|
Мы так часто не просыпались. Но зато легко могли проснуться в час-два ночи и до 3-х - 5-ти не спать. А утром потом как ни в чём ни бывало в 8 подъём. Днём правда отсыпался, но я себе не могла позволить делать это вместе с ним. Сейчас вообще с трудом представляю, как я могла функционировать и спать при этом 5-6 часов в сутки с перерывами
Да, я тоже сегодня об этом вспомнила. Малый начал кашлять (взял манеру ходить босиком по дому) и с 3 до 5 утра мы не спали толком. Утром как зомбак была.
А учитывая, что мне не мешало бы выспаться после вчерашнего недомогания, так сегодня я опять вареная.
Утром пошла в Таврию и еле до дома докавыляла.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я всегда сплю 5-7 часов.
Мы ровно в 2 года, тоесть пару недель назад, сняли памп на улице, тоесть весь день без него. Хочу снять побыстрее и ночью потому что вижу его это сбивает - днем нельзя писять, ночью можно, тоесть как только одели памп, может написять в него, специально. Сынуля у меня вообще любитель писять специально и ждать моей реакции))) а ночью мы спали очень плохо всегда, только сейчас стало более менее нормально, так что недосып у меня тоже капитальный, но если ради ребенка нужно встать пару раз ночью - будем это делать)))
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Мы начали "нормально" спать ночью где-то в 1,7.. и вот сейчас когда я её высаживаю ночью, у меня опять такое же коматозное состояние как и первые 1,5 года жизни дочки... но я понимаю, что нужно её отучать..и отговорки типа - "ну не будет же она до школы в памперсе ходить" меня не утешают.. и когда вижу малого своей подруги в 4 года спящего в памперсе...как-то не по себе...такой дядя уже большой))) ИМХО каждая мать выбирает для себя и ребенка сама как и что им лучше
и я вширь((( недавно словила себя на мысли... что память помнит себя еще худышкой)), вот выбираю себе вещи-смотрю мой размерчик,а начинаю примерять,даже на одну ногу не натяну((( эхххх, никак не перестроюсь на 38 р-р с 34-36А я наоборот вширь. Потому что, чтоб не уснуть в течении дня и на ходу, постоянно что-то жевала![]()
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну, судя по всему))) (сужу по-себе)))-мы это проходили), самой маме нужно быть готовой), а вы-не готовы). у меня Дашка до сада примерно ту же картину являла). Дети ее прошлым летом особо не интересовали. Лошади-батуты-гонки по пересеченной местности-сися-немного книжки и мультики...сон...ммм...она до сих пор засыпает дома только со мной (редко когда этой чести папа удостаивается), держа меня за волосы, за пальцы, ковыряясь подмышкой. НО! в саду она и занимается, и ест сама, и засыпает нормально (это был у меня страх перед садом наравне с едой).
все неоднозначно). так что если вы сами еще не решились на сад-значит таки рано)
с покаками та же история была. боролись около 3 месяцев. только в памперс и только стоя. я ловила, когда какать начинала и подставляла горшок. иногда приходилось бегать). мильон раз говорила что все какают на горшок и унитаз. в конце-концов она сдалась, где-то в 2,1. но какает до сих пор полустоя-полусидя, но иногда и садится.
сняла с языка!
я в прошлом году (дело было весной прохладной, и то...) на себе прочувствовала всю "прэлэсть" супертонких и супердышащих...писец, девочки! ребзи только привыкнув к рождению к данному аксессуару на попе и не особо умея стаскивать не снимают их нафиг!!! жопа нафиг преет просто,шикарная альтернатива антицеллюлитному обертыванию, надотольковнести предложениешортиками их сделать)))
так что клеенка-очень гуманная альтернатива пампу). я когда приучала свою-стелила самые большие одноразовые пеленки "Сени" 120 на 170 кажется
Привезли мне из Италии в подарок кусок пармезана. Че с ним делать думаю уже неделю.Так кушать не хочется. Решила вот пиццу завтра забабахать.
Что еще можно сделать из него?
Смотрите, какую вкусняшку еще нашлаhttp://povar.ru/recipes/biskotti_s_parmezanom_i_vetchinoi-9186.html
слюни рекой ))))
Социальные закладки