Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1209 из 3276 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 65509
  1. Вверх #24161
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Это типа голышом??)))
    Мы тоже так- дома голышом, вернее в хб трусишках))) вот сегодня Машка лужу наделала, а потом маме помогала бебипол вытирать)))) так и приветриваемся))) по сути- пампы сейчас на прогулку и дневной домашний сон... И суть даже не в экономии, а реально жарко, лето и как то жалко маленькую попку)))

Я тоже так хотела дома, но что то у нас не получается.. Мы за 10 мин 3 раза написяли, он еще не сидит, я ему подстилаю полотенце, но он на кровати крутится и 2 раза фонтанчиком на покрывало, вообщем буду еще пробовать...

Как это нима бмв????? Макларен бмв)))) http://www.smart-shop.ua/kolyaska-maclaren-bmw-buggy-silver.html

Ну моя политика такова- что если дается трое.... Значит и сил хватит.... Да, сложно, и возможно на маникюр уже времени не будет.... Но это временно)))
    Мне кажется маникюр это самое меньшее о чем можно забыть)))
    у меня тоже времени не хватало на этот маникюр, так я психанула и купила шеллак ну и все причендалы домой, так реально 3 недели руки прилично хоть выглядят, а то для меня это "пунктик" конкретный, раньше каждые 3 дня маникюр делала и облущенный лак ненавижу!!!)

2. Вверх #24162
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вдвоем тут уже не справиться, мин трое взрослых нужно.. А купание у них это наверно целый заплыв, а прикорм, а памперс поменять, а СПАТЬ уложить!!! Ой, там и до дурдома не далеко..)

Меня тоже))))
    мой когда в обед дома засыпает, я просто лежу и балдею как в рекламе баунти "Райское наслаждение"..!!))только вокруг не пальмы и океан, а игрушки, бутылки, памперсы, соски....но мне все равно... У меня час релакса!)))
    Если у тебя есть час релакса в день,то у тебя все замечательно
    --
    Я сегодня хотела уже сама звонить в дурдом,чтоб забирали меня три недели нытья с плачем,сложно сохранять спокойствие.

3. Вверх #24163
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Это типа голышом??)))
    Мы тоже так- дома голышом, вернее в хб трусишках))) вот сегодня Машка лужу наделала, а потом маме помогала бебипол вытирать)))) так и приветриваемся))) по сути- пампы сейчас на прогулку и дневной домашний сон... И суть даже не в экономии, а реально жарко, лето и как то жалко маленькую попку)))

Ну моя политика такова- что если дается трое.... Значит и сил хватит.... Да, сложно, и возможно на маникюр уже времени не будет.... Но это временно)))

у нас уходит 1 памперс в сутки (на ночь)
    днем в хб трусиках

понятное дело ,если двое-трое ...уже никуда не денешся и справляться будешь
    но как написала Лера,это "страшный сон"
    меня это пугает на данный момент ...но если "во второй раз будет двойня"- я думаю буду готова(наверное...)
    .....102%

4. Вверх #24164
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Оххх ни че се ты психанула)))а какие взяла???зеленые...???

Чтото тел не хочет сайт беби точки искать...можешь ссылку кинуть?активную плиз))))
    Взяла трусы памперс 4 большую коробку и на сменку хаггис для мальчиков. А 5ки пампов наших не было - взяла зеленых 5ку на пробу.

http://babytochka.narod.ru/ вот тут
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #24165
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    --
    Я сегодня хотела уже сама звонить в дурдом,чтоб забирали меня три недели нытья с плачем,сложно сохранять спокойствие.
    Юль,я вот не представляю и не понимаю...как вы с Лерой малышей укладываете спать???как их успокоить двоих?и многое другое...вы большие молодцы!!!!!

6. Вверх #24166
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    --

держись мать
    как говорится -все проходит
    .....102%

7. Вверх #24167
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У нашей подружки игрушка
    Что это за гибрид? Зайкоутк;-)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #24168
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    можно подумать я к этому была готова!!!!!Двойня для меня всегда была страшным сном!!!!! Вот он меня и настиг: при чем спасибо, что не тройня( а ведь было три эмбриончика изначально!!!!!).Но значит так суждено было!! Зато какое это счастье_ два обнимающих тебя в четыре руки карапуза и визжащиие при виде меня!!!!! Вот ради таких моментов я все смогу, я все сумею!!!!Эх.... аж прослезилася....
    Да это понятно, к этому нельзя быть готовым) но многие и мечтают о таком счастье! Я вот тоже мечтаю о большой семье, всегда мужу говорила,что хочу 2-3 детей, ну а там как Бог даст. Неее много детей это круто, но и очень тяжело.. Зато как им прикольно, что они есть друг у дружки, у них же очень сильная связь, что они даже на расстоянии могут чувствовать друг друга..много истории слышала про близнецов и двойняшек

9. Вверх #24169
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Ааа поняла теперь, ну вообщем надо будет кого-то выловить с таким великом и протестить

А я вот что-то наперед не могу,даже продукты на сегодня-завтра покупаю, а как девочки на неделю это делают вообще не представляю. У меня сегодня одно хочу, а завтра уже не хочу, хотя по знаку зодиаку не близнецы))))

Сегодня видела на Пушкинской

Точно! У тебя ж трое!!! Это ж сколько всего надо!! Мама дорогая! И притом у тебя ж мальчик и девочка малыши, все разное надо... Ух вот это да, я пока на такое не готова и не способна.
    Если что-то другое понравится, всегда можно подарить
    Это типа голышом??)))

Как это нима бмв????? Макларен бмв)))) http://www.smart-shop.ua/kolyaska-maclaren-bmw-buggy-silver.html

Не..голышом мы не ходим...я написала нашими , это все т9
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ..а еще колясоны макларен))) жаль нима бмв, я бы купила

вы че, бабоньки)) двое..у нас на районе мамуля с бабулей гуляют..с коляской и тройней!! коляска еле толкается..3 люльки одна впереди, две по бокам..самолет!
    Велики юмы есть...я уже марку на 5 лет присмотрели двухколесный

10. Вверх #24170
    --
    Даже 2, это я так, прибедняюсь)))

OMG!!! У меня когда начинает ныть, я вспоминаю наши колики и у меня нервный тик начинается... Вспомнила когда сижу в 4 утра над кроваткой, он плачет и я за компанию)) Эх веселые времена были$))))))

11. Вверх #24171
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Юль,я вот не представляю и не понимаю...как вы с Лерой малышей укладываете спать???как их успокоить двоих?и многое другое...вы большие молодцы!!!!!
    У меня редко плачут одновременно, в основном по очереди или только Ванька. Полина -самостоятельная барышня, я могу целый день ее на руки не брать, а к вечеру вспомнить, что надо же и ее приласкать.А Ванька мамкин сынуля, жил бы возле моей сиси. Но, видимо, с верху виднее и так должно быть, ведь их же двое.А вот уложить на дневной сон дома- то пипец просто. Я выпиваю предварительно две таблетки валерьнки и вперед: ложу по обе стороны от себя и пою песни.Полинка засыпает сразу, а Иван царевич еще минут 20 по мне ползает с воем. Бывает , что будят друг друга, но это терпимо. Я уже просто не представляю себе как раньше жила без них, при чем без обоих. Вот вернуть время назад , то не думая бы опять родила двоих. Дальше будет сложнее, так как разнополые и интересы разные будут, но мы все переживем , были бы здоровы!! Раз Бог дал мне такую ношу, то будем ее нести с гордостью!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #24172
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то творожок Агуша или Тёма дает деткам, или я тут одна такая?
    Приветик всем. Мы тоже такое кушаем

13. Вверх #24173
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Зеленые тоньше на вид. Как раз сегодня привезли мне 3 вида )) будем тестить что меньше парит.
    ( это я психанула и заказала на 1000 грн подгузников на беби точке ))))
    и я так психанула) 3 коробки белых..когда они были еще по 360. щас уже 390..цена растет)

Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    ага ,я тут с одним ребенком справиться не могу.....сама сижу и представляю " а если двое?!"ббрррр типать начинает
    а трое))) маленьких таких))) а прикинь если еще и одинаковых..ну как одинаковых..близнецы)) ггг

Боже Боже..не знала..придется покупать

мой когда в обед дома засыпает, я просто лежу и балдею как в рекламе баунти "Райское наслаждение"..!!))только вокруг не пальмы и океан, а игрушки, бутылки, памперсы, соски....но мне все равно... У меня час релакса!)))
    ооо..час релакса это классно)) я редко его использую под релакс..обычно это спа процедуры в душевой кабине с щеткой или на кухне зарядка с метлой)

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Что это за гибрид? Зайкоутк;-)
    сама долго всматривалась..уткозайц наверно
    Последний раз редактировалось Vanilia; 13.06.2014 в 22:45. Причина: упс, редактирую..пампы не 380 а 390 уже..охереть..охереть

14. Вверх #24174
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Взяла трусы памперс 4 большую коробку и на сменку хаггис для мальчиков. А 5ки пампов наших не было - взяла зеленых 5ку на пробу.

http://babytochka.narod.ru/ вот тут
    Спасиб!!!!

15. Вверх #24175
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня редко плачут одновременно, в основном по очереди или только Ванька. Полина -самостоятельная барышня, я могу целый день ее на руки не брать, а к вечеру вспомнить, что надо же и ее приласкать.А Ванька мамкин сынуля, жил бы возле моей сиси. Но, видимо, с верху виднее и так должно быть, ведь их же двое.А вот уложить на дневной сон дома- то пипец просто. Я выпиваю предварительно две таблетки валерьнки и вперед: ложу по обе стороны от себя и пою песни.Полинка засыпает сразу, а Иван царевич еще минут 20 по мне ползает с воем. Бывает , что будят друг друга, но это терпимо. Я уже просто не представляю себе как раньше жила без них, при чем без обоих. Вот вернуть время назад , то не думая бы опять родила двоих. Дальше будет сложнее, так как разнополые и интересы разные будут, но мы все переживем , были бы здоровы!! Раз Бог дал мне такую ношу, то будем ее нести с гордостью!!!
    Ой, насмешила с валерьянкой!! Зато скоро вырастут и будет что вспомнить, еще и скучать по таким временам будешь)) И сколько спят по времени??)

16. Вверх #24176
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    OMG!!! У меня когда начинает ныть, я вспоминаю наши колики и у меня нервный тик начинается... Вспомнила когда сижу в 4 утра над кроваткой, он плачет и я за компанию)) Эх веселые времена были$))))))
    О, и я вспоминаю..тока обычно он мало ноет.и я забываю. а когда начинает я офигеваю..сразу мысли вдруг живот опять чета..но потом "осеняет", шо это зубы(
    а вот поорать у нас частое явление.

17. Вверх #24177
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ой, насмешила с валерьянкой!! Зато скоро вырастут и будет что вспомнить, еще и скучать по таким временам будешь)) И сколько спят по времени??)
    утром пока в парк с дома доезжаю., это где то 25-30 мин., потом с 11.30 до 13 в парке и третий раз где то с 15-15.30 и до...как карта ляжет( бывает пол часа, бывает и два)
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #24178
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и я так психанула) 3 коробки белых..когда они были еще по 360. щас уже 390..цена растет)

а трое))) маленьких таких))) а прикинь если еще и одинаковых..ну как одинаковых..близнецы)) ггг

Боже Боже..не знала..придется покупать

ооо..час релакса это классно)) я редко его использую под релакс..обычно это спа процедуры в душевой кабине с щеткой или на кухне зарядка с метлой)
    Мне бы тоже надо было.. Но я вспоминаю другую рекламу( непомню что там рекламируют, но слоган в памяти остался) " И пусть весь мир подождет")

19. Вверх #24179
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    По поводу тройни,двоен-в большинстве случаев это экошные беременности,вымоленные у Бога и оплаченные большими деньгами. Со мной в палате лежала девочка,которая сделала уже не одно Эко,они с мужем продали квартиру из-за этого-у них получилось,родилась двойня! Я уверена,что они понимают,какое же счастье иметь детей. Сейчас многоплодеость беременности устанавливают на сроке в пару недель и,если человек ещё не прерывает, а борется всю беременность за жизнь своих деток,когда они часто рождаются по 2 кг в лучшем случае...о каких трудностях можно рассказывать такому человеку?! Меня,например, очень бесит,когда мне говорят "бедная", "ну ничего-один раз отмучаешься" и пр...не понимаю! Мои детки для меня не мучение,это радость, воплощение нашей с мужем любви,веры и надежды. Поэтому могу сказать от лица большинства многомам-двойни,тройни-это божье благословение и повод для зависти,но не сочувствия
    Я очень рада,что у меня двойняшки! Есть сложности,но и с одним малышом непросто.
    Доброй ночи, мамочки

20. Вверх #24180
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки, на счет тестирования великов. Были мы как-то в Вузовском. Я с Катюшей на руках без коляски (с поликлиники возвращались) так вот там на входе как раз стояло пару штук продавалось. Малая тяжеленькая... Я не долго думая посадила ее то в один то в другой, выбрали подходящий и поехали по магазину тестирывать. Нам очень понравилось, так что решили будем покупать как только коляску продадим

Закрытая тема
Страница 1209 из 3276 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права