| ||
Тема: Религиозная флудилка
Все... это была провокация... в смысле, пойти накрасить себе фейс,накрутить себе чего нибудь на голове и сфоткаться я грехом не считаю... ,
Другое грех
Спасибо Василий, если мне понадобяться столь квалифицированные услуги, как рпзговор ни о чём я буду по прежнему знать к кому обращаться.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 22:08 ----------
Да, Вы правы...их это действительно может затруднить, ведь листая каталог интим рричёсок я бы обязательно заглянул в раздел религия, чтоб мне будду вычесали или распятие..но потом наверняка ограничился бы смайликом. Получился бы как на авке.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Если это вопрос,то будьте добры ставить знак вопроса в конце предложения! А теперь ответ;В Судный День уже не будет иметь значение большая опасность или же меньшая.Ад прекрасен не бывает и даже самое малое наказание в нем,окажется для человека ужасным.Сердцем конечно же.Вот потому мне и странно,что Вы вроде бы не отрицаете существование Аллаха,вроде бы соглашаетесь с ЕГО аятами,но...а воз и ныне тамА ислам принимается сердцем или никак.
Друг мой! Вы для себя должны понять,что против апостолов,которые являлись учениками Христа,никто против ничего не имеет.А Павла любят, потому что хрисианство хоть и считается церковью Христа..но апостолы там стали ключевой фигурой и это легко объяснимо.А Павел,в том то все и дело,что учеником Христа никогда не был и в глаза его не видел.Самозванец,который сам из себя слепил апостола и стал проповедовать там,где были одни язычники.А настоящие ученики Христа изгоняли его из тех мест,если он совал свой нос на их территорию,где они сами проповедовали,т.к проповеди ап.Павла в корне отличались и пахли ложью от проповедей настоящих учеников Христа.А Павел,А Вам не кажется странным,что в Коране названы имена всех пророков,апостолов и описана вся жизнь Иисуса Христа,но об ап.Павле даже слова не сказано? Более того,весь Новый Завет содержит 27 книг апостола Павла и большинство неучей наивно считают,что Коран переписан с Библии.Но как не странно,в Коране повторюсь не сказано не только об ап.Павле,но и о его книгах в целом.Поверьте мне,что если бы апостол Павел был на самом деле значимой фигурой,то в Коране его имя хотя бы раз было упомянуто.Но этого увы нет и быть не может,потому что апостол Павел-это самопровозглашенный апостол,т.е самозванец.ценен тем что из гонителя церкви стал во главе...это тот самый понявший всё грешник.
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:09 ----------
С чего ты взял? По каким моим словам ты делаешь столько скоропостижные выводы? И еще и пишешь к апостолам,а не к апостолу
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:12 ----------
В этом и заключается главная ошибка христианства,т.к Адамов грех для нас вовсе не грех.Потому что с точки зрения здравой логики,мы никак не должны нести бремя этого греха,т.к Адам ни у кого не спрашивал разрешения,когда совершал этот грех. Так с чего тогда в таком случае,я или ты должны отвечать за его грех?
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:15 ----------
И Вы туда же? Я смотрю Вы все слышите звон,а не знаете где он)))) Приведите мне пример моих слов,где я неуважительно отношусь именно к ученикам-апостолам Иисуса Христа? Или Вы считаете,что неуважительное отношение к апостолу Павлу расценивается как неуважение с моей стороны ко всем апостолам Христа? Если так,то Ваша логика рулит
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:22 ----------
В любом случае грешно и не только по канонам.Женщина как и мужчина не должны показывать свои тела и одеяния на показ,потому что в моде,особенно сегодняшней одеяния такие,что голыми по подиуму шагаете и показываете не одежду,а свои интимные места. Вы обратите внимание на взгляды мужчин,когда женщина виляя бедрами шагает по подиуму. 90% взглядов у мужчин направлены не на одежду,а на ее болтающиеся без лифчика грудей
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:29 ----------
Если я уже второй человек по счету,который даже и не подумал про визаж и про прически,то это означает только одно;Вы не о них говорили.Любой человек прочитав Ваш пост в первую же очередь подумал бы про моделей парящих по подиумуДа уважаемая EHO,но даже визаж и прически запрещены,.так как женщина должна иметь свой знак на голове.То есть она должна быть с покрытой головой всегда и везде,если она находится в обществе.
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:33 ----------
Смотря кто будет фоткать.Если Ваш муж,то это не грех.Если к примеру подруга,то это тоже не грех.
Вот-вот,если потом Вашу фотографию будет рассматривать чужой мужчина и довольствоваться Вашей красотойДругое грехНо никто же не понимает сразу,что если ты желаешь увидеть истинную красоту женщины,то посмотри на нее рано утром,как только она проснется
![]()
Так и добавив к этому тонкости перевода - разве это не будет ответом на Ваш вопрос?
Лично я - нигде не пропадал. Это лишь мой образ выпал из поля Вашего внимания, что и привело Ваше сознание к пропадающей интерпретации
Кстати о бытии... Недавно на одном типа семинаре сформулировал себе забавную фразу: "За наше бытие мы платим сполна нашим вниманием: чем больше концентрируется внимания на бытие, тем больше у человека бытия. Хотя некоторые предпочитают платить своим вниманием за свои же фантазии, и не замечают как тем самым обкрадывают себя же"
Может в "философские мысли" запостить.... хотя.... все-равно банальщина![]()
Мой друг, обожаю Вас! И связанные с Вами быттлы терминологий.
Не советую постить нетленочку до того момента,пока мы не высяним маленький аспектик. Масипусенький.
Нужно определиться с бытием (думается мне,нужно подкорретировать и использовать другое слово). Исходя из Вашей идеи, бытия нет,когда я ухожу в фантазии (концентрирую на них свое внимание). Мне кажется, это весьма ошибочно.
Этот аспект отнюдь не масипусенький, и полное раскрытие темы вряд ли уместиться в парочке увесистых томов)))
Для человека бытием будет все то, на что он обращает внимание. Если обращает внимание на фантазии - значит его фантазии будут ему бытием. Типа пресловутая свобода выбора. Целью же той фразы скорее было обратить внимание на качество бытия человека, а не на то, что есть его бытие - этого никто не знает, кроме собственно этого человека![]()
Но, мон шер, независимо от цели фразы и даже целевой аудитории - Вы же не ставите себе целью ввести читателя в заблуждение намеренно?Предположить,что Вы допустили такую погрешность несознательно я даже не могу - слишком груба ошибка. По сему, может быть, заменить слово "бытие" на нечто более конкретно связанное с "осознанием реальности"?
Ничуть - ведь целевой аудиторией фразы был только один человек - я сам - об этом Вы могли узнать из предисловия к фразе
Если исходить из позиции, что та моя фраза является утверждением - Вы будете правы. Но так ли это? Если вопрос может быть ответом, то разве ответ - не может быть вопросом?![]()
Мон анж,если бы мысль осталась у Вас в голове - ноу проблем,подписали акт сверки,разошлись. Но Ваш изначальный вопрос: а не запостить ли? Там,где пост,там и ЦА.
Если исходить из позиции суперпозиции...Когда ответ у нас вопрос- это значит,что мы в Одессе. Тогда постите в раздел "Городские сплетни" и аминь.
Социальные закладки