|
и как тебе такая прогулка? есть минусы?
велик тоже понравился))))
ой, у нас бывают дни когда Анютка единственное чем занимается это с воем висит у меня на ноге((((( хорошо что такие дни бывают не часто и не несколько подряд, это позволяет мне никого не убить и не повеситься самой)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ДА, крыша раскладная. Все остальное снимается под возраст старше.
А у меня муж в командировке, дочь свалила на дачу с бабушками, я с малым осталась одна - лафааааа какая, девки! Легкотня!
Молодцы, точно. Вот спать уложить, это для меня сейчас самое тяжкое. Я уже как мантру себе пою "спи моя радость усни", чтобы не обращать внимания на его выкрутасы и нытье. Полчаса мантры и мы спим)
О, так ты уже в наваре - можешь продавать по 380 и будешь в выигрыше)))))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
у нас тоже бывает ползает за мной,забирается на меня как на гору и постоянно ноет...такие моменты переживаю скрипя зубами..период сложный-ходить не могут,на руках надоедает долго да и вообще все долго надоедает..вот например сегодня только выехали на прогулку-надоело сидеть в коляске,начался ор,даже не дошли жо места назначения,пришлось остановится,взять на руки и развлекать..вообще дама балуванна стала-качели ей подавай,ходи с ней в полусогнутом положении,лазь по детским горкам..и все-равно не угодишь)эх..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Всем доброе утро;!!мы с пупсом с 7утра в парке,проснулось чудо в 6ть утра, эх я так хочу спать
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
я довела молоко до кипения, сняла с плиты, добавила такое же кол-во кефира, ложкой перемешала и процедила через марлю. и творог готов.
девочки, а теперь мне интересно, чем такой творог лучше магазинного (агуша тема)??? там ведь тоже в составе только молоко и закваска. мы ведь все равно готовим из покупного молока и кефира.
Я уже три года гель лак делаю. Раньше то на три недели и хватило... А сейчас, иногда и две не дотягиваю((
И как она вживую????? На картинке мне понравилась и легкая- 5,5 кг. Но цена....... А нам на поездку надо купить что то такое легкое....
Просто сейчас нет гарантии в должном хранении молочки в магазинах при транспортировке...ну типа сгрузили На склад. , а сколько она без холодильника???? А жара.... Вот в этом опасность как по мне...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ДУ!
Лежу боюсь пошевелится... Меня облегли моя любимая малышка, любимый муж и менее любимый кот! И все сладенько сопят)
Какое же это счастье!!!!
Всем хорошего дня!
Пы.сы.это первый сон у нас ужк.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Счастье) 23.08.13!
девочки всем приветик. а никто с малышами не ходил на платный пляж ланжерон, тот который возле немо. я вот думаю может туда первый раз сходить??? познакомить с "большой водой" сначала в басейне, а потом уже в открытое море))))))))на сайте пишут темп воды 26гр))))))) сколько там в этом году вход? в прошлом вроде бы 100грн с чел это с полотенцем или без???? не помню....
Социальные закладки