Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 995 из 4034 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 80674
  1. Вверх #19881
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется, что с ночными высаживаниями (имею ввиду не один раз, а каждые 2-3 часа) имеют силы те, у кого ребёнок всегда ночью спал. Мы до 2-х лет не спали по ночам толком, потому с того момента, когда он начал спать и до сих пор я не могу заставить себя проснуться лишний раз. Благо писает один раз ночью и чаще всего сам просыпается.
    Согласна.
    Мы до 1,4 мес просыпались каждые 40 минут-1,5 часа
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #19882
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Мы до 1,4 мес просыпались каждые 40 минут-1,5 часа
    Мы так часто не просыпались. Но зато легко могли проснуться в час-два ночи и до 3-х - 5-ти не спать. А утром потом как ни в чём ни бывало в 8 подъём. Днём правда отсыпался, но я себе не могла позволить делать это вместе с ним. Сейчас вообще с трудом представляю, как я могла функционировать и спать при этом 5-6 часов в сутки с перерывами

3. Вверх #19883
    Мы так часто не просыпались. Но зато легко могли проснуться в час-два ночи и до 3-х - 5-ти не спать. А утром потом как ни в чём ни бывало в 8 подъём. Днём правда отсыпался, но я себе не могла позволить делать это вместе с ним. Сейчас вообще с трудом представляю, как я могла функционировать и спать при этом 5-6 часов в сутки с перерывами
    Да, я тоже сегодня об этом вспомнила. Малый начал кашлять (взял манеру ходить босиком по дому ) и с 3 до 5 утра мы не спали толком. Утром как зомбак была. А учитывая, что мне не мешало бы выспаться после вчерашнего недомогания, так сегодня я опять вареная. Утром пошла в Таврию и еле до дома докавыляла.

4. Вверх #19884
    Постоялец форума
    я всегда сплю 5-7 часов.

5. Вверх #19885
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    я всегда сплю 5-7 часов.
    Видите как. А мне не хватает. Начинаются проблемы со здоровьем

6. Вверх #19886

тоже самое

7. Вверх #19887
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Мы ровно в 2 года, тоесть пару недель назад, сняли памп на улице, тоесть весь день без него. Хочу снять побыстрее и ночью потому что вижу его это сбивает - днем нельзя писять, ночью можно, тоесть как только одели памп, может написять в него, специально. Сынуля у меня вообще любитель писять специально и ждать моей реакции))) а ночью мы спали очень плохо всегда, только сейчас стало более менее нормально, так что недосып у меня тоже капитальный, но если ради ребенка нужно встать пару раз ночью - будем это делать)))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #19888
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А у меня не то чтобы со здоровьем......я буду разбитая весь день если оч рано встану и посплю свои 8 часов....просто не могу себя собрать.....Наверное поэтому первые 1,10 (пока он ел всю ночь) я и худела от недосыпаний и вялого самочувствия

9. Вверх #19889
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А у меня не то чтобы со здоровьем......я буду разбитая весь день если оч рано встану и посплю свои 8 часов....просто не могу себя собрать.....Наверное поэтому первые 1,10 (пока он ел всю ночь) я и худела от недосыпаний и вялого самочувствия
    А я наоборот вширь. Потому что, чтоб не уснуть в течении дня и на ходу, постоянно что-то жевала

10. Вверх #19890
    Частый гость Аватар для vidana
    А вот мне кажется, что с ночными высаживаниями (имею ввиду не один раз, а каждые 2-3 часа) имеют силы те, у кого ребёнок всегда ночью спал. Мы до 2-х лет не спали по ночам толком, потому с того момента, когда он начал спать и до сих пор я не могу заставить себя проснуться лишний раз. Благо писает один раз ночью и чаще всего сам просыпается.
    Мы начали "нормально" спать ночью где-то в 1,7.. и вот сейчас когда я её высаживаю ночью, у меня опять такое же коматозное состояние как и первые 1,5 года жизни дочки... но я понимаю, что нужно её отучать..и отговорки типа - "ну не будет же она до школы в памперсе ходить" меня не утешают.. и когда вижу малого своей подруги в 4 года спящего в памперсе...как-то не по себе...такой дядя уже большой))) ИМХО каждая мать выбирает для себя и ребенка сама как и что им лучше
    А я наоборот вширь. Потому что, чтоб не уснуть в течении дня и на ходу, постоянно что-то жевала
    и я вширь((( недавно словила себя на мысли... что память помнит себя еще худышкой)), вот выбираю себе вещи-смотрю мой размерчик,а начинаю примерять,даже на одну ногу не натяну((( эхххх, никак не перестроюсь на 38 р-р с 34-36

11. Вверх #19891
    Не покидает форум Аватар для sea
    вот, это даже не как у кого как не спал или спал ночью. а кому сколько и как надо спать. все мамочки разные. у кого-то какие то особенности, болячки. поэтому кому то не проблема не поспать ночью, а для кого-то проблема.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #19892
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю, плюс мой ребенок ну никак не готов, постоянно со мной, даже не дает выйти в другую комнату

у меня шилопоп конкретный - на месте не сидит ни секунды, только простор, мы в пригороде живем, побегать есть где, и с детьми он вообще не играет - только бегает, а я за ним. Я понимаю, что никакой воспитатель не будет за ним гонять. Да и много других причин есть, тот же сон, например. Засыпает очень долго, со мной в обнимочку(точнее держит меня за уши))))
    ну, судя по всему))) (сужу по-себе)))-мы это проходили), самой маме нужно быть готовой), а вы-не готовы). у меня Дашка до сада примерно ту же картину являла). Дети ее прошлым летом особо не интересовали. Лошади-батуты-гонки по пересеченной местности-сися-немного книжки и мультики...сон...ммм...она до сих пор засыпает дома только со мной (редко когда этой чести папа удостаивается), держа меня за волосы, за пальцы, ковыряясь подмышкой. НО! в саду она и занимается, и ест сама, и засыпает нормально (это был у меня страх перед садом наравне с едой).
    все неоднозначно). так что если вы сами еще не решились на сад-значит таки рано)

13. Вверх #19893
    Девочки, у вас тут детки постарше, хотела спросить - малышок какает только в трусы, писяет нормально в горшок, в доме памперс сняли уже больше двух мес назад, и никак не удается упросить сесть для этого дела на горшок. насколько это дело может затянутся?печеньки, мультфильмы, игрушки не помогают.
    с покаками та же история была. боролись около 3 месяцев. только в памперс и только стоя. я ловила, когда какать начинала и подставляла горшок. иногда приходилось бегать). мильон раз говорила что все какают на горшок и унитаз. в конце-концов она сдалась, где-то в 2,1. но какает до сих пор полустоя-полусидя, но иногда и садится.

14. Вверх #19894
    я стала меньше воды давать перед сном - около 100 гр за час до сна, писяет раза 2 за ночь. Думаю стоит периодически садить, ставить будильник
    я бы в жару с жидким не ограничивала. высаживайте. не без проколов будет конечно. но мочевая привыкнет постепенно к тяжести и регулярности и все устаканится!

15. Вверх #19895
    ну и что?
    думаешь ему в памперсе лучше?
    сняла с языка!
    я в прошлом году (дело было весной прохладной, и то...) на себе прочувствовала всю "прэлэсть" супертонких и супердышащих...писец, девочки! ребзи только привыкнув к рождению к данному аксессуару на попе и не особо умея стаскивать не снимают их нафиг!!! жопа нафиг преет просто,шикарная альтернатива антицеллюлитному обертыванию, надотольковнести предложениешортиками их сделать)))
    так что клеенка-очень гуманная альтернатива пампу). я когда приучала свою-стелила самые большие одноразовые пеленки "Сени" 120 на 170 кажется

16. Вверх #19896
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    я бы в жару с жидким не ограничивала. высаживайте. не без проколов будет конечно. но мочевая привыкнет постепенно к тяжести и регулярности и все устаканится!
    Мне тоже врач вчера сказал не ограничивать себя в жидкости. Пить побольше воды.

17. Вверх #19897
    неа)
    хреново мы спали всегда), еще чавкали сиську до 2,7))) но она объявила бой памперсам как попа узнала свободу без них днем-и все, одевать-нивкакую... пришлось подрываться и ночью) помимо успокоения сыской еще и горшок добавился

18. Вверх #19898
    Привезли мне из Италии в подарок кусок пармезана. Че с ним делать думаю уже неделю. Так кушать не хочется. Решила вот пиццу завтра забабахать.
    Что еще можно сделать из него?

19. Вверх #19899
    Смотрите, какую вкусняшку еще нашла http://povar.ru/recipes/biskotti_s_parmezanom_i_vetchinoi-9186.html
    слюни рекой ))))

20. Вверх #19900
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Смотрите, какую вкусняшку еще нашла http://povar.ru/recipes/biskotti_s_parmezanom_i_vetchinoi-9186.html
    слюни рекой ))))
    его и так вкусно покушать...или на макароны потереть..
    зачем его прятать в бискотти??

Закрытая тема
Страница 995 из 4034 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права