Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 245 из 845 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 16891
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Я так понимаю что туалет на улице за 2 секцией собираются оставлять(бордюр обнесли по кругу). Мне лично это не очень нравится.

2. Вверх #4882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna-kalancha Посмотреть сообщение
    3-я секция 11-й этаж, ветканалы также не заложены. Для меня это большая проблема, так как невозможно вытянуть стенку в кухне и туалете, так и стоят огрызками. Чесно говоря по состоянию внутрених работ, не затянуты трубы гипсокартоном на лестницах, потолком вообще еще никто не занимался, дай бог чтобы к концу сентября дом сдали.
    В 3-ей секции на 6-м этаже та же картина. Очень хотелось бы в сентябре переселиться. Мы арендуем жильё и уже напряг чувствуется по деньгам, скоро они закончатся, пойду жить в офис Стикона...

3. Вверх #4883
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    у нас 10 этаж 3-я секция, вентканал уже недели 2 как заложен.

4. Вверх #4884
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    пойду жить в офис Стикона...
    Там сейчас тоже ремонт))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #4885
    Посетитель Аватар для iRenee
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что туалет на улице за 2 секцией собираются оставлять(бордюр обнесли по кругу). Мне лично это не очень нравится.
    Не переживайте, вряд ли в таком красивом доме оставят туалет на фасаде Наверное, клумба будет. На удобрениях-то как раз

6. Вверх #4886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anna-kalancha Посмотреть сообщение
    3-я секция 11-й этаж, ветканалы также не заложены. Для меня это большая проблема, так как невозможно вытянуть стенку в кухне и туалете, так и стоят огрызками. Чесно говоря по состоянию внутрених работ, не затянуты трубы гипсокартоном на лестницах, потолком вообще еще никто не занимался, дай бог чтобы к концу сентября дом сдали.
    Не переживайте, у меня тоже не до конца заложен. Недавно тянули вентиляцию, поэтому у многих разобрали верхние кирпичики чтобы удобнее было тянуть. Сказали скоро все заделают.

7. Вверх #4887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    у нас 10 этаж 3-я секция, вентканал уже недели 2 как заложен.
    Трубы заложены на всю высоту или только перекрытие заложено? Как минимум странно...

8. Вверх #4888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Там сейчас тоже ремонт))
    Нашли время... хотя может к моему приходу готовятся, я ж не один, всё как положено с женой, ребёнком. Смех сквозь слёзы, задрали, тормоза

9. Вверх #4889
    Посетитель
    Добрый вечер! Стал тоже инвестором 8 секции 2 этаж квартира 41,5 м2.

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    Не переживайте, вряд ли в таком красивом доме оставят туалет на фасаде Наверное, клумба будет. На удобрениях-то как раз
    Фоток нету но все похоже на то что его собираются оставить еще как минимум до конца стройки, там уже вонь стоит такая...

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Фоток нету но все похоже на то что его собираются оставить еще как минимум до конца стройки, там уже вонь стоит такая...
    Хотелось бы услышать ответ Стикона.

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Стал тоже инвестором 8 секции 2 этаж квартира 41,5 м2.
    Добрый-добрый))) Обратитесь к этому человеку, она поможет вступить в наши ряды: http://forumodua.com/member.php?u=42533

И добро пожаловать к нам в группу: ЖК "Романовский" http://forumodua.com/group.php?groupid=1483
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

13. Вверх #4893
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Была сегодня в Стиконе, спрашивала за доки. Сказали звонить не раньше, чем в конце следующей недели.

14. Вверх #4894
    Новичок
    Про документы в Киеве - это чушь, дом банально не готов к сдаче, и не очень они и спешат.
    Думаю пора писать в этот самый Киев, для начала Рисухину, а затем и в Кабмин. Пусть там узнают как буксует их программа второй год.
    Сил нет слушать эту наглую ложь, сначала про сдачу до конца 13го, теперь уже судя по всему и 14го (...
    Стройка если не зашевелится, то на уши поставят весь Стикон и заставят объяснить в чем дело в письменной форме каждому инвестору. Уж они крайних найдут...

15. Вверх #4895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Стиконе, спрашивала за доки. Сказали звонить не раньше, чем в конце следующей недели.
    Почему?

16. Вверх #4896
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Потому что документы в Киеве. И что-то будет известно только в конце следующей недели, а может и ещё следующей. мы это слышим уже пол года, прозвоните потом, на следующей неделе, после майских, в конце мая и т.д.( Но мы всё же не унываем. Ждем, надеемся и верим!)))

17. Вверх #4897
    Посетитель
    Добрый вечер. Есть ли на форуме жильцы 8 секции у которых однокомнатные квартиры по 41,5 метра такой планировки

[IMG][/IMG]

Вопрос в следующем. Я хочу перенести в квартире входную дверь как в такой планировке

[IMG][/IMG]

так как хочу сделать большую гардеробную.
    Был уже в Стиконе на Мечникова 32 в проектном отделе и главный архитектор сказал, что все возможно, и они даже могут изменить весь план стояка. если к ним обратится большинство инвесторов таких квартир.
    Так вот хотелось бы услышать мнение, как Вы на это смотрите? Время у нас есть до сентября с его слов. Так как в этом месяце скорее всего начнут класть перестенки.
    Последний раз редактировалось xost; 12.06.2014 в 20:19.

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Могу поздравить жильцов 7 этажа 1 секции.Под напором главного инженера по отделочным работам нам сегодня начали снимать старую стяжку в лифтовом коридоре. Надеюсь, что новую ждать долго не придется.
    Скажите, пожалуйста, во всех секциях проем входных дверей на см 10 больше самих дверей? Сейчас над дверью большая дырка. Я что то не понимаю или кто то из строителей (или проектировщиков) лохонулся?

19. Вверх #4899
    Постоялец форума
    xost, у Вас хорошая идея, заказывайте себе сейчас эту перепланировку, они Вам и одному выложат как Вы хотите, так как вовремя обратились. Так Вы точно получите то что хотите, а там народ потянется за Вами. Потому как здесь еще мало людей с 3-ей очереди, не ждите.

20. Вверх #4900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Могу поздравить жильцов 7 этажа 1 секции.Под напором главного инженера по отделочным работам нам сегодня начали снимать старую стяжку в лифтовом коридоре. Надеюсь, что новую ждать долго не придется.
    Скажите, пожалуйста, во всех секциях проем входных дверей на см 10 больше самих дверей? Сейчас над дверью большая дырка. Я что то не понимаю или кто то из строителей (или проектировщиков) лохонулся?
    Елена у всех. Я тоже удивилась. Но я думаю дверь можно будет подобрать.

Ответить в теме
Страница 245 из 845 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права