|
Вот и я того же мнения. Только на мое эмоциональное состояние им, именно, было нас..ть. Тогда организовали все сами по собственному желанию и хотели сделать хорошую мину при плохой игре - ой, покушай -а нечего, потому что все нельзя, ой посиди -а снова не могу, вот и не вышло. Сейчас такое не прокатит уже - сказала заранее, а тогда даже и не подумала, что кому-то придет в голову стол накрывать в первые дни после выписки в моем доме.
Rozka, насыщенный у вас день с самого утра. Как сейчас самочувствие хоть? Это снова от жары обмороки у вас? И какое напутствие в РД дали?
С днем варенья-я-я-я! Женского счастья, исполнения желаний и ежедневных поводов для хорошего настроения! Ну встреча с манюней пройдет так, как вы хотите!
Поздравляю!! Здоровья, счастья и вкусного молочка маленькой принцессе, а маме - спокойных ночей и скорейшего восстановления!
Вреднюлька, пусть все пройдет легко и быстро! С Богом!
Ой, я не могу))) Вспомнила свои страхи про курочку - боялась, чтоб она не превратилась в огромную индюшку. Так нет -как зашили, акушерки шутили, мол, "мы тя вообще девочкой сделали, все ок") Оказалось, что от шутки там было мало, почти все правда О_о))
Последний раз редактировалось rodema; 14.06.2014 в 01:15.
Наша Юля- Вреднюля родила в 5.05. доченьку 3270 и 51см.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Утро проклюнулось жёлтым цыплёнком,
Ветер в окно свежесть моря вдохнул,
День новорожденный плачем ребёнка
В новую светлую вечность шагнул.
Я поздравляю Вас с солнечным утром,
Счастья желаю, удачи, тепла.
Пусть день удачливым будет и мудрым,
Жизнь ярким, весенним рассветом светла.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Вреднюлька!
Даже имя ты придумала заранее
Знала ведь, что девочку ты ждешь,
Лето уж пришло такое жаркое,
Вот уже с коляской ты идешь.
Поздравляю с доченькой – красавицей,
Жизнь твоя теперь – вся для нее!
Ты с любыми трудностями справишься,
Было б счастливо дитя твое!
Девочки, не успела еще вас дочитать - времени не хватает. Быстро напишу, а потом буду постепенно перечитывать. Кто уже родил - поздравляю. Мы - герои!!!!!!!!!!!! Схватки начались с воскресенья на понедельник в 2 ночи. в роддом я приехала в 9 утра (областной). Т.к. законный выходной - моего врача не было. Посмотрела дежурная и сказала, что я в родах - раскрытие 4 см. Вызвали врача. Скажу честно хотела родить именно 9 т.к. 10 июня - годовщина смерти мамы моего мужа. На счет клизмы - в областном ее не делают, я если бы знала процедуру провела бы дома). Врач сказал третьи роды - родим быстро. Ага, не тут то было. Рожала в шикарном одноместном родзале. Муж находился рядом. В 10 часов мне прокололи пузырь и тут началось : сразу схватки через каждые 4 минуты, а потом аж до самых родов через каждые 3. (Родила в 16,45 ) Короче все схватки я проходила и прохукала паравозиком. Потуги длились очень долго. Не могла Маша попасть правильно в родовые пути. Врач на схватке засовывал руку и направлял. Короче, разрезали меня, т.к. поняли, что головка ну очень большая. Шов болит - просто нет сил ходить. Еще бы много написала, но уже проснулась Маша и муж стоит с ней надо мной- пора кормить
Последний раз редактировалось Яна123; 14.06.2014 в 07:42.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
доброе утро. поздравляем Юлечку с рождением доченьки!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
привет всем,позюравляю новых мамочек с рождением деток. мы еще в Рд,желтушка затянулась,греемся под лампой.надеюсь завтра выпишут.так домой охота, вся родня уже нас посетила.
киньте мамской темкой в меня пжл
Тимур 07.06.14
Социальные закладки