Девочки, всем ДУ!!!
Всех с прибавлением!!!))растите здоровенькими!!!
|
Девочки, всем ДУ!!!
Всех с прибавлением!!!))растите здоровенькими!!!
Поздравляю Анюту с днем рождения! Счастья ,здоровья))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Поздравляю с рождением принцессок!!! Растите здоровенькие!
мы свою желтушку на солнышке выгревали. Все боялась что не выпишут, билирубин был 150
Спасибо за поздравления, очень приятно!!!
Меня с утра разбудил муж с подарками, цветами и торт со свечками, первый раз за 26 лет свечки задувала)))
Буду брать Твинс.
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех, кто уже отстрелялся! Много молочка и спокойных ночей вам!
Я ещё в Киеве. Надеюсь, что сегодня сможем поехать домой и я не рожу по дороге. Хотя никаких предпосылок, но все равно переживаю, как никак почти 37 недель. Родоки говорят, что я лягушка-путешественница
![]()
Юлечка, поздравляю с доченькой! Вы большие умнички! Чтобы все было гладко у вас в семье и сладенького молочка!
Яночка 123, ты тоже уже на подходе? Класс!
Дашка , приветик! Давай там поаккуратней на таком сроке!
Жду от тебя звоночка!
Анютка 88 с Днем Варенья!
ЮЛИЧКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!!! Вот ты и дождалась! Растите здоровенькие! Пусть ночи будут спокойные, и много молочка вам!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Что-то заторопился наш мальчик,на осмотре сказали,что шейка готова,и не смущает шейку,что я не готова. Зато я договорилась с полюлях,довольная,как слон. Кому интересна цена-пишите
Девочки, а сколько примерно одноразовые ЧИКОвские трусы стоят, может у кого-то есть скидка в Чико???
Всех кто родил поздравляю, здоровья и вкусного молочка!
Аню с Днём Рождения!!
У меня финишная неделя перед декретом, по..а в мыле всё стараюсь закончить чтобы передать свой участок работы в идеальном порядке)
Спасибо за сына и за дочь..
Привет, девульки.
Принесла всем по вкусняшке
Юля, с рождением принцесски. Здоровья, ангела хранителя и обеспеченных родителей.
Аня, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. Чтоб цветы отныне в твоей жизни были всегда, пусть муж и детки окружают заботой и вниманием
Мне обошлись в 43 гривны, но в этот день была скидка на все товары. А обычная цена чуть больше 50 грн за 4 штучки.
Ко мне вчера впервые пришло осознание, что уже совсем -совсем скоро, вернее в любой момент (показалось что хлюпнуло). И такая паника появилась, прям передать не могу.
Я написала жалобу в прокуратуру. Жду ответа)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Девули,что со встречей или все ушли в отказ?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ага, стою я только что в магазине, крестнику робота покупаем с мужем, он проверяет робота, а я шмоточки малявке смотрю ( цены кстати ой как выросли) и каааааак закаменеет у меня пузо на минуту точно. И шото чуток по ногам потекло. Муж говорит если че я сам в роддоме пока ты рожать будешь буду с роботом играть, он такой прикольный) а я хочу вкусняшек покушать на др) и паника легкая )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я уже с роддома вернулась, встретила там нашу Марьянку, было очень приятноо.. ))
и еще с одной девочкой разговорились, которая тоже ждала осмотра у Кустрина. ))) которая все боится рожать, хотя ре 2-й, первой 4,5 года.. ))
Наш Венечка себя вел спокойно без мамы, а то папа все переживал как он его кормить будет)
сняли мне узелочек один, и сказал что все хорошо затягивает, только не понятно чего то больно, хотя уже вроде как чуток лучше
хотела Юльке позвонить, но подумала что ей не до нас скорее всего )) пусть быстрее восстанавливается...
Мне Машу тоже рожать было не страшно, как-то любопытно вначале схваток, а потом уже голова отключается. Я еще своей маме тогда говорю, мол схваточки такие прикольные и ручки немеют, голова кружится, интересно как оно дальше будет, еще часик телек посмотрю и буду в роддом собираться. Видели бы вы ее глаза, она, наверное, думала, что я совсем тю тю. А сейчас шось боязно
На встречке постараюсь быть
Социальные закладки