|
Всем привет девули! Так кто тут у нас еще стал мамулей!
Чатта , поздравляю с рождением малышки!!!Растите крепенькие и здоровенькие!!!! Прямо родилась как мой малый по весу....3950.
Вреднюлька,Юльчк держу за вас крепкие кулачки, чтобы сегодня завтра родилась наша тезка!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
вызвали на работу в обед, там угостили конфеткой и что-то я траванулась. так плохо сейчас. есть хочу и не могу. пока попросила сварить мне кисель, а дальше будет видно
Я сегодня заказ с бебиточки получила, взяла 2 пачки памперсов премиум кеа 1, надеюсь не перерастем) Ну и по мелочи, шампунь нам, молочко для тела доце, стиральный порошок. Завтра перестираю наконец детские вещи и сложу пакеты в рд. Все купили. Осталось купить травки для купания и собрать род.пакет(если не передумаю сама собирать).
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Это точно. Оль, не боись, все пройдет гладко!!!!!!!!
ОООООО, я тоже так могу ))))))) Когда не очень часто меня заклинивает муж меня успокаивает и все нормально, но когда я вообще не по делу, тогда злится ужасно.
Я уже все перегладила, сложила в пакеты, осталось только пампики докупить и мыло детское жидкое, я блин купила в кусках ((( АААА и мужу одежду на выписку приготовить надо и погладить ))))
Я опять сегодня с отечными ногами, такое ощущение, что я отекаю от долгого сидения, это я 2 дня подряд на курсы хожу, а там по 4 часа занятия. Дома я все больше либо стоя, либо лежа, больше нпичего придумать не могу от чего отечность могла появиться, вчера утром все было нормально, вечером после курсов - аут
Девочки, завтра собрались по магазинам проехаться, докупить все что осталось. В каких магазинах, кроме антошки, можно в живую на кроватки и постельное глянуть?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Психанула и взяла Ушастый нянь. Мы Вике им стирали. Короче, посмотрю, может потом что-то другое выберу. А я уже памперсы, кремчики, молочко, ножнички-расчесочки сложила) Так пахнет в ящике...мммм....сразу вспомнился этот запах салфеток и маленькой жопки)) Скоро-скоро уже!!! Яхуууу......
Завтра вещи вам покажу, если силы будут. И на выписку наряд готов давно, осталось забрать у рукодельницы пинеточки)
Спасибо дорогая) я буду в травках купать сначала) по старинке))
Нам на курсах сегодня педиатр тоже говорила, что купать надо без добавок, просто набрать в ванну водички и полчаса отстоять, чтобы хлор выветрился, 1-2 раза в неделю использовать шампунчик или мылко. Травки остаются только как лечебное средство, типа если ими все время купать, то потом как лекарство при купании они не подействуют.
Девочки всем привет!
Кто-то делал КТГ в Гамете? Там тоже по записи и сколько стоит?
С меня +++ в репку =)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
ой девочки только пришла домой!!!! Сегодня была в таких забегах, то по делам то курсы!
Девчонки это капец!!!!! Я скоро нашу Розку убью !!!! Ей богу! Я чуть сегодня из-за нее коньки не двинула так распереживалась!!!!
Я сегодня так испугалась за нее! Она с утра во 2-м роддоме! Девочке предлагаю дружно ее по попе отшлепать! Ну что это такое! Что за походы постоянные! Какие шопинги! Сегодня она опять упала! Еще и несколько раз!!!! Ее привезли в роддом! Я к ней уже ездила днем!!!! Слава Богу все хорошо! Ей сделали несколько узи, ктг, смотрели на кресле, тьфу тьфу с малышкой все хорошо! Сейчас она еще в роддоме! Вроде врач сказал, что можно к вечеру чтоб муж забрал домой... Но такой как она шило в попке, я бы ее там для профилактики на пару неделек бы закрыла, а то она без приключений не может! Тьфу тьфу слава Богу все обошлось! Ждем от нее хороших новостей в темке!!!!! Очень волнуюсь целый день!!!
Чатта, поздравляю с рождением доченьки!!!!! крепкого здоровья Машеньке, а мамке быстрого восстановления!!!!!
Марьяна, с днем рождения!!!!!! Будь здорова,счастлива и любима!!! пусть детки будут здоровы и радуют тебя!!!
Вреднюлька, держим кулачки) легких родов, ждем с аистенком!!!)
а мы сегодня коляску забрали (тутис зиппи), такую как я и хотела, хоть муж ее и раскритиковал) главное что мамке нравится))) завезли к родителям ее, но я вечером пошла к ним в гости чтоб коляской налюбоваться и покатать))))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Розка, щас всем форумом будем розги доставать, готовь попу... Ну разве можно так, ты должна и о малышке думать. Побереги себя, хоть немножечко, хотя бы ради нее.
Социальные закладки