|
какие перестенки в этом месяце ты о чем)))))))))))))))))))))
8 секция - это сейчас только цоколь. Посмотрите состояние второй очереди и поймёте что в 8 секции перестенки еще не скоро поставят. Стикон сначала гонит монолит - колоны, перекрытия и т.д.
Скорее всего время до сентября есть только потому что продажи третьей очереди начались не по утвержденному проекту, а по картинкам.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я вам скажу больше, что компании занимающиеся дверьми на Стиконовских домах хорошо наживаются, так как при заказе двери всегда узнаЮт Стикон по размерам и удивляются почему они (Стиконовцы) так делают. Вообщем мне этот нестандарт где-то на 500 грн больше вышел от стандартного рамера.
(ړײ)
а в коридорах уже плитка лежит?
В четвертой секции уже есть.
Мы во 2й секции на 4м, так у нас уже давно есть.
Сегодня приводили оконщика для ревизии постановки окон в квартире. Мастер был приятно удивлен, что окна и дверь на балкон поставлены хорошо и ничего переделывать не требуется. Заказали только сетки.
подскажите, после полной уплаты рассрочки должны какую-либо справку давать, что долгов больше нет?
врут ония покупал сразу после начала продаж в третьей очереди - с 3 по 9 уже якобы были распроданы. Правда я за двушки спрашивал. Это распространенная практика в стройкомпаниях - приберегать самые ликвидные квартиры на последний этап строительства. А вот моему коллеге напротив повезло - взял в марте в Альтаире квартиру отличным видом на море, хотя еще три месяца до этого такие квартиры тоже были якобы проданными. Видно в связи с кризисом у Будовы упали продажи и они выставили более привлекательные квартиры.
ооо, отлично. А то в договоре одни суммы в гривнах, платишь одни и те же суммы баксами, выдают квитанции из-за чехарды с курсом с разными суммами в грн....Хочется получить в итоге подтверждение, что не должен, т.к. судя по всему - с момента последней оплаты до момента получения доков минимум год пройдёт.
продаю свою 3х комнатную квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Косвеннная .Она идёт 2хуровневая . Новострой. Дом здан документы на руках . Общая площадь 75,5 цена 90 тыс 0631183841
ты ошибся тебе не в эту тему! не зли людей, и не хвастайся что у тебя ДОМ ЗДАН!
Социальные закладки