Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2385 из 3031 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,681 по 47,700 из 60618
  1. Вверх #47681
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки , наконец могу и я похвастаться рождением своей Машеньки. 9 июня на сроке ровно 39 недель . Вес 3950, рост 53. Рассказ о родах позже, т.к много текста и эмоций. А на руках с малой писать не удобно.
    Ура! Лесик, от всей души поздравляю с третьей принцессой!! Машеньке отменного аппетита, счастливой мамочке молока побольше

Девочки, пусть будет уже Глечик - что-то как-то действительно неактивно, вон даже Розка обиделась и ушла на шоппинг)))))
    Я в кои-то веки у мужа отпросилась в выходной (это у нас семейные дни)

2. Вверх #47682
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Алёнчик, наверное дождь пойдет! А если еще и Ленчик будет, то ващееее))))

3. Вверх #47683
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девочки , наконец могу и я похвастаться рождением своей Машеньки. 9 июня на сроке ровно 39 недель . Вес 3950, рост 53. Рассказ о родах позже, т.к много текста и эмоций. А на руках с малой писать не удобно.
    Олесечка, поздравляю тебя с рождением Машульки. Сонных ночек и вкусного молочка детке, а маме скорейшего восстановления. Как девчонки к сестричке отнеслись?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

4. Вверх #47684
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я как бы тоже смирюсь с тем в какой место будет в связи с дурдомом...но все же моя душа желает одноместную!))))))
    А ты не заскучаешь там?ко мне хоть в двухместную и часто приходили,но я была рада соседке.всегда можно выйти и в душ и в туалет,ребенка есть на кого оставить.
    И соседка мне офигенная попалась!насмеялись от души мы с ней
    V - you are my everything!

5. Вверх #47685
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А ты не заскучаешь там?ко мне хоть в двухместную и часто приходили,но я была рада соседке.всегда можно выйти и в душ и в туалет,ребенка есть на кого оставить.
    И соседка мне офигенная попалась!насмеялись от души мы с ней
    не знаю...будет муж рядом)))посмотрим по финансам и по свободным местам...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #47686
    Частый гость Аватар для Votum
    Мои поздравления! Растите и кушайте)))
    Мой мальчик 27.06.2014

7. Вверх #47687
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть будет уже Глечик - что-то как-то действительно неактивно, вон даже Розка обиделась и ушла на шоппинг)))))
    Я в кои-то веки у мужа отпросилась в выходной (это у нас семейные дни)
    Давайте Глечик! Уверена, что пару человек точно будет на машинке и всех подымем. Меня муж завезет, могу с фонтана кого-то подобрать)
    Мой мальчик 27.06.2014

8. Вверх #47688
    Новичок Аватар для Yuska
    Привет девули) Всех мамулечек поздравляю с рождением малышей! Пусть все будут здоровенькие и счастливенькие!!!!!!!!!
    Читаю вас регулярно (спасибо большое за то, что вы такие болтушки) очень много полезностей для себя вычитываю с вами!!!!

А сегодня нам привезли кровать в спальню, а мебельщик мне говорит, это ты меня вспоминала не злым..тихим словом))) На меня уже беременные наезжают))) (он просто сроки не много просквозил). Я его спрашиваю ЧЕГО ЭТО? А он мне отвечает, что беременная девушка въехала в меня .. и рассказывает ситуацию, а я вспомнила, что это наша девочка с форума такую же ситуацию описывала)))) Просто удивительно, на сколько круглая Земля)))

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Вчера наверно день такой был. Я вечером в ДТП попала. Ничего страшного, у меня вообще повреждений нет, у машины в которую я въехала зеркалом небольшая вмятина. Водитель походил-походил вокруг машины, повздыхал и отпустил меня. Спасибо ему большое конечно. Я как раз за детьми в садик опаздывала. Сразу не нервничала, накрыло меня уже потом. Муж порывался машину забрать, но взяв с меня обещание быть осторожной, оставил. Правда мне самой теперь стремно под впечатлением, но пока езжу.

9. Вверх #47689
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, была в ЖК у своей врачихи
    посмотрела она меня на кушеточке, потрогала пузьку. сразу схватка началась. вобщем головка уже зажата и по состоянию живота я в родах.
    сказала если не сегодня, то завтра точно рожу. мол ехать уже в роддом. и то что меня тошнит - тоже показатель.
    вобщем сейчас сварю себе диет.супчик, и буду ждать норм схваток.

10. Вверх #47690
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    посмотрела она меня на кушеточке, потрогала пузьку. сразу схватка началась. вобщем головка уже зажата и по состоянию живота я в родах.
    сказала если не сегодня, то завтра точно рожу. мол ехать уже в роддом. и то что меня тошнит - тоже показатель.
    давай!удачки!чтоб все прошло легко!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #47691
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Удачи. Все будет хорошо.

12. Вверх #47692
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Вот и замечательно Лизке уже надоело ждать
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

13. Вверх #47693
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Кто знает когда идешь к врачу на 39 неделе (вроде как такой срок) , то она тебя будет смотреть внутри, надо набор или нет? или только она по поверхности смотрит?. А то мне не направление ,ни список в роддом, ничего не давала. И вообще я что-то не знаю...по срокам через две недели рожать, а мне страшно...почему все люди как люди, а я боюсь? мне все кажеться что я не готова, а вдруг не справлюсь с дитем? Ой извините если что (ато форум должен быть позитивным, а я тут со своими страхами).

14. Вверх #47694
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    спасибочки девочки. надеюсь все так и пройдет. распирает меня уже не на шутку. буду звонить мужу чтобы ехал уже домой
    а еще у меня начали сильно соски болеть.

15. Вверх #47695
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Оооо, пошел процесс))) держу кулачки) все будет ок) подпись прикольная)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #47696
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Кто знает когда идешь к врачу на 39 неделе (вроде как такой срок) , то она тебя будет смотреть внутри, надо набор или нет? или только она по поверхности смотрит?. А то мне не направление ,ни список в роддом, ничего не давала. И вообще я что-то не знаю...по срокам через две недели рожать, а мне страшно...почему все люди как люди, а я боюсь? мне все кажеться что я не готова, а вдруг не справлюсь с дитем? Ой извините если что (ато форум должен быть позитивным, а я тут со своими страхами).
    Та ладно , перестань! Все чего то боятся! Я боюсь например, что б у меня в роддоме ничего не украли) и ребенка не поменяли) и курочку что б не порвать, а потом что б мне ее зашили не правильно. А еще боюсь мужчин гинекологов- никогда у них не наблюдалась, даже узи только через живот делала. Еще боюсь что пока я буду в роддоме моей собаке никто воды не даст и он будет сидеть неделю в вольере на жаре, или сбежит нафиг. Боюсь еще что мне в родах очки снимут и тогда точно поменяют ребенка! На мужа одна надежда) и я реально этого боюсь.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #47697
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мне сегодня 33))) пошла я тирамису хоть себе сделаю))))
    С Днем Рождения!!!

18. Вверх #47698
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    у меня такие же страхи присутствуют,но я их гоню прочь..все справляются и мы справимся, не боись))))у нас сработает материнский инстинкт,сама в шоке будешь от того что ты умеешь)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #47699
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Та ладно , перестань! Все чего то боятся! Я боюсь например, что б у меня в роддоме ничего не украли) и ребенка не поменяли) и курочку что б не порвать, а потом что б мне ее зашили не правильно. А еще боюсь мужчин гинекологов- никогда у них не наблюдалась, даже узи только через живот делала. Еще боюсь что пока я буду в роддоме моей собаке никто воды не даст и он будет сидеть неделю в вольере на жаре, или сбежит нафиг. Боюсь еще что мне в родах очки снимут и тогда точно поменяют ребенка! На мужа одна надежда) и я реально этого боюсь.
    все страхи как про меня!!! Я думала одна такая сума шедшая с тем что что или КОГО- То украдут((( и все остальное...

20. Вверх #47700
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    а мне смешно))))))))Оля не сцыкай!дитя не поменяют,собака выживет...курочка заживет если вдруг (а этого не произойдет)....и сейф с собой притащи)))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2385 из 3031 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права