Я так понимаю что туалет на улице за 2 секцией собираются оставлять(бордюр обнесли по кругу). Мне лично это не очень нравится.
| ||
Я так понимаю что туалет на улице за 2 секцией собираются оставлять(бордюр обнесли по кругу). Мне лично это не очень нравится.
у нас 10 этаж 3-я секция, вентканал уже недели 2 как заложен.
Добрый вечер! Стал тоже инвестором 8 секции 2 этаж квартира 41,5 м2.
Добрый-добрый))) Обратитесь к этому человеку, она поможет вступить в наши ряды: http://forumodua.com/member.php?u=42533
И добро пожаловать к нам в группу: ЖК "Романовский" http://forumodua.com/group.php?groupid=1483
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Была сегодня в Стиконе, спрашивала за доки. Сказали звонить не раньше, чем в конце следующей недели.
Про документы в Киеве - это чушь, дом банально не готов к сдаче, и не очень они и спешат.
Думаю пора писать в этот самый Киев, для начала Рисухину, а затем и в Кабмин. Пусть там узнают как буксует их программа второй год.
Сил нет слушать эту наглую ложь, сначала про сдачу до конца 13го, теперь уже судя по всему и 14го (...
Стройка если не зашевелится, то на уши поставят весь Стикон и заставят объяснить в чем дело в письменной форме каждому инвестору. Уж они крайних найдут...
Потому что документы в Киеве. И что-то будет известно только в конце следующей недели, а может и ещё следующей. мы это слышим уже пол года, прозвоните потом, на следующей неделе, после майских, в конце мая и т.д.( Но мы всё же не унываем. Ждем, надеемся и верим!)))
Добрый вечер. Есть ли на форуме жильцы 8 секции у которых однокомнатные квартиры по 41,5 метра такой планировки
[IMG][/IMG]
Вопрос в следующем. Я хочу перенести в квартире входную дверь как в такой планировке
[IMG][/IMG]
так как хочу сделать большую гардеробную.
Был уже в Стиконе на Мечникова 32 в проектном отделе и главный архитектор сказал, что все возможно, и они даже могут изменить весь план стояка. если к ним обратится большинство инвесторов таких квартир.
Так вот хотелось бы услышать мнение, как Вы на это смотрите? Время у нас есть до сентября с его слов. Так как в этом месяце скорее всего начнут класть перестенки.
Последний раз редактировалось xost; 12.06.2014 в 20:19.
Могу поздравить жильцов 7 этажа 1 секции.Под напором главного инженера по отделочным работам нам сегодня начали снимать старую стяжку в лифтовом коридоре. Надеюсь, что новую ждать долго не придется.
Скажите, пожалуйста, во всех секциях проем входных дверей на см 10 больше самих дверей? Сейчас над дверью большая дырка. Я что то не понимаю или кто то из строителей (или проектировщиков) лохонулся?
xost, у Вас хорошая идея, заказывайте себе сейчас эту перепланировку, они Вам и одному выложат как Вы хотите, так как вовремя обратились. Так Вы точно получите то что хотите, а там народ потянется за Вами. Потому как здесь еще мало людей с 3-ей очереди, не ждите.
Социальные закладки