Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 994 из 4034 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 80674
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    согласна.
    тем более лето, это тот сезон когда пора отучать от памперсов. а оно очень быстро пролетит и будете еще год тратить деньги на них
    да дело даже не в деньгах. )))))) Просто у мамочек страх какой-то ,как будто снимеш памп и в космос ребёнок полетит))))))))))
    Мы прошлый годгод (1.3) всё лето без пампов проходили. Ну да носила сменку с собой и салфетки влажные- потому что и покакать мог в тихаря) Ну пришла домой постирала - через 2 чеса всё сухое. Зимой на прогулку памп вернули потому что не всегда просился,а сушить комбез тяжеловато. Спим на всякий пожарный с клеёнкой медицинксой . Ночью не уписывается, а вот на дневной сон бывает(

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    ну садите раз в пол часа желательно с подружками чтоб видела что они писяют, а если записялась то поменять трусики или шорты и всё)
    Вообще не понимаю в чём проблема носить с собой сменнных 3 трусов.
    Девульки, уходите от этих пампиков - лето на дворе! Не ведитесь на то что они "дышащие". Вспомните женские прокладки-они тоже типа не парят,а на самом деле ощущения не оч. приятные,особенно летом.
    PS. Никого не хотела обидеть)
    я зимой приучала, и достаточно быстро приучился, время пришло и все. зато ничего особо не стирала.
    с ночным сложнее( если крепко спит, то спит себе и все. а по часам я не хочу, хочу чтоб просыпался сам, или хотя бы ворочался.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #19863
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я зимой приучала, и достаточно быстро приучился, время пришло и все. зато ничего особо не стирала.
    с ночным сложнее( если крепко спит, то спит себе и все. а по часам я не хочу, хочу чтоб просыпался сам, или хотя бы ворочался.
    ну тут уже дело такое: кто хочет -стирает,кто не хочет - не стирает)))))))))))))))

4. Вверх #19864
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    вот и я так хочу..бывают дни когда все сухо..а бывает не пьет воды и мокрый..

5. Вверх #19865
    Частый гость Аватар для vidana
    Не так страшен волк как его малюют)))
    Это по поводу памперсов... я сама так боялась снимать на сон, но как узнала, что в сад идем через месяц - сразу сняла...и что хочу сказать... тоже стелю клеенку медицинскую тканевой стороной и сверху пеленочку.. писяемся регулярно)))),и каждый день "флаги" висят сушатся - это мне напомнило детство-когда брат маленький был,пампов не было и вечно куча пеленок сушилась))
    На ночь завожу будильник..за ночь стабильно 2-3 раза писяет.. пить даю на ночь, не ограничиваю её в этом...
    Днем тоже стабильно 1 раз её высаживаю(спит2-2,5часа) и выпивает 200-250гр компота перед сном-без этого нет дневного сна)))
    По началу когда высаживала -она брыкалась,теперь смирно писяет и спит дальше
    Вот так и живем.. я уже втянулась..думаю скоро должны скоро закончатся эти "записи" и "прописи")))
    ЗЫ. наши "мучения" длятся где-то месяц

6. Вверх #19866
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    ЗЫ. наши "мучения" длятся где-то месяц
    ну тут уже дело такое: кто хочет -стирает,кто не хочет - не стирает)))))))))))))))
    я пробую на ночь как в принципе стало без особых проколов днем.
    ну проколы когда его блин брат подбросил в возддухе, а он с переляку уписялся или что такого рода ..... или когда температура и его рвало, уже и пописялся тоже....а так нету днем, а вот ночью просто капец.....давно уже.

7. Вверх #19867
    я пробую на ночь как в принципе стало без особых проколов днем.
    ну проколы когда его блин брат подбросил в возддухе, а он с переляку уписялся или что такого рода ..... или когда температура и его рвало, уже и пописялся тоже....а так нету днем, а вот ночью просто капец.....давно уже.
    а у нас вот днём проколы наверное через то чо суп перед сном едим.И спит 2 часа днём -будить тоже жалко

8. Вверх #19868
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сколько бы малый не пил на ночь, начинает ворочаться, плакать во сне и я приношу горшок. Но бывает и матрасик мочим)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #19869
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    летом?клеенку?жееесть((((
    У меня детки спят на специальных махровых простынях, вообще не парят очень приятно, но с изнанки тоненькая пленка которая не пропускает водичку. Классная вещь
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #19870
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Так можно купить наматрасник. Он не парит.
    Я же написала что спим на диване) куда я его натяну?)

11. Вверх #19871
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    а у нас вот днём проколы наверное через то чо суп перед сном едим.И спит 2 часа днём -будить тоже жалко
    Перед дневным сном пьет оч много и спит три часа и сухой

12. Вверх #19872
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну конечно не знаю может там сложнее найти но я покупала как просто махровую простынь в интернет магазине а когда пришли оказались что они специальные для того чтоб не промакал матрасик.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #19873
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня детки спят на специальных махровых простынях, вообще не парят очень приятно, но с изнанки тоненькая пленка которая не пропускает водичку. Классная вещь
    У нас тоже такая пеленка имеется, но мы тфу, тфу, тфу как в октябре памперс сняли ни разу ночью не писялись, днем раза 3 и как раз когда я не дома, т.е. он просыпается, зовет меня и я его сразу в туалет веду ( горшок мы вообще как то проскочили), а Вера лапухи (наушники) в своей комнате одела и не слышит что он зовет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #19874
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Они бывают разных моделей. На диван легко натягиваются те что без воковинок.
    Вот и подтверждение.
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #19875
    мы пьем перед сном, не мешает спать. и два часа не писяет. а вот ночью как когда(

16. Вверх #19876
    Девочки, кто знает хорошего гастроэнтеролога? И бывают ли такие которые принимают ни с 3х лет,а раньше? С меня +

17. Вверх #19877
    Девочки, кто знает хорошего гастроэнтеролога? И бывают ли такие которые принимают ни с 3х лет,а раньше? С меня +
    как минимум форуминый педиатр, ник виолетта

18. Вверх #19878
    Постоялец форума
    а мы уже наконец перешли на одно ночное высаживание))) надеюсь скоро и его уберем.

19. Вверх #19879
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А вот мне кажется, что с ночными высаживаниями (имею ввиду не один раз, а каждые 2-3 часа) имеют силы те, у кого ребёнок всегда ночью спал. Мы до 2-х лет не спали по ночам толком, потому с того момента, когда он начал спать и до сих пор я не могу заставить себя проснуться лишний раз. Благо писает один раз ночью и чаще всего сам просыпается.

20. Вверх #19880
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    да дело даже не в деньгах. )))))) Просто у мамочек страх какой-то ,как будто снимеш памп и в космос ребёнок полетит))))))))))
    Мы прошлый годгод (1.3) всё лето без пампов проходили. Ну да носила сменку с собой и салфетки влажные- потому что и покакать мог в тихаря) Ну пришла домой постирала - через 2 чеса всё сухое. Зимой на прогулку памп вернули потому что не всегда просился,а сушить комбез тяжеловато. Спим на всякий пожарный с клеёнкой медицинксой . Ночью не уписывается, а вот на дневной сон бывает(
    Без обид - но шоп меня покрасили!))) Я пару раз пыталась приучить к горшку, но малая явно не понимала, что я от нее хочу. Мне было достаточно вытереть 5 луж, чтобы забыть о стоимости подгузников. (Про какашки вообще молчу - меня трусит от одной мысли о подобной аварии). В результате мы сели на горшок в 2,3. Осознанно. Спим в пампе только ночью. Причину очень красочно описала crazyjune:

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется, что с ночными высаживаниями (имею ввиду не один раз, а каждые 2-3 часа) имеют силы те, у кого ребёнок всегда ночью спал. Мы до 2-х лет не спали по ночам толком, потому с того момента, когда он начал спать и до сих пор я не могу заставить себя проснуться лишний раз. Благо писает один раз ночью и чаще всего сам просыпается.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 994 из 4034 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права