Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 993 из 4034 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 80674
  1. Вверх #19841
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а почему клеенку не постелишь?
    летом?клеенку?жееесть((((

2. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ну и что?
    думаешь ему в памперсе лучше?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #19843
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас тут детки постарше, хотела спросить - малышок какает только в трусы, писяет нормально в горшок, в доме памперс сняли уже больше двух мес назад, и никак не удается упросить сесть для этого дела на горшок. насколько это дело может затянутся?печеньки, мультфильмы, игрушки не помогают.
    У нас так тоже было: уже месяц как ходил сам на горшок, а вот какал только в трусы. Я каждый раз, когда он покакает говорила ему, что вон горшок, ты туда писаешь, а еще туда надо какать, потом вела его в туалет. Тоже самое с унитазом было. И так каждый раз. Через две недели, ребенок играется и тут громко кричит: "Мама, какать!" и бегом на горшок.
    Теперь ходим на горшок, а, когда в гостях, сам бежит в туалет и кричит: "какать, какать", а я за ним)))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы уже год как без памперсов, но ночью не просится. Ну может 1-2 раза в месяц проснется и разбудит меня "хочу", а так спал бы даже мокрым с ног до головы. Просто высаживаю его в 12 ночи спящего и все, до утра нормально. Когда было года 2-2.5 то приходилось еще в 3-4- ночи будильник ставить и садить, но потом как-то привык и всю ночь сухой если в 12 высадить.
    А как Вы его ночью будили? Я все никак не могу перейти на ночной сон без памперса(( Он у меня писает стоя. Это как его держать сонным? Начнет капризничать?

В аптеке продаются многоразовые клеенки, такие совдеповские как в больницах. Я ее стелю на обеденный сын для подстраховки и сверху тонкую пеленочку.

4. Вверх #19844
    ну и что?
    думаешь ему в памперсе лучше?
    ну сравнила)памп сухой дышащий и клеенка на всю кровать)он у меня спит по всей 2 на 2 кровати)где клеенку стелить?я как вспомню ее в рд так дурно....не могла спать так парило,а тут летом.....наматрасник нужен,но мы спим не на матрасе а на диване(((

5. Вверх #19845
    ну сравнила)памп сухой дышащий и клеенка на всю кровать)он у меня спит по всей 2 на 2 кровати)где клеенку стелить?я как вспомню ее в рд так дурно....не могла спать так парило,а тут летом.....наматрасник нужен,но мы спим не на матрасе а на диване(((
    на всю кровать стели. не хочешь обычную, стели одноразовые.

6. Вверх #19846
    они в Одессе остались.....эх.....

7. Вверх #19847
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    У нас так тоже было: уже месяц как ходил сам на горшок, а вот какал только в трусы. Я каждый раз, когда он покакает говорила ему, что вон горшок, ты туда писаешь, а еще туда надо какать, потом вела его в туалет. Тоже самое с унитазом было. И так каждый раз. Через две недели, ребенок играется и тут громко кричит: "Мама, какать!" и бегом на горшок.
    Теперь ходим на горшок, а, когда в гостях, сам бежит в туалет и кричит: "какать, какать", а я за ним)))

В аптеке продаются многоразовые клеенки, такие совдеповские как в больницах. Я ее стелю на обеденный сын для подстраховки и сверху тонкую пеленочку.
    Ой, я тоже и показываю, и рассказываю, не ругаю, но ему сложно посидеть на месте 2 секунды и покакать, он умудряется побегать и за этим делом))
    клеенку я тоже стелю, тканевой стороной, сверху тонкая простынь - это днем так спит, вот хочу попробовать ночью так положить, хотя бы увидеть сколько раз точно писяет, потому что по памперсу на 100%не понятно - один раз или два
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #19848
    моему тоже всегда жарко, я стелю клеенку тканевой стороной и нормально)

9. Вверх #19849
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я смотрела для тех же целей большие одноразовые пеленки - они есть вполне внушительных размеров... если постелить под простынку, будет нормально... я правда пока не созрела, но как вариант - для меня этот оказался самым приемлемым
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #19850
    да я вот просто думаю что это как бы новый этап в приучении и он происходит после того как днем нет проколов....а у нас они пока есть.....и скажу вам не оч приятные(((((один прям в коляске случился,а второй сегодня.....залез в открытый холодильник попой (сам открыл) и оттуда струей полил весь пол!!!!я опешила!!!!

11. Вверх #19851
    они в Одессе остались.....эх.....
    а у вас что не продают такие?

12. Вверх #19852
    а у вас что не продают такие?
    надо глянуть....просто дома упаковка 20 штук осталась именно для этих целей была в свое время куплена

13. Вверх #19853
    надо глянуть....просто дома упаковка 20 штук осталась именно для этих целей была в свое время куплена
    да, жалко

14. Вверх #19854
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    А как Вы его ночью будили? Я все никак не могу перейти на ночной сон без памперса(( Он у меня писает стоя. Это как его держать сонным? Начнет капризничать?
    я его никак не бужу))) он так спящим и писает на горшок))) ну может пробормотать что-то, но не просыпается.

я матрас на кроватке вообще обернула клеенкой (купила на строительном рынке плотную такую, чтоб не шелестела и не рвалась), на нее 1 слой из махровой простыни (ну или просто большого банного полотенца, как раз по размеру детской кроватки получается. А сверху уже простынку. И так и приучались без памперса спать. ничего не шуршит, не парит. Даже если прокол - матрас цел, а постирать две простыни проблем нет, все равно в тот период каждый день какие-то стирки с его вещами были).

15. Вверх #19855
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А у нас приучение к горшку как-то само собой произошло, я даже ничо не поняла . Сначала она игнорировала, потом садилась туда в трусах, а потом начала снимать трусы и садиться туда))))). На дневной сон я перестала надевать памперс, когда он долгое время был сухой. Потом попробовала снять на ночь, были и сухие ночи, были и мокрые. Теперь уже на ночь не надеваю. Единственное - я сцу гулять с ней без пампа. Сегодня вот увидела, что она пописяла перед прогулкой и рискнула впервые выйти без пампа. Тьфу-тьфу-тьфу... пронесло как говорится. Просто она у меня не говорит и проситься не умеет. Вот как на улице быть - не представляю. Дома-то просто сама идет и делает свои делишки , помощники не нужны.

16. Вверх #19856
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А у нас приучение к горшку как-то само собой произошло, я даже ничо не поняла . Сначала она игнорировала, потом садилась туда в трусах, а потом начала снимать трусы и садиться туда))))). На дневной сон я перестала надевать памперс, когда он долгое время был сухой. Потом попробовала снять на ночь, были и сухие ночи, были и мокрые. Теперь уже на ночь не надеваю. Единственное - я сцу гулять с ней без пампа. Сегодня вот увидела, что она пописяла перед прогулкой и рискнула впервые выйти без пампа. Тьфу-тьфу-тьфу... пронесло как говорится. Просто она у меня не говорит и проситься не умеет. Вот как на улице быть - не представляю. Дома-то просто сама идет и делает свои делишки , помощники не нужны.
    я на улице просто ставлю писять, смотрю по времени - если пил воду, то чаще, если нет-реже. Уже знаю примерно когда ему надо, а сам тоже еще не говорит.

17. Вверх #19857
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    я на улице просто ставлю писять, смотрю по времени - если пил воду, то чаще, если нет-реже. Уже знаю примерно когда ему надо, а сам тоже еще не говорит.
    А, не, моя по заказу не может. Хочет - пописяет, не хочет - брыкается (если заставлять)

18. Вверх #19858
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Так можно купить наматрасник. Он не парит.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #19859
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А, не, моя по заказу не может. Хочет - пописяет, не хочет - брыкается (если заставлять)
    ну садите раз в пол часа желательно с подружками чтоб видела что они писяют, а если записялась то поменять трусики или шорты и всё)
    Вообще не понимаю в чём проблема носить с собой сменнных 3 трусов.
    Девульки, уходите от этих пампиков - лето на дворе! Не ведитесь на то что они "дышащие". Вспомните женские прокладки-они тоже типа не парят,а на самом деле ощущения не оч. приятные,особенно летом.
    PS. Никого не хотела обидеть)

20. Вверх #19860
    согласна.
    тем более лето, это тот сезон когда пора отучать от памперсов. а оно очень быстро пролетит и будете еще год тратить деньги на них

Закрытая тема
Страница 993 из 4034 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права