У нас тоже столик чикко хорошо идет) А еще мы любим мячики, так ловко их уже бросает. А еще мамина косметичка, коробочка с лаками. Еще заметила, что ему нравится когда я даю в коробочке предметы, он их выкладывает и потом пытается ложить на место.
|
У нас тоже столик чикко хорошо идет) А еще мы любим мячики, так ловко их уже бросает. А еще мамина косметичка, коробочка с лаками. Еще заметила, что ему нравится когда я даю в коробочке предметы, он их выкладывает и потом пытается ложить на место.
Здесь показали чикковский столик...Так вот у нас такой же.Подарили старшему сыну 9 лет назад, давали его погонять другим деткам,а он как новый.Малая любит пианино которое отсоединяется.
Спасибо большущее за поздравления !!!!
Третий раз набираю, с тапаталка( или как),два раза писала "шеф все пропало"
по этому коротко наболевшем, сейчас у мамы делаю ремонт и очень мало времени нахожусь с манюней,все больше с баушкой,малая уже за ней плачет,и меня это гложет,что мало провожу с ней времени,я ж о ней так мечтала,особенно бывает бабушка на ночь кормит и укладывает(я покупаю,кушать сделаю),мне потом как чего то нехватает,я аж скучаю...
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
так печально, осадок на душе... ((((
у нас так было пару дней, и как бы спецом, потому что кусала и смеялась, я всегда (не специально) вскрикивала и говорила "больно" один раз даже бахнула по ручке, доця прям надула губы и обиделась, но больше не кусала. Сразу говорю РЕБЕНКА Я НЕ БИЛА И НЕ СКЛОНЯЮ К ЭТОМУ.
а мы бумагу сразу едим! !!
А я сегодня занялась замораживанием клубники, и не в кубики для льда, как кто писал, я считаю это мало. А просто по 100гр в кулечки.
Девочки, отдам за спасибо новую пустышку Авент 6-18 месяцев. В упаковке было две, одной воспользовались, но моя барышня решила, что без соски жизнь гораздо веселее и отказалась от них))) Цвет розовый, район Таирова.
Божьих коровок на 7 км купила...на ул.промышленной,там есть прямо целые контейнеры с деревянными игрухами))) но я тогда про бб не знала(еще не в теме была),может там тоже есть.Цену точно не помню,гривен 50-60,но это еще зимой было.
Кубик тоже на 7-ом купила за 90 грн в рядах с игрухами,да и вообще там было очень много таких(типа таких) домиков,кубиков.Я решила что еще куплю попозже,потому как чикко,толо и т.п хорошо,но дорого.А этот куб по качеству не уступает хваленым выше фирмам.
Последний раз редактировалось одесса-ира; 13.06.2014 в 00:03.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Все доброе утречко. Девчонки. Помогите до собирать беби пол по приятно низким ценам. И наборчики Анти-ай может кому надо. Спасибо. (Извините за вторжение)
всем привет!
вот на клумбе нашла дешевле: http://klumba.ua/used/detskoe/toys/hit-prodazh-centr-igrovoy-razvivayuschiy-3133963/?usedregion=kiev
нам, пока даже не сидящим, такие игрушкии рано...
вот, кстати, еще хороший одесский магазин с деревянными игрухами:
http://umachka.ua/
Hakuna Matata!
Всех деток с датками, растите здоровенькие,на радость родным!!!!!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
везет тебе ))) шкаф есть ))))))))))))
у нас кстати пятница 13 оч удачно началась - продали свою Мариту сегодня! )))))
оо капец. Детки обжорки. Помаду я тоже ела но не в таком нежном возрасте. Илюхе не достанется тк все помады жидкие и вне зоны доступа )))
Кстати Шабскую ферму многие хвалят что в Таврии продается. Я себе брала - скисает за 2 суток. Вроде нормальное. Илюхе пока не давала.. может когда-то созрею
Последний раз редактировалось Али$а; 13.06.2014 в 09:44.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ясеньку,Максимку и Павлушу с важной и взрослой датой!
Девочки, а кто то творожок Агуша или Тёма дает деткам, или я тут одна такая?
Социальные закладки