Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16958 из 22853 ПерваяПервая ... 15958 16458 16858 16908 16948 16956 16957 16958 16959 16960 16968 17008 17058 17458 17958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,141 по 339,160 из 457048
  1. Вверх #339141
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    спс) после его фразы в обращении ко всему земному шару о том, что ... им успели промыть мозги с помощью эммануэль и мульфильма губка бобб... я упала в конвульсиях))))
    завидно! где берут такую траву задорную)))
    скинь ссылку на этот шедевр.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #339142
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    это действительно позитивчик. Говорят, что образ малыша - безотказное лекарство от .... всего плохого, скажем так))).

очень опасное высказывание, имхо. Пару лет назад я присутствовала при одной интересной беседе). Был задан вопрос: Почему Гитлер не любил евреев. Ответ: Потому что их никто не любит. И меня очень заинтересовала эта тема, пошуршав литературу, я приняла версию о том, что Гитлер их не взлюбил еще до 21-го года. В его окружении не было сильного радикализма, да и сам он не был углубленным радикалом, поэтому вопрос плавно перешел в медицинскую плоскость. Дальше политика...- не хороший микс.... Выделенная фраза напомнила некоторые высказывания Гитлера.
    ПС происходит подмена понятий. тех, кто не поддерживает укр власть, обвиняют поголовно в сепаратизме. Это в корне неверный путь(((, имхо.
    вот я никак в толк не возьму ---ты что действительно так думаешь как пишешь ???причём здесь украинская власть ? или здесь море поклонников нашей власти? ну право слово что за детский сад...
    "инакомыслие " это не обязательно предательство ---в твоём случае УЖЕ хочется поставить знак равенства .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #339143
    Посетитель Аватар для international-seo
    Вы тут зря Тори пену пускаете. Эта ветка форума существует и носит характер не обсуждения, а прямой агитации и навязывания определенного понимания вещей пусть даже местами абсолютно абсурдных, но нужных сегодняшним правящим олигархам. Здесь любая прямая агитация (или мнение) расходящаяся с политическим курсом нынешней власти удаляется администрацией форума. Хотите читать - читайте, но постить, кому-то что-то доказывать, высказывать - не надо. Если украинцы не умеют думать, а хотят как быдло ходить на поводу тех или иных - тут ничего не поделаешь.

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Нормальный человек будет агитировать на такое??
    Ты Сталин? Ты кто? ты что? ты что сделала в этой жизни чтоб решать кто достоин, а кто нет??
    беги, пожалуйся еще раз..

4. Вверх #339144
    Затейница

Камень с привязанной к нему бумажкой, на которой написано лаконичное ругательство, получила в окно своей квартиры журналистка Мария Ковалева.

В окно квартиры Марии забросили внушительных размеров камень, сломав москитную сетку, и чем-то испачкали входную дверь. Кроме того, девушке подбросили дохлую ворону.

«Ночной привет от Резникова. Трусливо так в окно. И дверь зачем пачкать. Могли бы зайти, поговорить», — написала в своем Facebook журналистка, которую позавчера силой выдворял с пляжа «Отрада» внушительных габаритов охранник.

Речь идет об арендаторе пляжа Юрии Резникове. Кстати, по свидетельству одесских журналистов, он до сих пор через громкоговоритель предлагает всем клиентам своего платного пляжа избивать журналистов и получать за это приз — бесплатный абонемент на весь сезон.

Таким образом, налицо необъявленная война за пляжи, и одним из ее элементов является охота на журналистов, к которой приглашает одесситов потерявший страх коммерсант.
    фото
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #339145
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    как вы думаете захотят ли беженцы из Востока после всего (когда все кончится )вернутся обратно?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #339146
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    как вы думаете захотят ли беженцы из Востока после всего (когда все кончится )вернутся обратно?
    будет ли куда вернуться... всё это очень страшно,ужасно-непонимаемо человеческим сердцем ...зачем?из-за чего? бессмыслица

7. Вверх #339147
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Камень с привязанной к нему бумажкой, на которой написано лаконичное ругательство, получила в окно своей квартиры журналистка Мария Ковалева.

В окно квартиры Марии забросили внушительных размеров камень, сломав москитную сетку, и чем-то испачкали входную дверь. Кроме того, девушке подбросили дохлую ворону.

«Ночной привет от Резникова. Трусливо так в окно. И дверь зачем пачкать. Могли бы зайти, поговорить», — написала в своем Facebook журналистка, которую позавчера силой выдворял с пляжа «Отрада» внушительных габаритов охранник.

Речь идет об арендаторе пляжа Юрии Резникове. Кстати, по свидетельству одесских журналистов, он до сих пор через громкоговоритель предлагает всем клиентам своего платного пляжа избивать журналистов и получать за это приз — бесплатный абонемент на весь сезон.

Таким образом, налицо необъявленная война за пляжи, и одним из ее элементов является охота на журналистов, к которой приглашает одесситов потерявший страх коммерсант.
    фото
    Ой забыл сей комерц как полыхают на жаре в Аркадии рестораны
    Поражаюсь не дальновидности наших военкомов, прокуроров , судей и просто быкующих личностей .. нос всегда надо держать по ветру настроений у народа

8. Вверх #339148
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Вы тут зря Тори пену пускаете. Эта ветка форума существует и носит характер не обсуждения, а прямой агитации и навязывания определенного понимания вещей пусть даже местами абсолютно абсурдных, но нужных сегодняшним правящим олигархам. Здесь любая прямая агитация (или мнение) расходящаяся с политическим курсом нынешней власти удаляется администрацией форума. Хотите читать - читайте, но постить, кому-то что-то доказывать, высказывать - не надо. Если украинцы не умеют думать, а хотят как быдло ходить на поводу тех или иных - тут ничего не поделаешь.
    а вот зря вы нас так обидели ---мнения разные ,но любовь у нас одна )))Или любите вместе с нами или идите к ..."бениной матери"

9. Вверх #339149
    Затейница

Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Что тут агитируют, что за политический курс? Сохранение целостности Украины? Ты смотри, какие нахалы, законы государственные чтят!
    Тугодумы никак не поймут, что украинцы борются и будут бороться не за конкретных политиков, а за свой народ и будущее своих детей. Сепаратисты пытаются строить какую-то другую страну. Всем известно на что она похожа. Можешь посмотреть

Если они не признают свое государство, ту пусть сдают паспорта. Если Украина им нужна, то не станут разваливать её. понятно я объяснила?
    💙💛

10. Вверх #339150
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Вот толковая статья про события в Украине.

Крымский гамбит

слов много, но прочитать стоит.
    Действительно толковая статья, причем больше не за Украину, а за саму Россию.
    Современный мир стал маленьким, а население постоянно растет. Еще 100 лет назад все население нашей планеты составляло 1,5 млрд. человек. Сейчас — более 7 млрд. Любые события в одной из стран немедленно отражаются на остальных в той или иной степени.
    Кому хочется в таких условиях иметь неадекватного соседа, вооруженного до зубов, в том числе ядерным оружием и не демонстративно не обращающего внимания на законы и предупреждения? Да еще вторгающегося без спросу к одним соседям и не скрывающего своих планов по вторжению к другим?
    Человечество уже имело возможность убедиться, к чему может привести тоталитаризм. Советский Союз достаточно наглядно продемонстрировал свои возможности и теперь люди, принимающие решения, не хотят рисковать.
    Есть все основания предполагать, что решение относительно России уже принято. Путину дали возможность захватить Крым, подтолкнули его к этому, и теперь начинается процесс выдавливания России за пределы правового и экономического поля.
    То есть, если согласиться с автором, то сейчас мы наблюдаем начало распада российской империи.

Чтож, я против этого не возражаю.

11. Вверх #339151
    Постоялец форума Аватар для castro
    Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина,
    Отец мой с Донбасса, и русская – мать.
    …Рожден я в Союзе. И вдруг – Украина!
    И нужно учиться ее понимать.

Всё было другим – потому интересным,
    Мне слог – и порядок здесь был незнаком.
    Слова изучал я по сказкам и песням,
    И мова мне стала вторым языком.

Поля колосились – и житом, и рожью,
    Над ними, как прапор, цвела синева.
    Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье,
    И Львов, и Хмельницкий дарили слова.

Хохлы с москалями тут жили едино –
    Такой нам порядок был Господом дан.
    И стало однажды, что в смуты годину
    Мы против бандита пошли на Майдан.

Мы жгли и ломали, а после – чинили,
    Мы стали с колен подниматься как раз…
    Но вдруг нас и предали, и очернили –
    Назвали фашисты фашистами нас!

И взяв эту ложь оправданием странным,
    Россия – мой корень, опора и дух –
    Не дав зарастить нам кровавые раны
    Предательски в спину ударила вдруг,

Кусок отрывая – без анастезии!
    И вот, презирая изменников рать,
    Я, русский по крови – я против России,
    Что хочет краину мою разорвать!

Меня называют фашистом с экрана,
    И я – за Россию быть должен, скажи?
    Я против – не русских, но против тирана,
    Речей его сладких и мерзостной лжи!

За то, что хотели свободы и правды,
    Мы стали врагами России? Ну вот,
    Надеюсь, теперь вы действительно рады:
    Я – русобандера, мутант-патриот!

Зашлите нам клоунов новую стаю –
    Оправдывать нужно кровавый навет!
    Я двадцать три года по-русски читаю,
    И только «спасибі!» я слышал в ответ,

Но вам-то виднее, что русский в опале,
    Что Пушкина сборники жгут на костре.
    Вот только не мы на Россию напали:
    Россия свинью подложила сестре!

Но каждый из тех, кто заваривал кашу –
    Скорей закатайте обратно губу,
    И вон с Украины! А «вежливость» вашу
    Засуньте себе вместе с газом в трубу.

Ах, карлик, ты думал, получишь на блюдце
    Козачий наш край в этой подлой борьбе?
    Но русские – русские, знай, не сдаются.
    И мы не сдадим Украину тебе.

12. Вверх #339152
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я вот к примеру прекрасно помню когда бахнул Чернобыль и к нам приехало очень много переселенцев, по началу в пионер-лагеря и санатории, а позже их расселили в только построенные девятиэтажки.. очередники на квартиры остались в пролете, да и больше домов наш во всяком случае завод не строил. То конечно другая история и возвращаться людям было попросту не куда, но в разговоре (трудоустройство опять же к нам) ни кто из них и не собирался уезжать от солнца, моря, работы + кучи социальных льгот...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #339153
    Тугодумы никак не поймут, что украинцы борются и будут бороться не за конкретных политиков, а за свой народ и будущее своих детей.

Если они не признают свое государство, ту пусть сдают паспорта. Если Украина им нужна, то не станут разваливать её. понятно я объяснила?

14. Вверх #339154
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Батальон Азов рассекает на захваченных у боевиков БронеКамАЗах
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #339155
    Не покидает форум Аватар для Белая
    "Сепаратист" - имеет определенный смысл. При чем тут укр. власть?
    Те, кому не нравится укр. власть, пусть идут на Майдан, а не строят новороссию.
    но ведь их единицы и у них др цель, Вы это знаете не хуже меня. Поэтому и написала о подмене. Тот кто хочет на самом деле, врядли пошли воевать, просто уехали - это третья категория. Насчет майдана))), они вроде как устраивали его у себя. Слишком масштабировали у нас сепаратизм как явление(((, удобно..???
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #339156
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а вот зря вы нас так обидели ---мнения разные ,но любовь у нас одна )))Или любите вместе с нами или идите к ..."бениной матери"
    пить чай и кушать рыбу фишь?

17. Вверх #339157
    пить чай и кушать рыбу фишь?
    нет ! фаршированной рыбой там их (нелюбящих) кормить не будут ! это точно ! на все 100%.

18. Вверх #339158
    Затейница

но ведь их единицы и у них др цель,
    У кого?
    💙💛

19. Вверх #339159
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    вот я никак в толк не возьму ---ты что действительно так думаешь как пишешь ???причём здесь украинская власть ? или здесь море поклонников нашей власти? ну право слово что за детский сад...
    "инакомыслие " это не обязательно предательство ---в твоём случае УЖЕ хочется поставить знак равенства .
    а Шо больше чай не будем пить?
    Что я могу еще сказать...Теперь я знаю, в Вашей воли... Меня презреньем наказать

20. Вверх #339160
    У кого?
    у бандитов, работающих на сепаратистов.

Закрытая тема
Страница 16958 из 22853 ПерваяПервая ... 15958 16458 16858 16908 16948 16956 16957 16958 16959 16960 16968 17008 17058 17458 17958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права