Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2406 из 3031 ПерваяПервая ... 1406 1906 2306 2356 2396 2404 2405 2406 2407 2408 2416 2456 2506 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,101 по 48,120 из 60618
  1. Вверх #48101
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а у меня был веселый вечер. Малый прыгал на платной мягкой горке у Звездного и какой-то мальчик его толкал, в общем у малого сорвало ноготь с пальца на руке. пошли в областную взрослую, звонили в детскую поликлинику, на станцию скорой помощи на поселке - везде отказались отрезать этот ноготь и обезболить. Поехали на Слободку, там обработали палец. Сколько деток было в больнице, некоторые прямо с пляжа приехали. ужас. потом с перевязанным пальцем отправились домой, через кафе на Александровском (у книжки)
    ой ну кошмар!!! Пусть побыстрее пальчик заживет!!!

2. Вверх #48102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ой ну кошмар!!! Пусть побыстрее пальчик заживет!!!
    спасибо. в больнице еще и отказались от нашего присутствия на перевязке. как уговаривали - не знаю, но не плакал. кто знает - дали там справку, ее надо в карточку подклеивать или нет?

3. Вверх #48103
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Согласна на 1000 %. Я когда то так от наркомана получила по губам за то, что огрызнулась, а мимо шли люди и ни один не остановился. Потом еще неделю ходила и боялась каждого проходящего мужика
    да я вообще никогда не вступаю даже в дискуссию с пьяными или не адэкватами... а тут я прям Рэмбо...вот что значит беременность,бросилась в атаку как пёс..)

4. Вверх #48104
    Девчонки а я только закончила мыть шкаф! Ну и ну махина(((( без стремянки не помыла бы... Капец.. 3,5 часа мыть какой-то шкаф((((( даже поужинать времени не было(((
    Как встречка прошла? Много вас было? Иду фотки зырить)
    Встречка прошла отлично!не знаю как кому но у меня опять много позитивных эмоций!!Жаль,что ты не пришла!
    ну зато ты по дому много чего сделала!)))

5. Вверх #48105
    Фотки классные) только "фотографа" на них мало!!!
    Как кухня? Понравилась?
    Диана кухня БОМБЕЙ!!!Обслуживание БОМБЕЙ!!!Для меня пока - это лучшее заведение в городе!Я осталась очень довольна всем!!!!!)

6. Вверх #48106
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Фууууух.... Прикатилась я с днюхи) отвела душу по полной программе- все по чуть чуть попробовала, даде котлеты, которые никогда не ем в гостях ) вкусноооо)))) кума сказала если до завтра не рожу, прийти на похмелье) муж в гамне пришел домой- я не стала его ограничивать, пусть напьется хорошенько перед важным событием ) потом я ему уже не разрешу) пошел маме давление мерить, чуствую он ей сейчас там намеряет))) надо быстро засыпать, что б не слушать его пьяный бред- всю дорогу домой шли он умолял меня сегодня и завтра не рожать, потому что у него перегар и ор не сможет меня отвезти в роддом) прям на коленки ставал - я прошу тебя и тебя ( пузу) не рожай сегодня и завтра))))))
    ха ха ха))муж приколист!!!!хотя такие уговоры могут и сработать))))))))

7. Вверх #48107
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Фууууух.... Прикатилась я с днюхи) отвела душу по полной программе- все по чуть чуть попробовала, даде котлеты, которые никогда не ем в гостях ) вкусноооо)))) кума сказала если до завтра не рожу, прийти на похмелье) муж в гамне пришел домой- я не стала его ограничивать, пусть напьется хорошенько перед важным событием ) потом я ему уже не разрешу) пошел маме давление мерить, чуствую он ей сейчас там намеряет))) надо быстро засыпать, что б не слушать его пьяный бред- всю дорогу домой шли он умолял меня сегодня и завтра не рожать, потому что у него перегар и ор не сможет меня отвезти в роддом) прям на коленки ставал - я прошу тебя и тебя ( пузу) не рожай сегодня и завтра))))))
    Прикольно. Ну у вас же доча послушная ,так что может и послушает папку.

8. Вверх #48108
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Встречка прошла отлично!не знаю как кому но у меня опять много позитивных эмоций!!Жаль,что ты не пришла!
    ну зато ты по дому много чего сделала!)))
    Диана кухня БОМБЕЙ!!!Обслуживание БОМБЕЙ!!!Для меня пока - это лучшее заведение в городе!Я осталась очень довольна всем!!!!!)
    Дааа я сегодня нахозяйничалась что капец)))) зато довольна!) столько откладывала, а сегодня сделала))))

9. Вверх #48109
    Дааа я сегодня нахозяйничалась что капец)))) зато довольна!) столько откладывала, а сегодня сделала))))
    Умница доця!)))))))))

10. Вверх #48110
    Частый гость Аватар для Votum
    а у меня был веселый вечер. Малый прыгал на платной мягкой горке у Звездного и какой-то мальчик его толкал, в общем у малого сорвало ноготь с пальца на руке. пошли в областную взрослую, звонили в детскую поликлинику, на станцию скорой помощи на поселке - везде отказались отрезать этот ноготь и обезболить. Поехали на Слободку, там обработали палец. Сколько деток было в больнице, некоторые прямо с пляжа приехали. ужас. потом с перевязанным пальцем отправились домой, через кафе на Александровском (у книжки)
    Ой, ой!!! Бедненький( я так поняла, что посещение кафе подняло ему настроение?)
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #48111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Ой, ой!!! Бедненький( я так поняла, что посещение кафе подняло ему настроение?)
    он как вышел с перевязки сразу сказал, что голоден и живот урчит как трактор, а т.к. я тоже хотела есть, то вместо поездки домой, пошли в кафе

12. Вверх #48112
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наша Юля- Вреднюля родила в 5.05. доченьку 3270 и 51см.
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки, не успела еще вас дочитать - времени не хватает. Быстро напишу, а потом буду постепенно перечитывать. Кто уже родил - поздравляю. Мы - герои!!!!!!!!!!!! Схватки начались с воскресенья на понедельник в 2 ночи. в роддом я приехала в 9 утра (областной). Т.к. законный выходной - моего врача не было. Посмотрела дежурная и сказала, что я в родах - раскрытие 4 см. Вызвали врача. Скажу честно хотела родить именно 9 т.к. 10 июня - годовщина смерти мамы моего мужа. На счет клизмы - в областном ее не делают, я если бы знала процедуру провела бы дома). Врач сказал третьи роды - родим быстро. Ага, не тут то было. Рожала в шикарном одноместном родзале. Муж находился рядом. В 10 часов мне прокололи пузырь и тут началось : сразу схватки через каждые 4 минуты, а потом аж до самых родов через каждые 3. (Родила в 16,45 ) Короче все схватки я проходила и прохукала паравозиком. Потуги длились очень долго. Не могла Маша попасть правильно в родовые пути. Врач на схватке засовывал руку и направлял. Короче, разрезали меня, т.к. поняли, что головка ну очень большая. Шов болит - просто нет сил ходить. Еще бы много написала, но уже проснулась Маша и муж стоит с ней надо мной- пора кормить

Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, писала я мало, но всегда все читала.
    Всех мамочек с рождением деток.
    12.06 и я стала мамой сыночка.
    Схватки начались 11.06 днем, в 2 часа ночи я уже была в роддоме с открытием 4 см, а в обед я уже держала сына на руках. Мне казалось что я была морально хорошо подготовленна к родам, но как оказалось в жизни я и на 10% не представляла как это. Но счастье просто переполняет когда ты слышишь первый крик своего ребенка. Сейчас мы с сыном в роддоме. Учусь кормить малыша, менять подгузники, и держать на ручках.
    Цитата Сообщение от Котофея Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, родные!!!! Читала вас все-все время! Спасибо вам, вы такая дружная семья!!!! Хочу поделиться с вами огромнейшей радостью! Сегодня в 09:20 у нас родилась доченька! Назвали Алиса, дама крупненькая вес 4040 и рост 55 см! Заставила маму поработать, но вот спит рядышком, а я такая счастливая, что все остальное как не со мной было)) Всем хорошего самочувствия и легких родов!!!! Рожала в 5 роддоме, что-то подсказывает, что в соседнем с Юлей родзале))
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня самый счастливый день у нас)) в 12:57 мы родились)) сыночечек 3700 и 54см ростом)
    Я безумно счастлива! Делали кесариво, но все прошло хорошо и с сыночком))! У меня животик побаливает уже, но это все мелочи
    Девочки, искренне поздравляю всех с рождением ваших чудесных деток! Здоровья и счастья вам всем, а главное - пусть материнство приносит только любовь и радость!

Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Девульки, привет!
    Была сегодня в РД на КТГ и на УЗИ, сказали, что не очень(
    Сразу после него отошла пробка. Отправили домой за вещами, сейчас как раз собираюсь.
    Очень переживаю, т.к. сказали, что с малышом не очень хорошо -
    небольшая гипоксия и набрал за неделю всего лишь около 50 гр.
    В общем, пожелайте нам удачи!
    Легких вам родов и скорой встречи с малышом! Все будет хорошо))

13. Вверх #48113
    рассмешило)))

- Купила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит, сука.... И цвет, и запах!!!
    Изображения

14. Вверх #48114
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    ой и не люблю я эти горки, мой малый залез однажды и сам не понял как с края бухнулся на бегу, моську обшкрябал, с тех пор боится их... Выздоравливайте поскорее!
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #48115
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Кошмарррр! А так сложно было оказать ребенку первую помощь? Чисто козлы везде ...
    да я вообще никогда не вступаю даже в дискуссию с пьяными или не адэкватами... а тут я прям Рэмбо...вот что значит беременность,бросилась в атаку как пёс..)
    Для того что бы их понять , надо быть с ними одной кондиции) муж пришел, я притворилась что сплю, он повздыхал, поохал, уснул. А я до сих пор притворяюсь, уснуть толком немогу. То пипикать мне хочется, то живот болит. Короче нельзя обманывать)

рассмешило)))

- Купила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит, сука.... И цвет, и запах!!!
    Ахах, это у меня такое было - реально бесил)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #48116
    Постоялец форума
    доброй ночи или доброе утро не знаю что там сейчас. как же достала эта бессоница(((((и туалет((((((((((((((((((((((.
    хочу нормально вечером лечь и утром проснуться. это что так нереально????ну очень хочу

всех девулек кто сегодня встретился с малышами поздравляю!!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #48117
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А я очень жду ощущения чтосамсебе принадлежишь. Как то это самое проблемное для меня
    Не знаю, у меня это ощущение как раз пропало.
    Беременная - что хочешь ешь, пей, куда хочешь едь, когда хочешь спи.
    Много из этого я могу себе позволить с грудничком?!

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Аделька, даже по чуть-чуть не пробуешь? Я и черешню, и абрикосы попробовала - полет нормальный. С печеных яблочек уже выть хочется)))
    я так всего хочу, но боюсь пробовать.
    Я не знаю как определить есть реакция на продукт или нет.
    А может, это реакция не на сегодняшний, а на тот, что ввела пару дней назад накопилось?
    А может, вообще не на продукты, а просто колики, газики...

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    и звать особо не буду, кто захочет тот позвонит и придёт на ляльку посмотреть, хотя может и не правильно, с другой стороны у моей старшей сестры младшая дочка( ещё и моя крестница)родила ещё 3 апреля, нас никто так и не позвал и я ребёнка не видела, складывается впечатление что мы вообще чужие люди, хотя старшая её дочка, у которой двое деток, что к дочке звала и к сыну, мы ходили на деток смотреть естественно не с пустыми руками, вот такая история и как правильно поступать решаем сам.
    О боги, ну разве я со своим беременным мозгом еще должна вспоминать, кого мне обзвонить и пригласить, чтоб никого не обидеть?
    Я не приглашаю, т.к. столы не накрываю. Сами хотите - приходите, чашка чаю для всех найдется.
    А про то, что не с пустыми руками, так это вообще... не из той оперы.

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я честно уже не помню, как их складывать, но наверно тоже буду использовать, тем более в первые два-три месяца их можно просто споласкивать после писулек.
    Кати насчёт марлевых подгузников, они делаются не из марли, а из ткани мадаполам. Ткань стоит копейки.
    Но продавец в одессе продает не менее 100 метров. Я б купила попробовать, но мне столько много.
    Я бы поделила на двоих-троих, никто не хочет?

Ткань, я так понимаю, почти то же что и муслин, и то и другое делается на основе миткали

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    наивная срыгивать тебе на плече скорее всего ляличка будет ты думаешь она на слюнявчик целиться будет в таком возрасте ??
    ну слюнявчик можно подогнуть вверх и положить на плечо...

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Леночка, как мне обьяснили самый эффективный способ -частое прикладывание, чуть отойдешь и пусть прям висит на сисе, будет стимулировать выработку молочка и оно обязательно скорей придет!!!
    Я в первый раз активно прикладывала, но молозива очень мало - пару капелек.
    Дочка висела на сисе, не спала и сосала - разгрызла соски, не сильно, но больно.
    Теперь меня убедили, что дети первые дни прекрасно спят, достатчно прикладывать, когда просыпаются. Как раз на эти пару капель.
    И в том и в другом случае молоко прибыло на третий день, только теперь соски целые остались.
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #48118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня это ощущение как раз пропало.
    Беременная - что хочешь ешь, пей, куда хочешь едь, когда хочешь спи.
    Много из этого я могу себе позволить с грудничком?!

я так всего хочу, но боюсь пробовать.
    Я не знаю как определить есть реакция на продукт или нет.
    А может, это реакция не на сегодняшний, а на тот, что ввела пару дней назад накопилось?
    А может, вообще не на продукты, а просто колики, газики...

О боги, ну разве я со своим беременным мозгом еще должна вспоминать, кого мне обзвонить и пригласить, чтоб никого не обидеть?
    Я не приглашаю, т.к. столы не накрываю. Сами хотите - приходите, чашка чаю для всех найдется.
    А про то, что не с пустыми руками, так это вообще... не из той оперы.

Кати насчёт марлевых подгузников, они делаются не из марли, а из ткани мадаполам. Ткань стоит копейки.
    Но продавец в одессе продает не менее 100 метров. Я б купила попробовать, но мне столько много.
    Я бы поделила на двоих-троих, никто не хочет?

Ткань, я так понимаю, почти то же что и муслин, и то и другое делается на основе миткали

ну слюнявчик можно подогнуть вверх и положить на плечо...

Я в первый раз активно прикладывала, но молозива очень мало - пару капелек.
    Дочка висела на сисе, не спала и сосала - разгрызла соски, не сильно, но больно.
    Теперь меня убедили, что дети первые дни прекрасно спят, достатчно прикладывать, когда просыпаются. Как раз на эти пару капель.
    И в том и в другом случае молоко прибыло на третий день, только теперь соски целые остались.
    Ириш как ты себя чувствуешь?????

как старшенькая реагирует???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #48119
    Постоялец форума Аватар для rozka
    С добрым утром, это важно —
    Вспомнить, что добро главней.
    Ни к чему ведь дню быть страшным.
    Утро станет пусть нежней.

Пусть откроет свет ворота
    Для успеха и мечты.
    Ведь мечта сродни полету.
    Верим в радость чистоты.

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #48120
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девули ,всем спасибо за встречку!Реально это было самое крутое место,где мы встречались.Еда шикарная и быстро,мой любимый официант Лорик был как всегда великолепен,обходителен и не навязчив,атмосфера праздничная,свежий воздух и море,живая музыка(я под конец все таки чуть чуть потанцевала).Короче я очень довольна,кто не пришел,многое потеряли.Я не против сходить туда еще раз,если девченки не возражают.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 2406 из 3031 ПерваяПервая ... 1406 1906 2306 2356 2396 2404 2405 2406 2407 2408 2416 2456 2506 2906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права