Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1231 из 2089 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 41765
  1. Вверх #24601
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Мое видение голубой земли сугубо субъективно. Т.е. относительно. Следовательно, с позиции абсолюта, мое видение цвета земли не имеет никакого значения. По этому я и уточнил - о чем Ваш вопрос - об абсолюте или лишь о точке зрения?
    Я вроде не спрашивал мнения абсолюта...хотя всё взамопроникновенно, ладно давайте ка мне даа, я начну с того что будет доступней для моего восприятия.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #24602
    User banned
    Все... это была провокация... в смысле, пойти накрасить себе фейс,накрутить себе чего нибудь на голове и сфоткаться я грехом не считаю... ,
    Другое грех

3. Вверх #24603
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Я .. блин, тебе нахамить не могу..

Я говорила про визаж и вечерние прически.

но все таки нахамлю... а купальники у тебя поперек горла еще не встали ? ...
    мнеж религия сейчас не позволяет высказаться.. фу
    Тогда при чём здесь религозная цензура, или это интим причёски для выхода в вечер?

4. Вверх #24604
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я вроде не спрашивал мнения абсолюта...хотя всё взамопроникновенно, ладно давайте ка мне даа, я начну с того что будет доступней для моего восприятия.
    Я не могу Вам дать абсолютное восприятие относительного. Касаемо же относительного я высказался вполне исчерпывающе и кратко, хотя и не разжевано

5. Вверх #24605
    User banned
    Тогда при чём здесь религозная цензура, или это интим причёски для выхода в вечер?
    Честно? Я чего то вспомнила про тебя... говорят, что мальчика на лицо номера не хватает.Подумала, нет... вряд ли... ты слишком верующий для причесок.

6. Вверх #24606
    Иллюминатор
    Я не могу Вам дать абсолютное восприятие относительного. Касаемо же относительного я высказался вполне исчерпывающе и кратко, хотя и не разжевано
    Спасибо Василий, если мне понадобяться столь квалифицированные услуги, как рпзговор ни о чём я буду по прежнему знать к кому обращаться.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 22:08 ----------

Честно? Я чего то вспомнила про тебя... говорят, что мальчика на лицо номера не хватает.Подумала, нет... вряд ли... ты слишком верующий для причесок.
    Да, Вы правы...их это действительно может затруднить, ведь листая каталог интим рричёсок я бы обязательно заглянул в раздел религия, чтоб мне будду вычесали или распятие..но потом наверняка ограничился бы смайликом. Получился бы как на авке.

7. Вверх #24607
    Спасибо Василий, если мне понадобяться столь квалифицированные услуги, как рпзговор ни о чём я буду по прежнему знать к кому обращаться.
    Обращайтесь
    Кстати, разговор ни о чем - это примерно то же самое что и разговор обо всем

8. Вверх #24608
    Иллюминатор
    Обращайтесь
    Кстати, разговор ни о чем - это примерно то же самое что и разговор обо всем
    Примерно? Позволите себе уточнить эту примерность, каким либо примером...или ограничимся как обычно?

9. Вверх #24609
    Примерно? Позволите себе уточнить эту примерность, каким либо примером...или ограничимся как обычно?
    ограничимся словами
    А все нужные слова по этому вопросу я уже написал

10. Вверх #24610
    Иллюминатор
    ограничимся словами
    А все нужные слова по этому вопросу я уже написал
    Можно я отойду?

11. Вверх #24611
    Можно я отойду?
    смотря куда....

12. Вверх #24612
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Я .. блин, тебе нахамить не могу..
    но все таки нахамлю... а купальники у тебя поперек горла еще не встали ? ...
    мнеж религия сейчас не позволяет высказаться.. фу
    бебебе
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #24613
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    А "Спаситель" - это имя или профессия?
    Отвечает Александр Друзь: мороженое - это определение или существительное?

ПС: Васисуалий,дражайший,как же я рада Вас видеть! Где же Вы изволили столь долго пропадать?В каких глубинах сетевых игр и прочих размышлений о бытии пребывали?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

14. Вверх #24614
    User banned
    Я в большей опастности буду если не приму ислам или ещё хуже того, буду упорствовать в своём отказе.
    Если это вопрос,то будьте добры ставить знак вопроса в конце предложения! А теперь ответ;В Судный День уже не будет иметь значение большая опасность или же меньшая.Ад прекрасен не бывает и даже самое малое наказание в нем,окажется для человека ужасным.
    А ислам принимается сердцем или никак.
    Сердцем конечно же.Вот потому мне и странно,что Вы вроде бы не отрицаете существование Аллаха,вроде бы соглашаетесь с ЕГО аятами,но...а воз и ныне там
    А Павла любят, потому что хрисианство хоть и считается церковью Христа..но апостолы там стали ключевой фигурой и это легко объяснимо.
    Друг мой! Вы для себя должны понять,что против апостолов,которые являлись учениками Христа,никто против ничего не имеет.
    А Павел,
    А Павел,в том то все и дело,что учеником Христа никогда не был и в глаза его не видел.Самозванец,который сам из себя слепил апостола и стал проповедовать там,где были одни язычники.А настоящие ученики Христа изгоняли его из тех мест,если он совал свой нос на их территорию,где они сами проповедовали,т.к проповеди ап.Павла в корне отличались и пахли ложью от проповедей настоящих учеников Христа.
    ценен тем что из гонителя церкви стал во главе...это тот самый понявший всё грешник.
    А Вам не кажется странным,что в Коране названы имена всех пророков,апостолов и описана вся жизнь Иисуса Христа,но об ап.Павле даже слова не сказано? Более того,весь Новый Завет содержит 27 книг апостола Павла и большинство неучей наивно считают,что Коран переписан с Библии.Но как не странно,в Коране повторюсь не сказано не только об ап.Павле,но и о его книгах в целом.Поверьте мне,что если бы апостол Павел был на самом деле значимой фигурой,то в Коране его имя хотя бы раз было упомянуто.Но этого увы нет и быть не может,потому что апостол Павел-это самопровозглашенный апостол,т.е самозванец.

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Неуважительно ты к апостолам относишься...
    С чего ты взял? По каким моим словам ты делаешь столько скоропостижные выводы? И еще и пишешь к апостолам,а не к апостолу

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    один грех точно от наших праотцов , вернее праотца - адамов грех.
    В этом и заключается главная ошибка христианства,т.к Адамов грех для нас вовсе не грех.Потому что с точки зрения здравой логики,мы никак не должны нести бремя этого греха,т.к Адам ни у кого не спрашивал разрешения,когда совершал этот грех. Так с чего тогда в таком случае,я или ты должны отвечать за его грех?

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:15 ----------

Это точно, они ведь были учениками-слушателями пророка Аллаха и они удостояны были слышать слово живое.
    И Вы туда же? Я смотрю Вы все слышите звон,а не знаете где он)))) Приведите мне пример моих слов,где я неуважительно отношусь именно к ученикам-апостолам Иисуса Христа? Или Вы считаете,что неуважительное отношение к апостолу Павлу расценивается как неуважение с моей стороны ко всем апостолам Христа? Если так,то Ваша логика рулит

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:22 ----------

быть моделью грешно? в смысле по канонам.
    В любом случае грешно и не только по канонам.Женщина как и мужчина не должны показывать свои тела и одеяния на показ,потому что в моде,особенно сегодняшней одеяния такие,что голыми по подиуму шагаете и показываете не одежду,а свои интимные места. Вы обратите внимание на взгляды мужчин,когда женщина виляя бедрами шагает по подиуму. 90% взглядов у мужчин направлены не на одежду,а на ее болтающиеся без лифчика грудей

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:29 ----------

Я говорила про визаж и вечерние прически.
    Если я уже второй человек по счету,который даже и не подумал про визаж и про прически,то это означает только одно;Вы не о них говорили.Любой человек прочитав Ваш пост в первую же очередь подумал бы про моделей парящих по подиуму Да уважаемая EHO,но даже визаж и прически запрещены,.так как женщина должна иметь свой знак на голове.То есть она должна быть с покрытой головой всегда и везде,если она находится в обществе.

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:33 ----------

в смысле, пойти накрасить себе фейс,накрутить себе чего нибудь на голове и сфоткаться я грехом не считаю
    Смотря кто будет фоткать.Если Ваш муж,то это не грех.Если к примеру подруга,то это тоже не грех.
    Другое грех
    Вот-вот,если потом Вашу фотографию будет рассматривать чужой мужчина и довольствоваться Вашей красотой Но никто же не понимает сразу,что если ты желаешь увидеть истинную красоту женщины,то посмотри на нее рано утром,как только она проснется

15. Вверх #24615
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Отвечает Александр Друзь: мороженое - это определение или существительное?
    Так и добавив к этому тонкости перевода - разве это не будет ответом на Ваш вопрос?
    ПС: Васисуалий,дражайший,как же я рада Вас видеть! Где же Вы изволили столь долго пропадать?
    Лично я - нигде не пропадал. Это лишь мой образ выпал из поля Вашего внимания, что и привело Ваше сознание к пропадающей интерпретации
    В каких глубинах сетевых игр и прочих размышлений о бытии пребывали?
    Кстати о бытии... Недавно на одном типа семинаре сформулировал себе забавную фразу: "За наше бытие мы платим сполна нашим вниманием: чем больше концентрируется внимания на бытие, тем больше у человека бытия. Хотя некоторые предпочитают платить своим вниманием за свои же фантазии, и не замечают как тем самым обкрадывают себя же"
    Может в "философские мысли" запостить.... хотя.... все-равно банальщина

16. Вверх #24616
    Кстати о бытии... Недавно на одном типа семинаре сформулировал себе забавную фразу: "За наше бытие мы платим сполна нашим вниманием: чем больше концентрируется внимания на бытие, тем больше у человека бытия. Хотя некоторые предпочитают платить своим вниманием за свои же фантазии, и не замечают как тем самым обкрадывают себя же"
    Может в "философские мысли" запостить.... хотя.... все-равно банальщина
    Мой друг, обожаю Вас! И связанные с Вами быттлы терминологий.
    Не советую постить нетленочку до того момента,пока мы не высяним маленький аспектик. Масипусенький.
    Нужно определиться с бытием (думается мне,нужно подкорретировать и использовать другое слово). Исходя из Вашей идеи, бытия нет,когда я ухожу в фантазии (концентрирую на них свое внимание). Мне кажется, это весьма ошибочно.

17. Вверх #24617
    Мой друг, обожаю Вас! И связанные с Вами быттлы терминологий.
    Не советую постить нетленочку до того момента,пока мы не высяним маленький аспектик. Масипусенький.
    Нужно определиться с бытием (думается мне,нужно подкорретировать и использовать другое слово). Исходя из Вашей идеи, бытия нет,когда я ухожу в фантазии (концентрирую на них свое внимание). Мне кажется, это весьма ошибочно.
    Этот аспект отнюдь не масипусенький, и полное раскрытие темы вряд ли уместиться в парочке увесистых томов )))
    Для человека бытием будет все то, на что он обращает внимание. Если обращает внимание на фантазии - значит его фантазии будут ему бытием. Типа пресловутая свобода выбора. Целью же той фразы скорее было обратить внимание на качество бытия человека, а не на то, что есть его бытие - этого никто не знает, кроме собственно этого человека

18. Вверх #24618
    Этот аспект отнюдь не масипусенький, и полное раскрытие темы вряд ли уместиться в парочке увесистых томов )))
    Для человека бытием будет все то, на что он обращает внимание. Если обращает внимание на фантазии - значит его фантазии будут ему бытием. Типа пресловутая свобода выбора. Целью же той фразы скорее было обратить внимание на качество бытия человека, а не на то, что есть его бытие - этого никто не знает, кроме собственно этого человека
    Но, мон шер, независимо от цели фразы и даже целевой аудитории - Вы же не ставите себе целью ввести читателя в заблуждение намеренно?Предположить,что Вы допустили такую погрешность несознательно я даже не могу - слишком груба ошибка. По сему, может быть, заменить слово "бытие" на нечто более конкретно связанное с "осознанием реальности"?

19. Вверх #24619
    Но, мон шер, независимо от цели фразы и даже целевой аудитории - Вы же не ставите себе целью ввести читателя в заблуждение намеренно?
    Ничуть - ведь целевой аудиторией фразы был только один человек - я сам - об этом Вы могли узнать из предисловия к фразе
    Предположить,что Вы допустили такую погрешность несознательно я даже не могу - слишком груба ошибка. По сему, может быть, заменить слово "бытие" на нечто более конкретно связанное с "осознанием реальности"?
    Если исходить из позиции, что та моя фраза является утверждением - Вы будете правы. Но так ли это? Если вопрос может быть ответом, то разве ответ - не может быть вопросом?

20. Вверх #24620
    Ничуть - ведь целевой аудиторией фразы был только один человек - я сам - об этом Вы могли узнать из предисловия к фразе
    Мон анж,если бы мысль осталась у Вас в голове - ноу проблем,подписали акт сверки,разошлись. Но Ваш изначальный вопрос: а не запостить ли? Там,где пост,там и ЦА.
    Если исходить из позиции, что та моя фраза является утверждением - Вы будете правы. Но так ли это? Если вопрос может быть ответом, то разве ответ - не может быть вопросом?
    Если исходить из позиции суперпозиции...Когда ответ у нас вопрос- это значит,что мы в Одессе. Тогда постите в раздел "Городские сплетни" и аминь.

Ответить в теме
Страница 1231 из 2089 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права