|
Девочки, искренне поздравляю всех с рождением ваших чудесных деток! Здоровья и счастья вам всем, а главное - пусть материнство приносит только любовь и радость!
Легких вам родов и скорой встречи с малышом! Все будет хорошо))
рассмешило)))
- Купила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит, сука.... И цвет, и запах!!!
Кошмарррр! А так сложно было оказать ребенку первую помощь? Чисто козлы везде ...
Для того что бы их понять , надо быть с ними одной кондиции) муж пришел, я притворилась что сплю, он повздыхал, поохал, уснул. А я до сих пор притворяюсь, уснуть толком немогу. То пипикать мне хочется, то живот болит. Короче нельзя обманывать)
Ахах, это у меня такое было - реально бесил)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
доброй ночи или доброе утро не знаю что там сейчас. как же достала эта бессоница(((((и туалет((((((((((((((((((((((.
хочу нормально вечером лечь и утром проснуться. это что так нереально????ну очень хочу
всех девулек кто сегодня встретился с малышами поздравляю!!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Не знаю, у меня это ощущение как раз пропало.
Беременная - что хочешь ешь, пей, куда хочешь едь, когда хочешь спи.
Много из этого я могу себе позволить с грудничком?!
я так всего хочу, но боюсь пробовать.
Я не знаю как определить есть реакция на продукт или нет.
А может, это реакция не на сегодняшний, а на тот, что ввела пару дней назад накопилось?
А может, вообще не на продукты, а просто колики, газики...
О боги, ну разве я со своим беременным мозгом еще должна вспоминать, кого мне обзвонить и пригласить, чтоб никого не обидеть?
Я не приглашаю, т.к. столы не накрываю. Сами хотите - приходите, чашка чаю для всех найдется.
А про то, что не с пустыми руками, так это вообще... не из той оперы.
Кати насчёт марлевых подгузников, они делаются не из марли, а из ткани мадаполам. Ткань стоит копейки.
Но продавец в одессе продает не менее 100 метров. Я б купила попробовать, но мне столько много.
Я бы поделила на двоих-троих, никто не хочет?
Ткань, я так понимаю, почти то же что и муслин, и то и другое делается на основе миткали
ну слюнявчик можно подогнуть вверх и положить на плечо...
Я в первый раз активно прикладывала, но молозива очень мало - пару капелек.
Дочка висела на сисе, не спала и сосала - разгрызла соски, не сильно, но больно.
Теперь меня убедили, что дети первые дни прекрасно спят, достатчно прикладывать, когда просыпаются. Как раз на эти пару капель.
И в том и в другом случае молоко прибыло на третий день, только теперь соски целые остались.
© 2006-2019 All rights reserved
С добрым утром, это важно —
Вспомнить, что добро главней.
Ни к чему ведь дню быть страшным.
Утро станет пусть нежней.
Пусть откроет свет ворота
Для успеха и мечты.
Ведь мечта сродни полету.
Верим в радость чистоты.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девули ,всем спасибо за встречку!Реально это было самое крутое место,где мы встречались.Еда шикарная и быстро,мой любимый официант Лорик был как всегда великолепен,обходителен и не навязчив,атмосфера праздничная,свежий воздух и море,живая музыка(я под конец все таки чуть чуть потанцевала).Короче я очень довольна,кто не пришел,многое потеряли.Я не против сходить туда еще раз,если девченки не возражают.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки