Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1234 из 2089 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 41765
  1. Вверх #24661
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Ага...Напомнил анек про чукчу и вкус апельсина.)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #24662
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Ага...Напомнил анек про чукчу и вкус апельсина.)))
    Это не тот ли анекдот, когда чукча изучал палец...указывающий на апельсин?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #24663
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот с этим, куда проще..Вы можете до чего-то дотянуться, тогда смелее трогайте...это и есть мать. Земля-Матушка!!!!!
    И жизнь рождается тогда, когда мать-ериальное вмещает отца-духовное. Ну что же - аналогия более чем уместна. Т.е. с двумя пунктами из упомянутого Вами триединства тела, духа и разума - понятно. Но тогда я прихожу к одному единственному выводу о том, что греховен разум.... Или даже может более кощунственно - разумность греховна в основе своей. Может быть об этом хотели донести некоторые древние, намекая на грех плода древа познания? Ведь познание и разумность выглядят двумя сторонами одной медали. До этого момента все логично. А далее все начинает выглядеть феерично, когда мы снова вспоминаем о триединстве ))

4. Вверх #24664
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение

В любом случае грешно и не только по канонам.Женщина как и мужчина не должны показывать свои тела и одеяния на показ,потому что в моде,особенно сегодняшней одеяния такие,что голыми по подиуму шагаете и показываете не одежду,а свои интимные места. Вы обратите внимание на взгляды мужчин,когда женщина виляя бедрами шагает по подиуму. 90% взглядов у мужчин направлены не на одежду,а на ее болтающиеся без лифчика грудей
    Ужас. А если так?

Если я уже второй человек по счету,который даже и не подумал про визаж и про прически,то это означает только одно;Вы не о них говорили.Любой человек прочитав Ваш пост в первую же очередь подумал бы про моделей парящих по подиуму Да уважаемая EHO,но даже визаж и прически запрещены,.так как женщина должна иметь свой знак на голове.То есть она должна быть с покрытой головой всегда и везде,если она находится в обществе.
    Но тут уж... у какого чего болит.. Или как сказали ниже: расстегай -это команда или блюдо?
    С непокрытой головой? Да Вы что? У меня панамка, кокетливая.)))
    Смотря кто будет фоткать.Если Ваш муж,то это не грех.Если к примеру подруга,то это тоже не грех.
    Вот-вот,если потом Вашу фотографию будет рассматривать чужой мужчина и довольствоваться Вашей красотой Но никто же не понимает сразу,что если ты желаешь увидеть истинную красоту женщины,то посмотри на нее рано утром,как только она проснется
    Подруга?))))) Вернее, мужского пола первый встречный, но ему плевать на мой женский, у него другие интересы.) Сгорел на работе.))))))))

5. Вверх #24665
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    И жизнь рождается тогда, когда мать-ериальное вмещает отца-духовное. Ну что же - аналогия более чем уместна. Т.е. с двумя пунктами из упомянутого Вами триединства тела, духа и разума - понятно. Но тогда я прихожу к одному единственному выводу о том, что греховен разум.... Или даже может более кощунственно - разумность греховна в основе своей. Может быть об этом хотели донести некоторые древние, намекая на грех плода древа познания? Ведь познание и разумность выглядят двумя сторонами одной медали. До этого момента все логично. А далее все начинает выглядеть феерично, когда мы снова вспоминаем о триединстве ))
    Спящий разум, видит чудовища через туманность ясного ума, вот и видит в боге ложь и всё такое, даже бога видит как сатану, когда разкм просыпается то в ужасе от того что не узнал бога во сне. Изволит при этом исправить своё видение и...понеслась, душа феерично рассматривать триединство на примере христианства, будучи буддистом. Ведь чувствует карму, цепь звенит в колоколах...а понять то не может. Вот такое, достаётся от первородства, сладкий сон и насниться может что угодно, не только индуизм с исламом, а даже то что бога то...никакого и нет. Матушка носит детей, тоже чувствует их в лоне своём, потому как матушка и отец тоже одно. Вот почему в религиях забывают про женщин, они ведь из мужчины то сделаны. Но двое, станут одним и прилепятся..словно всегда были целым.

6. Вверх #24666
    Спящий разум, видит чудовища через туманность ясного ума, вот и видит в боге ложь и всё такое, даже бога видит как сатану, когда разкм просыпается то в ужасе от того что не узнал бога во сне. Изволит при этом исправить своё видение и...понеслась, душа феерично рассматривать триединство на примере христианства, будучи буддистом. Ведь чувствует карму, цепь звенит в колоколах...а понять то не может. Вот такое, достаётся от первородства, сладкий сон и насниться может что угодно, не только индуизм с исламом, а даже то что бога то...никакого и нет. Матушка носит детей, тоже чувствует их в лоне своём, потому как матушка и отец тоже одно. Вот почему в религиях забывают про женщин, они ведь из мужчины то сделаны. Но двое, станут одним и прилепятся..словно всегда были целым.
    феерично

7. Вверх #24667
    Иллюминатор
    феерично
    А если подумать?

8. Вверх #24668
    А если подумать?
    а зачем Вам размышления спящего разума, который видит неясные тени в туманности ясного ума? )))
    Нет, спасибо, я уже услышал что хотел. Передаю бразды диалога тому, кому хватит остроты зрения их увидеть и силы ума что бы удержать

9. Вверх #24669
    Иллюминатор
    а зачем Вам размышления спящего разума, который видит неясные тени в туманности ясного ума? )))
    Нет, спасибо, я уже услышал что хотел. Передаю бразды диалога тому, кому хватит остроты зрения их увидеть и силы ума что бы удержать
    Вот, услышали то что хотели..а стало быть то, что смогли, ведь нельзя услышать то чего нет, не приготовив желанием место для этого.
    Спасибо за беседу, не смею более Вас задерживать.

10. Вверх #24670
    Вот, услышали то что хотели..а стало быть то, что смогли, ведь нельзя услышать то чего нет, не приготовив желанием место для этого.
    Если хотеть чего-то конкретного, то без желания не обойтись. Но с чего Вы решили, что я хотел услышать что-то конкретное? Разве нельзя хотеть услышать кое-что неконкретное?

11. Вверх #24671
    User banned
    Странно... а как человек может представить себе то, что у него в матрице не заложено? И не надо к Васе так строго, он много понимает.. как собака.
    Вась, про собаку -не в обиду, скорее в похвалу.)

12. Вверх #24672
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Странно... а как человек может представить себе то, что у него в матрице не заложено? И не надо к Васе так строго, он много понимает.. как собака.
    Отчего строго и кто же это в его матрицу может заложить, кроме его самого. На мой взгляд всё самостоятельно.
    А я ...стало быть, собачка говорящая?

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 22:38 ----------

Если хотеть чего-то конкретного, то без желания не обойтись. Но с чего Вы решили, что я хотел услышать что-то конкретное? Разве нельзя хотеть услышать кое-что неконкретное?
    Раз Вы ещё здесь, то с удовольствием хочу с Вашей помощью проникнуться изложенной Вами мыслью..про необходимость желания услышать что-то конкретное и про то ..что услышать неконкретное можно захотеть без...желания.
    Последний раз редактировалось чeл; 13.06.2014 в 22:52.

13. Вверх #24673
    User banned
    Отчего строго и кто же это в его матрицу может заложить, кроме его самого. На мой взгляд всё самостоятельно.
    Но ты же претендуешь на роль одноглазого, ведущего слепого?

По аналогии вспомнился случай, когда меня провожали домой. Я робко возразила, что вроде идем не туда. Мне возразили, что со мной идет навигатор. Проплутали мы козьими тропами, вышли вообще назад. И что? Я молчала, внутренне наслаждаясь, что навигатор то поломатый.))))

14. Вверх #24674
    Иллюминатор
    Но ты же претендуешь на роль одноглазого, ведущего слепого?

По аналогии вспомнился случай, когда меня провожали домой. Я робко возразила, что вроде идем не туда. Мне возразили, что со мной идет навигатор. Проплутали мы козьими тропами, вышли вообще назад. И что? Я молчала, внутренне наслаждаясь, что навигатор то поломатый.))))
    Тут такое дело барышня, мы здесь все собрались имея в себе кусочек карты от навигатора...сообща можно найти выход, не важно что он там где вход..по углу падения. Мы ведь его ищем и все как бы сообща, поэтому мне видится что никто никакую роль кроме своей собственной, никто здесь не играет. Хотя нитью Ариадны можно и в зубах поковыряться...как показывает практика, она и для этого подходит.
    Если у Вас есть уважения к обсуждаемой теме, то Вы своим любопытным взором укажите мне что на Ваш взгляд не так...я ничего от себя не придумал, всё что я писал, всё это можно найти в религиях из любого места шара. Все религии об одном и том же, все люди одинаковые. А пока Вам смешно, смейтесь...это хороший признак.
    Так говорила собачка.

15. Вверх #24675
    User banned
    Тут такое дело барышня, мы здесь все собрались имея в себе кусочек карты от навигатора...сообща можно найти выход, не важно что он там где вход..по углу падения. Мы ведь его ищем и все как бы сообща, поэтому мне видится что никто никакую роль кроме своей собственной, никто здесь не играет. Хотя нитью Ариадны можно и в зубах поковыряться...как показывает практика, она и для этого подходит.
    Если у Вас есть уважения к обсуждаемой теме, то Вы своим любопытным взором укажите мне что на Ваш взгляд не так...я ничего от себя не придумал, всё что я писал, всё это можно найти в религиях из любого места шара. Все религии об одном и том же, все люди одинаковые. А пока Вам смешно, смейтесь...это хороший признак.
    Так говорила собачка.
    Сударь, позвольте с Вами не согласится. Все здесь как в анекдоте:Кто здесь?)
    Уважение к теме? Задумал.... Наверное, у меня абсолютно ко всему есть уважение, но к теме? блудилки - трепалки?

Что не так? ты удивляешь меня все больше и больше. Если принять для себя понятие "не так", то значит приходится принять непринятие (изв за тавтологию). Но ты же в Васе увидел "нетак", так?

Я не смеюсь, я улыбаюсь.
    так говорила собачка
    собачка Соня?
    Последний раз редактировалось EHO; 13.06.2014 в 23:45.

16. Вверх #24676
    Иллюминатор
    Сударь, позвольте с Вами не согласится. Все здесь как в анекдоте:Кто здесь?)
    Уважение к теме? Задумал.... Наверное, у меня абсолютно ко всему есть уважение, но к теме? блудилки - трепалки?

Что не так? ты удивляешь меня все больше и больше. Если принять для себя понятие "не так", то значит приходится принять непринятие (изв за тавтологию). Но ты же в Васе увидел "нетак", так?

Я не смеюсь, я улыбаюсь.
    Василий, куда более понятлив, а тема...ну если Вы видите в ней трепалку-флудилку, тогда да...это Ваша правда. Я смотрю и вижу в ней то....что я вижу и в этом моя правда.
    Василий задавался вопросом зачем, перечитвыая тему...это, моя практика. Мне это на данный момент необходимо, в подобии собачки...она знает какую травинку ей сейчас нужно скушать, её не обучали..это то, что для неё природно. Меня меньше всего заботит кто как меня видит, собачкой ли, дурачком, гонящим, алкогликом или наркоманом. Я делаю то что делаю и я знаю что делаю. А Вы, все мои коллеги помогаете мне в этом и я это очень ценю, потому как мне есть с чем сравнить, есть состояния когда как в том анекдоте...никого кроме меня.
    Я старался объяснить как можно наиболее доступней, чтоб в следующий раз когда покажется то или иное, воникла хотя бы мысль что это, может лишь так казаться.

17. Вверх #24677
    Хоть собачкой, хоть кошечкой, хоть свинюшкой, хоть коровой... жив - и ладно

Раз Вы ещё здесь, то с удовольствием хочу с Вашей помощью проникнуться изложенной Вами мыслью..про необходимость желания услышать что-то конкретное и про то ..что услышать неконкретное можно захотеть без...желания.
    Когда я спрашиваю "сколько будет дважды два" я могу хотеть услышать ответ "4", а могу хотеть услышать ответ. Так разница уже понятнее или продолжить пояснения?

18. Вверх #24678
    Иллюминатор
    Хоть собачкой, хоть кошечкой, хоть свинюшкой, хоть коровой... жив - и ладно

Когда я спрашиваю "сколько будет дважды два" я могу хотеть услышать ответ "4", а могу хотеть услышать ответ. Так разница уже понятнее или продолжить пояснения?
    Можно ведь захотеть услышать и 5, было бы желание.

19. Вверх #24679
    User banned
    Можно ведь захотеть услышать и 5, было бы желание.
    А я когда-то давно доказывала Васе, на математическом примере, что 2*2 может быть и пять. Но он не согласился, ему больше импонирует с округлениями до целого числа.)

20. Вверх #24680
    Иллюминатор
    А я когда-то давно доказывала Васе, на математическом примере, что 2*2 может быть и пять. Но он не согласился, ему больше импонирует с округлениями до целого числа.)
    Тогда я Вам дам два яблока и потом ещё два и вернёте мне все мои пять яблок. Математика это инструмент для учёных, вот с такой свой математику они до сих пор вычисляют бога...а она между прочим у них в почёте, они её зовут матерью точных наук.

А ещё такую математику хорошо использовать в бухгалтерии, думаю что судья вполне бы согласился с подобными манипуляциями и сказал, что два года плюс два года...получается пять лет.
    Последний раз редактировалось чeл; 14.06.2014 в 15:55.

Ответить в теме
Страница 1234 из 2089 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права