[QUOTE=le_chik;48736803]я была позавчера, меня смотрела очень легко и мазки мазки брала.
У меня на 30 недели брали мазки. Что опять будут брать?
|
[QUOTE=le_chik;48736803]я была позавчера, меня смотрела очень легко и мазки мазки брала.
У меня на 30 недели брали мазки. Что опять будут брать?
[QUOTE=venera123;48739205] у меня пару недель назад брали посев, до этого брали мазок, из-за выделений, вот в 30 недель тоже будут мазок брать. Вот сижу и думаю неужели им посева мало, надо будет у них спросить, долго они еще собираются стеклышки и пробирочки мазать за мой счет??![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Где Розик? Надо стол наверно заказать, я в жизни никогда не заказывала))) Такая стеснительная ссыкуха))))))
и опять "доброе утро")) сплю сегодня практически беспробудно)) то ли погода такая, то ли я такая)) проснулась только напечь себе слоечек с солёным творогом и укропом и круассанчиков с шоколадом, вот топчу теперь)
а погода и правда переменчивая, позагорать не получается уже который день нормально: то солнце, то тучи...
до Глечика я не доползу, девочки.. нога отекает дико, ходить практически не могу... хотя может она у меня к завтрашнему дню в норму придёт за ночь, хз.. буду надеяться, но ничего, даже дорогущий Канефрон, не помогает...(
Привет. Ой как я наревелась сегодня....ууууу...вещи собрала, без скандала, просто слезы сами собой текли. А причина блин просто совпадение...а я ж напридумывала сразу себе.......короче в итоге все хорошо. Пошла на базар и с горя его весь скупила...мы столько не съедим.зачем спрашивается было столько брать????зато душу отвела
Но живот таки от слез поднапрягся. Лежу теперь,болит все. Еще и малая глядя на меня наревелась и сейчас бесспокойная. Короче я чукча делов себе наделала
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки привет.
Была сегодня в 4 рд у Хименко, закрываются они в сентябре. Ктото тут переживал)))
Если помните мою историю, что токарчук пердвинул мне срок на 4 недели вперед, так вот хименко пощупала, сказала ; что таки по ребенку и матке срок сдвинется, рожать мне через пару недель, побольше лежать и отдыхать.....ага, ремонт только закончили, уборки до фига, муж же так не уберет, как я)))))) для рд в принципе все куплено , но не собрано и детское еще не перестирала, какой там рожать. Хотя треники такие болючие.
Какая крупненькая девчёночка!! Растите здоровенькие и всего наилучшего вам!!
скоро-скоро наступит тот самый приятный момент, когда Вы станете МАМОЙ)))
у меня сейчас тоже 39я и мне во вторник к врачу. думаю, будет смотреть, но набор брать не буду, может отговорю её) не хочу спровоцировать роды раньше запланированного)
а насчёт страхов это нормально абсолютно, но не боимся же мы кушать чтоб не подавиться: это естественный процесс, как и материнство)))
ав чём причина слёз-то? я в последнее время тоже кукситься стала, чуть что - реву... а для меня причина всегда найдётся)
спасибо за совет! я на морько стараюсь выбираться, хотя плаваю, мягко говоря, не очень))) а в бассейн ещё давно хотела пойти, да только мой Г. суров как никогда в этом плане: всё мне запретил, даже пилатес((
Эт я переживала за 4й роддом)) хорошо что его не закрывают в июле, порадовали))))) я тоже хочу у Хименко рожать, она Вам таксу свою не говорила случайно?.. (напишите в личку, если что, плиз..). и ещё меня смущает то, что вроде она малышей на животик маме сразу послеродов не выкладывает... это правда?.....
иду к ней 17го на приём, буду надеяться что мои сроки тоже перенесутся)) хочу в июле родить! и чтоб уборку закончить успеть, тоже)
Я Рожала у Хименко и в этот раз собиралась тоже у нее, но не сложилось. Мне выкладывали ребенка на пару мин конечно, потом сразу забрали и сделали наркоз что бы зашить. Такса у нее не сильно изменилась в сравнении с 3хлетней давностью. НО мне она не говорила ее до родов, только после родов мужу сказала. Но за своих девочек она переживает - лучшая палата, если нет - я ждала в семейном родзале, заходила по сто раз на день. Даже если среди ночи на роды к кому то приезжала (кстати она там почти постоянно) - то заходила ко мне и тихонько спрашивала как дела.
вот число не сказала, я услышала, что сейчас не закрываются и усё дальше о закрытии не говорили мы; пошли смотреться на ее диванчик)))
рожала у нее 4 года назад, и на живот выложила, дала погладить, поцемать и к груди приложили. По расценкам узнавала у девочек; ничего не поменялось: ер от 300-до 500 уе. А сама она стоимость не говорит.
а про страхи....Ольчик потом сама с них смеяться будешь.
по факту так как у меня было, малую украсть/ поменять никак не могли. у меня не было ни сек в роддоме чтоб я ее не видела. в родзале ее при мне мыли и вытирали. там же осматривали. потом положили рядом со мной и так она со мной и лежала. и потом муж меня в палату нес и малую рядом аккушерочка несла. и в детском я ее не оставляла ни разу.
то что резали это да неприятно. но последствий никаких. ну недельку после родов побаливает. это ж такая мелочь.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки