всем доброе утро!
А у меня такая накопительная усталость... Целыми днями гоняю... Наверное сегодня буду дома... Устрою релакс себе!) только я и холодильник))))))))))))))))
Так что встречку пропущу, уже в следующий раз увидимся!)
|
всем доброе утро!
А у меня такая накопительная усталость... Целыми днями гоняю... Наверное сегодня буду дома... Устрою релакс себе!) только я и холодильник))))))))))))))))
Так что встречку пропущу, уже в следующий раз увидимся!)
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с такой темой?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2335345&p=48751770#post48751770
ВСЕМ ДУ!!
Юлечка я тебя поздравляю с доченькой!!!! Вы обе умнички.
Не опоздала твоя принцесса)))
Вкусного Вам молочка!!!
Девочки, а на выплату детских когда идти в собес? После рождения малыша?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
А я скинула килограммчик нутрячка) скоро новый год навееерное)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Юлечка - большая умничка! Поздравляю!!! Пусть доченька растет здоровой и счастливой! Мамочке скорейшего выздоровления!!!
Девочки, я сегодня побила рекорд по вставанию в туалет ночью - 5 раз (!), и соответственно какой сон уже.... с 1.30 до 6 утра овечек считала, потом уснула и в 9 проснулась с тяжеленной головой, отекшими пальцами, а ножки так - ничегоНу что ж это за напасть такая...
И я не спала до 4 утра. Зато потом с 4 до 9 удалось поспать, целых 5 часов! Роскошь! ))))
Ой, девочки, я не представляю как вы по 3-5 раз просыпаетесь за ночь и потом засыпаете, я вот если не посплю с 23:00 до 8:00 хотя бы то чувствую себя какашкой, вот сегодня проснулась в 7:25 и поехала натощак сдавать анализы, до пол
9:30 проторчала в рд, домой ели приползла, сил никаких нет, лежу как тулень...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Юля, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Я в туалет бегаю примерно каждый час часов до пяти утра а потом со спокойной совестью и чувством выполненного долга сплю часиков до 10но в перерывах засыпаю моментально. Вчера была у Шаповала, сказал КС плюс спиналка, без вариантов
В 35 недель поеду к нему на кресло а там уже видно будет. Уговариваю малышей посидеть до 38 неделек
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки