Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2387 из 3031 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,721 по 47,740 из 60618
  1. Вверх #47721
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    [QUOTE=le_chik;48736803]я была позавчера, меня смотрела очень легко и мазки мазки брала.

У меня на 30 недели брали мазки. Что опять будут брать?

2. Вверх #47722
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, была в ЖК у своей врачихи
    посмотрела она меня на кушеточке, потрогала пузьку. сразу схватка началась. вобщем головка уже зажата и по состоянию живота я в родах.
    сказала если не сегодня, то завтра точно рожу. мол ехать уже в роддом. и то что меня тошнит - тоже показатель.
    вобщем сейчас сварю себе диет.супчик, и буду ждать норм схваток.
    Юльчик, легких тебе родов

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Та ладно , перестань! Все чего то боятся! Я боюсь например, что б у меня в роддоме ничего не украли) и ребенка не поменяли) и курочку что б не порвать, а потом что б мне ее зашили не правильно. А еще боюсь мужчин гинекологов- никогда у них не наблюдалась, даже узи только через живот делала. Еще боюсь что пока я буду в роддоме моей собаке никто воды не даст и он будет сидеть неделю в вольере на жаре, или сбежит нафиг. Боюсь еще что мне в родах очки снимут и тогда точно поменяют ребенка! На мужа одна надежда) и я реально этого боюсь.
    Ого сколько страхов, не боись все как рукой снимет, когда все начнется
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

3. Вверх #47723
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    [QUOTE=venera123;48739205]
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я была позавчера, меня смотрела очень легко и мазки мазки брала.

У меня на 30 недели брали мазки. Что опять будут брать?
    у меня пару недель назад брали посев, до этого брали мазок, из-за выделений, вот в 30 недель тоже будут мазок брать. Вот сижу и думаю неужели им посева мало, надо будет у них спросить, долго они еще собираются стеклышки и пробирочки мазать за мой счет??
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #47724
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Где Розик? Надо стол наверно заказать, я в жизни никогда не заказывала))) Такая стеснительная ссыкуха))))))

5. Вверх #47725
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    я была позавчера, меня смотрела очень легко и мазки мазки брала.

)))))))))))))))))) Когда рожаешь - похер кто там стоит - мужчина/женщина, хоть в прямой эфир пусть показывают.

я себе представила, приехала Ольга рожать, а рядом - муж, свекровь, собака и сейф...
    ага..ржака...я не представляю что она отмочет в роддоме когда рожать будет!)))дочка вместо крика будет ржать со всеми))))))))

Не ну мой вчера в очереди пока сидел на узи ( я на ктг была) , наслушался историй про то как цыгане прям в палату с медведями заходят... А я ж уже в общую палату на строилась, буду экономить. А теперь с моей паранойей мне или дома рожать или в персональном роддоме)

ага...не хо хо будет...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #47726
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    и опять "доброе утро")) сплю сегодня практически беспробудно)) то ли погода такая, то ли я такая)) проснулась только напечь себе слоечек с солёным творогом и укропом и круассанчиков с шоколадом, вот топчу теперь)
    а погода и правда переменчивая, позагорать не получается уже который день нормально: то солнце, то тучи...
    до Глечика я не доползу, девочки.. нога отекает дико, ходить практически не могу... хотя может она у меня к завтрашнему дню в норму придёт за ночь, хз.. буду надеяться, но ничего, даже дорогущий Канефрон, не помогает...(

7. Вверх #47727
    Постоялец форума
    Привет. Ой как я наревелась сегодня....ууууу...вещи собрала, без скандала, просто слезы сами собой текли. А причина блин просто совпадение...а я ж напридумывала сразу себе.......короче в итоге все хорошо. Пошла на базар и с горя его весь скупила...мы столько не съедим.зачем спрашивается было столько брать????зато душу отвела

Но живот таки от слез поднапрягся. Лежу теперь,болит все. Еще и малая глядя на меня наревелась и сейчас бесспокойная. Короче я чукча делов себе наделала
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #47728
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ага..ржака...я не представляю что она отмочет в роддоме когда рожать будет!)))дочка вместо крика будет ржать со всеми))))))))
    Может продавать билеты на представление к ней на роды? И людям весело и Оле денег соберем на приданное)

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет. Ой как я наревелась сегодня....ууууу...вещи собрала, без скандала, просто слезы сами собой текли. А причина блин просто совпадение...а я ж напридумывала сразу себе.......короче в итоге все хорошо. Пошла на базар и с горя его весь скупила...мы столько не съедим.зачем спрашивается было столько брать????зато душу отвела

Но живот таки от слез поднапрягся. Лежу теперь,болит все. Еще и малая глядя на меня наревелась и сейчас бесспокойная. Короче я чукча делов себе наделала
    Куда вещи собирала? В Роддом? или от мужа? Низзя плакать!!!!!
    Последний раз редактировалось le_chik; 13.06.2014 в 15:21.

9. Вверх #47729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    и опять "доброе утро")) сплю сегодня практически беспробудно)) то ли погода такая, то ли я такая)) проснулась только напечь себе слоечек с солёным творогом и укропом и круассанчиков с шоколадом, вот топчу теперь)
    а погода и правда переменчивая, позагорать не получается уже который день нормально: то солнце, то тучи...
    до Глечика я не доползу, девочки.. нога отекает дико, ходить практически не могу... хотя может она у меня к завтрашнему дню в норму придёт за ночь, хз.. буду надеяться, но ничего, даже дорогущий Канефрон, не помогает...(
    Бассейн тебе в помощь!!!!после него отеки реально спадают!!!

10. Вверх #47730
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Девочки привет.
    Была сегодня в 4 рд у Хименко, закрываются они в сентябре. Ктото тут переживал)))

Если помните мою историю, что токарчук пердвинул мне срок на 4 недели вперед, так вот хименко пощупала, сказала ; что таки по ребенку и матке срок сдвинется, рожать мне через пару недель, побольше лежать и отдыхать.....ага, ремонт только закончили, уборки до фига, муж же так не уберет, как я)))))) для рд в принципе все куплено , но не собрано и детское еще не перестирала, какой там рожать. Хотя треники такие болючие.

11. Вверх #47731
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки , наконец могу и я похвастаться рождением своей Машеньки. 9 июня на сроке ровно 39 недель . Вес 3950, рост 53. Рассказ о родах позже, т.к много текста и эмоций. А на руках с малой писать не удобно.
    Какая крупненькая девчёночка!! Растите здоровенькие и всего наилучшего вам!!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, была в ЖК у своей врачихи
    посмотрела она меня на кушеточке, потрогала пузьку. сразу схватка началась. вобщем головка уже зажата и по состоянию живота я в родах.
    сказала если не сегодня, то завтра точно рожу. мол ехать уже в роддом. и то что меня тошнит - тоже показатель.
    вобщем сейчас сварю себе диет.супчик, и буду ждать норм схваток.
    скоро-скоро наступит тот самый приятный момент, когда Вы станете МАМОЙ)))

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Кто знает когда идешь к врачу на 39 неделе (вроде как такой срок) , то она тебя будет смотреть внутри, надо набор или нет? или только она по поверхности смотрит?. А то мне не направление ,ни список в роддом, ничего не давала. И вообще я что-то не знаю...по срокам через две недели рожать, а мне страшно...почему все люди как люди, а я боюсь? мне все кажеться что я не готова, а вдруг не справлюсь с дитем? Ой извините если что (ато форум должен быть позитивным, а я тут со своими страхами).
    у меня сейчас тоже 39я и мне во вторник к врачу. думаю, будет смотреть, но набор брать не буду, может отговорю её) не хочу спровоцировать роды раньше запланированного)
    а насчёт страхов это нормально абсолютно, но не боимся же мы кушать чтоб не подавиться: это естественный процесс, как и материнство)))

12. Вверх #47732
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Была сегодня в 4 рд у Хименко, закрываются они в сентябре. Ктото тут переживал)))

Если помните мою историю, что токарчук пердвинул мне срок на 4 недели вперед, так вот хименко пощупала, сказала ; что таки по ребенку и матке срок сдвинется, рожать мне через пару недель, побольше лежать и отдыхать.....ага, ремонт только закончили, уборки до фига, муж же так не уберет, как я)))))) для рд в принципе все куплено , но не собрано и детское еще не перестирала, какой там рожать. Хотя треники такие болючие.
    Я переживала, а с какокго сентября???
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

13. Вверх #47733
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

А шо случилось ??????
    Может продавать билеты на представление к ней на роды? И людям весело и Оле денег соберем на приданное)

Смотри что б у зрителей флюшки были!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #47734

ав чём причина слёз-то? я в последнее время тоже кукситься стала, чуть что - реву... а для меня причина всегда найдётся)

Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Бассейн тебе в помощь!!!!после него отеки реально спадают!!!
    спасибо за совет! я на морько стараюсь выбираться, хотя плаваю, мягко говоря, не очень))) а в бассейн ещё давно хотела пойти, да только мой Г. суров как никогда в этом плане: всё мне запретил, даже пилатес((

Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Девочки привет.

Эт я переживала за 4й роддом)) хорошо что его не закрывают в июле, порадовали))))) я тоже хочу у Хименко рожать, она Вам таксу свою не говорила случайно?.. (напишите в личку, если что, плиз..). и ещё меня смущает то, что вроде она малышей на животик маме сразу послеродов не выкладывает... это правда?.....
    иду к ней 17го на приём, буду надеяться что мои сроки тоже перенесутся)) хочу в июле родить! и чтоб уборку закончить успеть, тоже)

15. Вверх #47735
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Эт я переживала за 4й роддом)) хорошо что его не закрывают в июле, порадовали))))) я тоже хочу у Хименко рожать, она Вам таксу свою не говорила случайно?.. (напишите в личку, если что, плиз..). и ещё меня смущает то, что вроде она малышей на животик маме сразу послеродов не выкладывает... это правда?.....
    иду к ней 17го на приём, буду надеяться что мои сроки тоже перенесутся)) хочу в июле родить! и чтоб уборку закончить успеть, тоже)
    Я Рожала у Хименко и в этот раз собиралась тоже у нее, но не сложилось. Мне выкладывали ребенка на пару мин конечно, потом сразу забрали и сделали наркоз что бы зашить. Такса у нее не сильно изменилась в сравнении с 3хлетней давностью. НО мне она не говорила ее до родов, только после родов мужу сказала. Но за своих девочек она переживает - лучшая палата, если нет - я ждала в семейном родзале, заходила по сто раз на день. Даже если среди ночи на роды к кому то приезжала (кстати она там почти постоянно) - то заходила ко мне и тихонько спрашивала как дела.

16. Вверх #47736
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

Ага и сами заработаем трохи)))) а флюшка будет обязательным условием перед покупкой билета))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #47737
    Постоялец форума

не, в роддом рано...от мужа к маме))))
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #47738
    Постоялец форума
    А шо случилось ??????

Смотри что б у зрителей флюшки были!!!!
    ой даже рассказать это сложно....сложила себе в голове мозайку неправильно, приплела несуществующее ну и сделала вывод что муж налево ходит.он аж афигел)))))))
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #47739
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Я переживала, а с какокго сентября???
    вот число не сказала, я услышала, что сейчас не закрываются и усё дальше о закрытии не говорили мы; пошли смотреться на ее диванчик)))

рожала у нее 4 года назад, и на живот выложила, дала погладить, поцемать и к груди приложили. По расценкам узнавала у девочек; ничего не поменялось: ер от 300-до 500 уе. А сама она стоимость не говорит.

20. Вверх #47740
    Постоялец форума
    а про страхи....Ольчик потом сама с них смеяться будешь.

по факту так как у меня было, малую украсть/ поменять никак не могли. у меня не было ни сек в роддоме чтоб я ее не видела. в родзале ее при мне мыли и вытирали. там же осматривали. потом положили рядом со мной и так она со мной и лежала. и потом муж меня в палату нес и малую рядом аккушерочка несла. и в детском я ее не оставляла ни разу.
    то что резали это да неприятно. но последствий никаких. ну недельку после родов побаливает. это ж такая мелочь.
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 2387 из 3031 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права