Ага...Напомнил анек про чукчу и вкус апельсина.)))
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ага...Напомнил анек про чукчу и вкус апельсина.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
И жизнь рождается тогда, когда мать-ериальное вмещает отца-духовное. Ну что же - аналогия более чем уместна. Т.е. с двумя пунктами из упомянутого Вами триединства тела, духа и разума - понятно. Но тогда я прихожу к одному единственному выводу о том, что греховен разум.... Или даже может более кощунственно - разумность греховна в основе своей. Может быть об этом хотели донести некоторые древние, намекая на грех плода древа познания? Ведь познание и разумность выглядят двумя сторонами одной медали. До этого момента все логично. А далее все начинает выглядеть феерично, когда мы снова вспоминаем о триединстве))
Ужас. А если так?
Но тут уж... у какого чего болит.. Или как сказали ниже: расстегай -это команда или блюдо?
С непокрытой головой? Да Вы что? У меня панамка, кокетливая.)))
Подруга?))))) Вернее, мужского пола первый встречный, но ему плевать на мой женский, у него другие интересы.) Сгорел на работе.))))))))
Спящий разум, видит чудовища через туманность ясного ума, вот и видит в боге ложь и всё такое, даже бога видит как сатану, когда разкм просыпается то в ужасе от того что не узнал бога во сне. Изволит при этом исправить своё видение и...понеслась, душа феерично рассматривать триединство на примере христианства, будучи буддистом. Ведь чувствует карму, цепь звенит в колоколах...а понять то не может. Вот такое, достаётся от первородства, сладкий сон и насниться может что угодно, не только индуизм с исламом, а даже то что бога то...никакого и нет. Матушка носит детей, тоже чувствует их в лоне своём, потому как матушка и отец тоже одно. Вот почему в религиях забывают про женщин, они ведь из мужчины то сделаны. Но двое, станут одним и прилепятся..словно всегда были целым.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Отчего строго и кто же это в его матрицу может заложить, кроме его самого. На мой взгляд всё самостоятельно.
А я ...стало быть, собачка говорящая?
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 22:38 ----------
Раз Вы ещё здесь, то с удовольствием хочу с Вашей помощью проникнуться изложенной Вами мыслью..про необходимость желания услышать что-то конкретное и про то ..что услышать неконкретное можно захотеть без...желания.
Последний раз редактировалось чeл; 13.06.2014 в 22:52.
Но ты же претендуешь на роль одноглазого, ведущего слепого?
По аналогии вспомнился случай, когда меня провожали домой. Я робко возразила, что вроде идем не туда. Мне возразили, что со мной идет навигатор. Проплутали мы козьими тропами, вышли вообще назад. И что? Я молчала, внутренне наслаждаясь, что навигатор то поломатый.))))
Тут такое дело барышня, мы здесь все собрались имея в себе кусочек карты от навигатора...сообща можно найти выход, не важно что он там где вход..по углу падения. Мы ведь его ищем и все как бы сообща, поэтому мне видится что никто никакую роль кроме своей собственной, никто здесь не играет. Хотя нитью Ариадны можно и в зубах поковыряться...как показывает практика, она и для этого подходит.
Если у Вас есть уважения к обсуждаемой теме, то Вы своим любопытным взором укажите мне что на Ваш взгляд не так...я ничего от себя не придумал, всё что я писал, всё это можно найти в религиях из любого места шара. Все религии об одном и том же, все люди одинаковые. А пока Вам смешно, смейтесь...это хороший признак.
Так говорила собачка.
Сударь, позвольте с Вами не согласится. Все здесь как в анекдоте:Кто здесь?)
Уважение к теме? Задумал.... Наверное, у меня абсолютно ко всему есть уважение, но к теме? блудилки - трепалки?
Что не так? ты удивляешь меня все больше и больше. Если принять для себя понятие "не так", то значит приходится принять непринятие (изв за тавтологию). Но ты же в Васе увидел "нетак", так?
Я не смеюсь, я улыбаюсь.
собачка Соня?так говорила собачка
Последний раз редактировалось EHO; 13.06.2014 в 23:45.
Василий, куда более понятлив, а тема...ну если Вы видите в ней трепалку-флудилку, тогда да...это Ваша правда. Я смотрю и вижу в ней то....что я вижу и в этом моя правда.
Василий задавался вопросом зачем, перечитвыая тему...это, моя практика. Мне это на данный момент необходимо, в подобии собачки...она знает какую травинку ей сейчас нужно скушать, её не обучали..это то, что для неё природно. Меня меньше всего заботит кто как меня видит, собачкой ли, дурачком, гонящим, алкогликом или наркоманом. Я делаю то что делаю и я знаю что делаю. А Вы, все мои коллеги помогаете мне в этом и я это очень ценю, потому как мне есть с чем сравнить, есть состояния когда как в том анекдоте...никого кроме меня.
Я старался объяснить как можно наиболее доступней, чтоб в следующий раз когда покажется то или иное, воникла хотя бы мысль что это, может лишь так казаться.
Тогда я Вам дам два яблока и потом ещё два и вернёте мне все мои пять яблок. Математика это инструмент для учёных, вот с такой свой математику они до сих пор вычисляют бога...а она между прочим у них в почёте, они её зовут матерью точных наук.
А ещё такую математику хорошо использовать в бухгалтерии, думаю что судья вполне бы согласился с подобными манипуляциями и сказал, что два года плюс два года...получается пять лет.
Последний раз редактировалось чeл; 14.06.2014 в 15:55.
Социальные закладки