Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 246 из 845 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 16891
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Елена у всех. Я тоже удивилась. Но я думаю дверь можно будет подобрать.
    Конечно, без двери не останемся. Но стандартные идут до 210 см. А у нас 215, а значит надо делать на заказ. что выливается в дополнительные расходы.

2. Вверх #4902
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Ну раз у нас проблема общая, можно заказать большую партию, на большой партии можно поторговаться.
    И ключ чтоб все открывал))

3. Вверх #4903
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть ли на форуме жильцы 8 секции у которых однокомнатные квартиры по 41,5 метра такой планировки

[IMG][/IMG]

Вопрос в следующем. Я хочу перенести в квартире входную дверь как в такой планировке

[IMG][/IMG]

так как хочу сделать большую гардеробную.
    Был уже в Стиконе на Мечникова 32 в проектном отделе и главный архитектор сказал, что все возможно, и они даже могут изменить весь план стояка. если к ним обратится большинство инвесторов таких квартир.
    Так вот хотелось бы услышать мнение, как Вы на это смотрите? Время у нас есть до сентября с его слов. Так как в этом месяце скорее всего начнут класть перестенки.
    какие перестенки в этом месяце ты о чем)))))))))))))))))))))

8 секция - это сейчас только цоколь. Посмотрите состояние второй очереди и поймёте что в 8 секции перестенки еще не скоро поставят. Стикон сначала гонит монолит - колоны, перекрытия и т.д.
    Скорее всего время до сентября есть только потому что продажи третьей очереди начались не по утвержденному проекту, а по картинкам.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Конечно, без двери не останемся. Но стандартные идут до 210 см. А у нас 215, а значит надо делать на заказ. что выливается в дополнительные расходы.
    Я вам скажу больше, что компании занимающиеся дверьми на Стиконовских домах хорошо наживаются, так как при заказе двери всегда узнаЮт Стикон по размерам и удивляются почему они (Стиконовцы) так делают. Вообщем мне этот нестандарт где-то на 500 грн больше вышел от стандартного рамера.
    (ړײ)

5. Вверх #4905
    а в коридорах уже плитка лежит?

6. Вверх #4906
    Постоялец форума
    В четвертой секции уже есть.

7. Вверх #4907
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мы во 2й секции на 4м, так у нас уже давно есть.

8. Вверх #4908
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Скажите, пожалуйста, во всех секциях проем входных дверей на см 10 больше самих дверей? Сейчас над дверью большая дырка.
    у нас тоже дырка, и у соседей видела. наверное у всех. А нельзя как-то заложить эту дырку, чтоб не переплачивать за дверь?

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Сегодня приводили оконщика для ревизии постановки окон в квартире. Мастер был приятно удивлен, что окна и дверь на балкон поставлены хорошо и ничего переделывать не требуется. Заказали только сетки.

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Сегодня приводили оконщика для ревизии постановки окон в квартире. Мастер был приятно удивлен, что окна и дверь на балкон поставлены хорошо и ничего переделывать не требуется. Заказали только сетки.
    Это радует, нам сейчас и без окон есть куда деньги влаживать.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

11. Вверх #4911
    подскажите, после полной уплаты рассрочки должны какую-либо справку давать, что долгов больше нет?

12. Вверх #4912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    подскажите, после полной уплаты рассрочки должны какую-либо справку давать, что долгов больше нет?
    Таких справок не дают.

13. Вверх #4913
    Посетитель
    xost, у Вас хорошая идея, заказывайте себе сейчас эту перепланировку, они Вам и одному выложат как Вы хотите, так как вовремя обратились. Так Вы точно получите то что хотите, а там народ потянется за Вами. Потому как здесь еще мало людей с 3-ей очереди, не ждите.
    ну на момент, когда я покупал квартиру 30 мая то с 3 по 9 этаж, такие планировки уже были проданы.

14. Вверх #4914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    какие перестенки в этом месяце ты о чем)))))))))))))))))))))

8 секция - это сейчас только цоколь. Посмотрите состояние второй очереди и поймёте что в 8 секции перестенки еще не скоро поставят. Стикон сначала гонит монолит - колоны, перекрытия и т.д.
    Скорее всего время до сентября есть только потому что продажи третьей очереди начались не по утвержденному проекту, а по картинкам.
    ну во первых я написал, что в сентябре яко бы будут ставить перестенки. (хотя очень сомневаюсь в этом) чувствую, что попал в долгострой еще тот.
    Как вариант продать эту квартиру и взять в другом новострое.

15. Вверх #4915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Таких справок не дают.
    У меня такая есть. Взаиморасчет называется.
    После того как закрыл всю сумму.

16. Вверх #4916
    Постоялец форума
    ну на момент, когда я покупал квартиру 30 мая то с 3 по 9 этаж, такие планировки уже были проданы.
    Ну они то были проданы, но очень малый процент людей есть на форуме. Как Вы их искать будете? Чтобы Вы не пропустили то время, пока еще можно поменять, просите лично за свою квартиру.

17. Вверх #4917
    врут они я покупал сразу после начала продаж в третьей очереди - с 3 по 9 уже якобы были распроданы. Правда я за двушки спрашивал. Это распространенная практика в стройкомпаниях - приберегать самые ликвидные квартиры на последний этап строительства. А вот моему коллеге напротив повезло - взял в марте в Альтаире квартиру отличным видом на море, хотя еще три месяца до этого такие квартиры тоже были якобы проданными. Видно в связи с кризисом у Будовы упали продажи и они выставили более привлекательные квартиры.

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    У меня такая есть. Взаиморасчет называется.
    После того как закрыл всю сумму.
    ооо, отлично. А то в договоре одни суммы в гривнах, платишь одни и те же суммы баксами, выдают квитанции из-за чехарды с курсом с разными суммами в грн....Хочется получить в итоге подтверждение, что не должен, т.к. судя по всему - с момента последней оплаты до момента получения доков минимум год пройдёт.

19. Вверх #4919
    Новичок
    продаю свою 3х комнатную квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Косвеннная .Она идёт 2хуровневая . Новострой. Дом здан документы на руках . Общая площадь 75,5 цена 90 тыс 0631183841

20. Вверх #4920
    Новичок
    ты ошибся тебе не в эту тему! не зли людей, и не хвастайся что у тебя ДОМ ЗДАН!

Ответить в теме
Страница 246 из 845 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права