|
ДУЭТ ИМЕНИ ПУТИНА - ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ
[YOUTUBE][/YOhttp://www.youtube.com/watch?v=nQysX_PX8VcUTUBE]
спешите делать добро
это действительно позитивчик. Говорят, что образ малыша - безотказное лекарство от .... всего плохого, скажем так))).
очень опасное высказывание, имхо. Пару лет назад я присутствовала при одной интересной беседе). Был задан вопрос: Почему Гитлер не любил евреев. Ответ: Потому что их никто не любит. И меня очень заинтересовала эта тема, пошуршав литературу, я приняла версию о том, что Гитлер их не взлюбил еще до 21-го года. В его окружении не было сильного радикализма, да и сам он не был углубленным радикалом, поэтому вопрос плавно перешел в медицинскую плоскость. Дальше политика...- не хороший микс.... Выделенная фраза напомнила некоторые высказывания Гитлера.
ПС происходит подмена понятий. тех, кто не поддерживает укр власть, обвиняют поголовно в сепаратизме. Это в корне неверный путь(((, имхо.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Израиль он зря в пример поставил) я бы сказал так: "Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов и по сей день, но атакавать их не перестают." Проблему нужно искать в корне, а не стены строить и деньги отмывать. А корень у нас кто? правильно, великий Пу) по этому стена не поможет)
Обращение депутата Бундестага к Меркель
http://www.youtube.com/watch?v=qyiWi8vb9P8
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Интересная мысль...Т.е, Вы,считаете, что я, почему-то должен жить так, как считает ..."человек с ружьём"??? Ни в грош не ставящий Страну, в которой живёт, считающий, что при помощи...оружия, он имеет право, указывать мне, как жить и где??? Если он - Человек, он обязан выражать свои мысли при помощи слова, тогда, когда его хотя бы и...раз в четыре года, но! спрашивают!!! Рассказы о том, что он ничего не решает, не приходя на выборы - полный абсурд! Выйди и Скажи! Не нравится режим - выйди на Майдан, но выражать свои...чаяния при помощи оружия, а потом ...пищать шо - низзя меня! Да пошёл такой "человек"...лесом! И, чем раньше, тем лучше! Терпеть такого рядом, считаю - абсурдом! Не нравится - ВАЛИ!(((
только всегда забывают указывать что Вагенкнехт Сара ярая социалистка сочувствующая Путину и это голос не всей Германии, а только одной партии . Жирик к примеру тоже много чего несет в Думе
тогда это - оголтелый нацизм, далее - апартеид... только их от всего мира!
тут главное, чтобы рашло на самолетах не начало летать... уж больно,знаете,некошерно чувствуешь себя под мчащимся МИГом(
как первый укрепрайон - сгодится, далее - мины.450 000 мин.
это не прошедшие национальную самоидентификацию организмы.. и проживание с подобными в одной стране уже решительно невозможно ввиду их полного несоответствия Человеческой Природе.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки