|
Девчонки а я герой)))) второй день держусь! Не ем хлеб, сладкое и мороженное!!!!!
Воздержание от третьего- самое тяжелое!)))) с учетом того что я съедала его от 3 х до 5 в день(
у меня для этих целей были маленькие, мягенькие полотенца) малый, когда кушал - вытирала ему молочко, которое мимо капало) А потом, когда клала его спать, всегда возле лица стелила полотенце это, оно ему пахло молочком и он могу меня отпустить в душ/туалет/чай попить))) а так спал только на руках))
Девочки, спасибо солнышки)
Кесариво не плановое, вчера узи делали и не понравилась пуповина и решили кесариво...
Делала Пономарева и Зелинский!
Целуем всех и обнимаем![]()
У меня сына был жуткий жадина,после еды просто отрыжечка "сухая". А если что то возвращалось, то он старался быстро проглотить, шоб добро не пропадало![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девочки, если кто-то знает, как ускорить появления молока после кесариво?
Здравствуйте,девочки))Поздравляю мамочек с рождением деток!!!нам 28 недель.живем прям возле 5 роддома,наблюдались в 1 консультации,но из-за длительного ожидания в очередях перешли в Гамету (хожу с ребенком),думала рожать в 1,но как раз на время родов он закроется на помывку(((теперь не знаю как быть.знакомая рожала во 2-м,осталась довольна,а мы теперь думаем -гадаем :возвращаться в 5-й или как быть??если у мамочек будет время и возможность,напишите пару слов ,остались ли довольны роддомом,врачом?не знаю по какому принципу выбирать и на чем остановиться.в первый раз рожали в другом городе.договорились с врачом ,воды отошли ночью,врачу позвонили,а он сказал,что явится утром.не хочется повторения...неудачно с этой помывкой(((
Социальные закладки