|
Россия - для русских ? Нет, это уже неактуально, у русских новый лозунг: "Украина - для русских" ...украинцев за народ они уже не признают, украинский язык не признают, президента Украины (избранного украинцами) тоже не признают
Если это не обыкновенный русский фашизм? Тогда что это ?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот толковая статья про события в Украине.
Крымский гамбит
слов много, но прочитать стоит.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Герой статьи феерический дятел или латентная вата?Следователь следственного отделения Червоногвардейского райотдела милиции Яна Лаврухина рассказала, что установить личность мужчины, изображенного на фото удалось в ходе проведения оперативных мероприятий.
Во время осмотра квартиры подозреваемого на балконе был обнаружен тот самый «Шмель», привлекший внимание оперативников. Позже мужчина сознался, что сразу после боевых действий, проходивших возле донецкого аэропорта, он целенаправленно посетил те места, где и обнаружил смертельное оружие. Не осознавая того, что находка - это боевое оружие, а не игрушка, фигурант привез ее домой и стал хранить на балконе, не соблюдая при этом никаких мер безопасности. Он периодически с любопытством рассматривал огнемет и демонстрировал его друзьям.
В добавок ко всему он мог попасть на первое место и получить свою премию Дарвина(посмертно)![]()
На своей инагурации Петро Рошен сказалСегодня уже пятница а прекращения огня пока не видно."Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому, во-первых, надо восстановить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет".
Вот и думаю - это он просто так ляпнул или к воскресенью на самом деле закончится стрельба на востоке???
То что ответить нечего
В ЕС ему всё плохо , спросил где хорошо с Россией тоже нет ответа.
За ассоциацию ( даже не вступление , о чем речь пока и близко не идёт ) с ЕС Украины тоже пукан у России рвет, а не у европейцев
но ТРОЛЛЬ тут это я с мордой обезьяны ) куда мне до хитрой котячей морды
Социальные закладки