Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1210 из 3276 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 65509
  1. Вверх #24181
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    По поводу тройни,двоен-в большинстве случаев это экошные беременности,вымоленные у Бога и оплаченные большими деньгами. Со мной в палате лежала девочка,которая сделала уже не одно Эко,они с мужем продали квартиру из-за этого-у них получилось,родилась двойня! Я уверена,что они понимают,какое же счастье иметь детей. Сейчас многоплодеость беременности устанавливают на сроке в пару недель и,если человек ещё не прерывает, а борется всю беременность за жизнь своих деток,когда они часто рождаются по 2 кг в лучшем случае...о каких трудностях можно рассказывать такому человеку?! Меня,например, очень бесит,когда мне говорят "бедная", "ну ничего-один раз отмучаешься" и пр...не понимаю! Мои детки для меня не мучение,это радость, воплощение нашей с мужем любви,веры и надежды. Поэтому могу сказать от лица большинства многомам-двойни,тройни-это божье благословение и повод для зависти,но не сочувствия

Я очень рада,что у меня двойняшки! Есть сложности,но и с одним малышом непросто.
    Доброй ночи, мамочки
    Юль, моими словами написала!!!! Тоже бесит, когда жалеют!!!Да тяжело, порой хочется просто раствориться, но это реально счастье в квадрате!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #24182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я вставляю 1 бамбук 1 микрофибра протекают редко а велюровые подгузы вообще не протекают,они лучше чем тряпочно клеенчатые.
    У нас велюр и бамбук - велюр лучше, но я вкладыш - каждые 30 - 40 мин проверяю. А на прогудку и сон пампик

3. Вверх #24183
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    По поводу тройни,двоен-в большинстве случаев это экошные беременности,вымоленные у Бога и оплаченные большими деньгами. Со мной в палате лежала девочка,которая сделала уже не одно Эко,они с мужем продали квартиру из-за этого-у них получилось,родилась двойня! Я уверена,что они понимают,какое же счастье иметь детей. Сейчас многоплодеость беременности устанавливают на сроке в пару недель и,если человек ещё не прерывает, а борется всю беременность за жизнь своих деток,когда они часто рождаются по 2 кг в лучшем случае...о каких трудностях можно рассказывать такому человеку?! Меня,например, очень бесит,когда мне говорят "бедная", "ну ничего-один раз отмучаешься" и пр...не понимаю! Мои детки для меня не мучение,это радость, воплощение нашей с мужем любви,веры и надежды. Поэтому могу сказать от лица большинства многомам-двойни,тройни-это божье благословение и повод для зависти,но не сочувствия
    Я очень рада,что у меня двойняшки! Есть сложности,но и с одним малышом непросто.
    Доброй ночи, мамочки
    Юль, все прекрасно понимаем))) и не сочувствуем ни в коем случае) просто нам не представить этого с одним малышом)) а если было бы да хоть 5, канеша справились бы))

Споки, народ! Мне давно пора спать, а я все бла бла)))

4. Вверх #24184
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Зеленые тоньше на вид. Как раз сегодня привезли мне 3 вида )) будем тестить что меньше парит.
    ( это я психанула и заказала на 1000 грн подгузников на беби точке ))))
    на бэбиточке цены растут не по дням, а по часам. Вроде $ даже снижается, непонятно почему так.

5. Вверх #24185
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    А у нас скорее всего - такой будет http://tilly.com.ua/shop/good/velosiped-trehkolesnyy-tilly-bt-ct-0003-1
    - для нас он будет 900 ( папа работает на фирме и все со скидкой.)
    У нас и прогулка их http://tilly.com.ua/shop/good/kolyaska-trost-rider-sb-0002
    и как тебе такая прогулка? есть минусы?
    велик тоже понравился))))
    Если у тебя есть час релакса в день,то у тебя все замечательно
    --
    Я сегодня хотела уже сама звонить в дурдом,чтоб забирали меня три недели нытья с плачем,сложно сохранять спокойствие.
    ой, у нас бывают дни когда Анютка единственное чем занимается это с воем висит у меня на ноге((((( хорошо что такие дни бывают не часто и не несколько подряд, это позволяет мне никого не убить и не повеситься самой)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #24186
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Они с крышей?и впереди отворачивается пояс этот)?
    ДА, крыша раскладная. Все остальное снимается под возраст старше.

Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    ага ,я тут с одним ребенком справиться не могу.....сама сижу и представляю " а если двое?!"ббрррр типать начинает
    А у меня муж в командировке, дочь свалила на дачу с бабушками, я с малым осталась одна - лафааааа какая, девки! Легкотня!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Юль,я вот не представляю и не понимаю...как вы с Лерой малышей укладываете спать???как их успокоить двоих?и многое другое...вы большие молодцы!!!!!
    Молодцы, точно. Вот спать уложить, это для меня сейчас самое тяжкое. Я уже как мантру себе пою "спи моя радость усни", чтобы не обращать внимания на его выкрутасы и нытье. Полчаса мантры и мы спим)

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и я так психанула) 3 коробки белых..когда они были еще по 360. щас уже 390..цена растет)
    О, так ты уже в наваре - можешь продавать по 380 и будешь в выигрыше)))))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #24187
    Постоялец форума
    у нас тоже бывает ползает за мной,забирается на меня как на гору и постоянно ноет...такие моменты переживаю скрипя зубами..период сложный-ходить не могут,на руках надоедает долго да и вообще все долго надоедает..вот например сегодня только выехали на прогулку-надоело сидеть в коляске,начался ор,даже не дошли жо места назначения,пришлось остановится,взять на руки и развлекать..вообще дама балуванна стала-качели ей подавай,ходи с ней в полусогнутом положении,лазь по детским горкам..и все-равно не угодишь)эх..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #24188
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Как это нима бмв????? Макларен бмв)))) http://www.smart-shop.ua/kolyaska-maclaren-bmw-buggy-silver.html
    Только сегодня такую видела у нас на районе. Еще и подумала что значек БМВ, но решила что почудилось
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #24189
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем доброе утро;!!мы с пупсом с 7утра в парке,проснулось чудо в 6ть утра, эх я так хочу спать
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #24190
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    а можно со мной поделиться????
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    И мне интересно....
    я довела молоко до кипения, сняла с плиты, добавила такое же кол-во кефира, ложкой перемешала и процедила через марлю. и творог готов.

девочки, а теперь мне интересно, чем такой творог лучше магазинного (агуша тема)??? там ведь тоже в составе только молоко и закваска. мы ведь все равно готовим из покупного молока и кефира.

11. Вверх #24191
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Мне кажется маникюр это самое меньшее о чем можно забыть)))
    у меня тоже времени не хватало на этот маникюр, так я психанула и купила шеллак ну и все причендалы домой, так реально 3 недели руки прилично хоть выглядят, а то для меня это "пунктик" конкретный, раньше каждые 3 дня маникюр делала и облущенный лак ненавижу!!!)
    Я уже три года гель лак делаю. Раньше то на три недели и хватило... А сейчас, иногда и две не дотягиваю((
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Только сегодня такую видела у нас на районе. Еще и подумала что значек БМВ, но решила что почудилось
    И как она вживую????? На картинке мне понравилась и легкая- 5,5 кг. Но цена....... А нам на поездку надо купить что то такое легкое....
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    я довела молоко до кипения, сняла с плиты, добавила такое же кол-во кефира, ложкой перемешала и процедила через марлю. и творог готов.

девочки, а теперь мне интересно, чем такой творог лучше магазинного (агуша тема)??? там ведь тоже в составе только молоко и закваска. мы ведь все равно готовим из покупного молока и кефира.
    Просто сейчас нет гарантии в должном хранении молочки в магазинах при транспортировке...ну типа сгрузили На склад. , а сколько она без холодильника???? А жара.... Вот в этом опасность как по мне...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #24192
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро;!!мы с пупсом с 7утра в парке,проснулось чудо в 6ть утра, эх я так хочу спать
    Так может он просто дома поиграться хотел. Зачем ты его сразу на улицу вытащила?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #24193
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение

На мой взгляд есть преимущество - однозначно творог получается свежее.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #24194
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Так может он просто дома поиграться хотел. Зачем ты его сразу на улицу вытащила?
    Дома еще в самую жару наиграется)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #24195
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Доброй ночи, мамочки
    честно, завидую по доброму, это так здорово, да, тяжело, но счастья то в 2 раза больше))) у меня в роду были двойняшки и я хочу еще одного ребенка, вот теперь как то боязно))))

16. Вверх #24196
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    на пампике акция на хелен харпер до 16 числа берешь 3 пачки платишь за две....

Ккс ты берешь только голубые пачки???смотрю есть еще желтые и др цвета...есть в них разница иль нет???
    Я вообще беру зеленые с 9-15 кг
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #24197
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    ДУ!
    Лежу боюсь пошевелится... Меня облегли моя любимая малышка, любимый муж и менее любимый кот! И все сладенько сопят)
    Какое же это счастье!!!!
    Всем хорошего дня!

Пы.сы.это первый сон у нас ужк.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #24198
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Лежу боюсь пошевелится... Меня облегли моя любимая малышка, любимый муж и менее любимый кот! И все сладенько сопят)
    Какое же это счастье!!!!
    Всем хорошего дня!

прелесть))) лежи Светик, кайфуй))

пы.сы у нас тоже первый сон сейчас)) Сунькает мой мальчик рядышком) мы пока болеем, не улицу ещ не ходим(
    потом обеденный, послеобеденный и ночной уже сон

19. Вверх #24199
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Какое же это счастье!!!!
    Всем хорошего дня!

и мы почти спим ))) жирафик нагулялся и устал ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #24200
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки всем приветик. а никто с малышами не ходил на платный пляж ланжерон, тот который возле немо. я вот думаю может туда первый раз сходить??? познакомить с "большой водой" сначала в басейне, а потом уже в открытое море))))))))на сайте пишут темп воды 26гр))))))) сколько там в этом году вход? в прошлом вроде бы 100грн с чел это с полотенцем или без???? не помню....

Закрытая тема
Страница 1210 из 3276 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права