Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1208 из 3276 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 65509
  1. Вверх #24141
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Пока нет...но я как маньяк присиаю ко всем мамочкам с этим великом с просьбой покатать...уже шт 10 прокатила... Владельцы довольны
    Аха))) а как на счет того что родители не могут повернуть руль, изменить направление? Я часто вижу маленьких деток на великах, так они вообще в обратную сторону смотрят пока мама их катит, а тут как?
    Я-пока Марку самокат купила на будущую весну))) кхекхе
    Мой муж когда Марк еще не родился Xbox ему купил)))) теперь ждет когда они вместе смогут играть, а пока сам игры "тестирует"))

2. Вверх #24142
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки какие тоньше памперсы зеленые или хагисы вот эти http://pampik.com/catalog/huggies-ultra-comfort-dlya-devochek-4-8-14-kg-disney-box-126-sht????
    Не знаю что брать на эту жару((((
    Мы нагими памперсами-трусиками очень довольны во всех смыслах...пока попочка не преет

3. Вверх #24143
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Аха))) а как на счет того что родители не могут повернуть руль, изменить направление? Я часто вижу маленьких деток на великах, так они вообще в обратную сторону смотрят пока мама их катит, а тут как?

Мой муж когда Марк еще не родился Xbox ему купил)))) теперь ждет когда они вместе смогут играть, а пока сам игры "тестирует"))
    я не совсем поняла вопрос . Чтоб ребенок не крутил руль в разные стороны так кая-то пимопрчка блокирует его.... А поворачиваешь по принципу рычага...ну как коляску с неповоротными колесами... Он легкий)
    Я любитель наперед покупать,если что-то достойное увижу.хх у нас так и толкалка ждет весну

4. Вверх #24144
    User banned
    Это на который на Дерибасовской? Если да, то мы тоже там гуляли сегодня и я сразу поняла, что это либо мамочки либо будущие мамочки, так как редко по другому поводу могут столько женщин вместе собираться))))))

Мы сегодня тоже памперсами скупились в Еве, еле до машины донесла)) А вот про ватсон , сколько они дают скидку? Просто они мне впрошлый раз дали -15% на след.покупку, но как-то не ощутимо все равно, что в таврии без скидки, около 230грн 70 шт( это 4). А в Еве получается за эти деньги 99, а если 5размер 82шт
    а в какой ЕВе ты видела 5 ? я бы прикупила еще 5 за эти деньги)

5. Вверх #24145
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Да...двое детей это конечно дорогое удовольствие в нашей стране...
    а трое?????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #24146
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    пипец Ламборджини))))) вот деткам с детства дорогие иномарки будем покупать))
    ..а еще колясоны макларен))) жаль нима бмв, я бы купила

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я когда гуляю с девочкой с двойной коляской в парке.. как то энтузиазм падает. Погодки это жесть. Вот через пару лет - да...
    Да...двое детей это конечно дорогое удовольствие в нашей стране...
    вы че, бабоньки)) двое..у нас на районе мамуля с бабулей гуляют..с коляской и тройней!! коляска еле толкается..3 люльки одна впереди, две по бокам..самолет!

7. Вверх #24147
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    а трое?????
    вот вот..тока написала выше))) я не представляю..какого ей..маме той..проходила я мимо них...посмотрела на своего Жеку, который все пытался выпасть из коляски в течении часа, чем у меня повысил озверин..представила их трое..ну Жек..и офигела..ггг

8. Вверх #24148
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    вот вот..тока написала выше))) я не представляю..какого ей..маме той..проходила я мимо них...посмотрела на своего Жеку, который все пытался выпасть из коляски в течении часа, чем у меня повысил озверин..представила их трое..ну Жек..и офигела..ггг

ага ,я тут с одним ребенком справиться не могу.....сама сижу и представляю " а если двое?!"ббрррр типать начинает
    .....102%

9. Вверх #24149
    я не совсем поняла вопрос . Чтоб ребенок не крутил руль в разные стороны так кая-то пимопрчка блокирует его.... А поворачиваешь по принципу рычага...ну как коляску с неповоротными колесами... Он легкий)
    Я любитель наперед покупать,если что-то достойное увижу.хх у нас так и толкалка ждет весну
    Ааа поняла теперь, ну вообщем надо будет кого-то выловить с таким великом и протестить

А я вот что-то наперед не могу,даже продукты на сегодня-завтра покупаю, а как девочки на неделю это делают вообще не представляю. У меня сегодня одно хочу, а завтра уже не хочу, хотя по знаку зодиаку не близнецы))))

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Сегодня видела на Пушкинской

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    а трое?????
    Точно! У тебя ж трое!!! Это ж сколько всего надо!! Мама дорогая! И притом у тебя ж мальчик и девочка малыши, все разное надо... Ух вот это да, я пока на такое не готова и не способна.

10. Вверх #24150
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    ага ,я тут с одним ребенком справиться не могу.....сама сижу и представляю " а если двое?!"ббрррр типать начинает
    Я вот не понимаю как они спят ведь если один проснулся-то и второй тоже!я бы их по разным комнатам держала и няню наняла б
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #24151
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    на пампике акция на хелен харпер до 16 числа берешь 3 пачки платишь за две....

Ккс ты берешь только голубые пачки???смотрю есть еще желтые и др цвета...есть в них разница иль нет???

12. Вверх #24152
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки какие тоньше памперсы зеленые или хагисы вот эти http://pampik.com/catalog/huggies-ultra-comfort-dlya-devochek-4-8-14-kg-disney-box-126-sht????
    Не знаю что брать на эту жару((((
    Зеленые тоньше на вид. Как раз сегодня привезли мне 3 вида )) будем тестить что меньше парит.
    ( это я психанула и заказала на 1000 грн подгузников на беби точке ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #24153
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю как они спят ведь если один проснулся-то и второй тоже!я бы их по разным комнатам держала и няню наняла б
    Ага это если есть эти разные комнаты и на что нанять няню!!!!

14. Вверх #24154
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Мы нагими памперсами-трусиками очень довольны во всех смыслах...пока попочка не преет
    Это типа голышом??)))
    Мы тоже так- дома голышом, вернее в хб трусишках))) вот сегодня Машка лужу наделала, а потом маме помогала бебипол вытирать)))) так и приветриваемся))) по сути- пампы сейчас на прогулку и дневной домашний сон... И суть даже не в экономии, а реально жарко, лето и как то жалко маленькую попку)))
    ..а еще колясоны макларен))) жаль нима бмв, я бы купила :!
    Как это нима бмв????? Макларен бмв)))) http://www.smart-shop.ua/kolyaska-maclaren-bmw-buggy-silver.html
    Ну моя политика такова- что если дается трое.... Значит и сил хватит.... Да, сложно, и возможно на маникюр уже времени не будет.... Но это временно)))
    Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 13.06.2014 в 22:09.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #24155
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем доброй ночи уже ))
    По поводу погодок, наверное тяжело, но думаю не страшно. К нам сегодня приходил в гости наш сосед Глеб 1год 10 месяцев. Ну как приходил, их окна выходят к нам во двор, вот он через окошко и пришел.( Когдато так мой муж и его мама лазили к друг другу в гости). Эта такая красота, он играется, Милашка очаровано за ним следит, сто-то рассказывает, в ходунках догоняет. Я спокойно наблюдала через окно на кухне за ними. Дружно покушали ( Милашку кормила).А соседка все переживала что мне тяжело с двумя, а оказалось проще Это конечно не показательно, но мне понравилось.

16. Вверх #24156
    ..а еще колясоны макларен))) жаль нима бмв, я бы купила

вы че, бабоньки)) двое..у нас на районе мамуля с бабулей гуляют..с коляской и тройней!! коляска еле толкается..3 люльки одна впереди, две по бокам..самолет!
    Мне кажется вдвоем тут уже не справиться, мин трое взрослых нужно.. А купание у них это наверно целый заплыв, а прикорм, а памперс поменять, а СПАТЬ уложить!!! Ой, там и до дурдома не далеко..)
    Меня тоже))))
    мой когда в обед дома засыпает, я просто лежу и балдею как в рекламе баунти "Райское наслаждение"..!!))только вокруг не пальмы и океан, а игрушки, бутылки, памперсы, соски....но мне все равно... У меня час релакса!)))

17. Вверх #24157
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Пантелеймоновская угол Екатерининской
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

18. Вверх #24158
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ааа поняла теперь, ну вообщем надо будет кого-то выловить с таким великом и протестить

А я вот что-то наперед не могу,даже продукты на сегодня-завтра покупаю, а как девочки на неделю это делают вообще не представляю. У меня сегодня одно хочу, а завтра уже не хочу, хотя по знаку зодиаку не близнецы))))

Сегодня видела на Пушкинской

Точно! У тебя ж трое!!! Это ж сколько всего надо!! Мама дорогая! И притом у тебя ж мальчик и девочка малыши, все разное надо... Ух вот это да, я пока на такое не готова и не способна.
    можно подумать я к этому была готова!!!!!Двойня для меня всегда была страшным сном!!!!! Вот он меня и настиг: при чем спасибо, что не тройня( а ведь было три эмбриончика изначально!!!!!).Но значит так суждено было!! Зато какое это счастье_ два обнимающих тебя в четыре руки карапуза и визжащиие при виде меня!!!!! Вот ради таких моментов я все смогу, я все сумею!!!!Эх.... аж прослезилася....
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #24159
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Зеленые тоньше на вид. Как раз сегодня привезли мне 3 вида )) будем тестить что меньше парит.
    ( это я психанула и заказала на 1000 грн подгузников на беби точке ))))
    Оххх ни че се ты психанула)))а какие взяла???зеленые...???

Чтото тел не хочет сайт беби точки искать...можешь ссылку кинуть?активную плиз))))

20. Вверх #24160
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    У нашей подружки игрушка
    Изображения

Закрытая тема
Страница 1208 из 3276 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права